Драга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.07.2021 Сообщения: 13 |
10 Мар 2023 23:07
Примите в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2023 11:22
Драга писал(а):
Примите в читатели. Всегда рада новым читателям! Единственная моя просьба к вам - пишите комментарии о сюжете, героях и т.п. Мне важно знать читательское мнение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кулена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2021 Сообщения: 4 |
20 Авг 2023 1:28
Прошу принять в читатели, очень понравился роман. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2023 11:55
Кулена писал(а):
Прошу принять в читатели, очень понравился роман. Очень рада Вас видеть! Единственная моя просьба к Вам - пишите комментарии о сюжете, героях и т.п. Мне важно знать читательское мнение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.09.2023 Сообщения: 28 Откуда: Канада |
29 Сен 2023 18:56
Во первых, скажу, что очень нравится ваше имя на сайте - Нефер Митанни, я одержима древним Египтом. Но, как выяснилось, наша русская история для меня стала не менее интересна. С большим удовольствием начала читать ваш роман, тем более что так совпало, что последние дни смотрела лекции Мединского о декабристах, а тут как раз такая тема. Так что я в предвкушении, очень хочу увидеть , как будет разворачиваться история. _________________ Walk on with hope in your heart and you will never walk alone. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2023 5:27
vickie писал(а):
Во первых, скажу, что очень нравится ваше имя на сайте - Нефер Митанни, я одержима древним Египтом. Но, как выяснилось, наша русская история для меня стала не менее интересна. С большим удовольствием начала читать ваш роман, тем более что так совпало, что последние дни смотрела лекции Мединского о декабристах, а тут как раз такая тема. Так что я в предвкушении, очень хочу увидеть , как будет разворачиваться история. Спасибо! Рада видеть Вас в своей теме! Ну мой роман всё же в большей степени любовный, история у меня - просто фон. Но я старалась сделать этот фон ярким. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.09.2023 Сообщения: 28 Откуда: Канада |
30 Сен 2023 9:21
12 глава!!! Пока что весьма интересно, что же дальше, пойдет ли Анна замуж или все де ва-банк - и тайно венчается с любимым. _________________ Walk on with hope in your heart and you will never walk alone. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2023 9:22
vickie писал(а):
12 глава!!! Пока что весьма интересно, что же дальше, пойдет ли Анна замуж или все де ва-банк - и тайно венчается с любимым. Всё узнаете! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olyainvizz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2023 7:13
Очень приятное произведение, спасибо автору. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2023 10:27
Olyainvizz писал(а):
Очень приятное произведение, спасибо автору. Сердечная благодарность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annaiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.11.2023 Сообщения: 3 |
26 Ноя 2023 10:20
Какой интересный стиль написания и красивый слог, читая прямо попадаешь в эту атмосферу и весь мир перестает существовать |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2023 10:54
Annaiva писал(а):
Какой интересный стиль написания и красивый слог, читая прямо попадаешь в эту атмосферу и весь мир перестает существовать Благодарю вас! Всегда приятно читать отклики читателей, тем более такие положительные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2024 10:27
» Декабристы. Курс Владимира Мединского___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kozyr Viktoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.06.2024 Сообщения: 3 |
03 Июн 2024 23:08
Спасибо вам за такой прекрасный роман. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2024 4:47
Kozyr Viktoria писал(а):
Спасибо вам за такой прекрасный роман. А вам спасибо за отклик! Очень приятно получать ответ читателя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[23198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |