Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Наядна:

УУУУх... пока читала.. аж всю перетряхивало от волнения... как написано...Спасибо Даше и Розик! Flowers Flowers Flowers
Ээх Ваня.. почему ж ты не остался...

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Дуня умница! Помогла друзьям! Но почему-то все-равно грустно за нее!

...

Annet:

Даша, Розик, огромное спасибо за продолжение!

...

Соечка:

Спасибо! Неужели с помощью Дуни Ракета теперь опять "свободен"? Обалдеть просто, как все удачно.
Дуня задумалась о своих отношениях с Юльевичем. Интересно, что дальше будет между ними? Кто поставит (что ускорит) окончательную точку?

...

Sladkaia:

Розик, Даша спасибо вам за продолжение!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Вот и задумалась Дуня о семейной жизни))) Что ей Илья предложит после разговора))) Отношения здоровья ради?
Дуня прям Шерлок Холмс, мастерство дедукции проявила)))
Меня только тревожит, что вся информация у нее на компьютере))) Телефон с симкой дома, на столе)) Ведь сейчас на раз вычисляют)))
Тем более здесь такие несмешные люди))) Боюсь я за неё))
До последнего ждала, что Ваня останется))) К друг другу приглядываются)))
Дуня вон, всего рассмотрела))) До реснички))
Эх, не в этот раз значит)))
Желаю удачи нашей троице!!! wo Победить всех и вся!!!
Дорогие авторы, благодарю за полученное удовольствие и эмоции!!! rose rose rose Poceluy Poceluy Poceluy

...

AnnA Senko:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers

...

kanifolka:

Розик, Даша, спасибо огромное! такой кусочек волнительный!
и теперь тревожность за Дуню. Её вычислить - пять секунд хватит... Вот ведь вляпалась... А Илюша предупреждал...
поспешили мужики. ведь могли левую симку купить...

...

alenatara:

Всем доброго дня)
Девочки, Розик и Даша, спасиб огромнейший за продолжение
Вот это Дуня! Прям СурепВумен и Железная Леди в одном флаконе) Всё-таки подслушивание иногда приносит пользу - вот не услышала бы Дуня тот разговор и ничего не нашлось бы - три друга-то по ходу не шибко продвинулись за всё это время. А Дуня за один вечер вон какой клубок размотала и таки спасла Росю от незавидной участи. Вот я прям не знаю, как теперь эта троица расплачиваться будет, потому как должок там реально неоплатный, угу. Придётся Иван Кихоту костьми лечь, но таки залюбить Дуню и всячески её осчастливливать долгие-долгие годы, тогда мож и спишется должок
На счёт мыслей Дуни об отношениях с Илюшей...ну рано или поздно должна она была задаться этими вопросами, потому как не смотря на то, что всех всё устраивает, Дуню-то не очень и устраивают такие отношения. Все эти мысли о современности таких отношений - это банальное самовнушение, у Дуни-то и выбора нет думать по-другому, никто же ей не предлагал что-то там изменить. С другой стороны, она могла бы и спросить... А ведь на самом деле несколько странно, что после двух лет отношений у Дуни даже нет права заходить в квартиру к Илье, ключей от его берлоги наверняка тоже нет, как и своего уголка там. В их случае сожительство было бы очень удобно, хотя бы виделись чаще, притёрлись бы к друг другу, какой-то совместный быт уже построили, а так... Каждый живёт сам по себе, периодически встречаются, причём именно Илюша устанавливает сроки и время, Дуня же всегда подстраивается и права голоса как будто не имеет - очень, очень странные отношения на мой взгляд. Вот тут бы заглянуть в голову к Илюше - у него-то наверняка имеются свои соображения на этот счёт, может он просто не видит, что они с Дуней топчутся на месте вот уже два года и никуда не двигаются. Не хочется мне думать, что Дуне просто морочат голову, хочется чтобы идеальный, но чуть суховатый образ Илюши сохранился, потому как должна же быть в мире хоть какая-то стабильность)))
Ваню клинит, гыыы)) Да и Дуня от него совсем не отстаёт - у них и мысли все, и чувства совершенно созвучны. Залипают они друг на друге нещадно, но ещё держатся и стену меж собой выстраивают... Но эти вечерние смс-ки - это уже не просто ниточка меж ними, а вполне себе канатик - вот так тихо и незаметно люди и становятся, обычно, очень близки друг другу. И то, что Ваня делится своими успехами с Дуней, а она в свою очередь искренне за него радуется - всё это очень важно и мелочью никак не назовёшь. Вот Илюша ещё подольше где-нибудь попропадает, так и вовсе не заметит, как у него девушку увели, угу)
Спасибо

...

helen-ogon:

Спасибо большое за продолжение! Каждый раз жду с нетерпением и когда читаю испытываю легкий страх,что уже дочитываю главу,а так не хочется,чтобы заканчивалась!.. Very Happy Very Happy Very Happy

...

LiLinochka:

Розик, Даша, спасибо огромное за продолжение rose rose

...

zuzuka:

Даша,Розик Flowers Flowers Flowers Спасибо Огромное за продолжение! Very Happy
Эмоции после прочтения прям "бурлят"!

...

Peony Rose:

Спасибо за финал главы )))

Дуняша дала компромат на Благородова и его подельника плюс советы, как именно надо шантажировать )))))) Умничка, но все равно сержусь на нее.
Тихон заморозил всех, умеет же ) Рося в своем репертуаре - полез целоваться Жениться скорее, жениться, пока не поздно. Причем женщина ему нужна суровой закалки, другая не удержит поводьев.
Ваня рыцарственно держится на дистанции, однако страдает, ох, печаль...

Розик, удачи с Юльевичем. Обмани его, что ли, пряником каким, или загрузи работой по самую маковку

...

Ирэн Рэйн:

Очень. Просто очень. А что именно? Не могу сказать. Слова все порастеряла.
Один только момент смутил. Ее симка. Не выйдут ли? Не будет ли беды?
Спасибо, авторы

...

Saidazx:

Спасибо! Мне кажется у каждой девушки наступает момент, когда она задумывается об отношениях со своей половинкой и решает, стоит плыть по течению или пора что--то менять. Ждем, что надумает Дуня.

...

Мальвина:

Розик, Даша, спасибо за продолжение! Poceluy
Aruanna Adams писал(а):
Но тот Тихон, каким я его себе представляю по итогу ПРО, должен был дойти до своего кабинета с Росей и только там начать выяснение отношений.

Надя, плюсуюсь.
Тихон должен был его просто словами "заморозить". Причем своим тихим и безразличным тоном. И если бы тогда не проняло (в чем я очень сомневаюсь), тогда можно и по "кумполу" для закрепления эффекта.

Дописано
А Дуняша наша прям Пуаро в юбке. Все бегают, суетятся, кричат, кулачно/локтевые бои устраивают. А она раз и в два "клика" мышкой проблему решила.
По поводу симки. Сбегала на первую страницу темы: нигде не указано, что роман остросюжетный - значит обойдется.
Ну а если нет... Кто девицу от злого дракона спасёт, тому её и под венец вести. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню