Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>14 Ноя 2014 12:00

Милашка писал(а):
"Покорение горца"
Самый лучший роман из всех прочитанных мной за последнее время!

Милли привет! Классный отзыв! А где ты взяла книгу про Брейдена и Мэгги???? Я тоже хочу! Ar Неужели перевели?
Милашка писал(а):
Еще конечно очень приятно встретить на страницах книги всех братьев Макалистер!

да я вот тоже не против увидеться с братьями Макалистер, особенно что то узнать про Лахлана и про Кирана!

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>14 Ноя 2014 12:06

Лу-Лу, привет!

indigo-luna писал(а):
Классный отзыв

Спасибо!

indigo-luna писал(а):
А где ты взяла книгу про Брейдена и Мэгги???? Я тоже хочу! Ar Неужели перевели?

Наши девочки ее перевели. Вся полностью выложена в разделе переводов ищи.

indigo-luna писал(а):
да я вот тоже не против увидеться с братьями Макалистер, особенно что то узнать про Лахлана и про Кирана!

Ну, тут ты мало что о них узнаешь. Нужно ждать перевода книги о Лахлане. Его тоже обещали наши умницы-девочки перевести в скором времени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>14 Ноя 2014 12:07

Приходите в переводы, про Брейдена уже закончили. Про Локлана вот-вот начнем выкладывать, а там, может, что и про Кирана узнаем. Smile

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.09.2013
>14 Ноя 2014 16:20

Вот ссылка на перевод "Покорения горца"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18864
Когда начнем со Светой выкладывать "Воина" (про Локлана и Киранна), тоже выложим здесь ссылочку на тему перевода.

>14 Ноя 2014 21:50

Sunny писал(а):
Вот ссылка на перевод "Покорения горца"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18864
Когда начнем со Светой выкладывать "Воина" (про Локлана и Киранна), тоже выложим здесь ссылочку на тему перевода.

Кьяра писал(а):
Приходите в переводы, про Брейдена уже закончили. Про Локлана вот-вот начнем выкладывать, а там, может, что и про Кирана узнаем.

Спасибо Вам большое за перевод этого романа. Я конечно могла бы оба эти романа прочесть и на английском, но в связи с отсутствием времени не могла. А вы облегчили задачу.
Жду, с нетерпением перевода книги о Лахлане. Книга обещает быть интересной. Я пару глав из нее начинала когда-то читать на английском. Только я дождусь полной выкладки. Не люблю читать по главам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2014 1:47

Милашка писал(а):
Жду, с нетерпением перевода книги о Лахлане.

Тема уже открыта. Добро пожаловать!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3884539#3884539

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>15 Ноя 2014 18:50

Милаша, Света, Оксана, огромное спасибо за ссылочки и приглашения! перевод про Мэгги нашла, качнула! Ура! теперь буду ждать вместе с Милашей Лахлана! Честно говоря, он у меня фаворит из всех братьев, поэтому очень жду! Кьяра, Санни, спасибо что переводите эти книги для нас! Flowers Guby

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>19 Ноя 2014 12:10

Шеррилин Кеньон «Son of No One» (Hellchasers, #6; ТО, #14). Паранормал.

Продублировано из "Читаем в оригинале".
СПОЙЛЕРЫ
Книга вышла в начале сентября, но я все откладывала прочтение, помня любовь автора смаковать страдания героев. Отзывы смотрела выборочно, особо мне понравилось то, что любителям «Стиккса» роман показался простым. А вот это как раз хорошо, потому что еще одну историю с такими подробными описаниями мучений и пыток я бы не вынесла.
Роман начинается многообещающе, в семье Деверо оказалась еще одна непристроенная кузина Джо, не верящая в паранормал и жутко невезучая: муж изменял, развод с ним сказался на ее банковском счете, потом неделю спустя ее уволили с двух работ (она пахала и в дневную, и в ночную смены). И вот в качестве неплохого заработка кузины – Селена Лоуренс и Карма Деверо – просят ее пойти с ними в дом с привидениями и поснимать на камеру. Ведь она же не верит в сверхъестественное, а в доме находится что-то злое, отчего все предыдущие операторы сбежали. И вот увидела она в том доме в зеркале мужчину, а потом и провалилась в демоническое измерение «Дериер ла вуаль» (фр. «за завесой»).
Сразу оговорюсь, что серию автора про «Авалон» не читала, поэтому все происходящее в той реальности мне было малопонятно, особенно когда приходилось лезть в словарь, выискивая значение староанглийских или валлийских слов. Кейдаган Ничейный сын родился в 720 году, а помещен в эту реальность в 1045 г. Местечко малоприятное со всеми фейри, превращенными в странные существа с серой кожей. Драконы, Моргана, сын Нуара (Нуар теперь самое главное зло в книгах).
И вот попадает Джо в эту клоаку, жалеет героя, особенно когда во время попытки достать зелье к порталу их еще и меняют телами. Она видит его воспоминания, как его никто никогда не любил, а только предавали, даже брат (коим оказывается Торн).
Вот двоякие ощущения у меня из-за Торна. То есть я подозревала его в родственных связях с Люцифером (ну примерно как Уильям у Шоуолтер), а нет, он внук Нуара и всеми силами сопротивляется желаниям отца и дедушки перейти на темную сторону. Ну в процессе не жалеет Кейдагана, а бросает того почти на тысячу лет в том мире, где за ним постоянно охотятся, ведь мать (дочь Морриган и Дагды) одарила этого нежеланного ребенка щитом дедушки. А этот щит способен вызвать Апокалипсис.
Благодаря тому, что пытаются вызволить Джо, которая требует, чтобы и Кейдана не оставляли одного. Общими усилиями при поддержке Ашерона, Стиккса, Торна они вытаскивают эту парочку (ну, в принципе, героиню вытаскивать не надо, просто она не хочет оставлять героя) и селят по соседству со Стикксом. Ну а что, мало им Малачая, им еще и Адданк нужен (сильный демон, может играть роль Зефирота для баланса сил, а если присоединится к злу, то его ничто не остановит, даже Ашерон). Ну при всех несправедливостях жизни Кейдаган каким-то образом остался неплохим героем. К тому же влюбился, Джо его успокаивает. Они ждут ребенка, потом финальная битва с тем самым злом, что населяло тот дом с привидениями. Оказывается только Зефирот и мог убить того демона. Силы убитого должны были куда-то уйти, вот Кейдаган их и поглотил, став еще сильнее.
А в качестве подводки к следующей задумке автора - драконам, под конец появляется хорошо знакомый читателям галлу Кессар («Дьявол может плакать»). Он горит желанием отомстить и с помощью какого-то артефакта пробуждает целую дюжину Дракайн (драконов женского пола), которые, в свою очередь, должны оживить свою предводительницу Ехидну – мать всех чудовищ.
Что понравилось: Сими со своим соусом и желанием назвать ребенка-демона. Ей это удалось)))
Селена – нравится она мне, несмотря на странности. Говорящие грифоны, такие зайки)))
Что не понравилось: каким в этой книге предстал Торн. Как и Ашерона в прошлой, в этой автор решила сделать виноватым Торна. При этом даже Джо признает, что на его месте поступила бы также. Но это не мешает ей его винить в заточении Кейдагана. Ну и Стиккс, постоянно повторяющий, как его заточили Артемида и Ашерон на 11 тысяч лет.
Бриджит: мать Кейдагана, отказавшаяся сразу после рождения. На редкость неприятная дамочка всю книгу (в основном по воспоминаниям персонажей, потому что в настоящее время служит статуей в саду Морганы). А в бонусе, посвященным отношениям родителей Кейда, она вдруг показана влюбленной и любящей, но испуганной. Не надо таких поворотов, после того, как египетского бога Сета сделали зайкой в прошлой книге, мне не хочется еще одного такого же персонажа. А то, глядишь, и Нуара в конце концов оправдают.
Куча разных персонажей, чтобы только сказать пару фраз. Можно было обойтись и не такой толпой. Герой-то все равно остался нелюдим. Я понимаю, почему психологом у всех страдальцев Грейс, надеюсь, что у нее это лучше получается, чем с первоначальной профессией сексолога.
Пока у автора запланированы книги про драконов, но я почувствовала потенциал не только для новой истории родителей Кейдагана, но и кое что еще: у Кармы Деверо есть сын, чей отец неизвестен. Сначала я подумала на Торна, уж слишком они близки в этой книге, но вот под конец появление и разговор демона-брокера натолкнул меня на мысль, что ребенок все же от Джейдена (демон-брокер на службе или в рабстве у Нуара).
Ну и совсем спойлерно:
Оценка: 4.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>07 Дек 2014 19:54

Покорение горца

Какой же милый, добрый, душевный и немного наивный роман tender . Да, пусть тут нет супер-пупер закрученного сюжета, но зато есть море эмоций и позитива. Название романа очень точно отражает его суть. Ведь Мэгги предстоит, ой какая нелегкая задача – покорить знаменитого волокиту и повесу, Брейдена. Сама же Мэгги не блещет красотой и грацией, зато у нее есть любящее и верное сердце. Она пытается покончить с враждой между двумя кланами, из-за которой гибнут любимые мужчины с одной и с другой стороны. А ведь началась вражда из-за вероломной женщины. Брейден - обольстительный негодник и шалопай, который не спешит связать себя узами брака и семьей. Брейден настолько по-мальчишески обаятелен, что не может не вызвать симпатию, хотя это не мой идеал мужчины. Слишком ветреный. Роман читается легко и с большим удовольствием. Я получила массу приятных впечатлений от этой чудесной и доброй истории. Огромное спасибо команде переводчиков за качественно проделанную работу, и за то, что позволили нам прочитать этот чудесный премилый роман! А фотографии, истории и комментарии вообще выше похвал. Проштудировала почти всю тему. И выбранные образы героев мне очень понравились. tender Оценка 5
Профиль ЛС  

>09 Дек 2014 7:42

Лили, спасибо за отзыв! И конечно же держи сердечко за него.

Цитата:
Какой же милый, добрый, душевный и немного наивный роман

Другими словами его и не опишешь!

Цитата:
Ведь Мэгги предстоит, ой какая нелегкая задача – покорить знаменитого волокиту и повесу, Брейдена.

С повесами всегда так. Тяжеловато их под венец затащить. Зато потом они становятся идеальными мужьями, которые любят героинь до самозабвения и хранят им верность до гробовой доски.

Цитата:
Она пытается покончить с враждой между двумя кланами, из-за которой гибнут любимые мужчины с одной и с другой стороны.

Может ее способ уже где-то встречался в урегулировании конфликтов, но все равно выглядит оригинально.

Цитата:
Брейден настолько по-мальчишески обаятелен, что не может не вызвать симпатию, хотя это не мой идеал мужчины. Слишком ветреный.

А я таких героев люблю. У меня любимый типаж героев-негодники.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>10 Дек 2014 7:46

Покорение горца
Книга очень понравилась.Такая легкая,немного наивная,с юмором и красивыми героями история.Решение женщин прекратить вражду сразу рассмешило,потом заинтриговало.Очень смелый поступок.И не думаю,что даже церковный двор смог бы остановить разъяренных мужей.Но эта история чем-то зацепила.Наверное,покорением ловеласа,который на деле им не оказался.Очень понравился Брейден.Так и вижу перед собой его обаятельную улыбку,высокую фигуру и теплый взгляд.Не меньше понравилась и Мэгги.Расти среди шести братьев,с детства остаться без матери.Пусть она не идеальная красавица,но в ней есть гордый шотландский дух.И свою любовь к Брейдену она выпестовала и все-таки покорила своего горца.Мне понравилось все.Герои,время,приключения.Книга читается очень легко и с большим интересом.И в этом большая заслуга команды переводчиков!Леди,Огромное Вам СПАСИБО за шикарный перевод,исторические отступления,картинки и образы героев! Без Вас мы не смогли бы прочитать эту удивительную сказку.Получила массу положительных эмоций.Большое Спасибо!5б.

Кассиопея писал(а):
Покорение горца

Лили,от меня Serdce
Впечатления от книги очень схожие,даже комментировать нечего.Только подтверждать! Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2014 13:43

Лена получи от меня сердечко! Отличный как и у Лили отзыв! Молодцы коллективно прочитали этот роман!

lanes писал(а):
Книга очень понравилась.Такая легкая,немного наивная,с юмором и красивыми героями история.

Именно такая она и есть. Читается легко и с удовольствием. Да и вообще честно говоря на фоне всех других книг Кинли Макгрегор, она выглядит наиболее жизнерадостно.

lanes писал(а):
Решение женщин прекратить вражду сразу рассмешило,потом заинтриговало.

Скажем, так не самый обычный способ Мэгги выбрала для этого. Я даже не уверена, что где-либо еще подобное встречала.

lanes писал(а):
Очень понравился Брейден.Так и вижу перед собой его обаятельную улыбку,высокую фигуру и теплый взгляд.

Мне он тоже таким представлялся.

lanes писал(а):
И свою любовь к Брейдену она выпестовала и все-таки покорила своего горца.

хотя это было и не совсем легкой задачей. Брейден упрямился. Но на то он и горец.

Лена, Лили, вот вы как я понимаю прочитали все книги серии Макалистеры и Братство меча, а какая книга из этих серий самая любимая и больше всех зацепила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2014 20:02

Настя, Милли,Большое Спасибо!
Милашка писал(а):
Именно такая она и есть. Читается легко и с удовольствием. Да и вообще честно говоря на фоне всех других книг Кинли Макгрегор, она выглядит наиболее жизнерадостно.

Согласна. Laughing Сам Брейден только добавляет положительных эмоций.Честно,смеялась до слез как он по-дружески издевался над белыми ногами Сина. А сколько таких ситуаций было))) А еще мне было его искренне жаль,когда все эти девушки повалили его на земь и стали целовать. Shocked Как представлю,то дрожь берет.И как он после этого их всех не возненавидел. no
Милашка писал(а):
Скажем, так не самый обычный способ Мэгги выбрала для этого. Я даже не уверена, что где-либо еще подобное встречала.

Вооот! Милли,у меня тоже было какое-то странное ощущение дежавю. Где-то встречала такое,но никак не могу вспомнить где! Такая знакомая ситуация.Я когда читать эту книгу начала,то даже сразу подумала,что уже ее читала.Но, думаю,откуда? Ведь книгу только перевели.
Милашка писал(а):
Мне он тоже таким представлялся.

Pester
Милашка писал(а):
Лена, Лили, вот вы как я понимаю прочитали все книги серии Макалистеры и Братство меча, а какая книга из этих серий самая любимая и больше всех зацепила?

Нууу,мне пока больше всех книга про Страйдера(Королевский рыцарь) понравилась. tender
Но ведь еще есть "Воин" и еще 7я книга,пропущенная в каталоге. Wink Может Автор меня удивит? Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2014 20:46

lanes писал(а):
и еще 7я книга,пропущенная в каталоге.

Лена, а это про какую книгу идет речь?

>11 Дек 2014 20:56

Sunny писал(а):
Лена, а это про какую книгу идет речь?

Не знаю! no
В нашем каталоге список указан так:

Макаллистеры, Братство Меча
1•Нежная подруга
2•Claiming the Highlander (Покорение горца)
3•По приказу короля
4•Укрощение горца
5•The Warrior (Воин)
6•Where`s My Hero? Midsummer`s Knight (Рыцарь лета)
8•Королевский рыцарь
9•Возвращение воина

Седьмой нет. Laughing Вот я и думаю-какая? Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор) [3592] № ... Пред.  1 2 3 ... 129 130 131 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение