bme:
С праздником Весны!!! Очень понравился роман, хочу читать дальше.Пустите в блок.
...
Mary:
Дианочка, поздравляю тебя с праздником 8 марта! Счастья тебе и любви!
...
Novela:
Дорогулички мои, всем спасибо за поздравления!
Поздравляю вас с нашим прекрасным праздником! Желаю вам счастья целый океан и всего-всего, что только пожелаете!
...
Соечка:
Диана и все девочки, заходящие на эти странички!
Поздравляю с Праздником весны!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у ваших ног!
...
Blоndinоchka:
Дианочка, девочки!!!
Я тоже хочу поздравить вас с праздником весны!! С 8 марта!! Желаю сказочного весеннего настроения, яркого и теплого солнышка за окошком, ярких впечатлений, шикарных букетов, восхищенных взглядов, ярких и долгожданных признаний, всего-всего хорошего!!!!!!!
...
cbeta:
Диана,девочки поздравляю всех с весенним Праздником!
...
Alisass:
С праздником!!!!Здоровья, любви, вдохновения!!!
Автор, милая, можно Вас попросить сменить фон в блоге? Текст очень сложно читать
...
Novela:
Alisass, Вас так же с праздником.
Извините, сейчас я таком состоянии, что едва по кнопкам попадаю, так что фон пока останется. Но вы можете убрать стиль оформления вверху страницы, там есть такая функция. У вас будет просто белый фон
...
Cerezo:
Поздравляю всех девушек с 8 Марта!
...
РЫЖАЯ:
ДИ,СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!
ХОРОШО ЧТО ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗАТОЧЕНИЕ ГРЕЙС! Больно тяжко всё это было!
((Ни с кем и никогда...И близко не так.)))-Если я правильно понимаю, это признание в любви или наказ на будущее?
Что то случилось, что Адам решил её убрать из своей жизни!
(Пиши) как обычно писать не буду! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Больше пей жидкости!!! Сами все недавно переболели -состояние жуткое.
...
Епистинья:
Диана, спасибо за продолжение!!!
Интересная глава, есть о чем поразмышлять....
Хотя бы о том - нужна ли теперь свобода Грейс, точнее нужна ли свобода Грейс без Адама?
Наверное поздно бежать от Адама. Он (несмотря ни на что)очень удобно "устроился" в голове и возможно в сердце Грейс. А ведь от себя не убежишь...
Диана, девушки С ПРАЗДНИКОМ!!! Любви, добра, счастья, весеннего настроения!!!
...
Марина Ярмолинская:
Диана, большое спасибо за главу. Я думаю что Адам просто защищает Грейс.
...
Dange-rous:
Диана, спасибо за главу! Очень интересно, что же будет дальше....неспроста Адам ее так внезапно отпустил...
Также поздравляю с 8 марта!Пусть, Ваш Муз всегда будет рядом
...