Регистрация   Вход

tamarik:

Прочитала! Сутки переваривала! Необыкновенно глубоко, эмоционально, талантливо!! Оксана, спасибо! За эмоции, язык, стиль, сюжет. Все, как я люблю. Уже знаю наперед, что как и "Перерыв на жизнь", буду неоднократно перечитывать этот роман. СПАСИБО!!! С нетерпением жду продолжения!!! Браво!!!Very Happy

...

Zanoza-v:

Ой Rolling Eyes вот я тоже думала, что никогда больше так плакать не буду после Геры... Аннет, расслабилась с Димасиком Laughing и... шарахнуло с Серегой вот ))) Теперь вот, честное слово, прям страшно мне, что после Капкана то будет Laughing с Бажиками то тоже расслабились, уют и благодать там rofl

...

sagdin:

Я в читателях! очень уж "вкусно" пишете Wink wo

...

Alleka:

Все будет хорошо!!! wo

...

evrika-girl:

Оксана, народ за продками соскучился (оч соскучился, вот прям совсем, совсем) за Маришей и Мажариным. Скоро?
Embarassed Rolling Eyes rew sos Flowers

...

AAleksisa:

Тянула я тянула с чтением😉🙈, думала дождусь окончания и прочту Ok И не дождалась, читая отзывы и комменты, сегодня прочла, имеющиеся 17 глав
Какой же этот, Мажарин Poceluy
Прям мужик-мужиком.... Я в очередной раз влюбилась в героя tender
А сюжет-душу вытряс, Марину, дико жаль, вообще жуткие вещи пережила, даже озвучивать печально :
Рада, что этих скотов (простите) больше нет, и ребята от них освободились Ar

Пишу сумбурно, эмоций много🙈😍

Ксюша, спасибо за главы Flowers Спасибо, за творчество, все истории безумно интересны и равнодушными не оставляют Poceluy Жду очень продолжение🌺💐🎉

...

llol:

Где вы Мажарики??? no no no

...

ВикторияСанна:

Мажариков, пожалуйста!!!!! Оччччень хочется!!

...

Madam Samohina:

fima писал(а):
Сюда следующую главу хотите? Мне все равно куда проду принести. ))))

fima писал(а):
Выбирайте: Веталь или Мажара.

Уже и по Сереже с Мариной соскучились!!!

...

krasnayi:

Ну блин же блинский. Мне хоть разорвись как той обезьяне. А можно Бажиков и через часочек Мажариков?( ну мечтать то я могу же?)

...

Фея-я:

Оксаночка, очень жду когда завершите роман. Очень хочется прочитать все сразу...

...

zuyzik:

Всем добра!
И мне вот тоже хочется Мажариков потискать Guby

...

Льолик:

Ксюша,можна следующий красавчик (ну с новой книжечки)застолбим за мной!??? Gun ато тут понимаешь розобрали всех и не деляца rew rew rew

...

redmarina:

Uylichka писал(а):

Юлечка, твой вариант красавца хоть и одетого, но лучше всех других!!!Несомненно секси. Very Happy

...

Makmara:

Все, КАПЕЦ!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню