Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Tannit:

LadyRovena писал(а):
Цитата:
но он опекун, и ему, вроде бы, можно проводить ревизию в неурочные часы
Но, ведь она же взрослая молодая девушка, и мало ли чем она там могла заниматься, например, омовением или читала бы книгу в ватерклозете!
Санузел в особняке находится на первом этаже.
LadyRovena писал(а):
А вдруг она любит спать обнаженной?!
Для девиц Викторианской эпохи подобное немыслимо.
LadyRovena писал(а):
Мог хотя бы постучаться, а не так беспардонно вламываться в спальню, в ее личное пространство!
Джон ему сказал, что она спит. По хорошему, Рональд должен был подождать в гостиной или зайти позже. Он спецом создал эту скандальную ситуацию.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Если бы Тизири с ним условилась, то Виттория не застала бы его дома.
Спасибо, что Тизири не положила на него глаз, а то я было испугалась за Виту!
Тизири любит блондинов. Smile Мальчишки не в счет.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
А ты поверила в его готовность стать мужем Виты, если бы он согласился сразу?
Честно? Я ему не верю в любом случае, готов он или нет!
Джозеф - товарищ ответственный. Ему, действительно, надо это дело обдумать.
LadyRovena писал(а):
Я вообще не верю, что он любит или когда-нибудь полюбит Виту!
Да я вот тоже, кручу-верчу, а любовь не получается. Только очень сильное увлечение.
LadyRovena писал(а):
Вожделеет - да!
Здесь ему ничего не светит. Он не станет нарушать правила, которые сам установил. Решил следовать традициям - должен уважать невесту.
LadyRovena писал(а):
Странная, необычная, импульсивная, страстная, ну, и конечно, богатая - этим она Корди и интересна!
Непредсказуемая. Laughing Он так примерился к ней и подумал, что спокойной жизни с ней не будет.
LadyRovena писал(а):
Возможно, чтобы не возбуждать подозрения перед опекунами и Витой, он и просит подождать с вечанием!
У нее были всякие-разные приключения - Ашай, Атараны... Его это напрягает.

...

LadyRovena:

Приветики всем!

Цитата:

Это была шутка юмора, надеюсь ты поняла!
А если серьезно, то Рональд очень много себе позволяет даже для опекуна!
Интересно, наглость может возбуждать?
Цитата:

Ну, это для других девиц немыслимо, а не для нашей Виты, которая любит ломать правила и законы!
Цитата:
Он спецом создал эту скандальную ситуацию

Вот чего он от нее хочет?
Секса? Я думаю, если бы он проявил настойчивость, то Вита уже была бы в его кровати!
Позлить ее? Это у него и так отлично получается!
Унизить, сломать, подчинить? Так не на ту напал!
Срочно нужна была информация и ее мнение? Так спокойно мог потерпеть и поговорить с ней в кабинете, а не в ее постели!
Вообщем, кто их сфинксов поймет?!
Мне интересно, что сказал бы его отец, если бы узнал, чем его сынок занимался в ее аппартаментах, в столь компрометирующей ситуации!?
Цитата:
Джозеф - товарищ ответственный.

А я и не говорю, что он плохой, или еще какой-то там!
Просто с Витой у них разные дороги!
Цитата:
Решил следовать традициям - должен уважать невесту.

Тогда пусть не соблазняет ее!
Зная ее темперамент, он сильно рискует быть изнасилованным!
Цитата:
подумал, что спокойной жизни с ней не будет.

И правильно подумал!
Может поэтому и не спешит жениться!
Он не выдержит ее бурного характера и бурной деятельности!
Цитата:
У нее были всякие-разные приключения

Вот именно, и я про это!

Танюша, а когда ты планируешь новой главой побаловать нас?

...

Tannit:

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Это была шутка юмора, надеюсь ты поняла!
Подумала, вдруг ты забыла.
По идее, в этот период могли мыться и в спальне. Но у меня сестры дюже самостоятельные.
LadyRovena писал(а):
А если серьезно, то Рональд очень много себе позволяет даже для опекуна!
Да, некоторые его поступки не заслуживают оправдания.
LadyRovena писал(а):
Интересно, наглость может возбуждать?
Может, почему нет.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Ну, это для других девиц немыслимо, а не для нашей Виты, которая любит ломать правила и законы!
Для Виты это было бы слишком. Она не лорд Недотепа, в самом деле.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Он спецом создал эту скандальную ситуацию
Вот чего он от нее хочет?
Для него это такая игра. Начал и не может остановится.
LadyRovena писал(а):
Секса? Я думаю, если бы он проявил настойчивость, то Вита уже была бы в его кровати!
соблазнять до постели в его планы не входит.
LadyRovena писал(а):
Позлить ее? Это у него и так отлично получается!
Он получает садомазохисткое удовольствие, втыкая обслюнявленные пальцы в розетку. Laughing
LadyRovena писал(а):
Унизить, сломать, подчинить? Так не на ту напал!
Пожалуй, подчинить хочет. Но у него не получается загнать ее в стандартные рамки. Каждый раз Вита их ломает своим непредсказуемым поведением. Где девица должна смущаться, Вита - выходит победителем или грозится.
LadyRovena писал(а):
Срочно нужна была информация и ее мнение? Так спокойно мог потерпеть и поговорить с ней в кабинете, а не в ее постели!
Он хотел ее застать врасплох. И чего ему туда-сюда бегать, он же господин и хозяин.
LadyRovena писал(а):
Вообщем, кто их сфинксов поймет?!
Понятно, что у Рональда самомнение зашкаливает.
LadyRovena писал(а):
Мне интересно, что сказал бы его отец, если бы узнал, чем его сынок занимался в ее аппартаментах, в столь компрометирующей ситуации!?
Как что?
Приказал бы жениться. Laughing Но Вита-то против брака.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Джозеф - товарищ ответственный.
А я и не говорю, что он плохой, или еще какой-то там!Просто с Витой у них разные дороги!
Пока он остается самым желанным вариантом.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Решил следовать традициям - должен уважать невесту.
Тогда пусть не соблазняет ее!
Здесь еще такое дело. Анклав. Женщин мало. И тогда несколько другие представления об интиме были. Для Джозефа ходить с Витой под ручку, к немалой зависти сослуживцев - уже счастье. Хотя у них обоих есть сексуальный опыт и прогулки для них пресны.
LadyRovena писал(а):
Зная ее темперамент, он сильно рискует быть изнасилованным!
Вита понимает, что если переспит с ним, то никакого замужества с ним не будет.
LadyRovena писал(а):
Танюша, а когда ты планируешь новой главой побаловать нас?
Сейчас пишу. Сложно моделировать сцены, где много персонажей.

...

LadyRovena:

Цитата:
Он получает садомазохисткое удовольствие, втыкая обслюнявленные пальцы в розетку.

Цитата:
Пожалуй, подчинить хочет

У меня создалось такое впечатление, не знаю, возможно обманчивое, но как мне кажется: Вита для Мэрвила всего-навсего игрушка, интересная, забавная, смышленая и вкусная игрушка!
Цитата:
Но у него не получается загнать ее в стандартные рамки.

Он ее не понимает и не принимает, вот поэтому и не может укротить!
Цитата:
Приказал бы жениться. Но Вита-то против брака.

Кстати! А Рональд на самом деле хочет?
Цитата:

Танечка, тебе предстоит тяжкая работа по созданю последнего кандидата!
Ведь он должен быть совершенно не таким, как остальные, с которыми мы знакомы, и должен понравится Вите!
Цитата:
Сейчас пишу. Сложно моделировать сцены, где много персонажей.

Трудись, дорогая!
Я знаю, ты можешь творить чудеса!
Очень и очень жду проду!

П.С. Кстати, я дочитала "Беглянку"!
Если коротко - bravissimo!!!

...

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Танечка
, спасибо огромное за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Поведение Рональда оставлю, пожалуй, без комментариев. Smile Очень понравился сон Виты и ее визит к Джозефу. "Хороший парень, но не орел!", как сказала когда-то одна известная советская актриса (цитата Нонны Мордюковой, если я ничего не путаю Laughing ). Это точно про Джозефа! Вита уже над ним издевается.

Цитата:
- Лорд Мэрвил тебе позволил целовать меня? – она уперлась ладонью в его грудь.
- Естественно, нет! Даже пригрозил… в весьма прямолинейной форме.
- Чем?
- Ничем хорошим… сделать меня бездетным…
- Вот и не целуй.

Вот эти места очень понравились:

Цитата:
- Где Зира? – от страха она произнесла вслух свою мысль. Почему Тизири нет рядом, когда она больше всего нужна?!
- На скотном дворе, причесывает верблюда, где еще может быть истинная леди в этот час.

Цитата:
Ожидания Виттории, что к ночи она раскроет заговор, не оправдались. Дорис Бакстер доверительно сообщила, что Розалия Рамслей ненавидит всех женщин: жен инженеров за то, что «эти мерзавки» избегают ее и «велят своим слугам врать, что их нет дома»; аристократок за то, что «не считают ее за человека»; даже прачек за то, что «насмехаются над ней за спиной». Джон Рик, вернувшись с романтического свидания с блаженной улыбкой, подтвердил слова модистки и добавил, что вдова ненавидит так же всех представителей сильного пола.

rofl tender wo

Странными только показались такие жалобы служанке:

Цитата:
Миссис Рамслей неоднократно жаловалась служанке, что «мужчины не видят в ней женщину, а муж брезгует делить с ней супружеское ложе»

Видимо, госпожа Рамслей дошла до крайней степени отчаяния. Не сомневаюсь, что она выполнит любое требование своего любовника.

...

Tannit:

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
У меня создалось такое впечатление, не знаю, возможно обманчивое, но как мне кажется: Вита для Мэрвила всего-навсего игрушка, интересная, забавная, смышленая и вкусная игрушка!
Если вначале Вита его забавляла, что считает себя ученой дамой и прочее, то теперь он понимает, что с ней надо считаться.
Этот перелом уже произошел, Вита это почувствовала, но еще не осознала. Есть в главе такой момент.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Но у него не получается загнать ее в стандартные рамки.
Он ее не понимает и не принимает, вот поэтому и не может укротить!
Вита - для него она вызов.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Приказал бы жениться. Но Вита-то против брака.
Кстати! А Рональд на самом деле хочет?
Пока ничего. Но об этом еще будет сказано. Рональдисток ждет сюрприз. Laughing
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Танечка, тебе предстоит тяжкая работа по созданию последнего кандидата!
Ведь он должен быть совершенно не таким, как остальные, с которыми мы знакомы, и должен понравится Вите!
Очень-очень сильно постараюсь.
Еще пара эпизодов в Мисуре, и отправляю сестер нафик в Аксонию.
LadyRovena писал(а):
П.С. Кстати, я дочитала "Беглянку"! Если коротко - bravissimo!!!
Спасибо. Guby

Привет, Ксана!
Спасибо за редакцию и поддержку. Flowers
Ксана Леонидас писал(а):
Поведение Рональда оставлю, пожалуй, без комментариев.
Его уже достаточно обсудили и осудили. Smile
Ксана Леонидас писал(а):
Очень понравился сон Виты
а этот сон мне давно снится, не знала в какой роман вставить. Но здесь он на удивление к месту.
Ксана Леонидас писал(а):
и ее визит к Джозефу.
"Хороший парень, но не орел!", как сказала когда-то одна известная советская актриса (цитата Нонны Мордюковой, если я ничего не путаю ). Это точно про Джозефа! Вита уже над ним издевается.
Да, так Мордюкова сказала в простой истории. "Хороший ты мужик, но не орел". Laughing
Мне нравится, каким получился Джозеф, но знаю какие еще сцены с ним будут.
Ксана Леонидас писал(а):
Странными только показались такие жалобы служанке:
Цитата:
Миссис Рамслей неоднократно жаловалась служанке, что «мужчины не видят в ней женщину, а муж брезгует делить с ней супружеское ложе»
Видимо, госпожа Рамслей дошла до крайней степени отчаяния. Не сомневаюсь, что она выполнит любое требование своего любовника.
Может, Розалия ворчала, а служанка услышала. И так получается, что Мэг - единственный человек, с которым она может поговорить и быть выслушанной.
По идее, больше должно быть прислуги, но я специально не раздуваю штат, и меня и без того целая толпища героев.

...

Ch-O:

И все таки как не крути, Рональд мне не нравится! Гусь, сноб и вообще! Ну какой из него муж? Сплошное разочарование. Посадит под замок, приставит дюжину ужасных тетушек-надсмотрщиц и супружеский долг будет исполнять разв месяц две минуты. Чтобы ни-ни, нормы приличия не пострадали.

...

Tannit:

Ch-O писал(а):
И все таки как не крути, Рональд мне не нравится! Гусь, сноб и вообще! Ну какой из него муж? Сплошное разочарование. Посадит под замок, приставит дюжину ужасных тетушек-надсмотрщиц и супружеский долг будет исполнять разв месяц две минуты. Чтобы ни-ни, нормы приличия не пострадали.
Рональда оправдывать не буду. У него и без меня в теме много защитниц. Laughing
От себя скажу, что герой играет роль, назначенную ему автором. И неплохо справляется. При этом, будучи снобом, постоянно рвет шаблоны.

...

Ellen:

Таня, спасибо за интересное продолжение, а всем леди, за не менее интересное обсуждение.
Продолжаю симпатизировать Рональду, и надеюсь, что "сюрприз" автора меня не разочарует. Laughing

Tannit писал(а):

Ожидается появление нового героя. Неужели мы, да и Виттория тоже, наконец-то познакомимся с официальным женихом, который маячил где-то в прошлом...
Да и Алекс все где-то пропадает, уже скучно без него.

...

Tannit:

Привет, Эллен!
Спасибо за правку. Flowers Не вижу свои ошибки, хотя по нескольку раз перечитываю, пока пишу фрагмент.
Ellen писал(а):
Продолжаю симпатизировать Рональду, и надеюсь, что "сюрприз" автора меня не разочарует. Laughing

Тоже надеюсь, хотя не знаю о чем это. Laughing Если о Рональде, то он постарается.
Ellen писал(а):
Tannit писал(а):
Ожидается появление нового героя. Неужели мы, да и Виттория тоже, наконец-то познакомимся с официальным женихом, который маячил где-то в прошлом...

Жених Джаспер Альге, упомянутый во 2 главе, заблещет во всей красе. Он будет очень стараться понравиться Виттории.
Ellen писал(а):
Да и Алекс все где-то пропадает, уже скучно без него.

Скоро появится. Сначала со шпионами в посольстве разберусь, это не займет много страниц. Эпизод должен логично закончится.

Спасибо за внимание к роману.

...

НадяКороткова:

Привет!
Я тут слегка потерялась, но пять нашлась. Плетусь в конце, потому не буду писать много буковок, чтобы тебя не заставлять отвечать на то, что ты уже другим отписала.

Короч. Моя первая догадка про кольцо с ядом оказалась верна. Глажу себя по голове.Smile А в чем причина убийства Белого льва? Кому это надо? Американцам? Smile Даже у тебя в романе они хотят нагадить. Для чего? Спровацировать военный конфликт или разрушить дипсвязи? в любом случае, ничего хорошего.

Надеюсь, наша Вита и памятник-Рональд предотвратят покушение.

Сон про свадьбу понравился. Прикольный. Так и лезут в нем из всех щелей тени прошлых прелюбодейств. Smile

Ты что, собралась Виту за офицерика отдать? Не надо. Давай подождем нашего Алекса и тогда их обвенчаем.

Все, подруга, спасибо за продку! Супер! Впрочем, как всегда! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Tannit:

Привет, Надя!
НадяКороткова писал(а):
Я тут слегка потерялась, но опять нашлась.
Знаю, что у тебя дети заболели. Плохо.
Надеюсь, они у тебя поправились, и все нормально.
НадяКороткова писал(а):
Короч. Моя первая догадка про кольцо с ядом оказалась верна. Глажу себя по голове.Smile
Нет, кольцо ни с какого бока, а яд будет, да.
НадяКороткова писал(а):
А в чем причина убийства Белого льва? Кому это надо? Американцам? Smile

НадяКороткова писал(а):
У меня в романе - рафталийцы. Это Германия, исторический игрок на Ближнем Востоке.
Даже у тебя в романе они хотят нагадить. Для чего? Спровоцировать военный конфликт или разрушить дипсвязи? в любом случае, ничего хорошего.
Белый лев - большой авторитет на Востоке, пользующийся уважением местных правителей. С его смертью баланс, действительно, нарушится.
НадяКороткова писал(а):
Надеюсь, наша Вита и памятник-Рональд предотвратят покушение.
Заговор раскрыла Виттория, а не Рональд. Smile
НадяКороткова писал(а):
Сон про свадьбу понравился. Прикольный. Так и лезут в нем из всех щелей тени прошлых прелюбодейств. Smile
Как же без грехов, куда ж без них. И хорошо, что специфика эпохи позволяет рассуждать о морали и обыгрывать эти моменты.
Смотрю, что сейчас творится в мире, и понимаю, насколько вредны и опасны всякие сексуальные революцию. Отказ от семейных ценностей и вседозволенность ведет к вырождению нации.
НадяКороткова писал(а):
Ты что, собралась Виту за офицерика отдать? Не надо. Давай подождем нашего Алекса и тогда их обвенчаем.
Надя, ты должна видеть, что отношения Виты и Джозефа немного заходят в тупик.

...

НадяКороткова:

Tannit писал(а):
Знаю, что у тебя дети заболели. Плохо.
Надеюсь, они у тебя поправились, и все нормально.

Нифига. По третьему кругу. И по цепочке. Только малую вылечила, старший опять заболел. Третий день температура 39. Ни кашля, ни соплей. Мой благоверный приснил месяц назад гнездо крыс, они там просто кишели и борьбы с ними во сне никакой не было. Так я уже заранее морально готовилась к болезням. Но чтобы так... пипец. И все болячки разнообразные. Вот тебе и сон.
Tannit писал(а):

Ну, там какие-то трубки упоминаются. Подожду, что ты там изобрела.

Tannit писал(а):
Заговор раскрыла Виттория, а не Рональд.

Так я надеюсь, что она одна не ляжет грудью на амбразуру. Shocked И Рональд подставит вовремя свое плечо.

Tannit писал(а):
Смотрю, что сейчас творится в мире, и понимаю, насколько вредны и опасны всякие сексуальные революцию. Отказ от семейных ценностей и вседозволенность ведет к вырождению нации.

Хоть какая-то была польза от церкви, поддерживающей традиционные семейные ценности, теперь и ее ни во что не ставят. Судя по тому, как немецкая сборная по хокею цеплялась зубами в финале за победу, немцам еще далеко до вырождения. Но начало положено. Гитлер в гробу перевернется от сознания, что лет через 50 арийская раса сильно посмуглеет, а то, что останется белым, приобретет статус "оно".

Tannit писал(а):

Вижу, не дурная.Smile Уже по тому, как Джозеф начал выкобеливаться, типа "помолвка и свадьба - серьезный шаг, надо все обдумать и не торопиться", понятен итог сей комедии. Но мне ж надо было что-то написать. Smile

...

Tannit:

Привет, Надя!
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Ну, там какие-то трубки упоминаются. Подожду, что ты там изобрела.
Вита догадалась об устройстве. Она же спросила Джозефа.
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Заговор раскрыла Виттория, а не Рональд.
Так я надеюсь, что она одна не ляжет грудью на амбразуру. Shocked И Рональд подставит вовремя свое плечо.
Виттория как всегда проявит инициативу и развернет бурную деятельность. Laughing
НадяКороткова писал(а):
Хоть какая-то была польза от церкви, поддерживающей традиционные семейные ценности, теперь и ее ни во что не ставят.
При социализме был пост-христианский кодекс, со всеми установками, кроме религиозной составляющей. Существовал институт семьи и брака. Дети воспитывались коллективно и комплексно: дома, в школе, на улице. Сейчас никто ни за что не несет ответственности. Да и правильные жизненные ориентиры напрочь сбиты. Сейчас главное не семья, а карьера.
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Вижу, не дурная.Smile Уже по тому, как Джозеф начал выкобеливаться, типа "помолвка и свадьба - серьезный шаг, надо все обдумать и не торопиться", понятен итог сей комедии. Но мне ж надо было что-то написать. Smile
Виттория тоже начинает замечать в Джозефе большие недостатки. Вроде всем хорош парень, а что-то в нем не так, как надо. Smile

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
При социализме был пост-христианский кодекс, со всеми установками, кроме религиозной составляющей. Существовал институт семьи и брака. Дети воспитывались коллективно и комплексно: дома, в школе, на улице. Сейчас никто ни за что не несет ответственности. Да и правильные жизненные ориентиры напрочь сбиты. Сейчас главное не семья, а карьера.

Верно, Таня, мне встречалось определение советского социализма как "христианства без Бога". Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню