Регистрация   Вход

venechka:

Доброй ночи девочки!
Машенька спасибо большое
Чьорт, чьорт, чьорт побери Я то думала... а они... она... они вон чего... аааааа
Аришаааа мы вообще не в ту степь думали , млин не Руса надо было отвлекать, там Критинка бы сама справилась dont
Вот совсем бы не подумала, что Рита в такой момент откажется или это Егор плохо старался, раз у Риты мозг включился Романтика... ну какой из Егора романтик, мне кажется в процессе Риточка поймет, что не романтика ей совсем нужна но посмотреть на романтику в исполнении Егора я б с удовольствием посмотрела Хоть бы Маргариточка прислушалась к Кристине и выбрала семью с Егором, и поэтому звонила Егору, но не стала разговаривать по телефону tender
После откровений Кристины она понравилась еще больше wo , а Рус просто мужчина-мечта получается tender , с большим удовольствием прочитаю их историю, и она ведь будет с ХЭ правда Машунь tender

...

amirillis:

Спасибо за продолжение!!! wo Flowers

...

olyechka:

Машуник!
Ну ты прям моя героиня!!!
Я в диком восторге от продолжения!!!
Наши герои на правильном пути!!!
И!!! Пусть меня закидают помидорками, но я считаю, что Ритка молодец)
Правильно она тормознула! Ибо... нечего! Ишь.. губу раскатали все))) rofl
Не... не готовы они к таким отношениям, к таким плоскостям)
Рановато еще... еще бы чуть-чуть созреть, разговоры поговорить и поцеловаться))
Все-таки этот момент должен стать чем-то особенным, для обоих!
Чтобы оба прочувствовали, чтобы обоих торкнуло так... чтобы на всю жизнь)
Вот Егорка поскучает, подумает, решит, что Ритка вообще уникум, одна у него такая, особенная.
Вот тогда можно и про кроватку подумать.
Но это должны быть четкие, сформировавшиеся мысли. Чтобы впечатления не смазались)
Хочется добить до конца наших улыбашек. все сомнения должны исчезнуть, а звезды сойтись в нужное время и в нужном месте.
Вот! Такая я вот редиска!!! rofl Сама выпрашивала у автора интима и сама же говорю стоп. rofl На кол меня rofl
А вообще Машунь... все было осязаемо: страстно, с наплывом, по настоящему) Ты моя умничка!
История Крис... ну это прям экшен настоящий. Во дела творятся. с нетерпением жду отдельной странички этой истории.
Там тоже будет ярко и горячо, и со спец. эффектами... Я даже не сомневаюсь!
Люблю тебя, моя хорошая!
Вдохновения тебе и бесконечной весны на душе)))
Весна в весне - это так прозаично)

...

Minichka:

Всем доброй ночи!
Машенька,спасибо тебе огромное за главу rose
Ой,я в восторге Жаркие поцелуйки, обнимашки...ммм,кайф
Как по мне,то Ритка правильно сделала,что Егорушку остановила Она порядочная девочка,ей нужен романтик,цветочки,ухаживания и все такое tender А тут Егорка со своими обжиманиями и прямо в постельку готов уже!
Эээ,нет,дружок!Так дело не пойдет! Smile
Разговор с Кристиной очень помог ей определиться,как дальше быть с Егором,что не выдержала и позвонила!А ему приятно,хоть и язвит,но приятно ведь tender Надеюсь,что дальше отношения будут налаживаться!
Про Кристину очень интересно было читать,узнать ее больше!И теперь очень жду их с Русиком историюtender
Спасибо,Машенька,еще раз! Flowers Читать одно удовольствие Pester Жду продолжения!

...

Светличок:

Весна писал(а):

Замуж надо выходить по расчету. Только не думайте что расчет — это вопрос денег.
Когда по расчету, без слепой любви, с открытыми глазами, в браке открываются достоинства друг друга…
И зачастую это приводит к любви настоящей, куда более долговечной, чем брак по страсти.
Екатерина Вильмонт

Автор : Мария Высоцкая / Весна
Серия: Слабость на любовь (Книга#1)
Жанр : СЛР
Предупреждения : 18+, присутствует обсценная лексика;
Помощь в редактировании: Настюша / Ульяна Сомина

Настоящая любовь всемогущая и вечная. Она спасает и прощает. Эта любовь готова на самопожертвование во имя счастья, жизни. Она не ведает границ, проходит сквозь все преграды. Эта любовь несет в себе силу жизни, она ведет к спасению. И «кто сказал, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?»

Герои:

[spoiler="Маргарита Лаврова"] [img]

Баннер:

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20479]  [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6711/328071322.2/0_1a2a6a_755d647e_orig.jpg[/img]  [/url]

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20479][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/67890/328071322.3/0_1a7565_32e504b1_orig.jpg[/img][/url]

Пару строк от автора: дорогие мои, приветствую всех заглянувших! hi
Это первая задумка, которую я не побоялась выставить на всеобщее обозрения, поэтому, надеюсь на ваше понимание Serdce
Конечно же отзывы только приветствуются Smile они благоприятно влияют на автора, стимулирую процесс написания и добавляют уверенности, в том, что написание идет не зря
Вообщем, мой Муз будет рад вашим откликам.e
С Уважением, М.Высоцкая!

P.S. если заметили ошибки, недочеты - смело пишем в ЛС)

Копирование и вкладка на других сайта - строга запрещена!

...

irusikc:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели. Очень заинтересовало ваше произведение.

...

irishka-u:

Великолепно но мало

...

r-yulia:

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста Flowers

...

Norca:

Спасибо за продолжение.

...

katena:

Добавьте пожалуйста в блог очень хочеться почитать tender

...

zuyzik:

Здравствуйте!
Пустите пожалуйста в блог!
Заранее благодарю!))

...

звезда-полета:

Добавьте меня пожалуйста в блог, спасибо.

...

Zazina:

Здравствуйте,можно добавить в блог.?..)) заранее спасиб))

...

lorka:

О, так первый шаг всё таки Рита собралась сделать?
Всем привет!
А что это Марков такой спокойный, как удав? Играет с женой, как сытый, откормленный котяра с трясущейся мышкой.
Что-то быстро Рита лапки сложила. А помучить? Заставить понервничать? Wink

...

Cadaria:

Здравствуйте!! Книга просто бомбезная!!!! Добавьте плиииз!!! Очень хочется прочитать!!! Got :-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню