Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Уфти-уфти:
Mata-Kari писал(а):with a new clan of vampires vying for the Blind King’s throne
Клан Ксора? Думаю они подерутся, а потом будут дружить...кланами
...
eiva:
Mata-Kari писал(а):Вот как провернула Уорд, чтобы объяснить, почему Тор так неприлично быстро влюбляется в другую женщину)) Это чтобы спасти Велся..мдя))
Уорд всегда найдет выход из любой ситуации

А тут предполагается, что Тор спасет Велси, но будет с другой... Во как!
Уфти-уфти писал(а):Mata-Kari писал(а):
with a new clan of vampires vying for the Blind King’s throne
Клан Ксора? Думаю они подерутся, а потом будут дружить...кланами
А может они присоединятся к Братству? Новенький в Братстве точно будет в 10 книге, но вот кто? Может Трой? Эх, остается только гадать...
...
Уфти-уфти:
eiva писал(а):А тут предполагается, что Тор спасет Велси, но будет с другой
Думаю, подразумевается, что он спасет душу Велси, может, пока он не счастлив, то и она где-то там мучается, по ту сторону.
eiva писал(а):А может они присоединятся к Братству?
Возможно. Только пока мне сложно представляется, как они будут все жить в том особняке, там и так уровень тестостерона зашкаливает

. Да и Ксор со своей бандой всегда особняком держались, пойдут ли на контакт
eiva, у тебя картинка в подписи очень прикольная, я засмотрелась)
...
Mata-Kari:
Уфти-уфти писал(а):eiva писал(а):А тут предполагается, что Тор спасет Велси, но будет с другой
Думаю, подразумевается, что он спасет душу Велси, может, пока он не счастлив, то и она где-то там мучается, по ту сторону.
Да, думаю, так и будет) Жаль, Велси не вернешь(( Она была такая яркая, живая...не то, что эта многострадальная No-one...
...
eiva:
Уфти-уфти писал(а):eiva писал(а):
А тут предполагается, что Тор спасет Велси, но будет с другой
Вполне может быть. Нам остается только гадать
Уфти-уфти писал(а):eiva писал(а):
А может они присоединятся к Братству?
Возможно. Только пока мне сложно представляется, как они будут все жить в том особняке, там и так уровень тестостерона зашкаливает
Значит нужно разбавить эстрогеном
Уфти-уфти писал(а):Да и Ксор со своей бандой всегда особняком держались, пойдут ли на контакт
Думаю, пойдут, только лишь ради того, чтоб лессеров убивать вместе - они ведь с этой целью переехали. А Ксор со своими амбициями...Или его казнят за измену, или будет помилован, но должен будет пойти на условия Рофа...
Уфти-уфти писал(а):eiva, у тебя картинка в подписи очень прикольная, я засмотрелась)
Спасибки
...
Mylene:
Девочки, приветик!
mada писал(а):все вместе голосовать за "Вечного любовника",
а я хотела за Темного, но в той номинации оказался мой любимый автор, которого мы с трудом хоть в одну номинацию продвинули, так что пришлось за него голос отдать - каюсь
eiva писал(а):Уорд всегда найдет выход из любой ситуации А тут предполагается, что Тор спасет Велси, но будет с другой... Во как!
ну оно-то да, но не воскреснет же она - в самом деле

?
Лелешна писал(а):Девочки, принимайте еще одну влюбившуюся в БЧК!!!!!
Леля, здорово, что тебе понравилось
Mata-Kari писал(а):and with a new clan of vampires vying for the Blind King’s throne,
неприкольно

! как он посмел на моего любимого Рофа напирать???

Непорядок! На костер его
Уфти-уфти писал(а):А так, память уже ни к черту конечно, особенно, когда читаешь не только Уорд Вампирчики, веры, валькирии, эльфы имеют свойство путаться в голове)))
и у меня та же ситуация

- хорошо помню только первую, третью и седьмую - потому как любимые, остальное - ой, смутно, смутно - демоны из Демоники и ангелы тоже все повышибали из головы
Mata-Kari писал(а):Не ожидала, что Тор будет с No'one...расстроилась(( ничего хорошего от этих Избранных не жду, все одинаково бесцветны
угу, я вообще думала, что он с Селеной будет - а оно вон как бывает
...
Lapunya:
Девченки, извините, если задам банальный, на первый взгляд, вопрос, но необходима ваша помощь - объясните, пожалуйста, в какой последовательности читать Уорд и где можно найти непереведенные истории? И куда отнести роман "Отец мой"? Заранее спасибо
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Девченки, извините, если задам банальный, на первый взгляд, вопрос, но необходима ваша помощь - объясните, пожалуйста, в какой последовательности читать Уорд и где можно найти непереведенные истории? И куда отнести роман "Отец мой"? Заранее спасибо

Жень, ты в клубе все инструкции пропустила.
По пунктам:
а) скачать все книги разом можно на Флибусте. Выбирать нужно любительские переводы. Это важный момент.
б) очередность и место рассказа "Отец мой":
1•Темный любовник
2•Вечный любовник
3•Пробудившийся любовник
4•Lover Revealed (Обретенный любовник)
5•Lover Unbound (Освобожденный Любовник)
6•Lover Enshrined (Возвеличенный любовник)
6,5• Отец мой - рассказ, переведен и доступен для скачивания
7•Lover Avenged (Отмщенный любовник) - книга переведена, на редактуре, выложено 65 глав из 74-х, выкладка 5 глав в неделю
8•Lover mine (Возлюбленный мой) - книга переводится
9•Lover Unleashed (Освобожденная возлюбленная) - книга переведена и доступна для скачивания
10•Lover Reborn - книга выходит 27 марта 2012 года
...
Мария Ширинова:
Mylene писал(а):а как от такой серии в нем нельзя быть ? мммм, риторический вопрос
Риторический ответ: ну мало ли...
Я, например, с большим удовольствием прочитала
Коул, но не прониклась настолько же, насколько
Уорд. Поклонники
Коул меня вряд ли поймут.
Лелешна писал(а):Маша, это еще мягко сказано...
Я-то думала, что у меня богатый словарный запас, оказывается не очень. Я так и не могу собрать все эпитеты в превосходной степени, чтобы описать свои ощущения от
БЧК. Казалось бы - что там такого особенного, откровенная сказка для взрослых теток, но ведь цепляет же, да еще как цепляет. Мне безумно импонирует стиль Уорд, а сама идея ТАКИХ вампиров просто высший пилотаж.
Боюсь только одного, чтобы автор не стала писать слишком уж коммерческие вещи. В
Возвеличенном любовнике коммерции больше, чем сюжета.
"Это прискорбно" (С) А.Бородач. Наша Раша.
...
Sova:
Хм... как я смотрю, знакомые все лица))))))))))))
Девы, я решила познакомиться с творчеством Уорд. И возник вопрос: а в нашей библиотеке для скачивания выложен издательский перевод или труд наших пчелок-переводчиц?
...
Мария Ширинова:
Sova писал(а):Хм... как я смотрю, знакомые все лица))))))))))))
Девы, я решила познакомиться с творчеством Уорд. И возник вопрос: а в нашей библиотеке для скачивания выложен издательский перевод или труд наших пчелок-переводчиц?
Труд наших пчелок на ниве переводов
Уорд весьма невелик. Увы
В библиотеке только первый роман выложен в переводе девочек. Второй еще переводится. Заново... после издательского глумления над книгой.
...
Sova:
Маша, спасибо)
Я почему и спросила, что прочла насчет издевательства над вторым романом.
Но раз перевод девочек, значит надо обязательно начать читать
...
Arven:
Мария Ширинова писал(а):Второй еще переводится. Заново... после издательского глумления над книгой.
Как замечательно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я от многих слышала, что то, что было издано - это полный кошмар. "Ужас, летящий на крыльях ночи". Хи-хи-хи!!!
А я признаюсь честно -
изданые нашими издательствами книги не только не читала, но и даже в руки не брала.
Намеренно!!!
Чтобы не портить себе восприятие романов, и тот восторг, который охватывает меня при одной только мысли об этой серии. Я лучше подожду перевод наших замечательных "пчёлок-переводчиц". Получу от чтения бездну удовольствия и не стану плеваться от того, что напереводят другие...
...
Аверияна:
Я извиняюсь, конечно, но я прочла первые шесть романов БЧК в "нормальном любительском" переводе, где брала - честно! не помню...может на так называемом русском сайте Уорд? Попробуйте там поискать...или на флибусте? правда, не помню, но прикол был в том, что в самый первый раз я прочитала роман "Вечный любовник" в "официальном" издательском переводе - ну и что я здесь написала - гадости про главную героиню! Месяца через четыре до меня "дошло"( ну я типа жираф, долго доходит!) что здесь что-то не так! я скачиваю и читаю всё то же самое, но в "любительском" переводе - "о ужас!" смысл, поступки, слова героини - половину пришлось пересматривать и менять свое "гадкое" мнение на диаметрально противоположное! "Спасибо" нашим издателям и переводчикам, ну не хотите вы работать, денег вам мало - платят- ну найдите себе что- нибудь другое, зачем вещи хорошие портить? Так что ищите и обрящите....нормальный любительский перевод, получите от чтения огромное удовольствие, но! предупреждение!Это наркота, героин в чистом виде, я "сижу" крепко, по ночам они мне все снятся и ничего другого читать уже не могу!
...
Arven:
Аверияна писал(а):нормальный любительский перевод, получите от чтения огромное удовольствие
Лелешна писал(а):С переводом девочек, конечно. Офф. перевод не читала и не буду...
Вот именно об этом я и говорила: наши девушки - в отличие от издательств - делают
НОРМАЛЬНЫЙ перевод, читая который наслаждаешься каждым словом!!!
...