Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

-knigomanka-:

Любовь Л писал(а):
Здравствуйте! Недавно увидела в интернете трейлер фильма "Обручённые судьбой" по книге Марины. Кто что об этом слышал?

Думаю вы видели видео, сделанные прекрасным мастером Леной/niklasss, к роману "Обрученный судьбой.
Вот на них ссылка в теме романа.

...

Любовь Л:

Большое спасибо за информацию. Именно эти замечательные клипы я и смотрела...Ах, как жаль, что не снимается фильм по книге, как я думала. Мог бы получиться потрясающий фильм. Произведения Марины созданы для экранизации! Марина, склоняюсь перед Вашим талантом!!!

...

tereza:

Спасибо большое за продолжение! wo

...

usika:

Марина, вы гениальны. Я в восторге!

...

polli:

Марина,безумно рада , что Вы вновь взялись за перо. Хотела было начать читать роман с первой главы, но нет мочи терпеть, когда есть продолжение. Я присоединяюсь к многочисленным восторженным отзывам. Спасибо .

...

Аникеева Татьяна:

Приветствую всех читающих, здравствуйте Марина.
Читая и перечитывая ваши романы, я получилаю настоящее удовольствие. Была расстроена, когда не писали, и рада, что всё.таки ваш талант не захотел оставаться в тени, и вы снова с нами.

...

Liniya:

Марина,большое спасибо за главу.Хочется верить,что поездка в Муратово поможет Лизе встретиться с Александром.Они уже почти близко друг от друга. Как мы знаем из истории, холера в 1830 году много жертв принесла.Но как говорится,не было бы счастья да несчастье помогло. Интересно докатится ли эта зараза до глубинки,надеюсь,что нет.Огромное спасибо за главу. wo Жду продолжения. tender

...

Ланка Ветрова:

Читаю ваши романы ,нет слов одни эмоции. Первая книга с которой начала своё знакомство с вашим творчеством была Обрученные судьбой. Не могла работать и спать пока не дочитала .и радовалась ,и плакала ,все эмоции пережила вместе с героями. Я после ваших романов ооочень долгое время не могу начать читать что-то другое. Это просто шедевр. Каждый Роман со своей атмосферой. Герои , эмоции,окружение так описаны что читая невольно переносишься в ту параллель ,где оживают герои ваших книг. Желаю вам музы,удачи и времени в написании ваших романов. Я безума от вашего творчества. Спасибо вам огромное,Марина ! Что так пишите,все все описываете . А эти выражения ,слог героев, прям чувствуется эта эпоха в которой живут ваши герои. Желаю вам успехов в творчестве. Я ваш можно сказать фанат)))) в плане творчества.

...

polli:

Марина, спасибо за продолжение. Я комментарии читаю с неменьшим удовольствием. Вступаю в группу , которая считает , что кукловод- Борис. Василь для такого " предприятия" слишком импульсивен, по моему мнению.

...

Alesya:

polli писал(а):
Я комментарии читаю с неменьшим удовольствием. Вступаю в группу , которая считает , что кукловод- Борис. Василь для такого " предприятия" слишком импульсивен, по моему мнению.

Очень приятно, что по творчеству Марины до сих происходит активная дискуссия... оживление... недоумение.. кто же он... этот коварный кукловод? Я, лично, по прежнему склоняюсь к Василию... не мог он поехать за границу, особенно после того, как нашёл её... но я точно знаю, что Борис в этом произведении играет не последнюю роль... быть может ( это лишь мои размышления) он и есть тот, кто в Заозёрном передавал записки Василия и Лизы???? Возможно ли, что и он предатель???

...

Марьяша:

Alesya писал(а):
Очень приятно, что по творчеству Марины до сих происходит активная дискуссия... оживление... недоумение.. кто же он... этот коварный кукловод? Я, лично, по прежнему склоняюсь к Василию... не мог он поехать за границу, особенно после того, как нашёл её... но я точно знаю, что Борис в этом произведении играет не последнюю роль... быть может ( это лишь мои размышления) он и есть тот, кто в Заозёрном передавал записки Василия и Лизы???? Возможно ли, что и он предатель???

А я склоняюсь к Борису) я перечитываю главы, и заметив один момент в шестой главе, ещё больше склонилась к этой мысли Ok Laughing

...

Olyalis:

Поддерживаю предыдущего оратора, больше Борис, чем не Борис Smile.. А в итоге окажется ни тот, ни тот Laughing

...

natin:

Раз у нас тут спонтанная перекличка... Я за Васю, как всегда))

...

Марьяша:

natin писал(а):

Мне кажется Вася лапочка
Как он может быть таким

...

Диана Казанцева:

natin писал(а):

И я за Василя)) Не верю я в Бориса Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню