Регистрация   Вход

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Ну, славу богу, осознал свою ошибку. Теперь ему нужно найти путь к применению.

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за главы и тизер!
Прямо физически ощущаются страдания обоих! Не было бы сильных чувств, разбежались бы безболезненно, а тут такой накал!
Но, как по мне, Лавров еще не "настрадал" на прощение Ксюши!
Такое, может, и можно простить, но, уж точно, никогда не забудешь: когда обвинили, не дав даже оправдаться, вынесли приговор и тут же привели в исполнение!

...

Мальвинка Маг:

Обоим тяжело , но Ксюше тяжелее вдвойне .
Помучается Денис , поползает за Ксюшей и начнет по настоящему ее добиваться . Найдет и слова и поступки , чтобы ее завоевать .
А пока ... страдают оба .
Спасибо за продолжение , Настюша . wo

...

Татьяна И:

Настасья,доброй ночи!!! Успокоится никак не могу. Несколько дней меня не было, а здесь столько глав, столько событий...Когда про Гришины штаны прочла, думала сейчас Денис на пороге появится... когда пронесло, вздохнула... начала придумывать про слухи и т. д. Ну когда уж про часы и Гришу с кровью из носа... думала все на свои места становится (то что отношения Лавров выяснять начнет поняла сразу),но так унизить Ксюшку сексом (изнасиловал-страшное слово). Шаблоны у Дена в голове. Раз шлюха, значит нужно трахать...Ксюшку очень жалко. Правильно она у него прощение попросила. Больно ей за то что не поверил, за то что не понял,за то что унизил и опустил ниже плинтуса. Она у нас девушка гордая,гнется,но не ломается. Сейчас ей себя по кусочкам собирать нужно... собраться в кучу и жить дальше... Будет она стараться без этого козла обходится. Ей нужно перезагрузиться что ли... Лавров, а что Лавров заслуженное звание "мудак года" для него никто не отменял. Он теперь будет мучится и переживать. Орлов, как быстро ситуацию то срисовал. и разжевал ему и по полочкам разложил, но слишком наш мудила эмоциональный и взрывной. С удовольствием почитаю (понаблюдаю) за его терзаниями.Вот ведь мой любимый Автор как Вы душу то умеете наизнанку вывернуть и наши нервы на кулак намотать... Жду,, очень жду продолжения. tender Благодарю!!! Flowers Flowers

...

Khloya:

Настасья, спасибо за продолжение! Хорошо что его ломает, надеюсь он будет вымаливать прощения годы Gun .

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Ну, славу богу, осознал свою ошибку. Теперь ему нужно найти путь к применению.

Дошло до нашего жирафа Ok
Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за главы и тизер!
Прямо физически ощущаются страдания обоих! Не было бы сильных чувств, разбежались бы безболезненно, а тут такой накал!
Но, как по мне, Лавров еще не "настрадал" на прощение Ксюши!
Такое, может, и можно простить, но, уж точно, никогда не забудешь: когда обвинили, не дав даже оправдаться, вынесли приговор и тут же привели в исполнение!

Его личный ад только начался, Ok
Ну а Ксюша близка к истерике и срыву.(((
Мальвинка Маг писал(а):
Обоим тяжело , но Ксюше тяжелее вдвойне .
Помучается Денис , поползает за Ксюшей и начнет по настоящему ее добиваться . Найдет и слова и поступки , чтобы ее завоевать .
А пока ... страдают оба .
Спасибо за продолжение , Настюша . wo

Попотеть Лаврову придется очень сильно чтоб вернуть ее расположение
Татьяна И писал(а):
Настасья,доброй ночи!!! Успокоится никак не могу. Несколько дней меня не было, а здесь столько глав, столько событий...Когда про Гришины штаны прочла, думала сейчас Денис на пороге появится... когда пронесло, вздохнула... начала придумывать про слухи и т. д. Ну когда уж про часы и Гришу с кровью из носа... думала все на свои места становится (то что отношения Лавров выяснять начнет поняла сразу),но так унизить Ксюшку сексом (изнасиловал-страшное слово). Шаблоны у Дена в голове. Раз шлюха, значит нужно трахать...Ксюшку очень жалко. Правильно она у него прощение попросила. Больно ей за то что не поверил, за то что не понял,за то что унизил и опустил ниже плинтуса. Она у нас девушка гордая,гнется,но не ломается. Сейчас ей себя по кусочкам собирать нужно... собраться в кучу и жить дальше... Будет она стараться без этого козла обходится. Ей нужно перезагрузиться что ли... Лавров, а что Лавров заслуженное звание "мудак года" для него никто не отменял. Он теперь будет мучится и переживать. Орлов, как быстро ситуацию то срисовал. и разжевал ему и по полочкам разложил, но слишком наш мудила эмоциональный и взрывной. С удовольствием почитаю (понаблюдаю) за его терзаниями.Вот ведь мой любимый Автор как Вы душу то умеете наизнанку вывернуть и наши нервы на кулак намотать... Жду,, очень жду продолжения. tender Благодарю!!! Flowers Flowers

Ксюша конечно пострадала, не дал Денис ей все объяснить, да думаю даже если бы объяснила не факт бы что поверил (после истории с Таней мозги у него набекрень были).
Ден взрывной сам по себе если у Волкова с Артемом есть крепкая выдержка, то Денис не может долго себя сдерживать и эта импульсивность сейчас вышла ему боком
Большое спасибо! Flowers
Khloya писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! Хорошо что его ломает, надеюсь он будет вымаливать прощения годы Gun .

Ну не годы, но довольно продолжительное время Ok

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение) Пошёл таки Денис к Григорию, через две недели, но пошёл. Узнал правду. Думаю, он и так всё знал, когда злость прошла, уже знал, но признать, что му**к, не хотелось. Пришлось. Ой, ща Дениску помурыжит Ксюша. И правильно.

...

nimfa:

» Арт в подарок от Натальи Ларионовой

Наташ, большое спасибо за красоту в теме tender очень подходит к последним событиям

wo

...

наталижи:

Интересно Демид сейчас будет клеятся к Ксении?? Ух и будет изжога помимо всего прочего у Лаврова... Как же классно вы пишите ))

...

Lenca:

Настя, привет! Спасибо за тизер. Так ему и надо, помучай Дениску по полной Broil Dur pirat. Какие же суперские арты tender . Спасибо Наталье за такую красоту Flowers . Очень-очень жду целую главу Ar .

...

olga-nik:

nimfa писал(а):
Арт в подарок от Натальи Ларионовой

Наташ, Настя, спасибо за арт
Арт в самую точку: Лавров в подавленном состоянии,Ксюша в отчаянии, устала от всего происходящего с ними, довели себя до грани

...

rimmalavrova:

nimfa писал(а):
Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Очень красиво!
Девочки, спасибо за красоту!

...

digori:

Наташа, снова очень красивая работа и по задумке очень точная. Художественно выразительная

...

Люсюша:

Наташе спасибо за точное попадание! Арт очень точно отражает состояние героев! Страдают!

...

маррикн:

Настя и Наташа, спасибо вам за ваше творчество. Вы так четко умеет передать ту хрупкую грань в отношениях,что становится больно до слез спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню