tamarik:
Прочитала! Сутки переваривала! Необыкновенно глубоко, эмоционально, талантливо!! Оксана, спасибо! За эмоции, язык, стиль, сюжет. Все, как я люблю. Уже знаю наперед, что как и "Перерыв на жизнь", буду неоднократно перечитывать этот роман. СПАСИБО!!! С нетерпением жду продолжения!!! Браво!!!
...
Zanoza-v:
Ой

вот я тоже думала, что никогда больше так плакать не буду после Геры... Аннет, расслабилась с Димасиком

и... шарахнуло с Серегой вот ))) Теперь вот, честное слово, прям страшно мне, что после Капкана то будет

с Бажиками то тоже расслабились, уют и благодать там
...
sagdin:
Я в читателях! очень уж "вкусно" пишете
...
Alleka:
Все будет хорошо!!!
...
AAleksisa:
Тянула я тянула с чтением😉🙈, думала дождусь окончания и прочту
И не дождалась, читая отзывы и комменты, сегодня прочла, имеющиеся 17 глав
Какой же этот, Мажарин
Прям мужик-мужиком.... Я в очередной раз влюбилась в героя
А сюжет-душу вытряс, Марину, дико жаль, вообще жуткие вещи пережила, даже озвучивать печально :
Рада, что этих скотов (простите) больше нет, и ребята от них освободились
Пишу сумбурно, эмоций много🙈😍
Ксюша, спасибо за главы
Спасибо, за творчество, все истории безумно интересны и равнодушными не оставляют
Жду очень продолжение🌺💐🎉 ...
llol:
Где вы Мажарики???
...
ВикторияСанна:
Мажариков, пожалуйста!!!!! Оччччень хочется!!
...
Madam Samohina:
fima писал(а):Сюда следующую главу хотите? Мне все равно куда проду принести. ))))
fima писал(а):Выбирайте: Веталь или Мажара.
Уже и по Сереже с Мариной соскучились!!!
...
krasnayi:
Ну блин же блинский. Мне хоть разорвись как той обезьяне. А можно Бажиков и через часочек Мажариков?( ну мечтать то я могу же?)
...
Фея-я:
Оксаночка, очень жду когда завершите роман. Очень хочется прочитать все сразу...
...
zuyzik:
Всем добра!
И мне вот тоже хочется Мажариков потискать
...
Льолик:
Ксюша,можна следующий красавчик (ну с новой книжечки)застолбим за мной!???

ато тут понимаешь розобрали всех и не деляца
...
redmarina:
Юлечка, твой вариант красавца хоть и одетого, но лучше всех других!!!Несомненно секси.
...
Makmara:
Все,

КАПЕЦ!!!!!
...