Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 12:50
Спасибо! Это так правильно, простить, переступить и дальше просто быть счастливым! Все ошибаются, все делают ошибки. Главное, докопаться до сути, что этому послужило.
А еще понравилась их дружба. Годы идут, все переженились, родили детей, но все рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 12:58
Катя, спасибо за чудесную историю! Пусть Ромашки живут долго и счастливо! Жду новых романов! Вдохновения и творческого успеха!
Рената, спасибо за помощь! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 15:04
Девочки, всем привет
Катюш, поздравляю тебя, моя хорошая , с завершением такого замечательного и потрясающего романа поздравляю с завершением серии « Израненные» спасибо тебе большое за твоё творчество, спасибо за таких замечательных героев, спасибо за эмоции которые переживаю читая каждую главу Мульйон поцелуек тебе Эпилог такой замечательный , такой романтичный , чуть сказочный плакаю я , счас всю тему затоплю тебе как же я счастлива за них заслужили они своё счастье, как хорошо что вовремя поняли все и дали себе второй шанс, ведь друг без друга не были бы счастливы . Ромашка удивительный мужчина мой любимчик, самый лучший из твоих героев , ты же знаешь как я его лова Есения..... ты знаешь не очень она мне нравилась сначала, мне так и не удалось понять ее, но все мы люди, каждый из нас делает ошибки, но важно то что мы учимся на них и делаем правильные выводы. Она изменилась, тебе удалось это показать, изменились ее жизненные приоритеты, она поняла что действительно важно, ей очень повезло встретить такого Рому. Очень рада была встрече с другими героями как хорошо когда в жизни есть такие друзья Миллер зануда не смогла промолчать Катюш , вдохновения тебе на новые истории, очень -очень жду , легкого пёрышка , ну а мы всегда с тобой Рената, спасибо большое за вычитку, за поддержку Дуняша, все таки не жмот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 16:32
Всем привет.
Катюша, поздравляю с завершением очередного романа! И огромное спасибо за просто потрясающую историю! На протяжении всего романа переживали с героями все их взлеты и падения, и как же радостно что им удалось все преодолеть и заслужить свое счастье! Эпилог замечательный, трогательный до слез, столько любви и счастья! И конечно же все друзья вместе, каждая из этих пар прошла сложный путь, и заслуживают такого безграничного счастья! Катюша , еще раз спасибо за эту удивительную историю и творческих успехов в дальнейшем! Рената, спасибо за помощь Катюше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 17:43
Всем привет! Катюша, поздравляю тебя с завершением еще одной замечательной истории!
Рената - спасибо большое - за вычитку! Прекрасный эпилог! Ромашка и Еся счастливы, у них прекрасная дочка Камилла и еще одна дочка в ближайшей перспективе! О чем еще можно мечтать? Ромашка-цветочек будет жить всегда в своем собственном прекрасном цветнике! Роман - достойный мужчина, прекрасный муж, влюбленный верно и преданно в свою жену Есению, женщину, без которой он не может жить! Еся, наконец-то, счастлива со своим самым главным мужчиной в ее жизни, мужчиной ее мечты! В их семье царит настоящая любовь, путь к которой был очень непростой! Их любовь пережила настоящие взлеты и падения, разочарования и отдаление друг от друга, осмысление и понимание, что несмотря ни на что, Роман и Еся могут быть счастливы только друг с другом. Катюша, спасибо отдельное за то, как филигранно ты передала все чувства, все до мельчайших оттенков! Ромашка-Ромео-Роман накалом своих чувств и переживаний буквально покорил меня! И из всех мужчин, главных героев твоих историй, пальму первенства для меня держит именно он! Хотя и все остальные - классные мужики! А к тому же, кто не без греха? И я очень рада была хоть ненадолго встретиться в эпилоге и с другими парами, героями твоих историй, где, все же, главная героиня была именно любовь! Катюша - спасибо большое за эмоции, за слезы, за надежду и веру в то, что все будет хорошо! Жду всегда с нетерпением твоих новых замечательных историй! Удачи и неиссякаемого вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 18:29
Катя,спасибо большое за классный роман!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 18:38
Спасибо за потрясающий роман с нетерпением жду новых произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 19:31
Спасибо😘 за книгу.Классно все собрались.У всех все хорошо.Счастливые😘😘😘😘 |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 20:28
Всем привет !
Я самая последняя что ли сегодня? Зато добрая - не ругачкая ...аки Ангел я . Ох, какой эпилог Катюш ...столько чувств и нежности, любви и заботы Ласки и страсти между нашими Цветочками - улыбаюсь от счастья за них, И верю, вот теперь верю в них и в Ромео, что любит . Вон, даже, не просто велит, а сам даёт - *кусай меня* Катюш, читала эту сцену, и чуть не подавилась, думаю - дежавю прям. Я ужас как люблю касаться и кусаю мужа , видно все Ангелы такие - кусачки . Ромашка прям *вырос* в моих глазах и по умнел , А главное, как он правильно сказал - "Я принял истину - не разлюблю" И - "Мы научились просить прощение и прощать, и доверять - верить". И дальше в его мыслях - Мы, а не Я, потому что они цельное . Одно на двоих - сердце, дыхание, счастье и боль. Есть такая притча -" Однажды любопытный ангел спросил у Бога, - Я видел у людей крылья, но не у всех, зачем они им? и почему они есть не у всех людей, разве крылья даются только избранным? Бог улыбнулся, и ответил ему: - Да это так, крылья есть не у всех а только у избранных, у тех кто нашел свою любовь, Кто нашел того за кем он сможет лететь куда- угодно. Они не видят этих крыльев, но они есть... Они ощущают их, но не как ангелы, а не много по другому - через счастье, ласку, нежность, и самое главное через любовь! Любовь это самое важное для человека, без любви нет жизни. И по этому у каждого человека в сердце есть место для этой самой любви, но она приходит к каждому по разному. К кому то раньше, к кому то позже, но она обязательно приходит и навсегда остается там, Как бы человек не сопротивлялся, и не пытался её забыть!" Так вот - Есения и Роман обрели свои крылья тогда, когда одна стояла с ромашками, а другой с наручниками в руках . Они стали крылом друг для друга, той самой поддержкой и опорой, на которых можно летать от счастья. А маленький цветочек - Камилла, и пока ещё вторая - бутончик , ещё больше дают им счастья и любви. Тем более если эти девчули пойдут в маму Ангела ...держись Ромашка - мстя подкралась незаметно, но ощутимо . И пока ты в цветнике на своей *клумбе* - наслаждайся, потому как только малышки подрастут - капец . Ограждай цветник свой - высоким забором ... Ну а друзья по веселили , особенно Мурзик с "бронзовыми сиськами Джульетты" ... А вот их девочки, как всегда на высоте , и твёрдо стоят на своих каблучках, Под которыми - их любимые мужья - Цок, Цок, Цок каблучки ... naduzda писал(а): Мой все равно лучше - пять лет не тормозил, что бы свозить в Италию - всех
Дуняша, все таки не жмот И Миллер на вилле не ныл, что ему скучно...и сиськи там тер, совсем, не статуи . Катюш, с завершением тебя, ангел наш ! Этой не простой, местами сложной истории, но ооочень интересной и поучительной. Спасибо тебе за этот восхитительный роман, за невероятно интересных и сложных героев, за их тараканы, Мы справились с ними, и отпускаем их с лёгкой душой, но не навсегда - будем за ходить, да ? Спасибо за всю серию "Израненные" - за сильных мужчин и прекрасных женщин, в которых не возможно не влюбиться. И с которыми ещё встретимся у других героев...вот прям туда и отправимся . Катюш, вдохновения тебе на новые подвиги - романы, терпения с нами и героями, и всего лучшего, ну а мы всегда рядом. И ещё, хочу сказать огромное спасибо Ренате, за тот труд что она вкладывает в твоё творчество, за помощь тебе и нам . Рената, от всего сердца и души _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 20:31
Катя, спасибо за прекрасный роман!
Все счастливы и любимы и это самое главное. Рома в цветнике будет чудесно себя чувствовать. Спасибо за встречу с полюбившимися героями. С ними не прощаемся, ещё увидимся. Катя, спасибо тебе и всем, кто помогал, поддерживал и не давал унывать! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 21:23
Катюша , поздравляю с завершением романа !
Изумительная вышла история . Не смотря на то , что нашим героям пришлось пережить , перетерпеть они смогли найти в себе силы и желание и взаимное чувство притяжения . Рада за них , что они счастливы не смотря на пережитые невзгоды . Вдохновения и творческих успехов на написание новых истории . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[22941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |