Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

nelis:

Лерочка, Натали привет! Большое спасибо за интересную главу! Жду продолжение! rose

...

adarr:

Привет Лера!
Очень напряженная и интересная глава, переживаю за Эмилию, мне Тимоти не нравится, Жду продолжение.
Спасибо за главу.

...

amis:

Лерочка дорогулька привет! Как у нас интересно развиваются события. Боюсь, что на этот раз Нашей девочке будет сложно выбраться из этого логова.
Помнится Рик говорил, что знает где искать Тимоти, надежда только на него. В напряжении ожидаю продолжение. Мне очень нравится как развивается сюжет.
Спасибо девочки, глава замечательная! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Gertruda:

Лера привет! Везет Эмилии, неприятности так и следуют за ней, хотя для нас это и интересней.

tina bairon писал(а):
Для меня его смерть - не потеря, вот если бы на его месте оказалась миссис Эмилия, я бы очень расстроился.

Удивили меня эти слова, если они компаньоны, он должен был рассердиться. А как мы видим Тимоти все равно, что то тут не чисто.
Есть подозрения, но пока оставлю их при себе.
Лерочка сюжет развивается интригующе, появляются новые загадки. Согласна с девочками Тимоти по повадкам похож на Чарльза, но кто он!

Теперь нам стало ясно, кто разбил сердце Тимоти, Это Шарлин! Но почему он в этом обвиняет Тома не понятно.

Спасибо за интересную главу. Ожидаю проду.

...

ashari:

Лера, Наташа привет! Спасибо за главу, как всегда интересная. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Magnolla:

Лера, Натали привет! Очень напряженная и волнительная глава. Согласна с девочками, Камилла ведет себя странно, мне кажется эта девушка совсем не такая как казалось.
Несомненно она умнее и хитрее Эмилии и сейчас она ее использует. От встречи с Тимоти ожидаю большие проблемы, уверена договориться они не смогут.
С нетерпением ожидаю продолжение, интересно, что дальше будет.
Большое спасибо очень понравилась глава. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dusiashka:

Лерунька Guby , зайка, привет! Столько нового у тебя в темке! Столько главок и вкусняшек Ar А у меня все руки не доходят...Сейчас на работе проблемы, с 10 до 10 работаем уже 2 неделю без выходных, сил н хватает. Не обижайся на мну, хорошо? Как доберусь, сразу по всем главкам отпишусь)))

...

Nnatasha:

Лра, Наташа привет! Отличная глава, напряжение и интрига наростают все больше во мне вызывая интерес, не терпится узнать, что дальше будет. Тимоти новый герой и сложно ситить как он себя поведет. Но судя по тому как отреагировал на тело Колье крепкий орешек, боюсь их разговор добром не закончится, тем более Эмилия сейчас не в состоянии лыслить здраво.
Спасибо, очень жду продолжение. Очень интересная глава. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Satara:

Лера, Натали привет! Глава очень понравилась, такая динамичная и эмоциональная. В этой ситуации мне больше жаль Эмилию чем ее сестру, Камилла давит на ту и Эмилия вынужденно подчиняется. Интересно, что хотел сказать Колье, изза какой тайны погуб. Что из себя представляет Тимоти.
Спасибо девочки за главу, буду ждать продолжение. wo wo wo

...

Ассоль:

Так, рассылка опять пропала, а тут уже несколько страниц.
Лерочка,
глава великолепная, столько эмоций вызвала Very Happy Very Happy Very Happy
Satara писал(а):
Интересно, что хотел сказать Колье, изза какой тайны погуб. Что из себя представляет Тимоти.

Согласна, ой как интересно! Ok
Требуем продолжения, пожалейте наши нервы Smile

...

Kamill:

Лера, Натали привет!

Девочки вы молодцы, так закрутили сюжет, что оторваться от романа не возможно, кажется одна загадка решена, появляется новая!
Что же с нашей скромницей Камилой произошло, что мы видим теперь перед собой другого человека? Не думаю, что причина только в Колье.
Убила она его жестоко, даже у Эмилии повидавшей смерть было состояние шока. Странно как то это.
Тимоти интересный персонаж, но как он поведет себя дальше?
С нетерпением жду раскрутки этой ситуации!
Девочки, спасибо за интересную главу. Flowers

...

Lorenso:

Лерочка, Натали привет! Спасибо за великолепное продолжение! Много возникло вопросов, ждуу ответа на них!

...

ibros:

Лерочка, привет, глава напряженная и захватывающая. События стремительно развиваются, но я не вижу в них просвет.
Желающих заполучить золото становится все больше, а шансов нормализовать свою жизнь у нашей героини все меньше.
Спасибо за интересную главу. Ожидаю продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

vilar:

Лер привет! Какая захватывающая глава, я пищу от восторга! Чем же закончится разговор Эмилии с тимоти?
Как дождаться проды, совсем натерпится мне. А Тимоти на первый взгляд ничего, интересная личность.

...

Leslli:

Лерочка, Наташа привет! Спасибо за увлекательную главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню