Регистрация   Вход

Фатиния:

Ну я как обычно, со скоростью "Почты России"

Натулечка, девочки, всем привет!
Спасибо большое за новую главу. Вчера махом прочла все четыре мною пропущенные.
Что могу сказать: чувства у меня какие-то противоречивые. Кому-то хочется улыбнуться, кому-то хорошо по башке огреть, чтоб уже думать научился.
Спасибо за хоть маленькие эпизодики о второстепенных персонажах (Данила, Катя, Настя, Марина, да хоть та же Верочка), но и их судьба не остается в стороне от читателя.

Сегодня мой отзыв скупой, потому что махом несколько глав, иначе если начну по каждой расписывать - целая рецензия получится в нескольких главах

...

Шайна:

kanifolka писал(а):
Максим пережил боевое крещение. И вполне успешно Smile
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Катя. rose

Ага, Максу пришлось трудно, но иначе он Лерку и не завоюет.
василена писал(а):
Спасибо большое пребольшое!

Пожалуйста, Наташа. rose
Mandarin-Ka писал(а):
Наташа, приветик!

Привет, Ксения!

Mandarin-Ka писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose

Mandarin-Ka писал(а):
Я думала меня уже ничем не удивишь, а нет. Я вновь в шоке Shocked

Ну вот так получается, что герои ведут себя так, что читатели продолжают удивляться. Laughing

Mandarin-Ka писал(а):
Поражаюсь просто наглости этих людей. Как представлю, что они сейчас начнут Лере нервы мотать так страшно становиться. Надеюсь папа и Максим не дадут её и дочку в обиду tender

Ну, я не говорю, что прямо в следующей главе Лерке начнут трепать нервы. Нет. Кирилл сначала подготовится, соберет компромат - а туда будет входить многое. И попрется в опеку. И вот тогда для Лерки настанут "веселые деньки". Но Князев и Логинов придут на помощь.

Mandarin-Ka писал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения

Пока еще нет картинки целиком, собираю разрозненные кусочки.
Ульяна Коржикова писал(а):
Наталья, спасибо за главу!

Пожалуйста, Ульяна. rose
Фатиния писал(а):
Ну я как обычно, со скоростью "Почты России"

Да ладно тебе, порой почта "России" работает очень даже быстро.

Фатиния писал(а):
Натулечка, девочки, всем привет!

Привет-привет, Фати!

Фатиния писал(а):
Спасибо большое за новую главу. Вчера махом прочла все четыре мною пропущенные.

Пожалуйста. rose

Читать сразу четыре главы - это трудно, столько событий сразу.

Фатиния писал(а):
Что могу сказать: чувства у меня какие-то противоречивые. Кому-то хочется улыбнуться, кому-то хорошо по башке огреть, чтоб уже думать научился.

А какими чувства должны быть? Все верно, одному хочется настучать по тыкве (голове), другого встряхнуть, третьего успокоить и так далее. А если бы все герои вызывали ОДНИ эмоции? Чтобы было?

Фатиния писал(а):
Спасибо за хоть маленькие эпизодики о второстепенных персонажах (Данила, Катя, Настя, Марина, да хоть та же Верочка), но и их судьба не остается в стороне от читателя.

Ну дак, куда я их теперь дену? Стараюсь писать о каждом герое, и это еще не появились в романе подружайка Лерки из первой части и сестра Марины. Как представлю, что еще и они будут мелькать, так мне уже дурно. lac

Фатиния писал(а):
Сегодня мой отзыв скупой, потому что махом несколько глав, иначе если начну по каждой расписывать - целая рецензия получится в нескольких главах

Нормальный отзыв, не придирайся к себе. Wink

...

Фатиния:

Шайна писал(а):
И попрется в опеку.

В опеку? Shocked Shocked Shocked
Вообще тут только суд. Опека ничем не поможет (говорю так, потому что сама с опекой тесно работаю), разве что условия проживания ребенка проверят.

Шайна писал(а):
Да ладно тебе, порой почта "России" работает очень даже быстро.

Если вообще не потеряет по дороге посылку (как у нас часто это бывает - десятки раз на личном примере сталкивалась)

Шайна писал(а):
Как представлю, что еще и они будут мелькать, так мне уже дурно.

rofl rofl rofl сама стольких напридумывала

Кстати, один моментик. Вот с традиционностью отношений Марка я все поняла... А Вадим? Shocked Или мне показалось и я не правильно все поняла, или ...? Он тоже?
Шайна писал(а):
Нормальный отзыв, не придирайся к себе.

Ты ж меня знаешь: я либо пишу а-ля "Война и мир", либо слишком самокритична. Иного не дано, к сожалению.

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Вообще тут только суд. Опека ничем не поможет (говорю так, потому что сама с опекой тесно работаю), разве что условия проживания ребенка проверят.

Ну, я не стану раскрывать всех секретов заранее (и той дурости, что будет творить Кирилл). Просто намекнула на определенное развитие событий в романе. Все сами прочитаете потом.

Фатиния писал(а):
Если вообще не потеряет по дороге посылку (как у нас часто это бывает - десятки раз на личном примере сталкивалась)

Теряют не только посылки. Мне иной раз кажется, что у нас в стране потерять могут все, что угодно.

Фатиния писал(а):
rofl rofl rofl сама стольких напридумывала

Не-а, это они сами возникли. Я не при чем совсем.

Фатиния писал(а):
Кстати, один моментик. Вот с традиционностью отношений Марка я все поняла... А Вадим? Shocked Или мне показалось и я не правильно все поняла, или ...? Он тоже?

Ну, Вадим товарищ тоже с небесным окрасом. И Логинов вон вспомнил его предыдущие отношения, и Козырев сам около Марка вертится. Так что, у Марика пара уже есть. Wink

Фатиния писал(а):
Ты ж меня знаешь: я либо пишу а-ля "Война и мир", либо слишком самокритична. Иного не дано, к сожалению.

Самокритичность, я так считаю - это огромный минус. Раньше считала иначе, но когда у меня самой до идиотизма доходила (уж прости за сравнение), я поняла, что ну ее эту самую самокритику. nus

...

Фатиния:

Мне, кстати, Вадим сперва представлялся значительно старше. А потом с удивлением обнаружила, что он довольно еще молодой

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Мне, кстати, Вадим сперва представлялся значительно старше. А потом с удивлением обнаружила, что он довольно еще молодой

Ну, ему за тридцать. Хорошо так за тридцать. Молодой, полный сил мужчина. Smile

...

Gerda:

Спасибо за продолжение) Когда Кирилл наконец начнёт что-то видеть кроме себя самого?)

...

Шайна:

Gerda писал(а):
Спасибо за продолжение) Когда Кирилл наконец начнёт что-то видеть кроме себя самого?)

Пожалуйста. rose

Ещё не скоро, но Кирилл прозреет таки.

...

Gerda:

Шайна писал(а):
Gerda писал(а):
Пожалуйста. rose

Шайна писал(а):
Ещё не скоро, но Кирилл прозреет таки.

Начиная читать роман я все же думала,что он сможет измениться и понять свои ошибки,но с течением времени, я все больше убеждаюсь,что у Кирилла не все в порядке с головой..лезит в какие-то дебри..Даже его отец уже все понял.

...

Shizofrenick:

Спасибо, за главу)))
Very Happy Flowers

...

Калипсо:

Огромное спасибо!

...

ollia:

Наташа, спасибо за продолжение. rose

...

Шайна:

Gerda писал(а):
Начиная читать роман я все же думала,что он сможет измениться и понять свои ошибки,но с течением времени, я все больше убеждаюсь,что у Кирилла не все в порядке с головой..лезит в какие-то дебри..Даже его отец уже все понял.

Да все в порядке у Кирилла с головой. Просто его поведение как у обычного эгоиста. Эгоцентризм в нем превалирует. Он единственный ребенок в семье, мама ему все позволяла, пока отец занимался наукой. Вот Кирилл и привык, что ему можно ВСЕ. И когда он это все не получает, естественно он злится, приходит в бешенство.

Лера своим упрямством, своей обидой, своим не желанием идти с ним на контакт - только еще больше выводит Кирилла из себя. Я не раз видела, как супруги, которых поймали на прелюбодеянии, пытались заново склеить то, что было в семье ДО того, как узнали об их походах налево. Так вот, поначалу он ходит весь такой виноватой, взгляд как у побитой собаки. Просит прощения:
- Никогда больше, ни за что! Люблю только тебя! И так далее.

Проходит время, а обида у преданного им супруга/супруги не проходит. Скандалы, подозрения, постоянное недоверие. Ну, и они срываются. Начинают орать, как капризные дети:
- Ну, я же попросил прощения! Сколько можно?

То есть, по их логике - он сказал "прости меня" и все, миссия выполнена. Его должны простить и забыть о том, что он сделал. Кирилл такой же. Он как рассуждает, у, развелись они с Леркой, предал он жену, с кем не бывает - ребенок же не виноват. То есть, все чувства Леры не имеют значения. У него теперь новая цель - ребенок, с помощью дочери можно вернуть обратно строптивую Лерку.
Shizofrenick писал(а):
Спасибо, за главу)))

Калипсо писал(а):
Огромное спасибо!

ollia писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. rose

Пожалуйста. rose

...

ленаммм:

Спасибо за главу

...

Шайна:

ленаммм писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста, Лена. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню