Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 5:18
Марина, Лузик огромное вам спасибо! Слов нет, одни бурные эмоции! Вы рассказали удивительную и прекрасную историю о двух людях, которые сами того не осознавая искали друг друга и вот встретили! Отдельное спасибо за эпилог (тройняшки супер!)! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 8:13
Марина, Лузик!!!
Спасибо огромное за такой замечательный, душевный, трогательный (даже не подберу слов... мысли разбегаются) роман в стихах... Очень нежная история у вас полуилась, как и всегда!!! Браво, девочки.... Присоединяюсь ко всем словам, написанным в ваш адрес, девочками... _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 9:08
zerno писал(а):
Авторы LUZI, Zerno
Глава одиннадцатая Марина , Лузик , Спасибо за главу !!! zerno писал(а):
Дорогие девочки, вот и подошёл к концу наш роман. LUZI писал(а):
ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРОЩАТЬСЯ !!!!!!!!!НАМ БЫЛО ХОРОШО С ВАМИ !!!!!!!!! Марина , Лузик , Спасибо за доставленное удовольствие !!! Роман - замечательный получился , !!! Эх , давлю на газ , в последний раз !!! PS : мы будем скучать ... и с нетерпением ждать новой встречи ... zerno писал(а):
Ну а мы здесь ставим точку,
Всем спасибо, всем пока! Девочки , Спасибо Вам !!! Вам от меня - _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 9:09
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Просто шикарно!!!! Спасибо вам _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 13:47
Тройняшки!!! Моя в счастливом обмороке!
Какая душевная глава, меня прямо распирает от счастья и радости за героев! Мариша, Лузи! Как замечательно, что вы у нас есть, с вами и вашими обалденными балладами о любви и преодолении жизнь начинает сиять новыми яркими красками. Спасибо, что вы у нас есть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 19:48
Какую потрясающую, трогательную, волнующую сказку вы нам подарили!
Цитата:
Просто очень нам хотелось,
Чтоб цвели на сердце розы. Как я люблю, когда на сердце розы цветут, а на лицах улыбки (к ромашкам, василькам, одуванчикам я тоже положительно отношусь ) Вот так читаешь такие замечательные истории, и веришь, что, все возможно, что никогда не знаешь, какой поворот приведет тебя к твоей судьбе, а главное, что то, те события, которые имели изначально знак минус, могут стать со знаком плюс, да еще и кучей восклицательных знаков! Маришка, Лузик спасибо вам за прекрасные мгновения счастья от встречи с полюбившимися героями и за возможность тройного чуда Презент авторам: И в свете финальной песни, вспомнилась еще одна песня Пугачевой, которая выражает мои эмоции одним словом: Браво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 0:32
Тройняшки!!! Да уж, мы не ищем легких путей - это про Ди с Жорой. Обыкновенный героизм у них там, это как выходец из семьи, где в среднем одна двойня в поколение присутствует, могу подтвердить. С двумя-то сразу опупеешь, а уж с тремя... Мои поздравления героической парочке .
Марина, Лузи, спасибо за ваш подарок - эту душевную трогательную историю . Надеюсь, вы еще не раз дадите повод вас благодарить... и благодарить... и благодарить... _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 15:25
Маришенька и Лузенька!
Спасибо за вашу великолепную работу, которая принесла всему нашему читающему сообществу столько минут настоящего удовольствия, слез, соплей, улыбок и смеха. Ваш талант, человечность ( ну, еще конечно шпиЕнство и прямая связь с ноосферой ) сделали роман в стихах отдохновением для души. Ваши читатели всегда могут быть уверены: добро победит, зло будет наказано, любовь - на всю жизнь, дети - счастливы, семья - неразбиваема. Т.е. все наши мечты, если уж жизнь не всегда на высоте, но вы-то точно осуществите. Тройняшек у нас, конечно, еще не было, так что финал просто фееричен. А уж сказка, рассказанная на ночь... Слов нет, одни слезы умиления. Спасибо вам огромное, дорогие наши. До следующих встреч. Вам - наше Пы.Сы. Мариш, файлик жду? Пы.Пы.Сы. Ава - чудо. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 16:12
Марина, Лузи, Спасибо за последнюю главу и эпилог!!!
Тройняшки. Как же здоровооооо!!!! И просто чудесная сказка, я в умилении!!! Благодарю за душевность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 19:58
Маришечка, Лузик! Каждый раз читая ваши поэмы, думаю: лучше уже нельзя. Оказывается можно и лучше, и душевней и больше . И я очень благодарна вам за то, что каждый раз опровергаете это мое "нельзя", за то, что каждая новая поэма - это новые переживания, новые герои, новые страдания и новое счастье многократно умноженное вашим талантом. Люблю вас и преклоняюсь
Ну и тройняшки - это нечто! Немного опасаюсь за следующего героя (и очень сильно надеюсь, что он обязательно будет), планка взята высокая |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 9:52
Девочки, это опять я
Спасибо ещё раз за все ваши отзывы. цветы и подарки. Не знаю как вам, но мне кажется, что Томас Джейн справился с ролью Жоры. В фильмах он конечно суров и грозен, но вот в жизни на фотках улыбка очень добрая и обаятельная.Настоящее имя — Томас Эллиот III. Джейн — девичья фамилия матери. Маму он очень любит и поскольку она фанатка Стивена Кинга, специально для неё снялся в двух экранизациях его романов. Вот такие нежности. Что касаемо Роуз Макгоуэн, которая олицетворяла нашу Диан, то ей досталось в этой жизни. Детство неблагополучное- жизнь в секте с родителями, бегство оттуда, развод родителей , да ещё авария с серией пластических операций. В общем, в том возрасте о котором мы писали она на камеру старается не попадать без грима. А ещё, во время написания, мы побродили по сайтам автолюбителей, чтобы иметь понятие об американском автопроме. Тема необъятная, даже странно, что мало в ней работают писательницы . Или может мы просто об этом не знаем? Интересно было бы почитать. Малина Вареньевна писал(а):
сказка для ТРЁХ егозят такая трогательная! qeen frog писал(а):
Со сказкой, вы девочки оригинально придумали Девочки,сказки на ночь мне рассказывал мой папа . Причём я была свято уверена, что он их сам выдумывает , пока не прочла про Синдбада-Морехода и аргонавтов. Irisha-IP писал(а):
от реализации своих шутливых мечтаний Да Иришик, задала ты нам задачку- "Четыре сыночка и лапочка дочка" Решили не мучить Диан ещё тремя родами . А раз Жора хотел пятерых, то пусть и нянчится, что он делает с превеликим удовольствием. Reine deNeige писал(а):
С двумя-то сразу опупеешь, а уж с тремя. Танюш, а кому легко? Вот Лузик моя. Она двойняшка, знает не понаслышке, как контачить без слов с братом в обход родителей. Кофе писал(а):
Ох уж этот Марс… Кофеёчек, как-то так получается, что у нас с Лузиком тема Марса - инопланетян уже в третьем стихофлуде проскальзывает. Историческая память что ли включается? Лохунин сидит на горе в Госпеле с оборудованием, Марти из " Пассажира" собирается туда полететь, ещё у меня есть недописанный стёб про Марсикраба в Сен-Сире. Так что тема горячая .Недавно прошла информация , что жизнь на Марсе всё-таки есть- подпольная... фотка от Хоуп taniyska писал(а):
Немного опасаюсь за следующего героя Татуль, мы сами опасаемся Вы хоть намекните, кто это может быть, а то ноосфера ноосферой,но подготовится нужно. . Sig ra Elena писал(а):
файлик жду? Ленусь, через недельку сброшу. TANYAGOR писал(а):
а я продолжаю: прочла Переопыление. Ну и напоследок. Мы с Лузиком после " Пассажира" хотели завязать. А теперь вроде, как такого желания нет. Может, что и сообразим ещё на двоих с вашей и Божьей помощью. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 11:06
zerno писал(а):
Девочки, это опять я
Спасибо ещё раз за все ваши отзывы. цветы и подарки. Как всегда присоединяюсь!!!!!!!!!!! zerno писал(а):
Ну и напоследок.
Мы с Лузиком после " Пассажира" хотели завязать. А теперь вроде, как такого желания нет. Может, что и сообразим ещё на двоих с вашей и Божьей помощью. Агась!!!!!!!!Каждый раз клялись,что больше нас не разведут ,как "кроликов" и мы не поддадимся на подначки нашей Танюши, что типа это наш последний опус ,но.................. это видно как наркотик уже!!!!!! NatalyNN писал(а):
обалдели что ли?! даже не мечтайте! И есть "Ум,честь и совесть" нашего форума-Натусик!!!!!! Так что как гениальный Маришик скажет ,так и будет!!!!!!! zerno писал(а):
Натик, песика украла ! Маришик -это не песик, а сурикат!!!!!!!! Чес слово! Я тоже его сперла! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 14:37
В смысле я у тебя себе забрала в копилку
LUZI писал(а):
это не песик, а сурикат Ааааа ну и пусть . пригодится в хозяйстве. TANYAGOR писал(а):
но все остальное еще предстоит За наше секретное оружие ответственность валю на всех. Сюжет был коллективный. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 10:11
zerno писал(а):
Мы с Лузиком после " Пассажира" хотели завязать. Да , Вы что ? Мариш , правда - правда ? LUZI писал(а):
Агась!!!!!!!!Каждый раз клялись,что больше нас не разведут ,как "кроликов" и мы не поддадимся на подначки нашей Танюши, что типа это наш последний опус ,но.................. это видно как наркотик уже!!!!!! Ага , точно наркотик и Вы девочки на него подсели по полной ... Ура !!! zerno писал(а):
А теперь вроде, как такого желания нет. Может, что и сообразим ещё на двоих с вашей и Божьей помощью. Мариша , Лузик , очень ждём !!! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nauras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 19:31
Вот, сижу, "Вытираем сопли , слёзы".
Девушки, какое удовольствие я получила от перевода романа. А тут ещё и ваша сказка-поэма. Мне ужасно недоставало истории о Диан (понравилась она мне). Я не представляю, как кто-то может высказывать какие-то претензии: хоть к книге, хоть к переводу? Такой адский, творческий, гигантский труд! Я вам очень благодарна за много счастливых минут. http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=7&pv=3140346&path=83544 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:33
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |