Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Завета писал(а):
Так что, короче, кто хочет посмотреть ВСЕ, оставьте "One moor kiss" напоследок, когда более яркие и удачные работы кончатся.

Спасибо, значит смотреть не буду Laughing У меня сегодня 2 день с Аттилой
Да уж но ценообразование на фильмы удивляет на озоне фильм стоил 500, а ГП я за 110 купила....................... цена не всегда означает качество и не прямо пропорциональна полученному удовольствию

...

Tasmin:

Завета,А короткометражка" PLEASE "На предыдущих страницах, что скажешь?

...

Anariel:

Ну, я не знаю, что скажет Завета, но у меня двоякое впечатление фильм не понравился - я люблю полегче, но игра Батлера как актера да

...

May Monro:

Девочки! не забывайте тут голосовать: http://www.hellomagazine.com/vote/grand-finale2009/menattractive.html

поклонники Лори уже наступают на хвост нам

...

Anariel:

May Monro писал(а):
Девочки! не забывайте тут голосовать: http://www.hellomagazine.com/vote/grand-finale2009/menattractive.html

поклонники Лори уже наступают на хвост нам

Спасибо, что напомнила, но там еще одно еженедельное голосование идет и Джерри на 2 месте http://www.hellomagazine.com/vote/mostattractiveman/index.html Very Happy

...

May Monro:

там нешуточный ажиотаж, повезло тем у кого мазила, а с моим explorer только раз в 10 мин..я и так и сяк пыталась обмануть, ничего не получается.
да там 2 голосования открытых, популярность Джерри растет))

...

Anariel:

May Monro писал(а):
там нешуточный ажиотаж, ..........да там 2 голосования открытых, популярность Джерри растет))

Это ты верно подметила, особенно если сравнивать с количеством голосов у лидеров женского голосования Wink

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Ну, я не знаю, что скажет Завета, но у меня двоякое впечатление фильм не понравился - я люблю полегче, но игра Батлера как актера да
Да,очень сложная короткометражка! Sad Но Батлер на высоте.,Девчонки,для тех кто не видел этот фильм , ролик ...One More Kiss

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Да,очень сложная короткометражка! Sad Но Батлер на высоте.

Насколько я помню этот фильм получил 3 награды на кинофестивалях . Как говорится мал золотник да дорог. Laughing
Местами очень тонкие переходы от надежды к отчаянию, что не может не завораживать

...

Tasmin:

Нашла ролик, посмотри!Возможно тебе понравится и ты решишь посмотреть фильм целиком! Smile

...

Anariel:

Tasmin раз у нас тут вечер роликов ты не могла бы вытащить с сайта рекламу с джерри (поларойдовскую)
Я сегодня случайнно на него наткнулась, и была удивлена. Блин да я же ее видела, ее ведь крутили по тв. Пример того с чего начинают люди............
Сорри, если уже где то в клубе выкладывался как ты уже поняла я все 100 стр не читала (ну не надо сразу кидаться помидорами) Embarassed
PS Спасибо за ролик для меня, а то я только раскадровку смотрела

...

Завета:

Tasmin писал(а):
короткометражка" PLEASE "На предыдущих страницах, что скажешь?

Я не знаю, что сказать, я чуть не умерла от ужаса, когда ребенок взял револьвер. Некоторые вещи даже обсуждать не хочется.

Голосовала я вчера усердно все утро, кстати, с тех пор прибавилось восемь тысяч голосов.

...

Tasmin:

Реклама “Polaroid” с молодым Джерардом Батлером.

...

Tasmin:

Anariel писал(а):

Сорри, если уже где то в клубе выкладывался как ты уже поняла я все 100 стр не читала (ну не надо сразу кидаться помидорами) Embarassed
Помидорами никто кидаться и не будет,очень сложно прочитать от начала и до конца,и то что видео и фотографии Джерри частенько будут повторяться,в этом тоже нет ничего страшного!Так что чем смогу ,тем помогу! Wink

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Помидорами никто кидаться и не будет,очень сложно прочитать от начала и до конца,и то что видео и фотографии Джерри частенько будут повторяться,в этом тоже нет ничего страшного!Так что чем смогу ,тем помогу! Wink

Спасибки , я чувствовала , что ты поймешь.
Девочки, я с вами прощаюсь до завтра, так как меня ждет Аттила (смотреть и болтать с вами не получается). Embarassed Желаю всем нам приятных снов и вечеровWink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню