Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

А мою от компьютера не оторвать. У бабушки компьютера нет, да и строгая она очень, особенно не разбалуешься, вот и не хочет ехать!

...

ОЛЯ:

Ну, если б нас дома был компьютер да с интернетом - у нас вообще были бы сплошные проблемы. Я переживала по этому поводу, а сейчас думаю- не страшно. Будет возможность- купим всё, а пока - одной головной болью меньше!

...

mada:

Это точно, мы тоже долго не хотели покупать. И так зрение у нее никакое, если еще и компьютер с ранних лет. А потом уже пришлось, для школы нужно, вечно то доклад какой-нибудь зададут, то реферат. В библиотеке не всегда найдешь, да и время много занимает.

...

Luluka:

Фро, с 7мю месяцами Вас!!! Адамчик - бесподобный маленький джентельмен. .

...

Николь:

Девочки стала давать лактазу вчера, ночь проспали нормально, и с утра нормально вроде поели не плакали после еды. и съели больше чем обычно не 100 грамм, а 140. а вчера на ночь все 180 выпила, я не нарадуюсь

...

mada:

Может быть все у вас и наладится! Понаблюдай еще, может быть действительно лекарство поможет!

...

Николь:

mada писал(а):
Может быть все у вас и наладится! Понаблюдай еще, может быть действительно лекарство поможет!
очень хотелось бы. очень.

...

Nathalte:

Эрика, Адамчик - прелесть такая!
А нам массажистка не рекомендовала ходунками пользоваться. Правда, я все равно попробую.
Ники, вот видишь, уже получше. Так все постепенно и наладится.
Девочки, а у нас проблемы. Муж загремел в больницу в очень высоким сахаром. Ставят диабет первой степени, т.е. инсулин не вырабатывается. Короче, прочат ему жизнь на инсулине. Он в шоке, я тоже. Тут еще баек в палате наслушался, что с такой формой живут лет 15 всего. Так что вот так. Я сегодня за руль села после долгого перерыва, ездить разучилась. Буду друзей просить возить или рядом сидеть. Короче, проблема.

...

ОЛЯ:

Ната , ДЕРЖИСЬ, будем надеяться, что всё не так ужасно , что врачи в этом случае ошибаются. А если всё же придётся лечиться и поддерживать организм регулярно , уверена , всё тоже будет нормально . К сожалению, диабет- не редкость . Надо верить в чудеса

...

Luluka:

Ната, держитесь. Меньше слушайте другие истории, и сосредоточьтесь на том, чтобы правильно сделали все анализы. Проконсультируйтесь у нескольких докторов. Главное не паникуйте.
А относительно езды на машине, так за пару поездок все знания и умения вернутся. Я после автоматической коробки пересела за механику, думала тоже, что все напрочь забыла. Ничего, на второй день, уже ездила, как будто и не было перерыва.

...

Николь:

Ната, держись, Оля права верить надо в чудеса и тогда они сбудутся....

...

Kliomena:

Ники, рада за твою малышку. Пусть все наладится!

Натуль, что тут скажешь... Но у моей однокурсницы папа с диабетом сколько она себя помнит (почти 30 лет).

...

mada:

Ната, сильно не расстраивайся, и Luluka права, поменьше слушайте разные байки. Просто постарайтесь найти толкового врача, может все и наладится.

...

Николь:

Kliomena писал(а):
Ники, рада за твою малышку. Пусть все наладится!

.
будем стараться

...

Mary:

Натали, Держись! Надеюсь, что всё не так страшно, как говорят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню