чудо-ёжик:
Лиана писал(а):Маша,спасибо за продолжение. Вкусно но мало ,ждем.
Спасибо за отзыв)) Следующая глава, по моим планам, намечается большой)))
...
Нютка:
чудо-ёжик писал(а):а я боюсь, что скоро вам надоем с мыслями и чувствами, всё-таки хороших ощущений у Веры немного.
Положа руку на сердце, признаюсь, что я не люблю читать главы, где идет сплошной текст, практически без диалогов, особенно, когда там страдания героев. Иногда это очень нудно.

Но,
Машунь, ты-приятное исключение.

Почему-то именно мысли Веры я воспринимаю как разговор с подругой, которая рассказывает мне про свои чувства и переживания. А я-хорошая подруга.

Если советом не помогу, то всегда выслушаю и поддержу.
...
чудо-ёжик:
Нютка писал(а):
Положа руку на сердце, признаюсь, что я не люблю читать главы, где идет сплошной текст, практически без диалогов, особенно, когда там страдания героев. Иногда это очень нудно.

Но,
Машунь, ты-приятное исключение.

Почему-то именно мысли Веры я воспринимаю как разговор с подругой, которая рассказывает мне про свои чувства и переживания. А я-хорошая подруга.

Если советом не помогу, то всегда выслушаю и поддержу.
Анют, безумно рада, что тебе интересны мысли и ощущения Веры, что не кажутся нудными и не нужными в романе. Очень-очень этому рада. Мысли эти не последние. Их будет ещё туча и, наверное, ещё сложнее, чем сейчас. Поэтому готовимся заранее.
Спасибо тебе за понимание героини, Анют
...
Svetandru:
Хороший роман! Добавьте и меня пож-ста в блог.
...
чудо-ёжик:
Svetandru писал(а):Хороший роман! Добавьте и меня пож-ста в блог.
Вы в блоге))
...
olegka:
Машуня, спасибо за новую главу!
Потихоньку начинает налаживаться новая жизнь... новая работа, новая прическа, но... только сердце и мысли по-прежнему занимает Костя...
...
Марфа Петровна:
Привет, Маша.
Спасибо за главу.
Как-то грустно. Вот, вроде бы, все у Веры налаживается: жилье есть, работа, дочь учится, гуляют, общаются с хозяином квартиры и его сыном, а ждет наша Вера того, который зацепил ее сердце.
И я жду их встречу.
...
чудо-ёжик:
olegka писал(а):Машуня, спасибо за новую главу!
Алечка, дорогая, спасибо за отзыв
olegka писал(а):Потихоньку начинает налаживаться новая жизнь... новая работа, новая прическа, но... только сердце и мысли по-прежнему занимает Костя...
Ты права. Остаётся просто жить дальше с ним и одновременно без него.
Марфа Петровна писал(а):Привет, Маша.
Спасибо за главу.
Ира, привет) Спасибо за отзыв.
Марфа Петровна писал(а):Как-то грустно. Вот, вроде бы, все у Веры налаживается: жилье есть, работа, дочь учится, гуляют, общаются с хозяином квартиры и его сыном, а ждет наша Вера того, который зацепил ее сердце.
И я жду их встречу.
Скоро будет встреча
...
alexandra Sandra:
Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста.
...
denisa:
Можно к Вам в блог

?Бедная Вера....что же будет дальше?
...
чудо-ёжик:
alexandra Sandra писал(а):Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста.
denisa писал(а):Можно к Вам в блог ?Бедная Вера....что же будет дальше?
Девочки, вы в блоге.
Yeina писал(а):спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв.
...
Пушкарик:
Спасибо за продолжение!
...
Иринка Лион:
Здравствуйте )))я только начала читать и это первое из ваших произведений с которого я начинаю )))) очень нравиться ))принимайте в читатели))) здорово!!!
...
irishka marishka:
Привет, начала читать и не смогла остановиться.

Спасибо за рассказ, вызывающий отклик у читателей)) Принимайте в читатели
...