Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2018 7:21
Поздравляю всех с праздником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2018 12:29
Песен любимых очень много : " Гадалка", "Надежда" , "Ищу тебя", "Волшебник-недоучка", "Три белых коня", "Есть только миг" и многие другие. Я и не подозревала, что некоторые из них на слова Леонида Дербенева. Насколько , все-таки, талантливый был человек! Первым порывом у меня было проголосовать за песню "Есть только миг" , но все же, отдам свой голос другой песне и не просто отдам, а и введу в список. Очень люблю эту песню, а сегодня она подходит для меня, как никогда, ведь 1 Мая мой самый любимый праздник детства! Мой голос за песню "Куда уходит детство"
Всех с праздником Весны и Труда!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2018 13:05
Еще одна любимейшая я песня на на стихи Леонида Дербенева. В исполнении Вадима Мулермана
Эта песня была написана для кинофильма "Русское поле" специально для Валерия Ободзинского ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2018 19:17
Какие чудные песни у автора! Но, глядя на список, почему-то сразу хочется напеть "Есть только миг между прошлым и будущим..." - за нее и проголосовала. Слова у песни очень такие жизненные и сразу западают в душу, их можно разносить на цитаты. Автор талант одним словом.
Еще хочется отметить песни "Куда уходит детство", " Гадалка" и "Три белых коня"... ой, можно и дальше перечислять, ведь список на этом не заканчивается. Ксюша, спасибо за опрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 11:10
Всем привет!
Вот и подошел к концу наш опрос, посвященный известному советскому поэту-песеннику Леониду Дербеневу. С очень большим перевесом победу одержала песня с философским смыслом "Есть только миг" . Интересно, что в советские годы песня подвергалась критике, мол она о слабых людях, которые постоянно ноют, но народ ее полюбил. Сначала она была написана для оперетты "Золотые ключи" о колхозной жизни, а затем переделана для фильма "Земля Санникова". На мой взгляд, данная песня по праву занимает лидирующую позицию. Второе место поделили песни "Гадалка", "Лучший город Земли" и "Ты на свете есть". Кто занял третье место не буду перечислять, все остальные за кого проголосовали. И думаю, что все эти песни, и вошедшие в опрос, и не вошедшие, заслуживают призовые места, это уже наш "золотой фонд". Результаты голосования: Любимая песня поэта-песенника Леонида Дербенева Есть только миг - 47% [ 15 ] Гадалка - 6% [ 2 ] Лучший город Земли - 6% [ 2 ] Ты на свете есть - 6% [ 2 ] Анжела - 3% [ 1 ] Атлантида - 3% [ 1 ] Вальс о весне (Белая лебедь) из к\ф "Русское поле" - 3% [ 1 ] Волшебник-недоучка - 3% [ 1 ] Живи, страна - 3% [ 1 ] Ищу тебя - 3% [ 1 ] Куда уходит детство - 3% [ 1 ] Льется музыка - 3% [ 1 ] Надежда из к/ф "Не покидай" - 3% [ 1 ] Помилуй, Господи, нас грешных - 3% [ 1 ] Три белых коня - 3% [ 1 ] Больше жизни - 0% [ 0 ] Все могут короли - 0% [ 0 ] Всё, что в жизни есть у меня - 0% [ 0 ] Любовь нас выбирает - 0% [ 0 ] Остров невезения - 0% [ 0 ] Песня о родном крае - 0% [ 0 ] Прости, Земля - 0% [ 0 ] Прощай - 0% [ 0 ] Родная земля - 0% [ 0 ] Всего голосов: 32 Всем спасибо за участие и песни ! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 22:09
_________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2018 1:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2018 2:06
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2018 7:29
|
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2018 18:30
Несмотря на снег и дождь, Бессмертный полк прошёл по улицам нашего города! И с каждым годом он всё больше и больше!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2018 18:54
У нас тоже с каждым годом всё больше и больше народа. И это грустно, значит в живых ветеранов всё меньше и меньше, именно их портретами полнятся ряды. Еще лет пять в лучшем случае и никого не останется из воевавших.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2018 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 2:39
Спасибо за поздравления!
|
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 12:44
tatka-aa писал(а):
Вот правда бочкообразные фигуры начальства несколько портили картину. Надо всех их заставить каждый год сдавать нормы ГТО что ли. Да уж) И технику на земле режиссер не очень хорошо показал, некоторую как-то частями, и не попадая в текст диктора( Так хотелось красоту арктическую посмотреть. Зато красных знамен на параде стало больше, заметили? Стали перечислять советские ордена, которыми награждены военные училища. И мавзолей не полностью задрапировали, а прикрыли спереди инсталляцией. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[20464] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |