Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nimfa:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Ника видимо простила Игоря! Это радует! А вот от мужа она все больше отдаляется, ему на это глубоко по-фигу! Делай выводы Ника!
Конечно простила. Вот как этого засранца не простить когда он такой мальчик одуванчик перед тобой стоит

. Дима обиженного включил после конфликта, ждет пока Ника мириться придет...
...
nimfa:
маррикн писал(а):Спасибо за продолжение!! Судя по реакции Димы на шикарный букет, за 10 лет брака жена превратилась в удобное приложение, которое не замечаешь, когда оно есть.На а его отсутствие замечаешь сразу. Обидно!!!

Обиделся Дмитрий после конфликта посчитал что она специально букет притащила, чтоб его позлить, а он типо гордый
...
nimfa:
fandeeva писал(а):Я в читателях
Добро пожаловать!
...
nimfa:
leonnata писал(а):Спасибо за продолжение. Игорёк раскаивается, прощение вымаливает. Прям такой кроткий и покладистый, неузнаваемый просто.
Куда это Анечка упорхнула с утра пораньше? Воплощать свой план по сохранению отношений? Неужели за липовой справкой пошла?
Дима, как обычно, поражает своей невозмутимостью. Что за букет, откуда... пофиг. Жена спит в соседней комнате... пофиг. Интересно, когда Ника от него уйдет, мы какие-нибудь эмоции увидим у него? Заминорит хоть немного? Или он только из-за мамочкиных истерик может бушевать?
Глава только появилась, а уже очень хочется продолжения.
Ага прям мальчик-одуванчик

Анечка полетела по "делам" Дима...блин ну это Дима весь такой обиженка после конфликта Решил что она специально букет притащила чтоб его позлить а он типо на игноре
...
nimfa:
Uyanna y писал(а):Спасибо большое за проду!!! Очень люблю этот роман!!!
Боооольшое спасибо !

Безумно приятно!
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)
Так бывает, принимать свой брак, как что-то само собой разумеющееся. Не знаю, почему так, что чувства проходят, может были не достаточно сильными, а может еще что-то, этому, конечно, есть причина. И это не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший. В расставании виноваты двое. Понятно, что дело не в Игоре, а в Диме и Нике, а Игорь , это уже следствие, и ...наверно, катализатор.

Да все именно так и есть, время проходит, чувства стираются, все превращается в привычку и хорошо если сохраняется уважение друг к другу.
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за продолжение
Игорек решил просить прощения очень красивым способом

, думаю, что муж Нике очень редко цветы дарил, поэтому ей было очень приятно. А как отреагировал Дима на цветы, а точнее никакой реакции адекватной не последовало, то Ника должна сделать выводы

Выводы Ника сделает и уже в следующей главе По секрету: следующие главы будут очень динамичными, а местами горячими
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу ,

Анечка выбрала тактику покорной жены , интересно куда с утра ножки навострила, не ужели побежала за липовой справочкой что бы держать Игорька на повадку

,А Игорек тем временем исправляет ошибки только к другой женщине завалил цветами хоть оранжерею открывай,

а как Ники приятно это видеть .

Судя за 10 лет брака, жена превратилась как приложения для закладки и выбросить жалко и удобна как сувенир что даже не увидел что Ника пришла с шикарным букетом супер вот она семейная жизнь ..........)) без комментариев

Спасибо ждем продолжения

Анечка в режиме "хорошая девочка" побежала по "делам", (до справочки еще не додумалась). Нике очень приятно, и выводы в отношении Димы она сделает очередной раз
...
nimfa:
виктория петруша писал(а):Я в читателях.
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Гаяна писал(а):Спасибо за продолжение.
...
nimfa:
Юлия Сергеевна писал(а):Примите пожалуйста в читатели
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Рунчик писал(а):Настенька спасибо за продолжение, очень ждала! Игорь запутался и ему срочно нужно решать ситуацию. Бегу читать 28, еще раз спасибо!

Ой, скоро решиться наш Игорек и распутается
...
nimfa:
Тартюф писал(а):Ничего тут думать, Нике надо прощать Игоря, все равно в последнее время живут Димой как соседи по коммунальной квартире. Спасибо за продолжение.

С Димой все как то печально....
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Игорь хоть и болван, но какой очаровательный, умеет просить прощения!
А муж....ну если не заметил корзину роз, и не забеспокоился почему жена спит в другой комнате, то просто болван!

ага Игорек - "очаровательный болван"

А Дима обиженного включил... как обычно....обидели бедного
...
nimfa:
» Тизер к главе 29
- Какие люди и без охраны – открываю дверь с бокалом в руках.
- И тебе привет – Лавров окидывает меня странным взглядом
- Димы нет дома.
- Я знаю, я к тебе.
- Это что-то новенькое. Проходи – приглашаю Дениса в дом, попутно отпивая вино.
- Ты одна, что ли пьешь? – вижу, как Лавров подозрительно смотрит по сторонам.
- Ага, компанию составишь?
- Нет. Я за рулем, но от кофе не откажусь.
- Без проблем – включаю кофемашину – что тебя привело на мой порог?
- Где твоя подруга?
- Ксю?
- Ага
- Без понятия – улыбаясь, делаю глоток вина – и даже бы, если знала, не сказала – Лавров пристально следит за моим выражением лица, потом чуть слышно материться.
...