Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

ja-mai:

Геба, еще раз спасибо за урок! Ты меня просто спасла! Получилось, конечно, не корэл, но мне нравится!

...

Светик:

Майя, Ласки, молодчинки! Все здорово!
А я снова творю всякую фигню на заказ.
Училась делать бигбары.

Не айс, канеш, но для первого прокатит.

Также зарегилась еще в одном конкурсе. Работу сдала. Кто хочет со мной - вэлкам.
Спойлер: мегасложный исходник. По крайней мере, для меня. Ужас просто.
Но что-то отрисовала...

...

Geba:

Laskiell, поздравляю! Very Happy По себе знаю - установка Корэла это праздник! Ar Суперские работы у тебя получились! wo

Майя, рада была помочь) Согласна с тобой, такой вариант лучиком намного лучше Wink Хорошая работа получилась Very Happy Теперь немного практики, поэкспериментировать для себя немного с размерами настроек Wink и будет идеально! Ты молодчинка!!! Very Happy Very Happy Very Happy Так держать)))

Светик, а мне понравилась вторая твоя работа! Very Happy Эффект изменения заднего плана очень интересно смотрится!!!

А я пытаюсь разобраться в еще одном способе создания аватар - из видео)))) Мои первые работы Embarassed Embarassed Embarassed

...

Kelly:

Девоньки, у кого есть Фотошоп portable или знаете, где скачать? Киньте линком, плиз.

...

Светик:

Geba писал(а):
Светик, а мне понравилась вторая твоя работа! Very Happy Эффект изменения заднего плана очень интересно смотрится!!!

Спасибо, Геба, это простое радиальное размытие.
В псд смотрится здорово, а оптимизация убивает. Sad

Geba писал(а):
А я пытаюсь разобраться в еще одном способе создания аватар - из видео)))) Мои первые работы Embarassed Embarassed Embarassed

Классно выходит!!!
Это при помощи Video Avatar?
Я чистым ФШ пробовала, но это так муторно.
300 кадров выходит и сидишь вручную чистишь.

...

Geba:

Спасибо, Светик)
Видеоавки делаю с помощью Total Video Converter и ФШ Wink

Светик писал(а):
это простое радиальное размытие.

Сколько раз использовала фильтр "Размытие", а так его использовать не додумалась Smile Надо будет тоже поэкспериментировать)

...

JaNe WoLtUri:

Свет, прикольно получилось =)
но аниме эт не моё, в частности делать колор на аниме это бээ... говорят нужна практика, но лучше уж я буду дальше с людьми работать не хочу начать "някать" как анимешники о.О"
Геба, да ты крут! =)
супер получаются авки *браво*

...

Laskiell:

Светик))) крута как всегда, эх мать - ты подаешь пример))))))))))
мне тож больше второй понра с задником - смотрится реально круто))))) но я все равно смутно представляю как это сделать... Embarassed ну да, торможу Laughing

Геба здорово!!! какая ты молодчина - мне третья ава нра особенно))))

эх, пожалейте меня, а? все мучаю слезы(((
вот седня снова для ателье пыталась нарисовать...мдя....
покритикуйте? а то они мну убивают, но все равно что-то не то мерещится...а где понять не могу...

...

Geba:

Джейн, Laskiell, спасибо)))

Laskiell, ты молодчинка) Я вокруг этого урока до сих пор хожу вокруг да около Embarassed

...

Светик:

Geba писал(а):
Видеоавки делаю с помощью Total Video Converter и ФШ Wink

Ого, я даже проги такой не знаю.
Слышала, что самая распространенная - это Video Avatar, но сама как-то не особо вникала, поскольку такие авы требуют солидного веса.

Светик писал(а):
Сколько раз использовала фильтр "Размытие", а так его использовать не додумалась Smile Надо будет тоже поэкспериментировать)

Это не обычное по Гауссу или в движение.
Это радиальное, а если проще выражаться - размытие по окружности.
Я делала без урока просто так, но нашла урок.
http://ava-tar.ru/viewtopic.php?id=875
Таким размытием можно, например, здорово показать ээээ ... головную боль.
Цитата:
но аниме эт не моё, в частности делать колор на аниме это бээ... говорят нужна практика, но лучше уж я буду дальше с людьми работать не хочу начать "някать" как анимешники о.О"

Ага, колор и аниме - это несовместимо. Только, мне помнится, кто-то обещал выучить анимацию, чтобы приобрести хорошего мастера. Smile
Игра стоит свеч.
Цитата:
Светик))) крута как всегда, эх мать - ты подаешь пример))))))))))
мне тож больше второй понра с задником - смотрится реально круто))))) но я все равно смутно представляю как это сделать... ну да, торможу

Ласк, там понты работы. Просто фон вырезать, размыть радиальным размытием, пару твинсов и усе.
Только качество убивается. В псд круто смотрится. Мне нра.
Цитата:
эх, пожалейте меня, а? все мучаю слезы(((
вот седня снова для ателье пыталась нарисовать...мдя....
покритикуйте? а то они мну убивают, но все равно что-то не то мерещится...а где понять не могу...

Ошибка в толщине градиента. Бери в 3 раза уже. Все равно, когда нижнюю часть уровнями дорабатываешь, он расширяется.
Просто слишком широк градиент.
Ну и сама слезинка, на мой взгляд, великовата.
Просто попрактиковаться еще. Я сама эти слезы мучила долго.

...

Laskiell:

Цитата:
Просто попрактиковаться еще. Я сама эти слезы мучила долго.

верю))))))) эх, чувствую не будет мну покоя в ближайшее время))

за ссыль на урок пасиб))))) интересно попробовать будет...
*злясь на саму себя* когда чертовы слезы домучаю...

...

Светик:

А мне захотелось с размытием поэкспериментировать.
Сделала авик под настроение. Там радиальное дважды - для фона с текстурой и анимации.
Работать несложно, а результат мне нра. Катит.

...

Geba:

Светик, и от меня спасибо за урок и разъяснения Poceluy

Светик писал(а):
Geba писал(а):
Видеоавки делаю с помощью Total Video Converter и ФШ

Ого, я даже проги такой не знаю.

Слышала, что самая распространенная - это Video Avatar, но сама как-то не особо вникала, поскольку такие авы требуют солидного веса.

Я Total Video Converter сначала скачала, чтобы перевести формат видео))) Потом нашла этот урок и началось)
И ты права, вес у таких авок получается ужасный Я порядком помучилась пока довела вес этих авок до 100 кб

...

JaNe WoLtUri:

Светик писал(а):
Ага, колор и аниме - это несовместимо. Только, мне помнится, кто-то обещал выучить анимацию, чтобы приобрести хорошего мастера. Smile
Игра стоит свеч.

Свет я пробую чес слово пробую, но если честно забыла все ужас, начинаю с нуля вновь х)
кстати колор и аниме не такая уж не совместимость прост колор нужно подбирать тщательно ну или исходник
Laskiell ты молодец, я до слёз не доберусь чувствую *крэйзи*

...

Кобрита:

Ласки, и скорость стекания слезы помедленней выстави, а то несется она у тебя как чумовая наверно, именно это имеют ввиду, когда говорят о крокодиловых слезах

Девчонки, я тут озадачилась, никому не попадался эффект песчаного текста, чтоб его как ветром сдувало? Smile М-да, зашибись объяснила

А у меня на юзербары крышу снесло. Рисую 2-ю неделю, остановиться не могу... Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню