Мариука:
И ещё раз придется напроситься.

В кинозал.
...
Ленни:
Шоколад "Линдт" вкуснятина - обожаю!
Какие фильмы!!!!!
Как хорошо в доме у Рорка и Евы - шоколадный фонтан, бассейн с шоколадом, омарчиков подают, коктельчики наливают.... библиотека, канозал, картинная галерея...
...
Розамунда:
Ми-ми, какой интересный рецепт, обязательно надо будет попробовать его...
...
Vlada:
Внимание! Полезная информация!
ШОКОЛАДНЫЙ ПАРК
В Пекине на 29 января состоится официальное открытие «шоколадного замка». Сотрудники уже наносят последние, финальные мазки на шоколадный тематический парк в Олимпик-Грин возле стадиона «Птичье гнездо», где возведены копии терракотовых воинов оригинального размера и кусок Великой Стены.
«Несмотря на то, что шоколад в Китае не так популярен как в западных странах, мы надеемся на продвижение шоколадного рынка и культуры в Китае», - пояснил Женг Яотинг, генеральный менеджер фирмы, управляющей парком. "Шоколадная страна чудес" займет 20 000 квадратных метров и будет состоять из 5 частей, находящихся под постоянным температурным контролем, и 2 внешних галерей, где будут представлены шоколадные изделия.
Дети также получат шанс изучить процесс изготовления шоколада и сразу же смогут попробовать результат своих усилий вместе со своими родителями. Как сообщалось ранее, ожидается, что в проекте примут участие производители сладостей из Европы, надеющиеся попасть на потенциально выгодный рынок, но пока не было оглашено никаких имен. Организаторы сообщают, что они надеются привлечь один миллион посетителей в парк до того, как его закрытия в апреле, когда погода станет слишком теплой. Вновь парк откроется только в следующем январе - и уже с совершенно новой выставкой.
...
whiterose:
Боже мой! Мэл, ты где раздобыл такие шоколадные кружева?
Что? Мне их надо срочно примерить и ты уже договорился с Рорком об отдельной комнате?
Тссс
....(озираясь) нас никто не слышит? Ну, если ты настаиваешь....
...
колючка:
Девочки, я оказалась не подготовлена к разговорам о шоколаде!!!! Не запаслась!!!!
Пришлось бежать в ближайший магазин!!!! За одно и мороженое прихватила... ждет меня не 2 кг лишнего веса, а все 5!
...
Vlada:
У Рорка много свободных комнат, уединяйтесь...А остальных я приглашаю опять в кинозал на просмотр нового фильма, снятого по Норе Робертс!"
...
Мариука:
whiterose писал(а):Тссс ....(озираясь) нас никто не слышит? Ну, если ты настаиваешь...

я просто мимо проходила, не обращайте на меня внимания
...
Vlada:
Нет, я сейчас застрелюсь из пистолета Евы - ролики плохо вставляются - Или я напилась? Обязательно посмотрите этот ролик - его снимала Я в подарок Еве и Рорку и нашему клубу!
...
Ленни:
Вау, какой костюмчик!
...
Мариука:
Vlada писал(а):Несмотря на то, что шоколад в Китае не так популярен как в западных странах
Многое потеряли, эти китайцы
...
колючка:
Такие шортики никто бы не отказался примерить... в отдельной комнате!!!
...
Stacing:
Мариука писал(а):И ещё раз придется напроситься. В кинозал.
Рорка все-таки облизали, пусть и мысленно
А вот это примерить никто не желает?
...
Розамунда:
Ленни писал(а):Вау, какой костюмчик!

Отличный костюмчик , и как раз по моде
...
колючка:
Stacing писал(а):Мариука писал(а):И ещё раз придется напроситься. В кинозал.
Рорка все-таки облизали, пусть и мысленно

Причем дважды! Это я как специалист по облизыванию говорю
...