Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Завета писал(а): Так что, короче, кто хочет посмотреть ВСЕ, оставьте "One moor kiss" напоследок, когда более яркие и удачные работы кончатся.
Спасибо, значит смотреть не буду

У меня сегодня 2 день с Аттилой
Да уж но ценообразование на фильмы удивляет на озоне фильм стоил 500, а ГП я за 110 купила....................... цена не всегда означает качество и не прямо пропорциональна полученному удовольствию
...
Tasmin:
Завета,А короткометражка" PLEASE "На предыдущих страницах, что скажешь?
...
Anariel:
Ну, я не знаю, что скажет Завета, но у меня двоякое впечатление фильм не понравился - я люблю полегче, но игра Батлера как актера да
...
May Monro:
Девочки! не забывайте тут голосовать:
http://www.hellomagazine.com/vote/grand-finale2009/menattractive.html
поклонники Лори уже наступают на хвост нам
...
Anariel:
Спасибо, что напомнила, но там еще одно еженедельное голосование идет и Джерри на 2 месте
http://www.hellomagazine.com/vote/mostattractiveman/index.html
...
May Monro:
там нешуточный ажиотаж, повезло тем у кого мазила, а с моим explorer только раз в 10 мин..я и так и сяк пыталась обмануть, ничего не получается.
да там 2 голосования открытых, популярность Джерри растет))
...
Anariel:
May Monro писал(а):там нешуточный ажиотаж, ..........да там 2 голосования открытых, популярность Джерри растет))
Это ты верно подметила, особенно если сравнивать с количеством голосов у лидеров женского голосования
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Ну, я не знаю, что скажет Завета, но у меня двоякое впечатление фильм не понравился - я люблю полегче, но игра Батлера как актера да
Да,очень сложная короткометражка!

Но Батлер на высоте.,Девчонки,для тех кто не видел этот фильм , ролик ...
One More Kiss ...
Anariel:
Tasmin писал(а):Да,очень сложная короткометражка!

Но Батлер на высоте.
Насколько я помню этот фильм получил 3 награды на кинофестивалях . Как говорится мал золотник да дорог.
Местами очень тонкие переходы от надежды к отчаянию, что не может не завораживать
...
Tasmin:
Нашла ролик, посмотри!Возможно тебе понравится и ты решишь посмотреть фильм целиком!
...
Anariel:
Tasmin раз у нас тут вечер роликов ты не могла бы вытащить с сайта рекламу с джерри (поларойдовскую)
Я сегодня случайнно на него наткнулась, и была удивлена. Блин да я же ее видела, ее ведь крутили по тв. Пример того с чего начинают люди............
Сорри, если уже где то в клубе выкладывался как ты уже поняла я все 100 стр не читала (ну не надо сразу кидаться помидорами)
PS Спасибо за ролик для меня, а то я только раскадровку смотрела
...
Завета:
Tasmin писал(а):короткометражка" PLEASE "На предыдущих страницах, что скажешь?
Я не знаю, что сказать, я чуть не умерла от ужаса, когда ребенок взял револьвер. Некоторые вещи даже обсуждать не хочется.
Голосовала я вчера усердно все утро, кстати, с тех пор прибавилось восемь тысяч голосов.
...
Tasmin:
Реклама “Polaroid” с молодым Джерардом Батлером.
...
Tasmin:
Anariel писал(а):
Сорри, если уже где то в клубе выкладывался как ты уже поняла я все 100 стр не читала (ну не надо сразу кидаться помидорами)
Помидорами никто кидаться и не будет,очень сложно прочитать от начала и до конца,и то что видео и фотографии Джерри частенько будут повторяться,в этом тоже нет ничего страшного!Так что чем смогу ,тем помогу!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Помидорами никто кидаться и не будет,очень сложно прочитать от начала и до конца,и то что видео и фотографии Джерри частенько будут повторяться,в этом тоже нет ничего страшного!Так что чем смогу ,тем помогу!

Спасибки , я чувствовала , что ты поймешь.
Девочки, я с вами прощаюсь до завтра, так как меня ждет Аттила (смотреть и болтать с вами не получается).

Желаю всем нам приятных снов и вечеров
...