Леди Ри:

Ура! ура! ура!Лина, спасибо за новую главу
...
Blоndinоchka:
gatita писал(а):измена не забывается какие бы потом отношения не были, память не сотрешь... а что касается потенциальных измен наших Ани и Маркуши, то скажу честно: если Марусь изменит ей а тем более первый (в случае если и Аньку занесет)я наверное разочаруюсь в нем, конечно, он тоже человек, тоже переживает, тем более мужчина и все прочее и обстоятельства бывают всякие, но вот на данный момент чувствую так, упадет в моих глазах он. Знаю, что всякие ошибки люди допускают, но он на мой взгляд свой лимит истратил.. и я расстроюсь меньше если Анька ему изменит
gatita, подписываюсь под каждым словом, абсолютно согласна) мне тоже легче будет принять измену Ани, чем Маркуси.
...
инсайт:
Ну, наконец, наконец, Маркус ведет себя как зрелый мужчина, который думает головой, а не голо**ой.
Я только не поняла, почему набросились на Ким? Но захотела девочка соблазнить мальчика! Дя этого автор и подчеркивает разницу в возрасте (я так считаю)! Кто-то должен быть мудрее. Маркус еще не вступил в возраст, когда "седина в бороду...." и вполне может контролировать своё либидо.
Вообщем, несмотря на всё, от главы остались только положительные эмоции.
Девочку жизнь (и родители ) учат не быть доверчивой дурой, все становится на свои места.
Остался вопрос, кто занимается Дианой? Может Анне уже хватит жалеть себя, упиваться своим горем, а стоит заняться дочкой? Как то очень странно, что обсуждают изменит Анна или нет, а про дочку забыли.
Разве это самое главное?
Спасибо автору! Жду продолжения!
...
Мальвина:
Линочка, девочки, всем привет!
Да, 10 глава всем главам глава.
Я в растрепанных чувствах. Сначала Ким пожалела: предательство друга, обвинения отца, равнодушие матери. А потом... Маркус. Я всё понимаю, ситуация в принципе жизненная, можно сказать состояние аффекта и т.п. и т.д., и потом у Маркуса УПН от ДВС (умопомрачительно плохое настроение от долгого воздержания от секса

). А Мар у нас чувственный мужчина. Ка то так. Но всё равно злость разбирает А-а-а-а.
...
Малинка:
Лина, спасибо!!!
Одно радует, что Маркус все таки остановился...
Жду продолжения!!!
...
SvetЛанчик:
Линуська, огромное спасибо за проду. Душевненько так. Кимку жалко, но за Маркусика гордость берет УСТОЯЛ. Взрослеет, умнеет. Лин, дай ему терпения. :-)
...
aniramka:
Молодец Маркуша,удержался)))) Линусь,спасибо!
...
colnce:
очень понравилось)))) захватывает....
...
Епистинья:
Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
...
Ainura kz:
Здравствуйте Лина, очень понравилась ваша первая книга "За любовь"

Начала читать из-за обложки

супруг фанат Роналдо! Очень хочется прочитать продолжение

Пустите пожалуйста в блог
...
Lady Victoria:
Линочка, приветик!
Спасибо тебе большое!
Ну, это, конечно, наверное, совсем не те слова!
Сложно передать всю гамму чувств от прочтения!
Великолепная глава! Потрясающей красоты язык написания!
Безукоризненное, подробное описание как герои действуют, как думают,
что чувствуют. Диалоги, разговоры просто замечательные!
Конечно, читаешь такое произведение с огромным удовольствием!
Потрясающее продолжение, очень большое по объёму и насыщенное по содержанию!
Не много ли всего навалилось на Ким?
Приход разгневанных родителей, некрасивая правда о Колине,
наконец сам Маркус пожаловать изволил!
Маркус в гневе, почти не владеет собой. Он говорит с Ким, так как он считает нужным.
Очень жёстко, выплескивая всю злость, раздражение и грубость на Ким.
Последующие действия девушки могу понять. Ей нужна была на тот момент чья-то "жилетка". Ну, говоря честно, его, Маркуса "жилетка".
Надо было Ким выговориться, что она и сделала.
Ким говорила долго, не останавливаясь, говорила правду.
Потом, в гостиной, учитывая её отношение, тягу к Маркусу, она и стала действовать соответственно ситуации.
Ким прекрасно чувствовала деланное (ИМХО!) равнодушие Маркуса и решила на этом сыграть. Они в гостиной вдвоём, опять же есть виски и мартини.
Но, Линочка

, каков Маркус то, ушёл ведь!
Легко (?) поднялся с дивана и оставил Ким одну.
Но, думаю, уважаемый Автор (Линочка!

) разовьет ещё их отношения и добавит интриги!
Линочка, спасибо за продолжение! Спасибо за твой труд!
Вдохновения тебе и удачи!
...
Candy Cat:
Лина,
большое спасибо за проду!
...
Blоndinоchka:
инсайт писал(а):Я только не поняла, почему набросились на Ким? Но захотела девочка соблазнить мальчика! Дя этого автор и подчеркивает разницу в возрасте (я так считаю)!
Ну далеко не мальчика, а женатого мужчину, а это уже многое говорит о ней как о человеке
*ИМХО!!*.
Вот я не понимаю того, что многие списывают на её возраст. Ей же не 15 лет чтобы говорить о том, что она зеленая, неопытная и совсем молоденькая. Я считаю, что в 22 года девушки уже вполне соображают что и как в таких делах. А у Ким насколько я поняла, опыт общения с мужчинами был. И поэтому списывать на возраст то, что она в полуголом виде вешается на шею женатому мужчине и вообще ее поведение в целом, в данном случае, я думаю, не стоит.
инсайт писал(а):Может Анне уже хватит жалеть себя, упиваться своим горем, а стоит заняться дочкой?
А кто её ещё жалеет кроме неё самой??? Бабушка, которая плюнула и уехала месяц спустя после произошедшего? Или Маркус? Я например как таковой поддержки с его стороной не видела. Он как-то отошел в сторону, предоставив ей самой пережить горе. И прошло совсем немного времени. 1 месяц до больницы (это разве много, чтобы пережить смерть любимого ребенка????), потом 2 месяца в больнице, где пыталась хоть как-то выкарабкаться из этого кошмарного состояния. И вроде все начало налаживаться, но появляется статья, которую она расценила как очередное предательство..
Кому-то нужно меньше времени, чтобы в себя придти после горя, кому-то больше.. Я вот думаю, что Аня не забыла про Диану, а просто еще не справилась с горем от потери своего первого ребенка и не готова пока полноценно взяться за её воспитание. А не готова только из-за того, что в грудной Диане будет видеть Мэтти, а от этого будет еще тяжелее.
...
gatita:
инсайт писал(а):
Остался вопрос, кто занимается Дианой? Может Анне уже хватит жалеть себя, упиваться своим горем, а стоит заняться дочкой? Как то очень странно, что обсуждают изменит Анна или нет, а про дочку забыли.
Разве это самое главное?
Я думаю уже скоро Лина нам устроит первую встречу мамы и дочки, значит еще не пришло время, ей виднее.
Да и не считаю я,что Аня зажалелась себя, да грустно что она не может пока переступить свой страх, пересилить свою боль, времени не так много после смерти сына прошло да и ситуации происходящие в семье по рукам бьют при попытках Ани наладить жизнь, я думаю, что лечение все таки даст свои результаты и скоро Анюта восстановится.
А обсуждать мы можем все что угодно,ничего странного на мой взгляд, что вопрос верности в этом романе может и не самый главный, но далеко не
последний и в контексте последней главы очень актуальный, поэтому и стоит ребром и столь обсуждаем.
...
Lina Swon:
Леди мои прекрасные здравствуйте
Ой, что-то я тут выпала малость из обсуждения, ну, ладно будем наверстывать только чуть позже, пока меня отвлекают все, кому не лень, а надо собраться с мыслями ( надеюсь ничего, что я отвечу позднее?

)) , а сейчас девчат хотела показать свою находку. Значит, вчера я увидела девочку в фильме и вот она мне так понравилась и как-то так внешне походит на наших героев чем-то , короче вот Диана в моем представление ( чуть старше, когда будет )) Ну ,такая- с папочкиными темными глазками и мамочкиными светлыми волосами ))
И еще один отвлекающий момент))
Я вчера немного в фш баловалась и наделала аватарок, поэтому кому приглянется что-то, берите , буду рада ))
Чуть позже вернусь с ответами дорогие, не теряйте меня! Девчат прекрасного вам воскресения, отдохните , как следует, хотя скоро ждут еще одни выходные)) Думаю, эта неделя будет плодотворной в творческом плане ))Целую
...