Akell:
Девочки, добрый вечер!
Ная писал(а):
УФ.....НАКОНЕЦТО. Я грешным делом подумала что Иринка опять что нибудь учудит.СПАСИБО порадовали столько эмоций........ БРАВО
Спасибо! Я рада, что нравится))) Но нашу Иринку со счетов списывать нельзя, Максу она крови еще ой как попьет.
таняюшка писал(а):Самое хорошее окончание главы ... всё семейство Кирсановых спит спокойны сном .... после трудов праведных!!!
Вера, СПАСИБО, мне очень понравилось.
Спасибо, Танюш! Я очень надеюсь, что не разочаровала.
IrinaAlex писал(а):Спасибо!
Пожалуйста!
innapavlova писал(а):
Дааа, .... КРУТО! пасибо, спасибо, спасибо!!!!Жду с нетерпением продолжения

Пожалуйста!
MarkinaMargo писал(а):
Ааа,дождалась!Спасибо огромное!!!Наконец-то,Иринка сдалась.
Пока, да. Но пройдет еще какое то время прежде чем она себе скажет, что не хочет быть без него.
Ninulia писал(а):
Спасибо!!! Жаль что скоро конец (((((
Пожалуйста!

Но это еще не совсем конец)))
svetusi писал(а):И он теперь уже её никуда от себя не отпустит! Ни за что!
Верушка, спасибо Тебе огромное!
Ну и что , что глава без редакции. Какие могут быть обиды!
Хороших выходных Тебе! Большой привет гостям!!!
Спасибо, Светик

Теперь не отпустит и не уйдет, даже если иногда придушить желание будет, а оно будет
savi писал(а):
Приветики!!!!
Кто то здесь сказал,что это конец романа,я здесь не согластна. Ещё столько событий должно произойти (рождение малявки которую я так думаю чета Кирсановых заделала этой ночью).
Верочка, ты же нам все подробно опишешь, ведь их воссоединение мы ждали почти 30 глав, и мне бы было обидно (посмаковать нечего будет) если их воссоединение уместиться в одном эпилоге.... Я знаю, многие авторы так делают, но мне кажется остаётся какая-то недосказанность или незавершённость романа. Это моё мнение.... Верочка, очень ждём тебя с новостями.....
Спасибо!!!!!
Ксюшенька, привет! Не переживай, я еще не сворачиваюсь

Я не собираюсь их завтра вести штампы ставить, еще многое впереди)))
камуля писал(а):Дождалась, им хорошо и мне за них радостно, спасибо за замечательную главу!
Пожалуйста! А мне приятно знать, что удовольствие от прочтения получено
Соечка писал(а):
Спасибо! Наконец-то признание в любви прозвучало. Надеюсь, все теперь будет хорошо у них.
Пожалуйста! Будет, будет, все у них будет
Смородинка писал(а):
Спи уже и радуйся!!!!! Спасибо!!!
Пожалуйста! Ну не сказать, что она прыгает от счастья, у Вражевской свои сложные мыслительные процессы.
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
lenin писал(а):
Спасибо! Огромное!
Пожалуйста!
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
lelik писал(а):Огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
Lady Victoria писал(а):
Верочка, спасибо огромное за продолжение!! Чудесная
Спасибо, Анют. Я спешила, но старалась не налажать.
Vika--Nika писал(а):
Большое Спасибо!!Очень понравилось!!)))

Пожалуйста!
venechka писал(а):спасибо Это было СУПЕР
ааааааа как же здорово Макс наконец-то вся семья вместе такие важные слова для своей любимой
И пусть завтра тебе и прилетит за то что про развод утаил, но это будет завтра, а сегодня такие близкие и родные друг другу
Отличных тебе выходных и хороших посиделок с гостями но и мы тебя очень ждем
Прилетит, и не только за развод

Спасибо, Танюш
Misss писал(а):Разговора не избежать, возможно с претензиями, зато потом... я думаю нас ждет свадьба))
Поговорят конечно и конечно с наездами

А про свадьбу речи не было

у них же все никак у людей, свадьба не исключение
Кераша писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Вот и поговорили
Пожалуйста!
Ростовчанка писал(а):
Вера, спасибо. Очень трогательная Глава. Наконец-то все становится так, как и должно быть .
Пожалуйста! Но я бы не была на твоем месте так уверенна
га ли на писал(а):
Очень симпатичная получилась глава!!!
Сплошной восторг, эмоций целое море --- ох не умереть бы.
Не надо умирать, ты мне тут нужна

! Спасибо за твои подборки, мне нравится
Ea писал(а):
Верочка, спасибо за продолжение! Макс почти у намеченной цели, Снежная королева оттаяла, все так, как и должно быть. Наверно скоро будем наслаждаться эпилогом)))
Пожалуйста! До эпилога еще есть время, а немного дальше сможем заглянуть в третей книге.
Noxes писал(а):
Вера, спасибо! а выяснять то еще будут что-нибудь? а то разговоров мне мало.... хочется безоговорочной капитуляции...
Пожалуйста, дорогая!

Выяснять будут, ругаться будут, капитуляция будет, обоих. И разговоры, куда же без них, тоже будут
lusy писал(а):
Верочка спасибо за главу такое чудесное воссоединение, наконец-то все складывается лучшим образом. Вдохновения Вам для окончания романа и на новые подвиги!
Спасибо огромнейшее!

Без поддержки своих "зрителей" я бы наверное никогда не закончила первую и не начала вторую книгу, про третью пока вообще молчу, раньше ее и в планах не было.
Девочки, проды у меня нет

Загадывать "когда" не буду, потихоньку работаю, посмотрим как получиться.
Ну вроде, все. Постараюсь, на долго не пропадать
...
Lady Victoria:
Akell писал(а):Девочки, проды у меня нет
Верочка!!! ))))) Как там говорится-то ... :
"А новостей на сегодня - больше нет..."(с)!! )))))
Верочка, дорогая!! Мы тебя подождём, конечно!! Удачи тебе!!
...
Akell:
Эх, девочки мои, привет всем!
Lady Victoria писал(а):"А новостей на сегодня - больше нет..."(с)!! )))))
Верочка, дорогая!! Мы тебя подождём, конечно!! Удачи тебе!
Анют, спасибо!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Noxes писал(а):Вера, не пропадай!
Милая, я стараюсь, но чё-то сама не пойму, что происходит.
На работе после нового года, как подурели. Старый начальник и новый директор не знают, кому я больше нужна. Я пытаюсь донести до них, что я дома нужна после окончания рабочего дня, а меня пытаются убедить, что день не нормированный. Где это написано не знаю, не видела
savi писал(а):
Верочка, ты нас сегодня порадуешь????
Я очень-очень жду......
Ксюшенька, попробую. Хотя не знаю, правильно ли я поступаю закидывая малые дозы?
таняюшка писал(а):
Вера! ДЁМ-с! Первая звезда давно на небе, а где-то уже давно погасла, земля БОЛЬШАЯ и в ЕЁ разных точках тебя читают! Это так хорошо, правда?
Извини, что-то на меня сегодня нахлынуло, но, действительно, жду.
Хорошо, что читают

Меня это радует))) Не за что извиняться хорошо, что нахлынуло. Я тогда чувствую свою востребованность не только в офисе.
Танюш, я даю вам спойлер махонький. У меня просто нет ничего, тетрадку с записями на работе забыла. А в компе нашла кусик который решила в следующую главу вставить. Хотя по правде сказать, нового за последние дней пять я ничего не написала
Короче, держите и строго не судите.
Как и каждый изгиб, родинки, шрамы. И даже они были прекрасными. Он отпустил ее губы и поцеловал в подбородок на котором, красовался именно такой след. Что это было? Она рассказывала как то, как и обещала. Упала с качели, четыре шва. Не видно, если не знать где искать. Он опустил ее на кровать, сверху нависая. Вспомнил, что упустил тоненький шрам на верхнем веке, поцеловал в уголок глаза, велосипед ударилась об руль. Он поймал ее руку скрестил пальцы и потянул ладонь к губам. Поцеловал в ладошку, порезы от битого стекла. Притянул к изгибу кисти, это было кое-что посвежее, она так и не созналась "как?", сказала только, что разбитый стакан.Макс поморщился, припомнив историю с Молотовым. Наклонился к груди, оставив поцелуй над ложбинкой. Скользнул вниз проделывая дорожку губами к пупку. Дальше было самое интересное,- ноги. Горизонтальная линия от ржавой проволоки на передней поверхности бедра, гораздо ниже, ближе к коленке, не ровный шрам от когтей немецкой овчарки. И на самих коленках…хм, здесь было все намного красочней. Он не верил пока не увидел, карту появившуюся на Фиджи, после того, как она загорела. «Полеты навигаторов»,- ее выражение и два приличный рубца от падения с мотоцикла. Могла ли быть девочка в принципе такой? Могла, живой пример лежал в данный момент под ним. И все равно невероятно красивая… Идеальная, такая одна… Просто она… Как он мог так долго этого не понимать?... все было так просто, и если бы он не был таким бараном, понял бы еще тогда, когда впервые услышал ее голос. Мелодия для ушей. Хоть когда кричит, даже если молчит, звонко хохочет или вот так как сейчас тихо стонет. Чарующе…
...
таняюшка:
Хм, ... баран...!
Кирсанов слишком высокого о себе мнения! Болван ... это вот к нему ближе. Но это ... раньше! А теперь ... Макс, Максик, Кирсанов, ... любимый!
Вот так вот!
Вера, пардон, что сдернули, но... низкий поклон за кусик!
...
kallik:
Иришка чарующе стонет, а Верочка чарующе пишет!!!
Вера, спасибо огромное!!! Даже маленький кусочек сродни жемчужине в ожерелье!!,
Как же хочется читать не останавливаясь!!!
...
savi:
Верочка,спасибо!!!!
Ты же знаешь мы рады каждому кусику... Так,что не переживай.....
Нам же ещё хочется, а сегодня что-нибудь будет...
Ты наверное подумаешь наглючка, но уж очень хочется продолжения.....
...
га ли на:

" Идеальная, такая одна… Просто она… Как он мог так долго этого не понимать?... все было так просто, и если бы он не был таким бараном, понял бы еще тогда, когда впервые услышал ее голос. Мелодия для ушей. Хоть когда кричит, даже если молчит, звонко хохочет или вот так как сейчас тихо стонет. Чарующе…"
Ладонью на ладонь… и…
Бережно.
Легко касаясь пальцами, ловить твое дрожание
И задыхаться мыслями…
Дыхание в дыхание…и…
Бережно…
Скользить шестыми чувствами, скрывая обожание
Быть в поисках над смыслами…
Полет в мое признание… Тебе,…
Но очень Бережно…
Щекой к щеке в ментальности
Огонь к огню в реальности
Энергия на сжатии,
Снимая все проклятия… и…
Бережно…
Ласкать твое внимание,
На грани понимания Вселенной на открытии
В одном большом событии… и…
Бережно…
Любить тебя во Времени, как звуки запредельные,
Как радость, как открытие на чувства не поддельные… но…
Бережно…
Склонив к коленям голову, у ног твоих в объятиях,
И слушать, слушать Ангелов… у Бога на занятиях… и..
Бережно…
ЛЮБИТЬ до СОВЕРШЕННОСТИ… но…
Бережно…"
Спасибо за чудесный кусмачик, СПАСИБО!!!!
...
Akell:
таняюшка писал(а):Хм, ... баран...!
Кирсанов слишком высокого о себе мнения! Болван ... это вот к нему ближе. Но это ... раньше! А теперь ... Макс, Максик, Кирсанов, ... любимый!
Вот так вот!
Вера, пардон, что сдернули, но... низкий поклон за кусик!
Рада стараться, Тань!
Lady Victoria писал(а):Верочка, дорогая, спасибо огромное за отрывочек!! Удачи тебе!!
Спасибо!
kallik писал(а):
Иришка чарующе стонет, а Верочка чарующе пишет!!!
Вера, спасибо огромное!!! Даже маленький кусочек сродни жемчужине в ожерелье!!,
Как же хочется читать не останавливаясь!!!

Лана, вгоняешь в краску

Спасибо!
savi писал(а):
Верочка,спасибо!!!!
Ты же знаешь мы рады каждому кусику... Так,что не переживай.....
Нам же ещё хочется, а сегодня что-нибудь будет...
Ты наверное подумаешь наглючка, но уж очень хочется продолжения.....
ООО, нееет, ты не наглючка. Ты заинтересованный читатель, к чьему желанию я отношусь с трепетом.

Но сегодня никак. Сейчас перепишу кусочки, которые у меня есть. Завтра домозгую, в выходной добью (по крайней мере я так планирую. Мне хотелось бы выдать главу все полностью. Давно ничего не писалось, поэтому думаю, что меня прорвет

)
га ли на писал(а):
Спасибо за чудесный кусмачик, СПАСИБО!!!!

Тебе спасибо!

Где ты только это находишь, у меня с такими успехами и сборничек появится
SEMA писал(а):
Верочка, спасибо огромное за кусочек!! А то так уже соскучились!!Теперь можно ждать продолжения....
Пожалуйста

! Я и сама скучаю и мн пока они покоя не дают. А я планировала успеть до нового года дописать вторую часть. Отстаю от графика, а я не люблю опаздывать
Noxes писал(а):Вера, дразнится!
Дразнюсь

, а то так глядишь вычеркнете меня из своей читательской жизни

, а мне потом расстраивайся
...