-knigomanka-:
Любовь Л писал(а):Здравствуйте! Недавно увидела в интернете трейлер фильма "Обручённые судьбой" по книге Марины. Кто что об этом слышал?
Думаю вы видели видео, сделанные прекрасным мастером
Леной/niklasss, к роману "Обрученный судьбой.
Вот на них ссылка в теме романа. ...
Любовь Л:
Большое спасибо за информацию. Именно эти замечательные клипы я и смотрела...Ах, как жаль, что не снимается фильм по книге, как я думала. Мог бы получиться потрясающий фильм. Произведения Марины созданы для экранизации! Марина, склоняюсь перед Вашим талантом!!!
...
tereza:
Спасибо большое за продолжение!
...
usika:
Марина, вы гениальны. Я в восторге!
...
polli:
Марина,безумно рада , что Вы вновь взялись за перо. Хотела было начать читать роман с первой главы, но нет мочи терпеть, когда есть продолжение. Я присоединяюсь к многочисленным восторженным отзывам. Спасибо .
...
Аникеева Татьяна:
Приветствую всех читающих, здравствуйте Марина.
Читая и перечитывая ваши романы, я получилаю настоящее удовольствие. Была расстроена, когда не писали, и рада, что всё.таки ваш талант не захотел оставаться в тени, и вы снова с нами.
...
Liniya:
Марина,большое спасибо за главу.Хочется верить,что поездка в Муратово поможет Лизе встретиться с Александром.Они уже почти близко друг от друга. Как мы знаем из истории, холера в 1830 году много жертв принесла.Но как говорится,не было бы счастья да несчастье помогло. Интересно докатится ли эта зараза до глубинки,надеюсь,что нет.Огромное спасибо за главу.

Жду продолжения.
...
Ланка Ветрова:
Читаю ваши романы ,нет слов одни эмоции. Первая книга с которой начала своё знакомство с вашим творчеством была Обрученные судьбой. Не могла работать и спать пока не дочитала .и радовалась ,и плакала ,все эмоции пережила вместе с героями. Я после ваших романов ооочень долгое время не могу начать читать что-то другое. Это просто шедевр. Каждый Роман со своей атмосферой. Герои , эмоции,окружение так описаны что читая невольно переносишься в ту параллель ,где оживают герои ваших книг. Желаю вам музы,удачи и времени в написании ваших романов. Я безума от вашего творчества. Спасибо вам огромное,Марина ! Что так пишите,все все описываете . А эти выражения ,слог героев, прям чувствуется эта эпоха в которой живут ваши герои. Желаю вам успехов в творчестве. Я ваш можно сказать фанат)))) в плане творчества.
...
polli:
Марина, спасибо за продолжение. Я комментарии читаю с неменьшим удовольствием. Вступаю в группу , которая считает , что кукловод- Борис. Василь для такого " предприятия" слишком импульсивен, по моему мнению.
...
Alesya:
polli писал(а):Я комментарии читаю с неменьшим удовольствием. Вступаю в группу , которая считает , что кукловод- Борис. Василь для такого " предприятия" слишком импульсивен, по моему мнению.
Очень приятно, что по творчеству
Марины до сих происходит активная дискуссия... оживление... недоумение.. кто же он... этот коварный кукловод?

Я, лично, по прежнему склоняюсь к Василию... не мог он поехать за границу, особенно после того, как нашёл её... но я точно знаю, что Борис в этом произведении играет не последнюю роль... быть может ( это лишь мои размышления) он и есть тот, кто в Заозёрном передавал записки Василия и Лизы???? Возможно ли, что и он предатель???
...
Марьяша:
Alesya писал(а):Очень приятно, что по творчеству Марины до сих происходит активная дискуссия... оживление... недоумение.. кто же он... этот коварный кукловод? Я, лично, по прежнему склоняюсь к Василию... не мог он поехать за границу, особенно после того, как нашёл её... но я точно знаю, что Борис в этом произведении играет не последнюю роль... быть может ( это лишь мои размышления) он и есть тот, кто в Заозёрном передавал записки Василия и Лизы???? Возможно ли, что и он предатель???
А я склоняюсь к Борису) я перечитываю главы, и заметив один момент в шестой главе, ещё больше склонилась к этой мысли
...
Olyalis:
Поддерживаю предыдущего оратора, больше Борис, чем не Борис

.. А в итоге окажется ни тот, ни тот
...
natin:
Раз у нас тут спонтанная перекличка...

Я за Васю, как всегда))
...
Марьяша:
natin писал(а):Раз у нас тут спонтанная перекличка...

Я за Васю, как всегда))
Мне кажется Вася лапочка
Как он может быть таким
...
Диана Казанцева:
natin писал(а):Раз у нас тут спонтанная перекличка...

Я за Васю, как всегда))
И я за Василя)) Не верю я в Бориса
...