Маса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кармилла, не видела еще у тебя такой системной игры. Интересно было с тобой аналитики изучать) |
|||
Сделать подарок |
|
Садако Сасаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Кармилла, не видела еще у тебя такой системной игры. Интересно было с тобой аналитики изучать) Старалась как могла! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсливо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Садако Сасаки писал(а):
О, тут знакомые лица.
Роза, ты крута и ты это знаешь. Присоединяюсь к Лике - аплодирую тебе стоя. Неташка, я тебя не узнала) Дуглас, а я правильно узнала! ![]() Мэру Rai спасибо. marakesh спасибо за приглашение. Усуюки - тут всегда сложные отношения, так сложилось. И так будет в дальнейшем, без изменений. Тут я бессильна. Спасибо еще раз. Karmilla Ого, да ты умница. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсливо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за игру, особенно рада была тут встретить Розу и Кармиллу.
АйСливло - Краус |
|||
Сделать подарок |
|
Мисияки Ито | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гимн Света писал(а):
Я, наоборот, позавидовала вниманию, которое уделяют. Меня так редко кто-то перечитывает обычно, когда меня мафом вскрывают - из-за объемности как раз, особенно, если не в первые ходы, когда я успеваю понаписать. Ах, так вот в чём главный плюс многословности!))) Надо будет взять на заметку) Но конкретно тут я рада, что по мне Масу не нашли никак. Вы бы и Иошши не нашли, если бы я успела до первого хода про неё простынь написать. Собиралась, но реал помешал завалив работой(( Гимн Света писал(а):
А ролевки - я "живу" мыслями в образе. Я перед игрой порой готовлюсь, в данном случае книгу перечитывала главы про Гимна Света (LightSong он в оригинале, но в переводе Гимн света, а то дословный был бы Светопеснь - в русском языке как женское имя звучит. Не успела все примочки применить у него, какие задумывала, может как-нибудь еще отыграю его, понравился образ), почти наизусть все его фразы выучила ![]() А так мне настолько нравится иногда играть персонажей, что кажется, что авторы специально их придумывают, чтобы я их отыграла в мафии ![]() Что тут сказать - здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Гимн Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди писал(а):
Гимн Света писал(а):
Вообще игра понравилась, несмотря на некоторые технические сложности мои, напряженная была и атмосферная, хоть я не люблю обычно японские города, но тут было хорошо все.
Спасибо всем участникам и мэру за проведение. Дуглас, ну или тут больше известно имя тролль Валисий. Дуги! ![]() ![]() ![]() Оставайся играть ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Держите меня все равно скажу - а еще за игрой немножко следил один пешеход)
И в самом начале игры помог - нашел якудзу -Усуюки и ниндзя-Минако) Так он твоего статуса не знал что ли? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем огромное спасибо за игру ![]() ![]() ![]() ![]() В общем если я что натворила, Вы простите меня ![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться со всеми незнакомыми, очень рада видеть старых друзей. Я правда так давно не играла в мафию, что многое забылось, тупила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем большое огромное спасибо. dimetra |
|||
Сделать подарок |
|
Минако | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Ди писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Держите меня все равно скажу - а еще за игрой немножко следил один пешеход)
И в самом начале игры помог - нашел якудзу -Усуюки и ниндзя-Минако) Ахах, самых злостных) ![]() ![]() ![]() Владимир всех мафнее) он третим постом заверил на пустом месте потому что ![]() Я в игре ловил себя на мысли, что реально мафов ищу и в какой-то момент просто вспоминаю - да это ж я! Потому так реалистично и получилось))) _________________ Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
О, тут знакомые лица.
Роза, ты крута и ты это знаешь. Присоединяюсь к Лике - аплодирую тебе стоя. Неташка, я тебя не узнала) Дуглас, а я правильно узнала! ![]() Мэру Rai спасибо. marakesh спасибо за приглашение. Усуюки - тут всегда сложные отношения, так сложилось. И так будет в дальнейшем, без изменений. Тут я бессильна. Спасибо еще раз. Karmilla Ой, а я тебя узнала! У твоих простыней оригинальный "почерк") Здорово, что ты пришла! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Минако писал(а):
Я. по-моему, сверкала из-под маски, как красный бакен ![]() Лика Да, ты была очень узнаваема) Но я тебя узнала скорее по цветовым тонам аватарки - очень мне Венецианку напомнили) И вообще образ похожий получился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
О, тут знакомые лица.
Роза, ты крута и ты это знаешь. Присоединяюсь к Лике - аплодирую тебе стоя. Неташка, я тебя не узнала) Дуглас, а я правильно узнала! ![]() Мэру Rai спасибо. marakesh спасибо за приглашение. Усуюки - тут всегда сложные отношения, так сложилось. И так будет в дальнейшем, без изменений. Тут я бессильна. Спасибо еще раз. Karmilla Ты молодец ![]() _________________ Чужих меж нами нет!
|||
Сделать подарок |
|
Гимн Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Владимир писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Владимир писал(а): Кажется, встречались однажды, на сервере)Ник Eciton ака Саф Вполне там я по именам плохо.) С кем там играл.) Со мной играл ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ди писал(а):
Всем огромное спасибо за игру ![]() ![]() ![]() ![]() В общем если я что натворила, Вы простите меня ![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться со всеми незнакомыми, очень рада видеть старых друзей. Я правда так давно не играла в мафию, что многое забылось, тупила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем большое огромное спасибо. dimetra Да ну, натворила.. две проверки - два якузды, лучше просто некуда, высший пилотаж ![]() _________________ Чужих меж нами нет!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Я. по-моему, сверкала из-под маски, как красный бакен ![]() Лика Да, ты была очень узнаваема) Но я тебя узнала скорее по цветовым тонам аватарки - очень мне Венецианку напомнили) И вообще образ похожий получился. Сначала была аватарка, потом все остальное) при записи я выяснила сама для себя, что у меня проблемы с иппонским колоритом ![]() _________________ Чужих меж нами нет!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |