Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Карл Мэтисон:

Доброй ночи, я не любитель писать в обсуждалках, но иногда прорывает . Да многим все равно , многим нет, но давайте вести себя как достойные люди, а не продавщицы семечек на привозе в Одессе. Если персонажу не трудно то он выскажется в обсуждалке касаемо поста , такому герою как я будет приятно , хотя бы потому что запятая для меня пустой звук, а спутать А и О его как чихнуть. Это касаемо критики мне приятно когда говорят Карл у тебя опупительный пост , интересно когда спрашивают а почему ты тут поступил как последний му...к ? Ведь это здорово начинаешь анализировать , думать , иногда психуешь , иногда ходишь как павлин распустив хвост, но ведь это своего рода жизнь , да виртуальная , но ведь мы этого сами хотели когда шли в игру. Поэтому лично я за комментарии хорошие и не очень от любых героев ролевой.

P/S Майк идея хорошая , думаю кто захочет отреагирует, а потом как обычно подтянутся другие ну а нет так нет . главное попробовали )

...

Майкл Мондвэйл:

Дэй, радость моя, разминай пальцы, я чичяс (Мини, я люблю твои слова) постегГ кину, где мы будем заботить о всей России! Laughing Готовься!

...

Александра Ленгстон:

Клермонт, стоит ли мне говорить, в каком я восторге от вашего поста... Лучше выражу при личной встрече. Guby
Систер! Дарлинг! В восторге от твоего поста! Ты моя умничка! Чувства, эмоции описаны выше всяких похвал. Жду продолжения из серии "Роуз ищет приключений на пятую точку"
Молли Аддисон писал(а):
Было предложено отметить столь знаменательную дату в штате Вайоминг с 28 по 30 сентября (в режиме реального времени) на ранчо Молли и Мишель Аддисон! Развлечения и выпивка – гарантированы!

Молли, я конечно за! Будем зажигать!

Дэймон, было интересно прочитать развернутое и эмоциональное мнение игрока, которой в самой игре появляется несколько раз в год.

ОБЪЯВА!!!

Сегодня вечером (в реальном времени) состоится открытие модельного агентства "Фигаро", всех желающих посетить сие мероприятие, милости просим.

И еще одно объявление, ФОТОШОПЕРЫ ИГРЫ Объединяемся!
Есть дело ВАЖНОЕ, ну прям очень! Если есть желающие помочь, пишите в асю-агент-личку-мыло.

---------------------------

Джи! Чейз! вы мне нужны

Ваша светлость, Вы мне нужны всегда, но сейчас... ОООчень)))

...

Себастьян Ленгстон:

Александра Филдинг писал(а):
Клермонт, стоит ли мне говорить, в каком я восторге от вашего поста...

К чему слова, когда можешь все показать...
Лучше выражу при личной встрече.

Жду)
Ваша светлость, Вы мне нужны всегда, но сейчас... ОООчень)))

Всегда к вашим услугам, любовь моя )

...

Розмари Филдинг:

Систер! Дарлинг! В восторге от твоего поста! Ты моя умничка! Чувства, эмоции описаны выше всяких похвал. Жду продолжения из серии "Роуз ищет приключений на пятую точку"

Кто как не ты еще меня похвалит?))) Спасибо, родная! Мне очень приятно и лестно! Ах, я думаю будут еще) Любимый род деятельности все-таки)

Сегодня вечером (в реальном времени) состоится открытие модельного агентства "Фигаро", всех желающих посетить сие мероприятие, милости просим.
И я, и я хотю))) еееху

...

Молли Кендалл:

Поздравляю с открытием "Фигаро"!!!))
Алекс, красотка , а как ты готовишь! Спасибо тебе за агентство, коллажи и видео!
Рия, детка моя! Ты вне конкуренции! Малышка моя!
Ангел мой! Евик! Я поражена и покорена твоей красотой! НЮ - обеспечено!
Джи, и снова я утвердилась, что не прогадала с тобой! Камера и правда тебя любит!
Роуз, мон ами, ну ты как всегда самая яркая и заводная! И за тобой - НЮ)
Линчик! "Секси-леди" - твой типаж!
Виви, готовься к трудовым будням! Я вытрясу из тебя все, красотка!
Веро, слов нет, одни эмоции!

P.S. Как я рада, что инкубатор миновал меня))))

...

Джиоия Кендалл:

П О З Д Р А В Л Я Ю
НАС ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА " ФИГАРО "

Александра, видео и коллаж превосходны. С таким руководителем агентство ждет большое будущее.
Ева, Риана, Розмари, Каролина, Вивьен, Вероника - рада знакомству с вами. Мне очень приятно будет с вами работать и не только...
Молли Аддисон писал(а):
Джи, и снова я утвердилась, что не прогадала с тобой! Камера и правда тебя любит!

Молли, тебе отдельное спасибо, за то, что оказалась в том месте и тебе в голову пришла такая идейка

...

Розмари Филдинг:

Это свершилось!!!
Еххххууууууу!!!!

Алекс, дорогая моя, спасибо!!!! Что все сегодня собрались)))) Это обещает быть замечательным и очень-очень интересным в будущем!!! Видео супер!!! А в платье ты просто потрясающа!!! Скажи, по секрету, то платье белье не предусматривает, а?
Ты такая умничка!!!
А вытяжки смс просто бесподобны) Особенно понравилась
Цитата:
Каннингем: «Я нашел информацию о мистере Аравне»
А я даже успела с ним познакомиться и прокатиться на нем верхом. Весьма скверный тип.

Девоньки, ночью обязательно опишу свои впечатления от открытия!!! Буду весьма вдохновлена вашими постами в соответствующей теме) бе-бе-бе!!!!
Молли Аддисон писал(а):
Роуз, мон ами, ну ты как всегда самая яркая и заводная! И за тобой - НЮ)
Спасибо, ма шери ами) Ты же знаешь - я давно загорелась этой идеей) И только перед таким чудо-фотографом смогу обнажиться, вот)

Присоединяюсь к вашим теплым словам и пожеланиям!!! Сработаемся еще как!!!

...

Кейт Картер:

Девочки, поздравляю вас с открытием агентства! Желаю расти, процветать, развиваться, прибыли! Ну и расширения, если дело пойдет! Открытия филиалов в разных городах!

Видео классное!

...

Ева Севарин:

Поздравляю нас с открытием!!!

Всем вы, девушки, ладно, я тоже, красавицы, умницы. Успехов нам.

дю Вилль, отзови-и-и-и-ись

...

Каролина Таунсенд:

Прошу прощения, что так долго пропадала, но реал меня поглотил в свои силки и не хотел выпускать. Хотя ни для кого не секрет, что я была совсем не против))))))))

Джон, дорогой Джон)))) Нету слов, передать свой восторг этому ролику. Я обожаю сюрпризы)) И он удался! Евочка как всегда на высоте Спасибо вам большое.

Ал, Альченок мой, да-да, нужно добавить в твой список в анкете ;), такие балдежные подарки. Я прям тащусь! Ведь у меня самая лучшая подруга на свете!!!! ну как мне выразить свою благодарность, а?!

Майкл Мондвэйл писал(а):
Кэр, звезда моя, с Днем Рождения!!!

Майкл спасибо, спасибо
Майкл Мондвэйл писал(а):
чашка-универсам. чтобы ты общалась со мной с пользой для себя

Это безумно полезный подарок, теперь каждое утро оно будет напоминать о тебе, хотя ... сам знашь, тебя невозможно забыть))))
Майкл Мондвэйл писал(а):
костюм для жемчужины (гарема) самой любимой!

пока спойлер открывала, думала, что там что-то эротишное)) Ты меня удивил)))
Майкл Мондвэйл писал(а):
рррр ))) пригодится

Ну куда без этого)) пошалим?
Майкл Мондвэйл писал(а):
Мое плечо всегда и по любым причинам в твоем распоряжении. Это знаешь.

Да да))) это неоценимо, да и взаимно, сам знаешь)))
Джиоия Безумно приятно))
Джиоия Кендалл писал(а):
( и не важно, что мы с тобой мало знакомы )

Все еще впереди

Розочка, спасибо, малыш
Розмари Филдинг писал(а):
и подарочек скромный...

Действительно скромный, но зато какой полезный)). Спасибо большое

Беннни!! Твое появление в обсуждалке для меня уже тАААкой подарк. А открытка.... А слова.... Так безумно приятно, что невозможно выразить словами. Спасибо тебе, мой дорогой друг!!!

Кармен , оооочень красивый подарок, спасибо большое Pester

Ева Севарин писал(а):
Линочка, солнышко мое, поздравляю с Днем Рождения!!!

нЭ-нЭ))) Это ТЫ мое солнышко))) Спасибо большое

Фигаро!!! С открытием!!!!
Ал, ты чудо! Все просто превосходно!
Девочки, а вы все просто сногшибательны

...

Сура Уайатт:

Майк
Душа моя, не кричи все готово!

...

Розмари Филдинг:

Ужас!!!
Кейт, ты что призраком стала?

...

Молли Кендалл:

Кейти!!! Призрак?

...

Рейчел Мэтисон:

Кейт, нет, ну я конечно многое ожидала, но такое

Милый, если что, я все прекрасно понимаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню