Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:16
Саида писал(а):
Ах, Олечка, какие ты картинки выбрала! Красота! А я тут залезла на сайты про Джулио и утонула в фото! Как я тебя понимаю!!!!)))) После Дочери Элизы такого не было, хотя там он мне понравился (но не так), но когда я после просмотра Ястреба и голубки зарылась в фото и видео с ним,у меня ступор дня два был!!!))))) Может ещё какие остаточные явления имеют место))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:24
Черт, я только начала в себя от Алессандро приходить, и на тебе- теперь их двое!!! Ну как мне жить, расскажи! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:29
Rapunzel писал(а):
(что-нибудь из видео с романтическими моментами, например поцелуй на маскараде, там где Элена в красном платье с золотым венком на голове) Оля, а ты не знаешь, где можно скачать это видео? А то, мне что-то не найти)) Пока могу поставить статичную картинку (с какой-нибудь анимацией), но если найдешь видео, то нарежу из видео Саида писал(а):
А я тут залезла на сайты про Джулио и утонула в фото! Я тоже залезла на итальянский форум, посвященный Джулио, и была ошарашена количеством и разнообразием его фотографий, и посланий от фанатов для Джулио _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:30
Саида писал(а):
Черт, я только начала в себя от Алессандро приходить, и на тебе- теперь их двое!!! Ну как мне жить, расскажи! Вот и я таким же вопросом задаюсь!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:31
Саида писал(а):
я только начала в себя от Алессандро приходить Саида, везёт тебе))) Я до сих пор в себя не пришла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:37
Так я и не пришла! Только начала! И то из-за того, что собачка у меня болела и я не могла много страдать и любоваться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:40
Саида, но сейчас собачке лучше, я надеюсь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:45
Да, уже все хорошо, я счастлива, а то прямо жить не хотелось! Отравился он у нас, какие-то гады отравой посыпали, а он, видимо лизнул или нюхнул снег, четыре песика кроме нашего заболели, убила бы тех, кто это сделал! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:51
Саида писал(а):
Отравился он у нас, какие-то гады отравой посыпали, а он, видимо лизнул или нюхнул снег, четыре песика кроме нашего заболели, убила бы тех, кто это сделал! Бедненький... Ненавижу тех. кто животных травит! А я недавно наконец-то досмотрела "Баронессу Карини". Отзыв я, пожалуй, здесь оставлю. Отличный фильм! Правда, на одном дыхании посмотреть не удалось, но у меня с фильмами на компьютере часто так получается. Очень понравился сюжет, я вообще верю в реинкарнацию, поэтому я воспринимала этот фильм не как мистический, а как вполне реальную историю! А ещё мне очень понравилась атмосфера - немного мрачная, загадочная. Но больше всех мне понравилась Виттория Пуччини! Какая же она красавица и играет здорово! Особенно меня порадовало, что в этом фильме она совсем не похожа на Элизу, я не люблю, когда актёры во всех фильмах одинаковые. Сама Лаура мне тоже понравилась, очень милая, хрупкая девушка. Я ей очень сопереживала, ведь на неё столько свалилось: все эти видения да ещё муженёк достался такой, что не позавидуешь! Главный герой тоже довольно симпатичный, хотя какой-то изюминки ему всё-таки не хватает. Может, он слишком хороший? Единственное, что меня напрягало - это голос, которым озвучили Лауру. Какой-то не очень приятный, и актрисе он совершенно не подходит. Но в остальном всё замечательно, мне очень понравилось! Может быть, даже пересмотрю когда-нибудь. Оценка: 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:51
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Оля, а ты не знаешь, где можно скачать это видео? А то, мне что-то не найти))(что-нибудь из видео с романтическими моментами, например поцелуй на маскараде, там где Элена в красном платье с золотым венком на голове) Знаю!!! У меня целый сериал скачанный на итальянском есть, вот отрезала кусочек от 1 серии: -интересующий момент в конце))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:56
Rapunzel писал(а):
Знаю!!! У меня целый сериал скачанный на итальянском есть Здорово)) А откуда скачала, не подскажешь? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:58
ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЮ РЕШИЛИ! Иринита с Баронессой, Оля с кусочком видео! Что за люди, ни грамма милосердия, а ведь я вас друзьями считаю любимыми, умру от переизбытка эмоций и не будет меня! Где мои тапки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:00
Саида, ну не могу я без отзывов. А ты не хочешь этот фильм посмотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:06
Иринита, а мне тоже очень понравился фильм "Баронесса Карини". Я смотрела его года два или три назад. Очень люблю подобные фильмы, с налетом мистики и истории. Виттория там и правда совсем другая, а герой, помню, мне понравился. Ах, как мне нравятся эти итальянцы!
Оля, спасибо! По десять минут с youtube мне лень качать)) Попробую с первой ссылки _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:14
Саида писал(а):
ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЮ РЕШИЛИ! Иринита с Баронессой, Оля с кусочком видео! Что за люди, ни грамма милосердия, а ведь я вас друзьями считаю любимыми, умру от переизбытка эмоций и не будет меня! Где мои тапки!!! Прости, Саида!!!! Хотелось поделиться прекрсным,так сказать,кусочком счастья!!!!))))) Lady Blue Moon писал(а):
Оля, спасибо! По десять минут с youtube мне лень качать)) Попробую с первой ссылки ПОЖАЛУЙСТА!!! на accurate files.com точно все серии есть, вторая ссылка это так запасной вариант,на случай,если напишут: вы скачали столько-то мегабайт подождите час!!!((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2025 14:24
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |