Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>14 Дек 2010 23:16

Саида писал(а):
Ах, Олечка, какие ты картинки выбрала! Красота! А я тут залезла на сайты про Джулио и утонула в фото!

Как я тебя понимаю!!!!)))) После Дочери Элизы такого не было, хотя там он мне понравился (но не так), но когда я после просмотра Ястреба и голубки зарылась в фото и видео с ним,у меня ступор дня два был!!!))))) Может ещё какие остаточные явления имеют место)))))

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>14 Дек 2010 23:24

Черт, я только начала в себя от Алессандро приходить, и на тебе- теперь их двое!!! Ну как мне жить, расскажи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>14 Дек 2010 23:29

Rapunzel писал(а):
(что-нибудь из видео с романтическими моментами, например поцелуй на маскараде, там где Элена в красном платье с золотым венком на голове)

Оля, а ты не знаешь, где можно скачать это видео? А то, мне что-то не найти))
Пока могу поставить статичную картинку (с какой-нибудь анимацией), но если найдешь видео, то нарежу из видео
Саида писал(а):
А я тут залезла на сайты про Джулио и утонула в фото!

Я тоже залезла на итальянский форум, посвященный Джулио, и была ошарашена количеством и разнообразием его фотографий, и посланий от фанатов для Джулио Shocked

>14 Дек 2010 23:30

Саида писал(а):
Черт, я только начала в себя от Алессандро приходить, и на тебе- теперь их двое!!! Ну как мне жить, расскажи!

Вот и я таким же вопросом задаюсь!!!!

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>14 Дек 2010 23:31

Саида писал(а):
я только начала в себя от Алессандро приходить

Саида, везёт тебе))) Я до сих пор в себя не пришла.
Профиль ЛС  

>14 Дек 2010 23:37

Так я и не пришла! Только начала! И то из-за того, что собачка у меня болела и я не могла много страдать и любоваться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2010 23:40

Саида, но сейчас собачке лучше, я надеюсь?
Профиль ЛС  

>14 Дек 2010 23:45

Да, уже все хорошо, я счастлива, а то прямо жить не хотелось! Отравился он у нас, какие-то гады отравой посыпали, а он, видимо лизнул или нюхнул снег, четыре песика кроме нашего заболели, убила бы тех, кто это сделал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2010 23:51

Саида писал(а):
Отравился он у нас, какие-то гады отравой посыпали, а он, видимо лизнул или нюхнул снег, четыре песика кроме нашего заболели, убила бы тех, кто это сделал!

Бедненький... Ненавижу тех. кто животных травит! Evil or Very Mad

А я недавно наконец-то досмотрела "Баронессу Карини". Отзыв я, пожалуй, здесь оставлю.

Отличный фильм! Правда, на одном дыхании посмотреть не удалось, но у меня с фильмами на компьютере часто так получается.
Очень понравился сюжет, я вообще верю в реинкарнацию, поэтому я воспринимала этот фильм не как мистический, а как вполне реальную историю! А ещё мне очень понравилась атмосфера - немного мрачная, загадочная.
Но больше всех мне понравилась Виттория Пуччини! Какая же она красавица и играет здорово! Особенно меня порадовало, что в этом фильме она совсем не похожа на Элизу, я не люблю, когда актёры во всех фильмах одинаковые. Сама Лаура мне тоже понравилась, очень милая, хрупкая девушка. Я ей очень сопереживала, ведь на неё столько свалилось: все эти видения да ещё муженёк достался такой, что не позавидуешь!
Главный герой тоже довольно симпатичный, хотя какой-то изюминки ему всё-таки не хватает. Может, он слишком хороший?
Единственное, что меня напрягало - это голос, которым озвучили Лауру. Какой-то не очень приятный, и актрисе он совершенно не подходит. Но в остальном всё замечательно, мне очень понравилось! Может быть, даже пересмотрю когда-нибудь.

Оценка: 5+
Профиль ЛС  

>14 Дек 2010 23:51

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
(что-нибудь из видео с романтическими моментами, например поцелуй на маскараде, там где Элена в красном платье с золотым венком на голове)
Оля, а ты не знаешь, где можно скачать это видео? А то, мне что-то не найти))

Знаю!!! У меня целый сериал скачанный на итальянском есть, вот отрезала кусочек от 1 серии: -интересующий момент в конце)))))

>14 Дек 2010 23:56

Rapunzel писал(а):
Знаю!!! У меня целый сериал скачанный на итальянском есть

Здорово)) А откуда скачала, не подскажешь? shuffle

>14 Дек 2010 23:58

ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЮ РЕШИЛИ! Иринита с Баронессой, Оля с кусочком видео! Что за люди, ни грамма милосердия, а ведь я вас друзьями считаю любимыми, умру от переизбытка эмоций и не будет меня! Где мои тапки!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2010 0:00

Саида, ну не могу я без отзывов. А ты не хочешь этот фильм посмотреть?
Профиль ЛС  

>15 Дек 2010 0:06

Иринита, а мне тоже очень понравился фильм "Баронесса Карини". Я смотрела его года два или три назад. Очень люблю подобные фильмы, с налетом мистики и истории. Виттория там и правда совсем другая, а герой, помню, мне понравился. Ах, как мне нравятся эти итальянцы!
Оля, спасибо! По десять минут с youtube мне лень качать)) Попробую с первой ссылки Guby

>15 Дек 2010 0:14

Саида писал(а):
ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЮ РЕШИЛИ! Иринита с Баронессой, Оля с кусочком видео! Что за люди, ни грамма милосердия, а ведь я вас друзьями считаю любимыми, умру от переизбытка эмоций и не будет меня! Где мои тапки!!!

Прости, Саида!!!! Хотелось поделиться прекрсным,так сказать,кусочком счастья!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Оля, спасибо! По десять минут с youtube мне лень качать)) Попробую с первой ссылки Guby

ПОЖАЛУЙСТА!!! на accurate files.com точно все серии есть, вторая ссылка это так запасной вариант,на случай,если напишут: вы скачали столько-то мегабайт подождите час!!!(((

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Янв 2025 14:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Это не мои проблемы. Это не мое дело. Своих забот хватает. Именно так говорю себе, откладываю в сторону телефон, придвигаю стул и... читать

В блоге автора Masjanja: Глава I. ВСТУПЛЕНИЕ: ОСНОВАНИЕ «КЛЕЙКУМ-КЛУБА»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 129 130 131 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение