Регистрация   Вход

Chelsea:

Сегодня Россия VS Чили, ой...прогнозы давать страшно, но очень хочется выйти из группы, так хочется, что просто уххх....ай-ой-ай, пусть на Германию, да хоть на Бразилию дальше попадём, главное выйти, воть Laughing Кстати мы Африканским командам никогда ещё не проигрывали, но были матчи в ничью, надеюсь ребята не станут статистику нарушать)))
Вчера смотрела матч БГ VS Иран, мамочки мои, я думала так бить по воротам только Саша Кержаков может, ан нет, сборная Ирана тоже, у них вся команда какое-то "недоразумение Господне", хотя игру зрелищную показали, мне понравилось, особенно самоотдача, с которой ребята играли, бились до последних секунд.
gromisa писал(а):
конечно, безбашенный тотальный футбол Хиддинка мне нравился больше, но я за Россию "до трясучки в руках и сердцебиения в груди" болею при любом футболе

prv
Consuelo писал(а):
У меня в фаворах, после итальянцев, голландцы, французы, мексиканцы и уругвайцы, как ни странно)))

У меня на первом месте тоже сначала Европейские сборные идут Laughing а дальше ещё не думала, пока ставлю на Европу)))
Araminta писал(а):
Дисквалифицировали упыря

-knigomanka- писал(а):
Для Уругвая огромнейшая потеря, подвел команду.

Злые вы девочки, может у него зубки режутся))))))

...

-knigomanka-:

Chelsea писал(а):
Сегодня Россия VS Чили, ой...прогнозы давать страшно, но очень хочется выйти из группы, так хочется, что просто Laughing ....ай-ой-ай, пусть на Германию, да хоть на Бразилию дальше попадём, главное выйти, воть Laughing Кстати мы Африканским командам никогда ещё не проигрывали, но были матчи в ничью, надеюсь ребята не станут статистику нарушать)))

Марика, ты так не пугай)) Нам бы Алжир пройти, а потом можно будет думать о Чили Laughing

Chelsea писал(а):
Злые вы девочки, может у него зубки режутся))))))

Девочки, я сейчас на спортбоксе комменты на эту тему читала rofl Тема Суареса скрашивает ожидание Laughing

Посмотрела матч Аргентина-Нигерия, ну не люблю я Месси, но сегодня должное ему отдала. Вообще матч был интересный хотя я и знала результат Smile

...

Consuelo:

Chelsea писал(а):
У меня на первом месте тоже сначала Европейские сборные идут а дальше ещё не думала, пока ставлю на Европу)))

Ну, Европа - матушка, конечно, на первом месте))
Araminta писал(а):
Дисквалифицировали упыря
Луис Суарес дисквалифицирован на 9 матчей и на 4 месяца

Very Happy Very Happy Very Happy Упырь Laughing
Как точно)) Честно говоря, я так и не поняла, что это за привычка, ни с того, ни с сего кусать оппонента? Может, психологические проблемы?

...

Lark:

Охохо, Португалия вылетела. Что-то Европа на этом турнире сосет... Рада, что в плей-офф столько латиноамериканских команд, надоели эти растасканные по рекламам морды.

Обидно за наших. Ехала сегодня в метро без плеера - каждый второй, блин, футбольный эксперт. Даже несколько новых слов услышала в адрес сборной. Достало уже, что вечно наших футболистов смешивают с дерьмом после каждой неудачи. Так и хочется сказать в ответ - можешь лучше, иди играй.

А вообще чемпионат роскошный, голов много, спорных моментов много, Кьеллини покусали опять же Smile

...

нинасерг:

а вопросик?
если мы вылетели - и трансляций не будет?
А то уже 20 00 прошло - а Россия 1 ничего не показывает, одни новости

...

-knigomanka-:

нинасерг писал(а):
а вопросик?
если мы вылетели - и трансляций не будет?
А то уже 20 00 прошло - а Россия 1 ничего не показывает, одни новости

Вы имеете ввиду трансляции матчей?
Сегодня игр нет, матчи плей-офф будут завтра.

...

нинасерг:

Я слепая, смотрю на график и числа не вижу
Привыкла что каждый день!!!

...

Chelsea:

Грусть от поражения сборной всё ещё присутствует, какой-то нелепый для нас чемпионат, началось всё с нелепого гола, а закончилось нелепым поражением, печалька Sad
-knigomanka- писал(а):
Марика, ты так не пугай)) Нам бы Алжир пройти, а потом можно будет думать о Чили

Ой Хосподи, только сейчас заметила, что вместо Алжира написала Чили Laughing
-knigomanka- писал(а):
Посмотрела матч Аргентина-Нигерия, ну не люблю я Месси, но сегодня должное ему отдала.

Я его терпеть НИ могу Laughing
Consuelo писал(а):
Ну, Европа - матушка, конечно, на первом месте))

От Европы в 1/8 вышло 6 команд, на прошлом чемпионате было так же, очень надеюсь на финал Германия VS Голландия, но вчера все эксперты сошлись во мнении, что Франция обыграет Германию, однако Laughing
Плохие статьи в адрес сборной и тренера решила не читать и не выставлять, сосредоточимся на позитиве Laughing Радует, что хоть кто-то смотрит на вещи реально))

...

-knigomanka-:

Chelsea писал(а):
очень надеюсь на финал Германия VS Голландия

Не надо Laughing Пусть на европе будет такой финал. Хочу финала Европа-Южная Америка (желательно Бразилия Smile ) и пусть он будет сенсационный))

Ой девочки как я говорила я не являюсь фанатом нашего футбола, хотя от патриотизма ни куда не денешься, расстроилась маленько (( Но больше всего меня убивает - грязь, негатив и т.д. что выливается на команду от горе болельщиков и "экспертов". И так из года в год. Просто не порчу себе настроение и два дня не захожу на спортивные форумы.
Надо учиться смотреть на вещи реально и украсть где нибудь хотя бы 2-х маленьких гениев футбола и вырастить их к ЧМ 2018 Laughing
Как вы думаете кстати Капелло надо оставлять ? Я думаю да, хотя бы до 2016, посмотрим, что там будет.

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
усть на Европе будет такой финал. Хочу финала Европа-Южная Америка (желательно Бразилия ) и пусть он будет сенсационный))

Ммм...неа, не хочу Бразилию, я если честно никогда не любила команды Южной Америки, у меня Европа всегда на первом месте было и по сути место это у меня единственное, другие команды не могу воспринимать.
-knigomanka- писал(а):
Просто не порчу себе настроение и два дня не захожу на спортивные форумы.

Вот и я так же, смотрю на заголовок и только после этого решаю, читать или нет Laughing
-knigomanka- писал(а):
Надо учиться смотреть на вещи реально и украсть где нибудь хотя бы 2-х маленьких гениев футбола и вырастить их к ЧМ 2018

Насчёт смотреть на вещи реально это ты правильно, сами себе чего-то напридумывают, а потом расстраиваются, не, у нас просто гениальная нация))) Где ж этих двух гениев умыкнуть, не подскажешь?? Я ничего не имею против натурализации, в отличии от тех же экспертов, которые все в один голос твердят, самородки надо искать у нас, они есть, главное их найти.
Мне кажется к ЧМ-18 мы может ещё команду не построим, но то, что мы движемся в правильном направлении это факт.
-knigomanka- писал(а):
Как вы думаете кстати Капелло надо оставлять ? Я думаю да, хотя бы до 2016, посмотрим, что там будет.

Однозначно оставлять. Он совершил ошибки на этом чемпионате, перед журналистами он их не признал, мне просто интересно, сделает он выводы или нет. Да и играем мы тут только благодаря ему. Тренер он хороший, во всяком случаи альтернативы ему никто не видит, все орут "увольнять", но почему-то никто не кричит кого ставить на его замену.
Вьюшка в тему Laughing

...

Araminta:

-knigomanka- писал(а):
желательно Бразилия

Сначала Бразилия в полуфинале должна немцев пройти, это вам не разобранных камерунцев обыгрывать.

...

Chelsea:

Araminta писал(а):
Сначала Бразилия в полуфинале должна немцев пройти, это вам не разобранных камерунцев обыгрывать.

Вчера один эксперт заявил, что Бразилия Чили не пройдёт))) Сначала Бразилия должна до полуфинала дойти))))
Аааа....Акинфеева признали худшим вратарём чемпионата....

...

Araminta:

Chelsea писал(а):
Вчера один эксперт заявил, что Бразилия Чили не пройдёт)))

По практически подошедшему к концу основному времени я охотно готова в это поверить.

...

Chelsea:

Девочки, я от футбола в полном восторге, что творят Чилийцы, жалко Бразильцев, как мне показалось, гол Халка был чистым, он же не рукой сыграл, а плечом, обидно, что отменили.
Araminta писал(а):
По практически подошедшему к концу основному времени я охотно готова в это поверить.

Ага, он ещё победу Французам предрекал над Немцами и вылет Голландцев на 1/8 или 1/4 стадии Laughing
Lark писал(а):
Ох, чилийцы просто звери! Какая игра! Мегазаряженная команда.

Ай, Бразильцы тоже не уступают, как грызутся команды, вот вам плей-офф ЧМ Laughing
Lark писал(а):
А где вот это вот бразильское "вы нам забьете сколько сможете, а мы вам - сколько захотим"?

Енто к этой команде не относится Laughing Другое поколение)))

...

Araminta:

Chelsea писал(а):
он же не рукой сыграл, а плечом

Эээ, а плечо - это не рука?
Chelsea писал(а):
Ага, он ещё победу Французам предрекал над Немцами

Вот этому отказать, пжалста.
И вообще, даешь финал Германия-США, мне было мало суровых мужчинских обнимашек))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню