PoDarena:
Знаете, какие у меня две любимые фразы в автомобиле?
1. "Вот так пускаешь людей в машину, а они начинают переключать музыкальные треки"
2. "Нет пассажиров - нет грязи в салоне"
Это я к чему? Вот так пускаешь людей в тему, а они доводят автора до приступов икоты!
Изума, рожа бесстыжая, ты почто на святое покусилась?! На донну Розу! Никакая она не Таркторина! Потому что кудри не рыжие и имеется печать интеллекта на лице и леххкая небритость. На лице, опять же)
Russet писал(а):Скажи мне, как тебе хорошо, скажи...
Мне уже плохоооо... От смеха.
Яся, Агнст очушуительный)) О Боже, какой мужчина... Я так понимаю, разминаемся? Раз готова, щас вынесем))) У нас невыносимых нет.
А вообще, девочки, я вас боюсь. Особенно
Ясю. Смех смехом, но Агнст-то Ардальонович вышел шибко узнаваемым...
Мой щенок похож немного на бульдога, и на дога, на собаку водолаза и на всех... вот их вот... сразу.
Мальвина писал(а):Я говорю: со мной, пиво люблю, баню обожаю.
Отличный аргумент! Опять же, с женщиной в бане приятственней, по-моему)
Мальвина писал(а): про криминал поняла. Но на всякий случай: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО!
Мальвина, ты видишь что эти двое *тыча пальцем в
ЯсеИзю* делают?! Она меня провоцируют.
Мальвина писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже перечитал полностью "Мандаринку..."?
И мне интересно.
На Литмир "Мандаринку" уже утащили, кстати. Спасибо тем, кто берет без спроса. Люблю вас
з.ы. Спасибо за позитив)
...
Nadiya:
PoDarena писал(а):
Мальвина писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже перечитал полностью "Мандаринку..."?
И мне интересно.
На Литмир "Мандаринку" уже утащили, кстати. Спасибо тем, кто берет без спроса. Люблю вас
з.ы. Спасибо за позитив)
Прочла сразу после выкладки, совершенно другое впечатление. (Мало, много разлук и секса

)
Заметила, что это огромная разница - читать залпом, или разбавляя обсуждениями и комментариями.
На том сайте можно написать модератору, и все произведения удалят. Такое уже имело место быть.
...
PoDarena:
Доброго дня!
Катюня Now and Forever писал(а): кого найти, кому отдаться?..
Смешной вопрос! Звероящеру, разумеется!)
Катюня Now and Forever писал(а):с удовольствием понаблюдаю/почитаю, как ты, Даш, хулиганишь )) почему бы и да )))))
Да некоторых хлебом не корми))
Nadiya писал(а):Мало, много разлук и секса
Ога) Как и задумывалось. Но насчет мало - все в сравнении познается, конеш, но это самой мой большой по объему ЛР. Я, правда к лаконичности тяготею. И к смазыванию финалов.
Nadiya писал(а):Заметила, что это огромная разница - читать залпом, или разбавляя обсуждениями и комментариями.
Я тоже думаю, что разница есть. Думаю, целиком произведение воспринимается правильнее. Именно как литературное произведение. Прочитал, для себя какие-то выводы сделал. А в процессе читать - это как литературный кружок. Прочитали пару глав, собрались, обсудили. И так каждую неделю)
Nadiya писал(а):На том сайте можно написать модератору, и все произведения удалят.
Спасибо за информацию. Но это капля в море. Это я так, зря, наверное, написала. Не тут, так там. Уже на стольких сайтах есть мои работы - со счету сбилась.
Меня тут просто оперативность удивила. Буквально через пару дней. Раньше обычно с СИ все растаскивали.
А чтоб не брали - средство одно. Как в том анекдоте про контрацепцию и кефир.
...
sveta-voskhod:
Изума Russet -ну вы жжете!
PoDarena писал(а):Катюня Now and Forever писал(а):
кого найти, кому отдаться?..
Смешной вопрос! Звероящеру, разумеется!)
Ха!!!Три раза-ха! А у Любавы спросили???
...
fanty:
Изума писал(а):
Таркторину поглотила страсть. Она изнывала от желания. Ее бедра горели от желания наконец получить долгожданную разрядку. Рыжие волосы спускались по белым плечам, завиваясь кудрями, а пушистые ресницы трепетали.
- Возьми меня, Агнст. - Шептала она бессвязно и бесцеремонно влиляла бедрами, что было недопустимо для леди ее положения. Но пошли все к черту, она хотела этого варвара-вампира!
И когда его губы прижались к ее сокровенным местам, она кусала себе рот от удовольствия желая еще. Больше! Ей нужно больше! И расплавленной карамелью текла страсть по ее венам. А она стонала, кричала и просила еще.
- Накажи меня, мой Агнст! Я пылаю, - молила она когда его (боже, я это пишу?) язык изучал ее глубины, а руки поглаживали ее бедра...
Кста, ниче не знаю но Таркторина выглядит именно так.
Читала и смеялась от души. Ну, девочки вы даёте! Как же можно измываться над героями, давая им такие имена: Агнст, Таркторина... Своих героев автор должен любить, беречь, холить, лелеять... Они же к вам ночами во сне потом приходить будут с вопросом: "Мать-создательница! За что ты к нам так?!"
...
PoDarena:
Доброго дня всем!
Irina Rosman писал(а): Как насчет совместного произведения, на радость читателей?
Чую по боевому настрою этих двух, все к тому и идет))
sveta-voskhod писал(а):Ха!!!Три раза-ха! А у Любавы спросили???
Нуу... мнэээ... может, она отвернется?) Ненадолго?
Хотя:
RozMary писал(а): Я, например, боюсь самочки Звероящера в гневе
маловероятно, что самочка Звероящера отвернется)) У нее все в порядке с инстинктами.
RozMary писал(а):типа все было так тихо и спокойно)) Как вспомню дебаты и обсуждения…так и хочется повторить
"Вчера шла по соседнему двору - изнасиловали. Сегодня шла - изнасиловали. Завтра опять пойду!"
RozMary писал(а):Даша, признайся, кто из меню Дэн!
Бутерброд)))))
RozMary писал(а):Похоже, после этой истории у меня и про Малыша с Карлсоном будут недетские ассоциации
Факт, будут) ГП я уже опорочила)
RozMary писал(а):Кстати,а на кого там Сонечка, в своей Сорбонне, учится?
Ой, а я это нигде не писала? Ужас-ужас... Для меня-то вопрос давно решенный. Искусствовед она у нас.
fanty писал(а):Они же к вам ночами во сне потом приходить будут с вопросом: "Мать-создательница! За что ты к нам так?!"
Мне не привыкать)))))))
Мальвина писал(а):Вообще, комментарии заслуживают отдельного обсуждения.
Не могу не согласиться!
Яся! *грожу пальчиком на ноге* Не злобствуй! Весна! Грязища, лужи по колено, вирсусы, бактерии и собачьи экскременты оттаяли... Ой, не тот текст!
Птички поют, солнышко светит, ручьи журчат! Больше позитива в жизни.
Russet писал(а):нелепость тенденции большинства авторов СТ писать дикую идиотию вкупе с похабщиной. 90% текстов, к сожалению, читать невозможно.
Чойта?! Тебе ссылок дать? На замечательные, самобытные и интересные произведения нашего СТ? У меня их стопицот. Если
"кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет", это не повод говорить о большинстве. У нас замечательный раздел СТ! *недовольно бурчит координатор*
И ваще,
чем ругать темноту, лучше зажечь одну свечу. Так что марш писать "Твоим сердцем" и мутить "Ночную оргию в библиотеке")))
Девочки, всем спасибо за внимание к теме! ЛюСкуЦе неизменно.
...
Irina Rosman:
Мальвина писал(а):Даша, Изума, Russet, если вы всё-таки соберетёсь писать сие произведение , я вам мужчинку для образа главного героя подобрала.
"Добей меня танцем!"..... именно это Мальвина ты сделала)))))) Героя лучше не придумаешь, я под столом)))))))

Девочки, Вас, уже квартет, пора заказывать музыку
...
fanty:
Russet писал(а):Данный текст - всего лишь попытка показать нелепость тенденции большинства авторов СТ писать дикую идиотию вкупе с похабщиной. 90% текстов, к сожалению, читать невозможно. Они изобилуют нелогичностями (я уже не говорю про ошибки как грамматические, так и стилистические).
Согласна, такие тексты есть, видела я их и на этом сайте. Только не согласна с %. По-моему это не более 30%.
Russet писал(а): А то как откроешь случайно по ссылке (есть у меня друг, который коллекционирует такую байду), а там очередная богиня-рабыня под олигархом-бдсмщиком-вампиром, причем эти двое даже двух слов связать не могут. И везде поголовно "Жесть! NC-18(-19, -21)! Много боли".
Согласна. Это тоже часто вижу.
Однако для себя всегда различаю: автор пишет о боли ради самого описания боли (т. е. ловит садистский кайф) или показывает персонажей, которые терпят боль, борясь за свою любовь или за свои убеждения и т.д. Книги первого типа сразу откладываю в сторону, а второй тип читаю, если нравится сюжет, стиль и язык автора.
Russet писал(а):А тут хоть Даша радует.
Книги Даши мне очень нравятся. Уверена на 100%, если она и решит писать в стиле "Жесть! NC-18(-19, -21)! Много боли!",то
это будет торжество добра и любви вопреки боли, а не гимн боли как таковой. Стиль, слог и грамотность Даши, одного из моих любимых авторов - образец для других литераторов.
...
Irina Rosman:
RozMary писал(а):PoDarena писал(а):
Чойта?! Тебе ссылок дать? На замечательные, самобытные и интересные произведения нашего СТ? У меня их стопицот.
А почему бы и нет? Интересно же, какие произведения СТ сам координатор раздела считает заслуживающими внимания А то вдруг мы что занимательное упускаем))
Даша, а можно и мне в личку ссылок, а то слишком много времени уходит на поиск вкусненького чтива)))) буду очень благодарна
fanty писал(а):Russet писал(а):
А то как откроешь случайно по ссылке (есть у меня друг, который коллекционирует такую байду), а там очередная богиня-рабыня под олигархом-бдсмщиком-вампиром, причем эти двое даже двух слов связать не могут. И везде поголовно "Жесть! NC-18(-19, -21)! Много боли".
А я вот просматриваю по диагонали такую литературу, как-то даже пыталась разобраться, что хотел автор сказать своим произведением, но на меня так накинулись на форуме, что решила свое мнение держать при себе)))) Вот только один вопрос меня до сих пор мучает: Почему безработный Петя (Вася, Коля и т.д) бьющий свою жену на кухне после полбутылки первача - это дебошир, бытовуха, чернуха и женщину все жалеют, а то же самое в исполнении БДСМщика-олигарха Ангста Ардолионовича (извините, если переврала имя )после полбутылки виски (или и вовсе без него) это любовь, подчинение и ах-ах-ах...
...
Lady Romantic:
RozMary писал(а): PoDarena писал(а):Чойта?! Тебе ссылок дать? На замечательные, самобытные и интересные произведения нашего СТ? У меня их стопицот.
А почему бы и нет? Интересно же, какие произведения СТ сам координатор раздела считает заслуживающими внимания

А то вдруг мы что занимательное упускаем))
Даша, тоже ссылки жду с нетерпением!

А то Мандаринка закончилась и читать нечего.
...
PoDarena:
Дамы, я вернулась на место преступления) Доброго всем дня.
RozMary писал(а): а тут оказывается, что господин Батюшко сУрезная и зрелая личность…
Машунь, а я сразу предупреждала ,что история Дэна будет взрослая. Очень даже. Не рейтингом. По сути.
RozMary писал(а):И какую это фамильную ценность Соне придется изучать?
Таки не провоцируйте меня! Какую-какую… Главную! Кольцо фамильное с голубыми топазом) Моя сссобссственоссссть… Моя прелессссть…
RozMary писал(а):Будут извращения с плюшками? Или с вареньем? Или на это раз ты поглумишься над пропеллером?
Мария, вы мне это прекратите! Прекратите автору настроение поднимать! А впрочем - не прекращайте)
Не будем мы на плюшки размениваться. За пропеллер… возьмемся.
Мальвина писал(а):Хотя... Георгий тоже носит "маску", под которой прячет душевную боль.
Очень верное наблюдение.
fanty писал(а): Уверена на 100%, если она и решит писать в стиле "Жесть! NC-18(-19, -21)! Много боли!",то это будет торжество добра и любви вопреки боли, а не гимн боли как таковой.
Я даже знаю, какой будет у этого рейтинг. «Реальная жесть! NC +100500!!!» Ы?
Fanty, спасибо за добрые слова в мой адрес, очень приятно!
Irina Rosman писал(а):Почему безработный Петя (Вася, Коля и т.д) бьющий свою жену на кухне после полбутылки первача - это дебошир, бытовуха, чернуха и женщину все жалеют, а то же самое в исполнении БДСМщика-олигарха Ангста Ардолионовича (извините, если переврала имя )после полбутылки виски (или и вовсе без него) это любовь, подчинение и ах-ах-ах...
Занимательный вопрос,
Ирин. Потому что бабло победит зло? Вот на эти два процента и живем? Знаешь, как говорил Альфонс Алле: «С деньгами переносится легче все, даже бедность». Возможно, ахулиарды на счету открывают новые духовные горизонты в герое? Не эксперт я в агнстах, все сугубо имхо. Может, кстати, Агнста из Ардалионовича в Алигарховича переименовать?)
Катюня Now and Forever писал(а):Ггг, Дашик, я так понимаю, ты имела в виду моего Звероящера, да?
Угум,
Кать. Рада, что литкружочный опыт вышел бомбезным))
Кстати,
Ми и
Рита – именно с этого фото я и описывала стеклянную мандаринку в произведении.
Девочки –
RozMary, Irina Rosman, Lady Romantic, Scilla, РЫЖАЯ – вас понял. Спасибо за доверие. Список в личку отправлю.
Всем спасибо за внимание к теме. Я принесла коллажи от клуба знакомств с авторами романов.
ЛюСкуЦе неизменно.
З.ы. Не стоило бы этого говорить, но, скорее всего, таки будет тут бонус. Ибо Звероящеры – они еще и дятлы. А не долбить (автору мозг) дятел не может.
...
PoDarena:
» Коллажи от Клуба знакомства с авторами романов
...
Rusik:
Ну не вижу я Яглыча в роли нашего Коли, хоть убейте меня. Глаза у Яглыча какие-то не добрые. Кори Шнайдер - самое то. А вот бонус очень даже ждем-с с нетерпением.
...
Stacy:
Девчонки, спасибо за коллажи.
Очень красивые.....да и Яглыч, нравится мне и всё тут.
Дашуль, Бонус очень-очень жду.
...
Мальвина:
PoDarena писал(а):Не стоило бы этого говорить, но, скорее всего, таки будет тут бонус. Ибо Звероящеры – они еще и дятлы. А не долбить (автору мозг) дятел не может.
Просим-просим. И такой, что даже несмотря на наличие одного/а лучше двух детей, у родителей есть время друг на друга и личную жизнь. Хоть в книжке об этом прочитать.
PoDarena писал(а):Девочки – RozMary, Irina Rosman, Lady Romantic, Scilla, РЫЖАЯ – вас понял. Спасибо за доверие. Список в личку отправлю
Даш, а мне можно?

Заранее спасибо.
Коллажи просто супер!
И хотя просто млею от Яглыча, считаю, что Кори больше подходит к образу Ника. Яглыч тоже большой увалень, типа медведь, но глаза у него с хитринкой, а наш Коля он весь как на ладони. Видимо от папы досталось - "Ну что он за человек! Всегда в лоб. Прямой, как рельса"

(
Вчера перечитала "В золотых чертогах Валгаллы") Да и тепло, свет от него идут - "аццкое рыжее солнце" (
Кэт 
).
Захожу на форум в раздел СТ, и буквально вижу первой строчкой новый роман Даши. Название что-то типа "Дай понять, что ты меня любишь". Открываю, Даша пишет:"Девочки, начинаю новый роман. На что-то серьезное сейчас заморачиваться не хочется. Так что...". Тут меня будит старшая дочка, мам, голова болит, померяй температуру. (Полсадика сезонно болеет). Про кого новый роман так и не знаю.
Даш, секрет откроешь?
...