Тобиас:
Лэрри и Дион.
1. Характеристика Лэрри
Цитата:Дион. Осторожный, я бы сказала.
2. Откомментировала пост Диона
Цитата:
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион всё больше и больше вызывает подозрение.
Чем?
Аристоплюс писал(а):
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть.
ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания.
Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь?
Цитата:
Лэрри
Кстати, плюсану к этому.
Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные".
Темнишь, Арис?
3. Опять коммент
Цитата:Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я бы не сказала, что Ксантиппа подозревают по высосаной из пальца причине. Сначала, когда Геба на него "наехала" -да, можно было так сказать. Но по дальнейшему его поведению я не нашла, где там можно увидеть уверенного спартанца.
У нас Аристоплюс все о нем все знает. И знает все его ситуации и возможности.
Цитата:
Лэрри
Ты так говоришь, что у меня сложилось впечатление, что они друг друга знают, как личности.
4. Еще коммент
Цитата:Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение.
Уважаема ахейка. список, я выставлял и не раз. Потрудитесь вспомнить, если читали хоть что то из моих сообщений, а не пишете сейчас пытаясь засадить спартанца. Список я писал буквально сегодня утром.
Цитата:
Лэрри
Воу-воу. А чего так?
* имя попровлял
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Уважаемые игроки. Я сейчас всех прошу проголосовать против меня, чтобы я вышел из игры.
Общаться с таким хамлом больше нет желания.
Желаю спартанцам победы.
Успокойся.
...
Медея:
Геба писал(а):Медея писал(а):Геба, вы были зациклены на Ксантиппе, что он мафит. А теперь с такой маниакальностью переключились на Аристоплюса. Первая ошибка ничему не учит!
Иногда лучше молчать чем говорить!
Медея, если маф не Аристоплюс, то Леонид. Но учитывая спокойствие и уверенность Леонида и истерики на протяжении всей игры Аристоплюса, я могу сделать вывод, что из них двоих мафит Аристоплюс.
А жреца будут спартанцы искать со следующего хода, но
сейчас, важнее найти мафа! Неужели ты этого не понимаешь?
Я вам это не раз уже писала! Вы читали меня?
Не верю я что Леонид маф!!!!
Как по Ксантиппу отпустило???
Аристоплюс не маф тоже!
Пускай я ошибаюсь где-то, но я не навязываю обществу свою упертую убежденность!
...
Тобиас:
Нам тут сейчас точно Зевса не хватает, а то уже какие-то неигровые обиды пошли.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Медея писал(а):Геба, вы были зациклены на Ксантиппе, что он мафит. А теперь с такой маниакальностью переключились на Аристоплюса. Первая ошибка ничему не учит!
Медея, если маф не Аристоплюс, то Леонид. Но учитывая спокойствие и уверенность Леонида и истерики на протяжении всей игры Аристоплюса, я могу сделать вывод, что из них двоих мафит Аристоплюс.
А жреца будут спартанцы искать со следующего хода, но сейчас, важнее найти мафа! Неужели ты этого не понимаешь?
Геба, какие истерики? Кому лучше молчать? Следи за своими словами, пожалуйста.
...
Ксантипп:
Тобиас писал(а):Нам тут сейчас точно Зевса не хватает, а то уже какие-то неигровые обиды пошли.
Ход сегодня в восемь? Может всем голоснуть и разойтись до хода?
...
Царь Леонид:
Тобиас писал(а):Лэрри и Дион.
1. Характеристика Гебы
...
Я вот ещё что нашёл:
Лэрри писал(а):Аристоплюс писал(а):
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе?
Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно.
У тебя к Ди предвзятое отношение, или мне кажется?
Ди. Никто его в партии так не называл. Откуда такая близость?
...
Верховный бог:
Так, все стоп! Со всеми обидами, хамство и неигровухой!
Не в теме ещё, что тут у вас произошло - но что за фигня?
Это ИГРА!
А после неё вам, мои милые, ещё потом в глаза друг другу смотреть!
Вы взрослые люди, неужели не умеете общаться в рамках разумного?
...
Медея:
[quote="Царь Леонид"]
1. Характеристика Гебы
...
Я вот ещё что нашёл:
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе?
Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно.
Я тогда подумала, что она просто не допечатала. Хотя от Лэрри, что угодно можно ожидать... Может, и спалила своего.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Геба, вы были зациклены на Ксантиппе, что он мафит. А теперь с такой маниакальностью переключились на Аристоплюса. Первая ошибка ничему не учит!
А жреца будут спартанцы искать со следующего хода, но сейчас, важнее найти мафа! Неужели ты этого не понимаешь?
Геба, какие истерики? Кому лучше молчать? Следи за своими словами, пожалуйста.
Почитай меня и Аристоплюса в первый вечер, почитаешь меня и Аристоплюса вчерашней ночью, посмотри на его реакции, почему он так распсиховался, когда предложили его проверить? Если он честный спартанец, то от проверки ему хуже не станет, а если я маф, как все тут утверждают, то посадив меня, вы не потеряете комиссара, потому что посаженный маф стрелять не может. Вы же все не новички, почему мне приходится объяснять прописные истины?
...
Верховный бог:
Ксантипп писал(а):Ход сегодня в восемь? Может всем голоснуть и разойтись до хода?
Однозначно. Хочется кого-нибудь оскорбить? Досчитайте до десяти, выключите компьютер и придите к ходу.
Как дети - одних оставить нельзя.
...
Тобиас:
[quote="Царь Леонид"]
1. Характеристика Гебы
...
Я вот ещё что нашёл:
Забавно. Правда иногда некоторые игроки имеют привычку всяко имена коверкать.
Ты думаешь на мафке так привыкла называть и сюда принесла?
...
Аристоплюс:
Я остыл. Прошу у всех прощения.
Но не могу не сказать: какой бы статус у игрока не был, это никому не даёт права его оскорблять.
Спартанец, ахеец, жрец, комиссар - все живые люди. Но всякие намёки на могилы и т.п., считаю оскорбительными и не допустимыми. Последую примеру Ксантиппа и объявляю Гебе игнор.
Если у других есть вопросы по поводу моей игры, с удовольствием выслушаю и отвечу.
...
Медея:
Все-таки проверять нужно Диона.
...
Царь Леонид:
Геба писал(а):Медея, если маф не Аристоплюс, то Леонид. Но учитывая спокойствие и уверенность Леонида и истерики на протяжении всей игры Аристоплюса, я могу сделать вывод, что из них двоих мафит Аристоплюс.
Геба, ты мне сейчас очень напоминаешь Атропос.
Медея писал(а):Я вам это не раз уже писала! Вы читали меня?
Не верю я что Леонид маф!!!!
Как по Ксантиппу отпустило???
Аристоплюс не маф тоже!
Дорогая, ты где раньше была? Перечитка Лэрри освежила мою память и принесла мне массу позитивных эмоций, ибо по ней получается, что Аристоплюс не с ними.
Тобиас писал(а):Забавно. Правда иногда некоторые игроки имеют привычку всяко имена коверкать.
Ты думаешь на мафке так привыкла называть и сюда принесла?
Я не знаю этого человека, может она правда привыкла имена "коверкать", но и второй вариант имеет право на существование.
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона.
...