Леди Ксю:
Andromaxa писал(а):Леди Ксю, сечас проводим отбор для полноценного голосования, при котором обязательным условием является просмотр всех номинантов.
Andromaxa писал(а):А пока будь другом выбери 2 аниме из списка

Принцесса Аритэ
Парящий на ветру
...
Andromaxa:
Отлично, спасибо!
Все согласны со следующим списком!
1 Повелители терний
2 Сказания Земноморья
3 Небесные скитальцы
4 Шепот сердца
5 Принцесса Аритэ
6 Парящий на ветру
Пойду готовить отдельную тему с голосованием. Значит, правила такие: Смотрите все 6 фильмов и расставляете оценки каждому от 1 до 6. Так интереснее, придется выбирать самое самое!
И еще раз, дамы, может все же следует сделать рекламный баннер будет как пиар конкурсу, так и нашему клубу.
Ксю, какой аниме любишь? Что смотрела? на первой странице клуба есть ссылки на отзывы участников о различных аниме и манге, а также на полезные ресурсы, посмотри, может чего интересное для себя найдешь.
...
TakioTo:
Andromaxa писал(а):Леди Ксю, сечас проводим отбор для полноценного голосования, при котором обязательным условием является просмотр всех номинантов.
А пока будь другом выбери 2 аниме из списка
Здесь слышен океан +1+1
Словно облако, словно ветер +1+1
Девочка, покорившая время +1+1
Летние войны +1+1
Актриса тысячелетия +1 +1
Оборотни +1 +1
Спригган +1 +1
Принцесса Аритэ +1 +1
Парящий на ветру+1 +1
черт черт не успела :( я проголосую, хотя я так понимаю ничего не изменится
Девочка, покорившая время
Ариэтти из страны лилипутов ...
Likaris:
Andromaxa писал(а):Все согласны со следующим списком!
я согласная))
Andromaxa писал(а):И еще раз, дамы, может все же следует сделать рекламный баннер будет как пиар конкурсу, так и нашему клубу.
можно ведь девочек из аватар ателье попросить они же всегда помогают разве нет?
Леди Ксю писал(а):я новенькая
Дозо новеньким))

что любишь что смотришь что читаешь?
...
Andromaxa:
Крис Нужно же сначала будет подобрать картинки и придумать чего мы хотим... А у меня как-то напряженка с идеями на эту тему.
Вот потому я и предлагаю обратиться к девочкам из нашего клуба, которые дружат с ФШ, чтобы они вникли в суть проблемы и что-нибудь помогли сообразить.
Насколько я знаю Харис и Картинка из наших фотошопом балуются, но что-то давненько их не видно.
...
Likaris:
Andromaxa писал(а):Крис Нужно же сначала будет подобрать картинки и придумать чего мы хотим... А у меня как-то напряженка с идеями на эту тему.
А ну да и правда. Что-то я на ночь глядя плохо соображаю.
Andromaxa писал(а):Вот потому я и предлагаю обратиться к девочкам из нашего клуба, которые дружат с ФШ, чтобы они вникли в суть проблемы и что-нибудь помогли сообразить.
Насколько я знаю Харис и Картинка из наших фотошопом балуются, но что-то давненько их не видно
Ано... Надо разыскать... в личку написать может аукнутся.))
...
Likaris:
Стасечка писал(а):Всем привет)))
я к вам с вопросиком, смотрела аниме Х как-то, захотелось пересмотреть...а не могу найти. Можете посоветовать, где его глянуть можно?

тут можно глянуть
...
Likaris:
Стасечка писал(а):Крис, спасибо огромное!!
да dozo onegai shimasu ))
девочки кто-нить смотрел аниме
Персона Душа троицы нэ?
Описание: Братья Шин и Дзюн переезжают жить к своему старшему брату, который в свою очередь являясь шефом полиции округа, ведёт дело о загадочных происшествиях связанными с исчезновением школьников. Он так же не спроста связан с этим делом...вскоре и его братьям предстоит оказаться в самой гуще этих странных событий. Тем временем Шин обнаруживает в себе нечто новое и очень сильное.
хочется глянуть...
...
Andromaxa:
Likaris писал(а):девочки кто-нить смотрел аниме Персона Душа троицы нэ?
Я смотрела и категорически не советую смотреть. давно смотрела, но разочаровалась почти во всех сюжетных поворотах, таким же разочарованием стал Акварион.
Сегодня-завтра займусь оформлением темы для голосования. И пойду напишу нашим фотошопоголикам.
Likaris писал(а):Кстати кто что смотрел или читал? Хочу что-нить посмотреть сама не знаю что...
Я последнее время почти ничего не смотрю, ибо СКАЙРИИИМ!!!
Но по дороге на работу прочитала
666 Satan за авторством Кисимото Сейши (брат-близнец Масаши Кисимото - автора Наруто)
Странствия загадочного паренька, который стремится покорить мир, где люди используют о-артефакты, обладающие различными эффектами. Очень похож ГГ на Наруто, но в отличие от него, когда взрослеет, превращается в Умненького няшку
Ну, разве не лапочки?!
Еще прочитала
Шепот сердца отличается довольно сильно от аниме, но не менее милая манга.
И
Peach Girl ака Красотка
Сюжет манги и аниме , что редко случается, идентичны. Так что, кто не смотрел и не читал, советую посмотреть и почитать. Очень интересное сёдзё. Читать\смотреть - не оторваться! Переживала за героиню, как она бедная разрывалась между двумя потрясающими парнями,

у каждого свои тараканы, но куда же без них?! Немного конечно раздражало, что Момо играет роль переходящего знамени, миссия захвати флаг в Контр Страйк, ага! Очень сочувствовала и сопереживала героине, тем более, что у меня в жизни случалась одна из ситуаций, описанная в манге. Я не смогла себя повести так как героиня, да он ни капли не походил на Кайри! И оглядываясь назад, я понимаю, что поступила бы точно так же и сейчас, Момо просто идеальная девушка не иначе!
...
Likaris:
Всем привет кто есть))
Andromaxa писал(а):Я смотрела и категорически не советую смотреть. давно смотрела, но разочаровалась почти во всех сюжетных поворотах, таким же разочарованием стал Акварион.
Сегодня-завтра займусь оформлением темы для голосования. И пойду напишу нашим фотошопоголикам.
Совсем всё плохо?
Andromaxa писал(а):Я последнее время почти ничего не смотрю, ибо СКАЙРИИИМ!!!
Но по дороге на работу прочитала
666 Satan за авторством Кисимото Сейши (брат-близнец Масаши Кисимото - автора Наруто)
Ваа-а вот это интересно надо глянуть))
Andromaxa писал(а):И Peach Girl ака Красотка
Э-э если честно рисовка не впечатлила(( Как и красотка героиня...(( Но может ещё осилю.
Сейчас пока читаю мангу
Переключатель
Описание
И кто бы мог подумать, что слабый новичок в БЗБ (Бюро Здравоохранения и Благосостояния) департамента по контролю за наркотиками таит в себе страшную силу, и в трудные моменты к нему на помощь приходит внутренний психопат, помешанный на боли и не имеющий ни капли жалости к преступникам.
Пока очень нравится))
...
Минни:
Знакомые хотят открыть интернет магазин на Авито по продаже манги, манхвы, маньхуа новой и б/у , предлагают и мне заняться. Как вы думаете, стоящее ли это дело? Прошу всех высказаться.
...
BlackFenix:
Минни, сложные вопросы ты задаешь однако! Стоит или нет зависит от многого - во-первых, хочешь ли ты заниматься этим? Во-вторых, прибыльное ли это дело, в-третьих, где это будет? Может сама чего прикуплю.....
...
Минни:
BlackFenix писал(а):Во-вторых, прибыльное ли это дело
Вот и я не знаю прибыльно ли,поэтому и спрашиваю.За сколько можно продать новую и за сколько б\у мангу, манхву, маньхуа, комиксы не переведенные. мМожет подскажете цены, чтобы было по карману людям и магазину не прогореть.
BlackFenix писал(а):в-третьих, где это будет? Может сама чего прикуплю.....
Знакомые еще не определились. А я, если решу, в Уфе на каком нибудь бесплатном сайте.
...
Likaris:
Всем привет))
BlackFenix писал(а):Знакомые хотят открыть интернет магазин на Авито по продаже манги, манхвы, маньхуа новой и б/у , предлагают и мне заняться. Как вы думаете, стоящее ли это дело? Прошу всех высказаться.
О-ой какой трудный вопрос)) Признаюсь честно я не покупаю мангу)) Но мне её дарили)) Так что стоит нет...Это сложный вопрос попробуй обратится к специалистам))
Andromaxa писал(а):666 Satan за авторством Кисимото Сейши
Прочитала)) Спасибо очень понравилось)) Правда конец немного странный)) А так всё очень интересно)) Главный герой и правда милаха))
...
BlackFenix:
Да, мангу помнится я дарила...
Покупать -покупаю, но только избранное - такое что бы потом на сто раз перечитывать (поэтому у меня в коллекции всего 3 издания)) Аб/у мангу можно найти на дайри, есть там группа где именно продажей и занимаются, тут опять же цена вопроса упирается еще и в пересылку
...