|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 16:17
OVasilisa писал(а):
Добрый день, Ирина. Спасибо за ответ. Я буду рада, если Вы меня добавите в свой блог. Спасибо. Я добавила! Когда вы на сайте под своим ником (после авторизации), всё должно работать! Приятного чтения вам и спасибо за внимание к моему творчеству ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натали Версон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.09.2019 Сообщения: 9 |
21 Сен 2019 18:58
Добрый вечер, Ирина! Только что закончила читать Ваш роман "Роковая ошибка княгини". Произведение очень понравилось, хотелось бы узнать дальнейшую судьбу героев. Это первое Ваше произведение, которое я читала. Очень хочется познакомиться и с остальными. Добавьте, пожалуйста, меня в блог. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 18:59
Натали, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Сейчас добавлю вас в Блог, чтобы открылся доступ к роману ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 19:05
Спасибо большое! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 21:41
Добрый вечер, Ирина! С огромным удовольствием прочитала, да что уж там, просто проглотила, отложив все дела, книгу 1 "Герой ее воспоминаний" . Душа просит продолжения. Я так поняла, что 2 книга уже есть. Как ее можно почитать? И спасибо большое за Ваше творчество!!! |
||
Сделать подарок |
|
IRCH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 20:26
Очень интересно. Хотелось бы дочитать. |
|||
|
OlgaKuvukova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 13:24
Добрый день! Впечатлила история отношений. Неприятный персонаж Алексея В.Как-то не вяжется его поведение с воспитанием. Вроде в одной семье два таких разных персонажа:Алексей и Михаил. Не очень понятно. Вымещать свою несостоятельность на женщинах, да еще дворянину такого ранга...?Фи, мерзкий тип.Может в конце мы узнаем, что он "белый и пушистый"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2019 14:28
Хорошие мои, добрый день! Вроде бы всех добавила. Спасибо за внимание к моему творчеству, мне очень приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Весна-красна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2019 0:41
Добрый вечер, Ирина! Вы пишите прекрасные романы, от которых,если уж начал читать,не возможно оторваться. Примите, пожалуйста в читатели. Заранее спасибо |
|||
|
Olesya-Olesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2019 23:49
Добрый вечер! Дочитала Вашу прекрасную книгу "Роковая ошибка княгини", очень понравилась и хотелось бы узнать дальнейшую судьбу героев. Добавьте пожалуйста меня в блог. Спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Окт 2019 7:40
Хорошие мои, доброе утро! Вроде бы всех добавила
Спасибо за внимание к моему творчеству, читайте с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jully Walker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 2:55
Здравствуйте, Ирина! С удовольствием прочитала первую книгу «Роковая ошибка княгини» и теперь хочется прочитать продолжение, вновь встретиться с полюбившимися героями. Пожалуйста, добавьте в читатели. И большое спасибо за Ваше замечательное творчество! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 7:25
Доброе утро!
Jully Walker, и вам спасибо, что не прошли мимо очень рада, что книга понравилась. В Блог добавила вас, добро пожаловать, читайте с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 10:06
Добрый день!!! Прочитала роман "Роковая ошибка княгини " - он просто супер!!! Очень хочется узнать чем же все закончится. Пустите пожалуйста дочитать произведение. Спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2019 18:06
Добрый день!! Вот чем больше читаю, тем больше хочется узнать чем все закончится!!! Очень затягивает!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |