Фатиния:
Ну я как обычно, со скоростью "Почты России"
Натулечка, девочки, всем привет!
Спасибо большое за новую главу. Вчера махом прочла все четыре мною пропущенные.
Что могу сказать: чувства у меня какие-то противоречивые. Кому-то хочется улыбнуться, кому-то хорошо по башке огреть, чтоб уже думать научился.
Спасибо за хоть маленькие эпизодики о второстепенных персонажах (Данила, Катя, Настя, Марина, да хоть та же Верочка), но и их судьба не остается в стороне от читателя.
Сегодня мой отзыв скупой, потому что махом несколько глав, иначе если начну по каждой расписывать - целая рецензия получится в нескольких главах
...
Шайна:
kanifolka писал(а):Максим пережил боевое крещение. И вполне успешно
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Катя.
Ага, Максу пришлось трудно, но иначе он Лерку и не завоюет.
василена писал(а):Спасибо большое пребольшое!
Пожалуйста,
Наташа.
Mandarin-Ka писал(а):Наташа, приветик!
Привет,
Ксения!
Mandarin-Ka писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Mandarin-Ka писал(а):Я думала меня уже ничем не удивишь, а нет. Я вновь в шоке
Ну вот так получается, что герои ведут себя так, что читатели продолжают удивляться.
Mandarin-Ka писал(а):Поражаюсь просто наглости этих людей. Как представлю, что они сейчас начнут Лере нервы мотать так страшно становиться. Надеюсь папа и Максим не дадут её и дочку в обиду
Ну, я не говорю, что прямо в следующей главе Лерке начнут трепать нервы. Нет. Кирилл сначала подготовится, соберет компромат - а туда будет входить многое. И попрется в опеку. И вот тогда для Лерки настанут "веселые деньки". Но Князев и Логинов придут на помощь.
Mandarin-Ka писал(а):Буду с нетерпением ждать продолжения
Пока еще нет картинки целиком, собираю разрозненные кусочки.
Ульяна Коржикова писал(а):Наталья, спасибо за главу!
Пожалуйста,
Ульяна.
Фатиния писал(а):Ну я как обычно, со скоростью "Почты России"
Да ладно тебе, порой почта "России" работает очень даже быстро.
Фатиния писал(а):Натулечка, девочки, всем привет!
Привет-привет,
Фати!
Фатиния писал(а):Спасибо большое за новую главу. Вчера махом прочла все четыре мною пропущенные.
Пожалуйста.
Читать сразу четыре главы - это трудно, столько событий сразу.
Фатиния писал(а):Что могу сказать: чувства у меня какие-то противоречивые. Кому-то хочется улыбнуться, кому-то хорошо по башке огреть, чтоб уже думать научился.
А какими чувства должны быть? Все верно, одному хочется настучать по тыкве (голове), другого встряхнуть, третьего успокоить и так далее. А если бы все герои вызывали ОДНИ эмоции? Чтобы было?
Фатиния писал(а):Спасибо за хоть маленькие эпизодики о второстепенных персонажах (Данила, Катя, Настя, Марина, да хоть та же Верочка), но и их судьба не остается в стороне от читателя.
Ну дак, куда я их теперь дену? Стараюсь писать о каждом герое, и это еще не появились в романе подружайка Лерки из первой части и сестра Марины. Как представлю, что еще и они будут мелькать, так мне уже дурно.
Фатиния писал(а):Сегодня мой отзыв скупой, потому что махом несколько глав, иначе если начну по каждой расписывать - целая рецензия получится в нескольких главах

Нормальный отзыв, не придирайся к себе.
...
Фатиния:
Шайна писал(а):И попрется в опеку.
В опеку?
Вообще тут только
суд. Опека ничем не поможет (говорю так, потому что сама с опекой тесно работаю), разве что условия проживания ребенка проверят.
Шайна писал(а):Да ладно тебе, порой почта "России" работает очень даже быстро.
Если вообще не потеряет по дороге посылку (как у нас часто это бывает - десятки раз на личном примере сталкивалась)
Шайна писал(а):Как представлю, что еще и они будут мелькать, так мне уже дурно.

сама стольких напридумывала
Кстати, один моментик. Вот с традиционностью отношений Марка я все поняла... А Вадим?

Или мне показалось и я не правильно все поняла, или ...? Он тоже?
Шайна писал(а):Нормальный отзыв, не придирайся к себе.
Ты ж меня знаешь: я либо пишу а-ля "Война и мир", либо слишком самокритична. Иного не дано, к сожалению.
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Вообще тут только суд. Опека ничем не поможет (говорю так, потому что сама с опекой тесно работаю), разве что условия проживания ребенка проверят.
Ну, я не стану раскрывать всех секретов заранее (и той дурости, что будет творить Кирилл). Просто намекнула на определенное развитие событий в романе. Все сами прочитаете потом.
Фатиния писал(а):Если вообще не потеряет по дороге посылку (как у нас часто это бывает - десятки раз на личном примере сталкивалась)
Теряют не только посылки. Мне иной раз кажется, что у нас в стране потерять могут все, что угодно.
Не-а, это они сами возникли. Я не при чем совсем.
Фатиния писал(а):Кстати, один моментик. Вот с традиционностью отношений Марка я все поняла... А Вадим?

Или мне показалось и я не правильно все поняла, или ...? Он тоже?
Ну, Вадим товарищ тоже с небесным окрасом. И Логинов вон вспомнил его предыдущие отношения, и Козырев сам около Марка вертится. Так что, у Марика пара
уже есть.
Фатиния писал(а):Ты ж меня знаешь: я либо пишу а-ля "Война и мир", либо слишком самокритична. Иного не дано, к сожалению.
Самокритичность, я так считаю - это огромный минус. Раньше считала иначе, но когда у меня самой до идиотизма доходила (уж прости за сравнение), я поняла, что ну ее эту самую самокритику.
...
Фатиния:
Мне, кстати, Вадим сперва представлялся значительно старше. А потом с удивлением обнаружила, что он довольно еще молодой
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Мне, кстати, Вадим сперва представлялся значительно старше. А потом с удивлением обнаружила, что он довольно еще молодой
Ну, ему за тридцать. Хорошо так за тридцать. Молодой, полный сил мужчина.
...
Gerda:
Спасибо за продолжение) Когда Кирилл наконец начнёт что-то видеть кроме себя самого?)
...
Шайна:
Gerda писал(а):Спасибо за продолжение) Когда Кирилл наконец начнёт что-то видеть кроме себя самого?)
Пожалуйста.
Ещё не скоро, но Кирилл прозреет таки.
...
Gerda:
Шайна писал(а):Gerda писал(а):Спасибо за продолжение) Когда Кирилл наконец начнёт что-то видеть кроме себя самого?)
Пожалуйста.
Шайна писал(а):Ещё не скоро, но Кирилл прозреет таки.
Начиная читать роман я все же думала,что он сможет измениться и понять свои ошибки,но с течением времени, я все больше убеждаюсь,что у Кирилла не все в порядке с головой..лезит в какие-то дебри..Даже его отец уже все понял.
...
Shizofrenick:
Спасибо, за главу)))
...
Калипсо:
Огромное спасибо!
...
ollia:
Наташа, спасибо за продолжение.
...
Шайна:
Gerda писал(а):Начиная читать роман я все же думала,что он сможет измениться и понять свои ошибки,но с течением времени, я все больше убеждаюсь,что у Кирилла не все в порядке с головой..лезит в какие-то дебри..Даже его отец уже все понял.
Да все в порядке у Кирилла с головой. Просто его поведение как у обычного эгоиста. Эгоцентризм в нем превалирует. Он единственный ребенок в семье, мама ему все позволяла, пока отец занимался наукой. Вот Кирилл и привык, что ему можно ВСЕ. И когда он это все не получает, естественно он злится, приходит в бешенство.
Лера своим упрямством, своей обидой, своим не желанием идти с ним на контакт - только еще больше выводит Кирилла из себя. Я не раз видела, как супруги, которых поймали на прелюбодеянии, пытались заново склеить то, что было в семье ДО того, как узнали об их походах налево. Так вот, поначалу он ходит весь такой виноватой, взгляд как у побитой собаки. Просит прощения:
- Никогда больше, ни за что! Люблю только тебя! И так далее.
Проходит время, а обида у преданного им супруга/супруги не проходит. Скандалы, подозрения, постоянное недоверие. Ну, и они срываются. Начинают орать, как капризные дети:
- Ну, я же попросил прощения! Сколько можно?
То есть, по их логике - он сказал "прости меня" и все, миссия выполнена. Его должны простить и забыть о том, что он сделал. Кирилл такой же. Он как рассуждает, у, развелись они с Леркой, предал он жену, с кем не бывает - ребенок же не виноват. То есть, все чувства Леры не имеют значения. У него теперь новая цель - ребенок, с помощью дочери можно вернуть обратно строптивую Лерку.
Shizofrenick писал(а):Спасибо, за главу)))
Калипсо писал(а):Огромное спасибо!
ollia писал(а):Наташа, спасибо за продолжение.

Пожалуйста.
...
ленаммм:
Спасибо за главу
...
Шайна:
ленаммм писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста,
Лена.
...