mechtatelniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 18:40
Как и обычно, чудесная история. Спасибо большое! Остаться равнодушной просто невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 7:26
lvbuh, tatam, Кассандра nati, mechtatelniza, - спасибо! Я искренне рада, что роман пришелся вам по душе и вы согласны с финалом, прониклись героями и сопереживали им!
tatam писал(а):
История Валерия и Насти, их любовь невероятно нежная, глубокая, настоящая, в которую несомненно веришь, заставила меня даже слегка завидовать. "Невнятный" Валерий? Мужчина-мечта каждой женщины, не девочки! Мне хватило всего! невероятно приятно читать такие слова об этой истории, которые настолько созвучны с моим восприятием этих героев Yarinka, мы все по-разному оцениваем жизненные обстоятельства и ситуации, так что разница в восприятии - нормальна |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 23:02
Книга замечательная,настолько емоциональная, что каждый момент переживаеш вместе с героями.
Когда Стася решила оставить Сашу, я заплакала на тот момент хотелось для них счастья В конце, поняла, что найти человека, который так самоотверженно любит ее как Валера, мало кому дается Оля, спасибо огромное, книга просто супер Удачи в дальнейшем творчестве |
|||
Сделать подарок |
|
ariha-konfetka-lyks-irisk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 23:19
Спасибо большое за замечательный роман ,читала с удовольствием Вдохновения вам и удачи Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2017 18:41
Дана, спасибо огромное за ваш отзыв и эмоции! Действительно, несмотря на то, что первое чувство бывает ярким и пронзительным, второе может оказаться не менее сильным, а во многом и более глубоким, потому как за плечами уже есть опыт и испытания. И хоть иногда всем нам может встретиться искушение начать все с нуля, не факт, что наши воспоминания подойдут для реальной жизни... и Настя это понимала) Теперь понял и Саша.))
ariha-konfetka-lyks-irisk писал(а):
Спасибо большое за замечательный роман ,читала с удовольствием Вдохновения вам и удачи спасибо большое очень рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
ОleNьka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 18:57
ДВ.
Примите в читатели, пожалуйста! |
|||
|
Ofigeira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.05.2017 Сообщения: 18 |
13 Фев 2018 21:29
Здравствуйте! Ольга, интересно было прочитать! Теперь ОЧЕНЬ хочется про Верещагина. Вы обязаны))) найти ему пару |
||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 9:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 19:47
Ofigeira, AAleksisa, спасибо большое за ваши впечатления от романа! Очень рада, что было интересно!
Про Верещагина не обещаю ничего, пока это не мой герой))))) |
|||
Сделать подарок |
|
tamarik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.06.2015 Сообщения: 34 Откуда: Донецк |
11 Мар 2018 23:17
Роман замечательный.Спасибо автору. Но....умом понимаю, что наверное, так и должно быть, а сердце не принимает. Саша и Стася для меня, однозначно, должны были быть вместе. Такая ЛЮБОВЬ не проходит. Такое бывает у одной пары на миллион. Она отказалась, да, ради него. У него не хватило жизненного опыта, чтобы настоять и разобраться. Я скорее поняла бы, что Настя осталась с Валерием после всего. Даже любя Сашу. Лично мне показалось, что изначально планировалось другое окончание романа. Как-то тяжело, грустно. Но автор, на то и автор, что решает только сам, а нам остаётся только смириться с таким выбором. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Юлия шушурова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 19:09
Автор пожалуйста подумайте,может сделать альтернативную концовку......!!!Лучшая книга что я читала но с концовкой не смогла смириться ((( Перелистывала последние страницы,надеясь что Настя ОДУМАЕТСЯ...Я думаю такая любовь между Настей и Сашей как вы описали не забывается...Зацепили и затронули чувства Стаси и Саши...Вы мой любимый автор! Верю в лучшее и буду мечтать о том что вы когда-нибудь решите сделать другой конец так как книга не закончилась Хэппи-эндом((( |
|||
|
Лесёночек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 14:25
Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 18:42
Олечка принимайте в читатели заранее спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 1:46
Решила окунуться в атмосферу книг Ольги Горовой, пока Неформат в процессе написания.
Книга заинтересовала, не могла оторваться. Сюжет интересный и 3 пролога очень даже уместны. Любовный треугольник описан интригующе. Я например только при сцене в больнице поняла кто будет с Настей, до этого разговора все же тяготела в другую сторону А теперь об особо любимых местах из романа. Описание встречи Нового года. Столько подробностей, столько запахов, столько штрихов, что я себя почувствовала полноценным гостем на празднике и даже немного пожалела, что у меня в детстве такого не было. (Хотя фактически наверняка все примерно так и было, просто моё восприятие было более блеклым возможно...) Безусловно кульминационная сцена подана отлично! Так глубоко Валера описал Саше его жизнь. Показал как могут под другим углом рассматриваться его поступки. Браво автор! А ещё мне очень понравились герои. Вот как Оля так описывает их, что начинаешь к ним приглядываться и все больше и больше симпатизировать .. Настя такая личность отдающая с огромным огромным сердцем с неисчерпаемым запасом доброты! А Валера! Как любит, оо столького отказался и не чувствует себя обделённым и не реализованным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2018 14:14
Эля, спасибо за отзыв и за эмоции от романа! Очень рада, что он не оставил равнодушным Konfet-ka писал(а):
Я например только при сцене в больнице поняла кто будет с Настей, до этого разговора все же тяготела в другую сторону я много раз писала об этом выше, но хотелось именно реального счастья для этой героини)) и того, кто будет ее действительно всем сердцем любить) Konfet-ka писал(а):
А теперь об особо любимых местах из романа. Описание встречи Нового года. Столько подробностей, столько запахов, столько штрихов, что я себя почувствовала полноценным гостем на празднике и даже немного пожалела, что у меня в детстве такого не было. Спасибо думаю, у нас у всех в детстве были именно такие праздники, кто хоть немного 30+)))) я ее взяла именно из своего детства))) Konfet-ka писал(а):
Так глубоко Валера описал Саше его жизнь. Показал как могут под другим углом рассматриваться его поступки. это часто опускается в описании подобных героев, да? Но в жизни-то... это так и есть Konfet-ka писал(а):
А ещё мне очень понравились герои. Вот как Оля так описывает их, что начинаешь к ним приглядываться и все больше и больше симпатизировать .. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[21831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |