Регистрация   Вход

ja-mai:

Оля, замечательный отзыв! Я обожаю "Лицо из снов", ну а про Дейна и говорить нечего кроме как, мечта!

...

Калиола:

kosmet, отличный отзыв.
Присоединяюсь к Авер обязательно читай У любви свои законы и Под покровом ночи.

...

Мария Ширинова:

Авер писал(а):
"У любви свои законы" очень сильная книга, но мне почему-то больше нравится "Под покровом ночи"

Я еще до нее не добралась.

...

kosmet:

Майя,
ja-mai писал(а):
ну а про Дейна и говорить нечего кроме как, мечта!

да, именно так я и подумала

Калиола писал(а):
Присоединяюсь к Авер обязательно читай У любви свои законы и Под покровом ночи.

чувствую, я обеспечила себя великолепным времяпрепровождением на некоторое время Обязательно прочту.

...

mada:

Олечка, добро пожаловать к нам, поклонникам Ховард!
Я "Лицо из снов" просто ну очень люблю, кстати прочитала первый раз не так давно, и теперь тоже не могу остановиться. Сейчас перечитываю "У любви свои законы", до этого "Сокровище души". И очень надеюсь в ближайшее время найти новую книгу "Он не ангел". "Под покровом ночи" тоже очень люблю. Надеюсь другие книги тебя тоже не разочаруют.

...

Innulya:

Девочки, здрасьте!
В эту темку нечасто захожу, но Ховард люблю и уважаю. Прочитала вчера ее "Нет больше слез" и не смогла удержаться от отзыва. Мне ужасно понравилось. Такой остросюжетный, эмоциональный, трагичный и чувственный роман. Первая часть напомнила мне по жанру детективный триллер, заключительная же – душераздирающую драму. Автор затронула тяжелую тему – ни одной женщине не пожелала бы пережить подобное. Героиня вызывает искреннюю симпатию и сочувствие. Милла – сильная личность, но в то же время очень чувствительная, ранимая и трогательная. И мужчина ей достался замечательный. Я обожаю таких героев, мрачных и опасных, и таких непредсказуемых в своей любви. Нет, я, конечно, знала, что хэппи-энд неизбежен, но интересен сам путь к нему. Дважды я рыдала: когда Милла отказывалась от своих родительских прав в пользу Уинборнов, и в самом конце, когда она открыла дверь и увидела Джастина.

Конечно же, низкий поклон команде, что занималась переводом: девочки, огромное спасибо за доставленное удовольствие и океан пережитых эмоций.

...

Virgin:

Innulya, отличный отзыв!
Innulya писал(а):
Дважды я рыдала: когда Милла отказывалась от своих родительских прав в пользу Уинборнов, и в самом конце, когда она открыла дверь и увидела Джастина.

Я рыдала без остановки почти всю вторую половину книги. Неудивительно, ведь я была беременна на тот момент.

kosmet, приятно прочитать такие хорошие слова о романе "Лицо из снов".
Знаешь, ты меня убедила, что Дейн не тупой, по прошествии времени я сменила к нему отношение, и сейчас бы написала другой отзыв.

...

Авер:

Virgin писал(а):
kosmet, приятно прочитать такие хорошие слова о романе "Лицо из снов".
Знаешь, ты меня убедила, что Дейн не тупой, по прошествии времени я сменила к нему отношение, и сейчас бы написала другой отзыв.

Вирги, так держать!

...

Innulya:

Virgin писал(а):
Я рыдала без остановки почти всю вторую половину книги. Неудивительно, ведь я была беременна на тот момент.

Ого, хорошенький же роман ты выбрала для чтения во время беременности...

...

Virgin:

Innulya писал(а):
Virgin писал(а):

Ого, хорошенький же роман ты выбрала для чтения во время беременности...

Я долго сомневалась, но потом решилась. Я подумала, что именно во время беременности я смогу лучше понять чувства героини. Так и получилось.
А уж после рождения ребенка я вообще теперь по-другому смотрю на детей в романах. Меня уже не бесит, когда героиня с ребенком на руках и не девственница.

...

Sokol-Lena:

Когда в электронке прочитала "У любви свои законы"(супер!!!!) сразу начала искать книгу в городе. Нашла,купила. Под настроение после этого романа сразу прочитала "ПОд покровом ночи". Чем хороши эти романы,тем что здесь слабая детективная линия. Люблю больше мыло. В таком духе прочла "Ручей любви","Сердцеед" ,"Невеста Данкена".

Также прочитала "Лицо из снов","Теперь ты ее видишь","Испытание любви" и "Полночная радуга". Отношение ровное.

Собираюсь читать "Нет больше слез" и очень жду перевод романа "Ребенок Сары".

...

очаровашка:

kosmet, отличный отзыв. wo

Авер писал(а):
"У любви свои законы" очень сильная книга, но мне почему-то больше нравится "Под покровом ночи"

Авер, вот и мне "Под покровом ночи" больше нравится!

...

kosmet:

Света, спасибо , чувствую, я теперь тут надолго

Virgin писал(а):

а почему, вообще, такое мнение возникло? мне все его поступки казались весьма продуманными и обоснованнными... ну, кроме его необоснованной тяги к ней но в том и прелесть любовного романа, на мой взгляд

...

Sparkling Diamond:

Мария Ширинова писал(а):
У любви свои законы очень сильная книга в эмоциональном плане. Я на ней не раз всплакнула.

А я вот почему-то не впечатлилась, увы... хоть и читала несколько раз... у меня есть и более любимые книги у автора..
Прочитала практически все из переведенного, осталось буквально книги 4. Собираюсь немного передохнуть (буду Монинг перечитывать), а потом с новыми силами возимусь за Ховард и перечитаю большинство ее романов.
Если разделить на любимые книги по блокам, то такой расклад

Сильные эмоциональные Нет больше слез, Сокровище души и Если повезет
Приключенческие Полночная радуга, Наслождение Маккензи и Огненное сердце
Юмористические с элементами детектива Серия про Блэр Мэлори
Семейная сага Маккензи
Детективный жанр Мистер Совершенство, Теперь ты ее видишь
Отношения Невеста Данкена (только вчера дочитала)

Innulya
Змамечатльный отзыв, все мои переживания описала... Ох как я плакала над книгой!!!

...

AprilMoon:

kosmet, спасибо огромное за отзыв, замечательный роман выбрала, чтобы открыть для себя такого хорошего автора!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйся, ждем отзывов Wink
Innulya, спасибо Very Happy Very Happy Замечательный отзыв!!!!!!!!!! Я думаю, это такая книга, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я, после того как ролчитала "Нет больше слез", еще дня два успокоиться не могла - в душе все так и переворачивалась, плакала, даже, когда маме сюжет рассказывала.
Мария Ширинова писал(а):
"Под покровом ночи"... Я еще до нее не добралась.
Маша, обязательно поставь книгу в первоочередную очередь (масло маслянное) Laughing Девочки не даром сравнили книгу с "УЛСЗ", мне эти книги чем-то похожими показались, и удовольчтвие от прочтения получила огромное и той и другой книги. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню