Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

irusha:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Lady Victoria:

Karmenn писал(а):
Глава 20 (Часть 1)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Serdce Serdce Serdce Serdce
Karmenn писал(а):
Глава 20 ((Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Serdce Serdce Serdce Serdce

Огромная благодарность вам, девочки, дорогие!
Спасибо большое! Чудесные перевод, оформление и настроение!

...

marchella:

А я уже подумала что есть продолжение. Нам всем пора поставить памятник за терпение и выдержку. А девочкам за прекрасный перевод и шикарное оформление огромное спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy

...

karonest:

Спасибо за перевод!!! Один из любимых авторов Ar

...

gorlora:

marchella писал(а):
я уже подумала что есть продолжение. Нам всем пора поставить памятник за терпение и выдержку.

Я тоже очень жду продолжения. Девочки - переводчицы , отрывок закончился на таком месте , что мы тут все умрём от ожидания и переживания.

...

Karmenn:

» Глава 21 (Часть 1)

Глава 21 (Часть 1)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Посвящается памяти LUZI-Лузи и zerno-Мариши

Энни никогда не слышала ничего прекраснее этих слов, произнесенных слабеньким запинающимся голоском.

«Я тут».

Нельзя же такое испортить…

- Ливия, - прошептала Негодница. – Это правда ты?

- Угу.

- Я думала, что я одна, только с Энни.

- Я тоже тут.

Вновь обретенный голосок девочки от долгого молчания приобрел легкую хрипотцу.

- Тогда мне уже лучше, - засопела Негодница. – Ты боишься?

- Угу.

- Я тоже. Как же я рада, что теперь не одна.

- Тепель нет.

Ливия не могла хорошо выговаривать «р», и это звучало так мило, что сердце Энни сжалось.

- Ты хочешь еще побыть здесь или пойдем уже домой? – спросила Негодница.

Долгая пауза.

- Не знаю.

Энни обуздала тревогу и заставила себя подождать. Отсчитывались долгие секунды.

- Негодница? – наконец послышалось. – Ты еще тут?

- Я тут думаю, - откликнулась Негодница. – Наверно, тебе нужно посоветоваться с кем-нибудь взрослым. Ничего, если я пошлю Энни найти тебя, ладно?

Энни ждала, боясь, что сильно нажимает. Однако Ливия тихо ответила:

- Ладно.

- Энни! – громко позвала Негодница. – Иди сюда, пожалуйста. Ливии нужно с тобой поговорить. Лив, я очень замерзла и пойду-ка поищу горячий шоколад. И какой-нибудь соленый огурчик. Встретимся позже.

Энни пробралась вокруг камня, моля бога, чтобы Ливия снова не онемела от ее появления. Малышка все еще сидела, прижав коленки к груди. Опустив голову и пряча лицо за волосами.

Энни не была уверена, может ли слышать Джейси, что ее дочка в безопасности, но боялась окликать подругу из опасения, что девочка дернется и свалится.

- Привет, дурашка, - сказала Энни.

Ливия наконец подняла головку.

Что заставило ребенка, боявшегося темноты, залезть сюда? Только что-то глубоко ранящее. Ведь когда Энни нашла малышку на пляже, та скорее была недовольная, чем испуганная. Что-то после этого случилось, не появление же Тео…

И тут Энни точно все поняла.

Несмотря на то, что зубы выбивали дробь, а на пологом выступе нельзя было удобно устроиться, Энни подтянулась. Закрепившись, насколько могла, она обняла малышку. Ливия пахла туманным океаном, младенческим потом и шампунем.

- Знаешь, что мне сказала Негодница? – спросила Энни.

Ливия отрицательно помотала головой.

Энни подождала, не обращая внимания на впившийся в плечо острый угол камня, держа девочку, но не говоря ничего.

Наконец Ливия шевельнулась под рукой Энни.

- Что?

О, этот голосок! Такой миленький сердцу слабый голосок.

- Негодница сказала, что ты забралась сюда, потому что слышала, как мы с Тео спорили. Вот почему она разозлилась на меня. Потому что мы спорили при тебе, а споры между взрослыми тебя пугают.

Почти незаметный кивок в плечо Энни.

- Потому, как твой папа делал больно мамочке, и потому, как умер твой папа.

Энни старалась насколько могла произнести это, как самый прозаичный факт.

- Я боялась...

Душераздирающий всхлип.

- Конечно боялась. Я бы тоже испугалась. Негодница сказала, что нужно тебе объяснить: когда взрослые спорят, это вовсе не значит, что случится что-то плохое. Вот как спорим мы с Тео. Мы любим спорить. Но никогда не сделаем друг другу больно.

Ливия задрала голову на Энни, обдумывая ее слова.

Энни могла бы забрать ее и побрести к выходу, но мешкала. Что еще она могла бы сказать, чтобы исправить нанесенный вред? Энни провела большим пальцем по щеке девочки.

- Иногда люди ругаются. И дети, и взрослые. Например, мы с твоей мамочкой сегодня спорили. По моей вине, и я собираюсь просить у нее прощения.

- Ты и мамочка? - переспросила Ливия.

- Меня кое-что расстроило. Но вот в чем дело, Ливия. Если ты всякий раз будешь пугаться, когда услышишь, как кто-то спорит, то будешь бояться очень часто, а никто из нас не хочет, чтобы ты боялась.

- Но Тео так гломко кличит.

- Я тоже. А я очень зла на него.

- Ты можешь застлелить его из пистолета, - предложила Ливия, пытаясь разрешить ситуацию, которая была слишком сложной для нее.

- О, нет, я бы никогда не стала стрелять. – Энни пыталась найти другой выход. Поколебалась. – Могу я рассказать бесплатный секрет?

- Угу.

Энни прислонилась щекой в макушке Ливии.

- Я люблю Тео, - прошептала она. – А я бы никогда не полюбила того, кто пытался меня обидеть. Впрочем, это не значит, что я не могу на него злиться.

- Ты любишь Тео?

- Это мой бесплатный секрет, запомнила?

- Запомнила. - Нежный звук дыхания малышки раздавался в ушах Энни. Ливия заерзала. – Можно, я тоже скажу бесплатный секлет?

- Конечно.

Энни собралась с духом, боясь того, что сейчас услышит.

Ливия повернула голову и посмотрела на Энни:

- Мне не понлавилась песня Негодницы.

Энни рассмеялась и поцеловала ее в лобик.

- А мы ей не расскажем.

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо большое за перевод и оформление!

...

Кутепова Мария:

Спасибо большое за продолжение! Наконец-то Ливия разговорилась! Энни- молодец, смогла найти к ней подход, достучаться.

...

Tricia:

Фух, скорей бы девчонки выбрались из пещеры!
Спасибо за продолжение! Flowers

...

MiLinda:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

kori:

Karmenn писал(а):
Я люблю Тео, - прошептала она. – А я бы никогда не полюбила того, кто пытался меня обидеть. Впрочем, это не значит, что я не могу на него злиться.

Замечательный бесплатный секрет.
Спасибо за продолжение.

...

ma ri na:

Karmenn писал(а):
Глава 21 (Часть 1) 
перевод Karmenn 
редакция Sig ra Elena 
Оформление Stella Luna

Девочки, спасибо за продолжение!

...

ночная пташка:

Секрет бесплатный. А Тео "выкупит" его, узнав, что секрет от Энни... Думается, Тео тоже найдёт подход к Ливии
Спасибо за перевод!

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод , премиленький бесплатный секрет

...

Nafisa:

Кармен, Елена, Стелла, СПАСИБО за продолжение главы. Вот Ливия и заговорила и какой хороший бесплатный секрет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню