Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Lady Victoria:

ДАША! Всем приветики! )))
Дашенька, спасибо! Спасибо огромное за чудесный, абсолютно восхитительный их шаг! Очень-очень понравилось всё! Все разговоры, действия, поездки Софи и Сержа просто замечательные и такие ... только их! )))

PoDarena писал(а):
...как часто это «моя» стало проскальзывать в его словах. А больше всего Соню пугало то, что она стала привыкать к этому. Что она – его...

Вот я об этом, конечно! )) Меня-то мысли Софи и Сержа радуют очень, надеюсь, что и их, наших дорогих тоже! ))
Я просто в восхищении от главы! Спасибо большое за радость прочтения, Дашенька!
И очень буду ждать продолжения! ))))) Вдохновения и удачи!

PoDarena писал(а):
Коллаж "Шаг тринадцатый" от Анюты

PoDarena писал(а):
Коллаж "Утро в Париже"(от Катюни)

Коллажи так понравились! Замечательные! Очень хорошИ! Very Happy Very Happy
Даша, Анюта, Катюня! Спасибо вам огромное за красоту!

...

Croshka:

Смотрю я на Он, Она и Сотона и понимаю, что выбрала бы Сотону)))
Спасибо за новый шаг. Нравятся и шляпка, и футболка. И то, что Софи принимает участие в выборе подарка для мадам Нинон.
То, как она видит отца и сына вместе. Интересно, есть ли у них шанс для сближения. Опять же то, что Серж уже и не помнит о других девушках. Много вкусного. Спасибо.
Мне кажется, что слова на английском хороши так, как есть.

...

Margot Valois:

Невероятная ДарьСанна, огромное спасибо за такой замечательный шаг!
Так радостно наблюдать за развитием отношений Сержа и Софи - они, словно частички пазла, подходят друг другу, растет взаимопонимание - такое впечатление, что они понимают друг друга уже на ментальном уровне и для этого им не нужны слова, с какой теплотой думают о том, что уже принадлежат друг другу, что они скоро станут частями оного целого, Серж идеально подбирает для Софьи наряды, делающие её ещё более неотразимой, приглашает её познакомиться с самым дорогим для него человеком и доверил ей выбор подарка для мадам Нинон, как они уже комфортно чувствуют себя в личных квартирах друг друга - потихоньку прорастая, становясь неотъемлемой частью жизни друг друга.
Меня тоже зацепил момент общения Сержа с отцом - как-то щемяще - грустно, хочется, чтобы они достигли взаимопонимания, особенно на фоне семьи Сони - сразу захотелось перечитать роман о сестричках Соловьевых.

...

Мальвина:

Всем привет!

Сцена на ипподроме мне напомнила героев Ричарда Гира и Джулии Робертс в фильме «Красотка». Их появление на игре в поло вызвало такой же ажиотаж.
*громко кричу* «Катюня, на горизонте появился сам Вивьен/ Бредушка».
Кстати, по поводу Владленовича/Вивьеновича/Батьковича. Как только уже Сержа ни «приглаживали»: Бедокур, Балагур, Бетанкурян и т.д. Я тоже решила не отставать.
Футболка с надписью. Я так думаю, что сразу после первой встречи Софи подарила бы ему футболку с надписью «I'm Sеxу and I Know It», а сейчас, лучше узнав его, именно эту.
Кстати... rofl

Поездка на семейное торжество? То бишь переход отношений на новый уровень?
PoDarena писал(а):
Это семейное торжество, и я там обязательно должен быть. Я там хочу быть. Потому что…

Потому что... достает из широких штанин "блестящее и твердоё".
Семейное торжество - это и есть «бомба», которую обещал наш автор, после которой всё пойдет наперекосяк, и Серж будет хлестать коньяк из «горла»?
Красный корсет. Главу мужу показывать не буду. А то вдобавок к уже купленным наручникам и плетке, заказанному к Новому году зеркалу, придется ещё и корсет покупать. Я мерила в магазине, больно "косточки" жесткие. rofl
«В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда» Wink

По поводу подарка мадам Нинон. Чего Серж «напрягся»? Понял, что Соня вообще о его семье думает, или о том, что Соня разгадала характер бабули? no
alen-yshka писал(а):
Сцену с автомобилем покуда не переварила) Чувствую, кусочек с подвохом, но пока умных мыслей не оформилось

+1. Не «догоняю».

И ещё вопрос. А Софи расскажет Катаржине об «обстоятельствах» знакомства с Сержем? Мол, так и так, несостоявшаяся м..э.. ваша коллега. Laughing

Кэт, Анюта, спасибо за коллажи! Poceluy
Nadiya писал(а):
Ганнуся, мягко так все оттенки серого вплела, сразу с намёком на шаг с галстуком))) (Не смогла промолчать))
И понравились пальчики на ногах. Да.)))) Рада, что ты вернулась к шаганию!)))

Ага. Very Happy
Nadiya писал(а):
А Кэт это как раз и уловила точно. И неуверенность ещё.

Вот мне Соня слегка ошарашенно-удивленной здесь кажется, и неуверенно-неверящей вообще в происходящее. Серж такой домашний и слегка "хмурящийся" на Катишу. А Сотона...такая какая есть. wo

(Отзыв писала почти 40 минут, три раза шаг перечывала. Таки придется корсет покупать. )

...

pahistahis:

Спасибо за новую главу.

...

Сусля:

Спасибо
фантастически красиво.
будто шампанского выпила.
а Серж то - жаааадииина!

...

Кристюша:

Всем привет!
Даша, спасибо за шаг) Он удивителен на самом деле. Потому что в нем наша пара дважды сблизилась: сначала мероприятие, после которого они официально объявили себя парой, а затем приглашение Сержа. Он не просто пригласил куда-то Софи. Он захотел ее взять на праздник к бабушке - к той, которая была и есть для него единственной по-настоящему родной.
Это о многом говорит, как мне кажется.
А вот что не понравилось - это то, что Серж по-прежнему не подпускает к себе близко Софи когда речь идет о "темной" стороне его детства. В "светлую" зовет, а вот об отце и матери не то, что не говорит, даже коротко не намекает о них.
Не готов пока? Или не до конца доверяет Софи, не считает ее настолько близкой?..
В общем любопытный факт.
Еще очень понравилось то, что Софи выбрала подарок мадам Нинон. Опять-таки - тут Серж смог довериться ее вкусу, прислушался к ее мнению. А где-то не ответил даже только на вопрос....Эх...
Из не понравившегося.. Бзик Сони. Она хоть и быстро отошла, но... как-то странно она отреагировала в начале. Нелогично, как-то. И неуместно совсем.
Может, дело кроется вот тут:
PoDarena писал(а):
Моя девочка… моя радость… моя крошка… как часто это «моя» стало проскальзывать в его словах. А больше всего Соню пугало то, что она стала привыкать к этому. Что она – его. Она уже хочет быть его крошкой! Как бы глупо, сентиментально или инфантильно это ни звучало.

Она боится? Боится, что его в ее жизни стало очень много, что она слишком многое Сержу позволяет, слишком привыкает к его присутствию в своей жизни... Да?
И именно этот страх и заставил ее нервничать, и вот так совершенно странно психануть? И подобное, в таком случае повторяться будет, ведь Соня не знает о чувствах Сержа. Он молчит, а женщины, помимо того, что должны чувствовать, еще должны и слышать об этом. Н-да...

Хотя мне понравилось, как она загладила свою вспышку раздражения))) Жаль, что нам не описали сцену "Софи-в-корсете-и-то-что-делал-с-ней-Серж" Laughing Laughing

А в последнем эпизоде... Это случаем не было проверкой со стороны Софи, мм? Мужчина, дающий порулить своей девушки... это вроде как о многом говорит, включая доверие и чувства.
А тут он машину порулить-таки не дал. Гад вообще. Какой-то железяки ему жалко для своей девочки?! Фи таким быть)))))))))))))))) Laughing
Но ведь дело, наверняка, просто в том, что он не знает, как хорошо водит Соня (не видел же не разу) и действительно уверен, что она не справится. Только вот... *вздохнула* Соня-то не поняла и обиделась - вот попой печенкой чую...

...

Ани:

Привет!
Даша,спасибо за продолжение! Ok
В этом шаге,как мне кажется,Серж сделал два шага вперед и один назад.На ипподроме были вместе,их даже посчитали парой,и на семейное торжество пригласил,но машину ей не доверил. no

...

LenoЧka:

Дарья, спасибо за продолжение! Софочкины тараканы потихоньку выползают наружу, не комфортно ей, когда нет уверенности в планах любимого. Broil

...

Ganna:

Nadiya писал(а):
Ганнуся, мягко так все оттенки серого вплела, сразу с намёком на шаг с галстуком))) (Не смогла промолчать))

Опять, черный квадрат, а посредине галстук?
Надя, я так понимаю моему главному критику понравилось... Smile
Мальвина, Lady Victoria, ma ri na, LiLinochka, я рада что вам понравился коллаж. shuffle

...

Аquamarinе:

Анюта, Катя спасибо за графическое сопровождение романа!

Отношения Сержа и Софи развиваются, уже на семейные праздники едут вместе. Прогресс, как ни крути. Спасибо!

...

Ляся:

Привет всем!!! Дашулечка тебя целую обнимаю, короче почти сбила с ног ибо соскучилась,пардонь))
Глава суперская!!! Какие отношения славные у героев. Вот заметно как начинают прикипать друг к другу. Сережа потихоньку Сонечку в свой мир вводит и как же деликатно и красиво это делает!!! Сережа снова молодец!!!))
Ну а Сонечка понятно, что невричает, она девушка, Я тут недавно на цитату наткнулась " Женщина не может жить без ''печальки''. Даже если у неё всё хорошо,она обязательно придумает себе ''печальку''..... A ещё ''скандульку, плакульку и обижульку'' Ну вот такие мы классные и любимые)
А как показательно, что Серж везет Соню к Мадам Нинон *у меня прям почесун от нетерпения усе увидеть начинается* )))
Дашуля а твое-" главное украшение женщины-это Бетанкур в смокинге" rofl rofl rofl Спасибо отдельное!!

И еще хочу сказать меня порадовал Матье и его неожиданная поддержка -вот согрела мне душу и все тут.

А закончить свое краткое послание хочу так " Чувствую смутно, случилось что-то неладное, а взглянуть в лицо действительности — нечем."*так сказать олаверды*))
Обняла, поцеловала и жду прежду)

Пы Сы Катиша просто супер!!!!! А то что она уводит девушек у Сержа так это даже слов нет одни эмоции)))))))
Дашенька СПАСИБИЩЕ!!!! Poceluy Poceluy Poceluy Guby Guby Guby

...

Dawn:

lдевочки спасибо большое за коллажи)
Даша, тебе спасибо за продолжение) сцена со шляпкой напомнила Ретта и Скарлетт) честно-честно.
новичкам везёт и в скачке пока с некоторым перевесом лидирует Софи. каюсь, думала, что увидим Амандин. думала, она не упустит случая. да и статус обязывает побывать на подобном мероприятии.
одно дело говорить между собой моя/мой. другое выйти в люди, да ещё и на светское мероприятие.
приглашение к бабушке на день рождения - с одной стороны, больше, чем заявка на победу, а с другой - огромная проверка самой Софи.
показалось, что Софи как-то резко взбрыкнула, вдруг ни с того, ни с сего. немного истерично. я понимаю, что она уже корнями проросла в Сержа и одна мысль, что он может исчезнуть из её жизни приводит её в ужас, да и намёки со всех сторон об их отношениях сыграли роль, но я думала, что она будет мудрее что ли. но это моё имхо.
момент с машиной как беспокойство за Софи + показатель того, что Серж не подастся и настоит на своём, если считает это правильным?

...

Tashabeautiful:

Дарья, спасибо! Сержены обижалки, еще прелестнее, виноватой Софи.

...

Dizel:

PoDarena писал(а):
Так что Серж просто обязан защитить своей эпилированной хрудью Сонечку от неправильного шага)))

Наверно, Беданкур единственный мужчина, которому я прощаю эпилированную грудь
PoDarena писал(а):
Даже вот не буду отпираться)))) Плохая, очень плохая. Накажите меня полностью)))))

Ну я подумаю, что можно сделать

Эка нашу красотку-то повело, вроде так хорошо держится, виду не подаёт, ну только в интимные моменты палица, что без Сержика уже не может, а так хорошая мина при плохой игре А тут на тебе устроила сцену, совсем скатилась в чувства, растеклась и размякла. Эх, Софи, ты коня на скаку остановишь, в горящую избу войдёшь, Беданкура в себя влюбила, как так получилось, что с потрохами спалилась, что ревнуешь его и готова привязать к батареи
Только я чего-то не пойму, почему мы момента с корсетом не увидели, чё то не честно это, почувствовала вселенскую несправедливость

Беданкур свинья, не дал машину поводить, не, как он мог?!
Хотя если бы Софи поцарапала шедевр мирового автомобилестроения, я бы её сама прикопала, но всё равно  за Родину
женщин обидно
Спасибо большое за главу

Коллажи блеск, я в восторге Сержик прелесть
Спасибо вам девушки за эстетическое удовольствие

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню