Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Владимирцев
21%
 21%  [ 8 ]
Мишель
62%
 62%  [ 23 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>21 Сен 2019 16:17

OVasilisa писал(а):
Добрый день, Ирина. Спасибо за ответ. Я буду рада, если Вы меня добавите в свой блог. Спасибо. Very Happy

Я добавила! Wink
Когда вы на сайте под своим ником (после авторизации), всё должно работать! Приятного чтения вам и спасибо за внимание к моему творчеству Flowers
Профиль ЛС  

Натали Версон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.09.2019
>21 Сен 2019 18:58

Добрый вечер, Ирина! Только что закончила читать Ваш роман "Роковая ошибка княгини". Произведение очень понравилось, хотелось бы узнать дальнейшую судьбу героев. Это первое Ваше произведение, которое я читала. Очень хочется познакомиться и с остальными. Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2019 18:59

Натали, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Сейчас добавлю вас в Блог, чтобы открылся доступ к роману Flowers
Профиль ЛС  

>21 Сен 2019 19:05

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2019 21:41

Добрый вечер, Ирина! С огромным удовольствием прочитала, да что уж там, просто проглотила, отложив все дела, книгу 1 "Герой ее воспоминаний" . Душа просит продолжения. Я так поняла, что 2 книга уже есть. Как ее можно почитать? И спасибо большое за Ваше творчество!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IRCH Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Сен 2019 20:26

Очень интересно. Хотелось бы дочитать.

OlgaKuvukova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.10.2018
>30 Сен 2019 13:24

Добрый день! Впечатлила история отношений. Неприятный персонаж Алексея В.Как-то не вяжется его поведение с воспитанием. Вроде в одной семье два таких разных персонажа:Алексей и Михаил. Не очень понятно. Вымещать свою несостоятельность на женщинах, да еще дворянину такого ранга...?Фи, мерзкий тип.Может в конце мы узнаем, что он "белый и пушистый"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2019 14:28

Хорошие мои, добрый день! Вроде бы всех добавила. Спасибо за внимание к моему творчеству, мне очень приятно Flowers
Профиль ЛС  

Весна-красна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2019 0:41

Добрый вечер, Ирина! Вы пишите прекрасные романы, от которых,если уж начал читать,не возможно оторваться. Примите, пожалуйста в читатели. Заранее спасибо Flowers

Olesya-Olesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2019 23:49

Добрый вечер! Дочитала Вашу прекрасную книгу "Роковая ошибка княгини", очень понравилась и хотелось бы узнать дальнейшую судьбу героев. Добавьте пожалуйста меня в блог. Спасибо. Flowers

>18 Окт 2019 7:40

Хорошие мои, доброе утро! Вроде бы всех добавила Flowers
Спасибо за внимание к моему творчеству, читайте с удовольствием!
Профиль ЛС  

Jully Walker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2019 2:55

Здравствуйте, Ирина! С удовольствием прочитала первую книгу «Роковая ошибка княгини» и теперь хочется прочитать продолжение, вновь встретиться с полюбившимися героями. Пожалуйста, добавьте в читатели. И большое спасибо за Ваше замечательное творчество!

>08 Ноя 2019 7:25

Доброе утро!

Jully Walker, и вам спасибо, что не прошли мимо Wink очень рада, что книга понравилась. В Блог добавила вас, добро пожаловать, читайте с удовольствием! Flowers
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2019 10:06

Добрый день!!! Прочитала роман "Роковая ошибка княгини " - он просто супер!!! Очень хочется узнать чем же все закончится. wo Пустите пожалуйста дочитать произведение. Спасибо Flowers

>15 Ноя 2019 18:06

Добрый день!! Вот чем больше читаю, тем больше хочется узнать чем все закончится!!! Очень затягивает!!! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:47

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Подозреваемый — следователю: — Я не виноват, я не виноват! Следователь: — Все так говорят... — Вот видите, значит я прав! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР) [19621] № ... Пред.  1 2 3 ... 129 130 131 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение