Sonia:
Ну вот дочитала я "Дымовую завесу", очень впечатляюще. Как я уже писала. Единственно, что я так до конца и не с умела узнать кто же все таки на самом деле был главный злодей. Уж что что на этого человека никогда бы не подумала. Вот.Так как до книжного все никак не добралась села читать "Клубника в шоколаде".
...
Инет:
Sonia писал(а):Ну вот дочитала я "Дымовую завесу", очень впечатляюще. Так как до книжного все никак не добралась села читать "Клубника в шоколаде".
Почитала остренького, на Клубнике... отдышишься.
...
Sonia:
Инет писал(а):Почитала остренького, на Клубнике... отдышишься.
Ага, а потом опять остренького
...
Инет:
Sonia писал(а):Ага, а потом опять остренького
Как насчёт Сокровенный тайн или Рикошета?
...
Sonia:
Инет писал(а):Как насчёт Сокровенный тайн или Рикошета?
Так я не против, но вот что будет продаваться в книжном то и куплю. Сегодня вечером узнаю.
...
Инет:
Sonia писал(а):Так я не против, но вот что будет продаваться в книжном то и куплю. Сегодня вечером узнаю
А в эл. виде не читаешь?
...
Sonia:
Инет писал(а):А в эл. виде не читаешь?
Неа, я не очень люблю электронку, глазки от компа и так устают в течении рабочего дня, так еще и читать. Предпочитаю странички листать.
...
Инет:
А куда же их тогда все складывать?
...
ayrin:
А почему в переизданном варианте роман
"День греха" называется
"Марди гра"? Кто знает?
...
Инет:
Маша ,А что с историческими?
...
Sonia:
Инет писал(а):И потом, не все книги сейчас издаются хорошо, даже в твёрдом переплёте.
Это точно. Хотя в электронке читаю редко и только те книги которые переводят девочки на форме.
Прочитала книгу "Завтрак в постели" мне понравилось, вот только Алисию было жалко, надеюсь она найдет себе своего мужчину. А про нее книга есть?
...
Sinner:
Sonia писал(а):Прочитала книгу "Завтрак в постели" мне понравилось, вот только Алисию было жалко, надеюсь она найдет себе своего мужчину. А про нее книга есть?
"Не присылай цветов"
...
Annabell:
Sonia писал(а):А про нее книга есть?
Про Алисию книга поинтереснее будет
А я меня
"Зависть" захватила - читаю не отрываясь - как сразу, таки и отзыв будет - чувствую впечатлений будет много
...
Sonia:
Sinner писал(а):"Не присылай цветов" Wink
О, спасибо за подсказку. Надо купить.
...
Инет:
Соня, "Не присылай цветов" - трогательная история.
Annabell писал(а):А я меня "Зависть" захватила - читаю не отрываясь - как сразу, таки и отзыв будет - чувствую впечатлений будет много
Потрясный роман, я тоже читала не отрываясь, переживала... жуть...
...