Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Наядна:
УУУУх... пока читала.. аж всю перетряхивало от волнения... как написано...Спасибо Даше и Розик!
Ээх Ваня.. почему ж ты не остался...
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за продолжение! Дуня умница! Помогла друзьям! Но почему-то все-равно грустно за нее!
...
Annet:
Даша, Розик, огромное спасибо за продолжение!
...
Соечка:
Спасибо! Неужели с помощью Дуни Ракета теперь опять "свободен"? Обалдеть просто, как все удачно.
Дуня задумалась о своих отношениях с Юльевичем. Интересно, что дальше будет между ними? Кто поставит (что ускорит) окончательную точку?
...
Sladkaia:
Розик, Даша спасибо вам за продолжение!!!!
Вот и задумалась Дуня о семейной жизни))) Что ей Илья предложит после разговора))) Отношения здоровья ради?
Дуня прям Шерлок Холмс, мастерство дедукции проявила)))
Меня только тревожит, что вся информация у нее на компьютере))) Телефон с симкой дома, на столе)) Ведь сейчас на раз вычисляют)))
Тем более здесь такие несмешные люди))) Боюсь я за неё))
До последнего ждала, что Ваня останется))) К друг другу приглядываются)))
Дуня вон, всего рассмотрела))) До реснички))
Эх, не в этот раз значит)))
Желаю удачи нашей троице!!!

Победить всех и вся!!!
Дорогие авторы, благодарю за полученное удовольствие и эмоции!!!
...
AnnA Senko:
Спасибо за продолжение
...
kanifolka:
Розик, Даша, спасибо огромное! такой кусочек волнительный!
и теперь тревожность за Дуню. Её вычислить - пять секунд хватит... Вот ведь вляпалась... А Илюша предупреждал...
поспешили мужики. ведь могли левую симку купить...
...
alenatara:
Всем доброго дня)
Девочки,
Розик и
Даша, спасиб огромнейший за продолжение
Вот это Дуня! Прям СурепВумен и Железная Леди в одном флаконе) Всё-таки подслушивание иногда приносит пользу - вот не услышала бы Дуня тот разговор и ничего не нашлось бы - три друга-то по ходу не шибко продвинулись за всё это время. А Дуня за один вечер вон какой клубок размотала и таки спасла Росю от незавидной участи. Вот я прям не знаю, как теперь эта троица расплачиваться будет, потому как должок там реально неоплатный, угу. Придётся Иван Кихоту костьми лечь, но таки залюбить Дуню и всячески её осчастливливать долгие-долгие годы, тогда мож и спишется должок
На счёт мыслей Дуни об отношениях с Илюшей...ну рано или поздно должна она была задаться этими вопросами, потому как не смотря на то, что всех всё устраивает, Дуню-то не очень и устраивают такие отношения. Все эти мысли о современности таких отношений - это банальное самовнушение, у Дуни-то и выбора нет думать по-другому, никто же ей не предлагал что-то там изменить. С другой стороны, она могла бы и спросить... А ведь на самом деле несколько странно, что после двух лет отношений у Дуни даже нет права заходить в квартиру к Илье, ключей от его берлоги наверняка тоже нет, как и своего уголка там. В их случае сожительство было бы очень удобно, хотя бы виделись чаще, притёрлись бы к друг другу, какой-то совместный быт уже построили, а так... Каждый живёт сам по себе, периодически встречаются, причём именно Илюша устанавливает сроки и время, Дуня же всегда подстраивается и права голоса как будто не имеет - очень, очень странные отношения на мой взгляд. Вот тут бы заглянуть в голову к Илюше - у него-то наверняка имеются свои соображения на этот счёт, может он просто не видит, что они с Дуней топчутся на месте вот уже два года и никуда не двигаются. Не хочется мне думать, что Дуне просто морочат голову, хочется чтобы идеальный, но чуть суховатый образ Илюши сохранился, потому как должна же быть в мире хоть какая-то стабильность)))
Ваню клинит, гыыы)) Да и Дуня от него совсем не отстаёт - у них и мысли все, и чувства совершенно созвучны. Залипают они друг на друге нещадно, но ещё держатся и стену меж собой выстраивают... Но эти вечерние смс-ки - это уже не просто ниточка меж ними, а вполне себе канатик - вот так тихо и незаметно люди и становятся, обычно, очень близки друг другу. И то, что Ваня делится своими успехами с Дуней, а она в свою очередь искренне за него радуется - всё это очень важно и мелочью никак не назовёшь. Вот Илюша ещё подольше где-нибудь попропадает, так и вовсе не заметит, как у него девушку увели, угу)
Спасибо
...
helen-ogon:
Спасибо большое за продолжение! Каждый раз жду с нетерпением и когда читаю испытываю легкий страх,что уже дочитываю главу,а так не хочется,чтобы заканчивалась!..
...
LiLinochka:
Розик, Даша, спасибо огромное за продолжение
...
zuzuka:
Даша,Розик

Спасибо Огромное за продолжение!
Эмоции после прочтения прям "бурлят"!
...
Peony Rose:
Спасибо за финал главы )))
Дуняша дала компромат на Благородова и его подельника плюс советы, как именно надо шантажировать )))))) Умничка, но все равно сержусь на нее.
Тихон заморозил всех, умеет же ) Рося в своем репертуаре - полез целоваться

Жениться скорее, жениться, пока не поздно. Причем женщина ему нужна суровой закалки, другая не удержит поводьев.
Ваня рыцарственно держится на дистанции, однако страдает, ох, печаль...
Розик, удачи с Юльевичем. Обмани его, что ли, пряником каким, или загрузи работой по самую маковку
...
Ирэн Рэйн:
Очень. Просто очень. А что именно? Не могу сказать. Слова все порастеряла.
Один только момент смутил. Ее симка. Не выйдут ли? Не будет ли беды?
Спасибо, авторы
...
Saidazx:
Спасибо! Мне кажется у каждой девушки наступает момент, когда она задумывается об отношениях со своей половинкой и решает, стоит плыть по течению или пора что--то менять. Ждем, что надумает Дуня.
...
Мальвина:
Розик, Даша, спасибо за продолжение!
Aruanna Adams писал(а):Но тот Тихон, каким я его себе представляю по итогу ПРО, должен был дойти до своего кабинета с Росей и только там начать выяснение отношений.
Надя, плюсуюсь.
Тихон должен был его просто словами "заморозить". Причем своим тихим и безразличным тоном. И если бы тогда не проняло (в чем я очень сомневаюсь), тогда можно и по "кумполу" для закрепления эффекта.
Дописано
А Дуняша наша прям Пуаро в юбке. Все бегают, суетятся, кричат, кулачно/локтевые бои устраивают. А она раз и в два "клика" мышкой проблему решила.
По поводу симки. Сбегала на первую страницу темы: нигде не указано, что роман остросюжетный

- значит обойдется.
Ну а если нет... Кто девицу от злого дракона спасёт, тому её и под венец вести.
...