Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 11:45
Ира, привет) Спасибо за продолжение)
Разве можно утаить что-то от мамы троих детей?) Конечно, Стефани догадалась. Благотворительная деятельность Райни впечатлила, благородная и такая необходимая миссия. Ну что же, все складывается просто отлично. Вот только проклятый брильянт необходимо срочно отдать в фонд, вернее деньги от его продажи, которую необходимо организовать, чтобы наконец эта кровавая вещица послужила таки добру, да и желание избавиться от раритета просто огромное. Что-то тревожно за Райни, выдержит ли его колено нагрузки сезона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 12:04
Ира, спасибо за главу и за отличную новость Очень рада за героев. Свадьбу отмечать будут с животиком? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 12:35
Ириша, спасибо за позитив!
Райни так изменила любовь - ни о ком, кроме Шэтцхен он и не думает. Я вдруг испугалась, что красотки в бикини соблазнят нашего, пока еще холостяка, на небольшой отрыв - напоследок так сказать . Но слава Амуру и Купидону обошлось: Райни - кремень и "облико морале". А его мысли о создании клиники и благотворительности выше всяческих похвал. Ему удалось собрать вокруг себя столько единомышленников-благотворителей. С ним даже Фло и Отто (Ромми - это, конечно, тот еще скопидом, но Рене рулит!). Рада, что известие о беременности Фаби его уже не наталкивает на мысли, что его используют. Все-таки вовремя они все выяснили. Жалко только, что Фаби сейчас не в лучшей форме, токсикоз это ужас, но скоро пройдет и он. Главное, чтоб дальше ничего не случилось. И, надеюсь, Стефани права - родится маленький Эртли, одновременно похожий и на Райни, и на Фаби. Хитрый и благородный лисенок)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 12:51
как же здорово! две полосочки так скоро!!!!
а вот у Лиз не опасное ли развлечение? скорее надо от камня избавиться! спасибо за главу, Ириша! а мне нравится такой типаж, как Даниель Юле. Вот я Фила таким представляю правда чуть моложе и более безбашенный взгляд))) Кстати, Ира, а что мы будем читать дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 16:47
Большое спасибо. Кажется,что все недомолвки и большие проблемы,нашей парочки,позади.Оба на седьмом небе от любви.Оригинально Фаби известила Райни о беременности. Его реакция потрясающая...."Он потерял дар речи.....хватая ртом солёный морской воздух."Думаю,в этот момент, он был безмерно счастлив. Райни настолько любит своих девочек и боится чтобы с ними не случилась беда,что поверил в магическую,кровавую силу бриллианта,решив как можно скорее продать его,и деньги использовать на строительство онкологической клиники.Камень должен приносить не любование, затем смерть,а помощь в лечении болезней и надежду на полное выздоровление.Очень благородное дело. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 20:22
Ира, спасибо)
Наступил черед светлых глав Рада за Фаби и Райни. Такие они сейчас счастливые. Еще не подозревают о том, что детей у них будет много Интересно, как они поступят с камнем? Как то же должно быть разрушено его проклятье? |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 21:17
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):
Ну и никак нельзя не упомянуть моего любимчика, зря что ли он тут один из Филов. Девочкам он не очень нравится, но я от него просто млею, может тут хоть кто-нибудь меня поймет Он хорошенький, но качественных фоток у него почти нет, может сейчас когда повзрослел и поднялся в КМ уделит немного времени запечатлению себя любимого на память, ну и нам слюнями покапать. Sandrine Lehmann писал(а):
И, да... совсем забыла... Мы заканчиваем на этой неделе. Осталось несколько глав, потом небольшой эпилог и все Ты хочешь сказать, что в понедельник начинаем Альпийскую Розу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 22:19
Всем вечера!
ma ri na писал(а):
Ира, привет) Спасибо за продолжение) Привет, Мариша! ma ri na писал(а):
Разве можно утаить что-то от мамы троих детей?) Конечно, Стефани догадалась. Благотворительная деятельность Райни впечатлила, благородная и такая необходимая миссия. Ну что же, все складывается просто отлично. Вот только проклятый брильянт необходимо срочно отдать в фонд, вернее деньги от его продажи, которую необходимо организовать, чтобы наконец эта кровавая вещица послужила таки добру, да и желание избавиться от раритета просто огромное. Что-то тревожно за Райни, выдержит ли его колено нагрузки сезона. Интересно, права ли Стефани? Беременность увидеть даже на маленьком сроке, сложно, но можно, но вот насчет мальчика... А вообще... помним про его интуицию, ох, не зря она ему маякует опять... Теперь он очень уязвим, ему есть что терять. Я до сих пор сама не знаю, есть ли у этого бриллианта злая воля. Ведь не может этого быть, да? Но слишком много крови так или иначе может притягивать несчастья? Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за главу и за отличную новость Очень рада за героев. Свадьбу отмечать будут с животиком? Пожалуйста! Хорошо постарались на вершине, что сказать Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за позитив! Пожалуйста, Юль! Airkiss писал(а):
Райни так изменила любовь - ни о ком, кроме Шэтцхен он и не думает. Я вдруг испугалась, что красотки в бикини соблазнят нашего, пока еще холостяка, на небольшой отрыв - напоследок так сказать . Но слава Амуру и Купидону обошлось: Райни - кремень и "облико морале". А его мысли о создании клиники и благотворительности выше всяческих похвал. Ему удалось собрать вокруг себя столько единомышленников-благотворителей. С ним даже Фло и Отто (Ромми - это, конечно, тот еще скопидом, но Рене рулит!). Райни молодец, он очень любит Фаби и очень умен, и рисковать своим счастьем ради пары мимолетных бросков на сторону нипочем не станет. Ну а с клиникой... Жаль, что это только книга. Слишком много этого. Побольше бы таких людей в реале и с такими же средствами... Airkiss писал(а):
Рада, что известие о беременности Фаби его уже не наталкивает на мысли, что его используют. Все-таки вовремя они все выяснили. Жалко только, что Фаби сейчас не в лучшей форме, токсикоз это ужас, но скоро пройдет и он. Главное, чтоб дальше ничего не случилось. И, надеюсь, Стефани права - родится маленький Эртли, одновременно похожий и на Райни, и на Фаби. Хитрый и благородный лисенок)) обязательно родится! Ну а Райни ведь сам хотел сделать ее беременной побыстрее, вот и сделал. kanifolka писал(а):
как же здорово! две полосочки так скоро!!!! почему скоро? Самое время. 3 недели прошло. Если они это сделали "вовремя" - у нее уже должна быть почти неделя задержки. kanifolka писал(а):
а вот у Лиз не опасное ли развлечение? скорее надо от камня избавиться! Лиз под присмотром Вальтера в безопасности. Пусть порулит поездом немножко, в 2000 году в Швейцарии точно не было железнодорожных катастроф kanifolka писал(а):
спасибо за главу, Ириша! Пожалуйста, Катюша! kanifolka писал(а):
а мне нравится такой типаж, как Даниель Юле. Вот я Фила таким представляю правда чуть моложе и более безбашенный взгляд))) он просто лапуля. Фил, конечно, помоложе, так Данику все же сейчас 23, а не 16, фотка свежая. Но почему-то на СИ девочки Дани в качестве внехи Фила не восприняли. kanifolka писал(а):
Кстати, Ира, а что мы будем читать дальше? будем читать крайнюю из дописанных вещей - "Альпийскую Розу". Она намного короче всех предыдущих- и очень легкая и позитивная. Отдохнем! Гали писал(а):
Большое спасибо. Кажется,что все недомолвки и большие проблемы,нашей парочки,позади.Оба на седьмом небе от любви.Оригинально Фаби известила Райни о беременности. Его реакция потрясающая...."Он потерял дар речи.....хватая ртом солёный морской воздух."Думаю,в этот момент, он был безмерно счастлив. Райни настолько любит своих девочек и боится чтобы с ними не случилась беда,что поверил в магическую,кровавую силу бриллианта,решив как можно скорее продать его,и деньги использовать на строительство онкологической клиники.Камень должен приносить не любование, затем смерть,а помощь в лечении болезней и надежду на полное выздоровление.Очень благородное дело. Да, идея про использование камня у них блестящая, осталось только воплотить е в реальность... а с этим могут быть проблемы. ishilda писал(а):
Ира, спасибо) Пожалуйста, Мариша! ishilda писал(а):
Наступил черед светлых глав Рада за Фаби и Райни. Такие они сейчас счастливые. Еще не подозревают о том, что детей у них будет много Не забываем, что камень еще не нанес свой удар... Расслабляться рано! ishilda писал(а):
Интересно, как они поступят с камнем? Как то же должно быть разрушено его проклятье? обязательно должно. Почитаем. Deloni писал(а):
Всем вечера! Привет! Deloni писал(а):
Он хорошенький, но качественных фоток у него почти нет, может сейчас когда повзрослел и поднялся в КМ уделит немного времени запечатлению себя любимого на память, ну и нам слюнями покапать. эта, кстати, новая, я ее сегодня впервые увидела, а я его фотки все наизусть знаю. Deloni писал(а):
Ты хочешь сказать, что в понедельник начинаем Альпийскую Розу? ненене, на этой неделе закончим книгу, потом еще несколько глав эпилог, но он небольшой. Предвкушаю последнюю главу вкусняшка. Мне она нравится. аnjelika, innapavlova, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 22:19
Ириша, спасибо. Можно вдохнуть, расслабиться и наслаждаться хэппи. Мечтают о "Розе" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 23:26
Ира спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 23:48
Всем привет!!!
Ира, спасибо за продолжение. Уже на подходе малыш. До чего же здорово это!!! Sandrine Lehmann писал(а):
это еще не хэппи... Значит камень еще скажет свое слово. Что-то тяжелое нас ожидает. Но ведь в конце обещан хэппи энд. Грядущую беду тоже удастся пережить... Проницательность Стефани достойна похвалы. Это означает, что она не только видит, но еще и внимательно смотрит на будущую невестку. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[21704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |