kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 7:58
Таня, Твои слова - как бальзам на душу Рада, что с твоим интернетом уже все хорошо и ты снова с нами и нашими героями И просто безумно довольна, что наши мальчики тебя не только не разочаровали, но и впечетлили своим поведением
Разборки - жесть? Тогда все нормально Да, и Грег наш не прост, он еще покажет себя |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 8:16
круто но я надеюсь без Сирины не обойдётся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 8:24
Лен, спасибо
Но хочу сразу сказать - в этот раз девушек в драке не будет, не в этой, во всяком случае - нет у Сирины еще опыта и силы, чтоб туда лезть, тем более, что Михаэль очень для этого постарался. Но, не волнуйтесь, И Сирина, и другие наши дамы, еще покажут мужчинам, что без них - им решающих боев не выиграть. Надеюсь, это вас не очень расстроит |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 8:30
Оля, спасибо за поздравление! Приятно, право, первое звание.
Значит Грегор тоже себя покажет? Что ж - очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 8:33
Аленка, радуйся, имеешь полное право
А Грегор - обязательно себя покажет, он же наш третий основной герой, без него, и его половинки нам из того гамбита, в который друзей загоняют - никак не выбраться |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 8:43
Какое замечательное утро!!! Дождалась!!! Разборки, ааа... класс!!!
Уже не терпится просчитать про разборки Макса))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 10:35
Оля ты такая молодец!!! Для меня например не то что описать сцену сражения а даже представит в голове просто не возможно !!! Это не менее сложно чем описание сцен любви даже наверное ТЯЖЕЛЕЙ!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ РАЗВЯЗКИ !!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 10:35
Натали, рада, что сделала твое утро чуточку лучше Очень постараюсь еще порадовать в течении дня |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 10:37
Killit писал(а):
P.s.
kosmet писал(а):
Михаэли на выбор Эээээ... руками не трогать! Этот мальчик уже забит, давно и надолго А кто это такое сказал Лелик, мне этот больше нравится, и я не думаю, что ему что-то мешает быть в нескольких ролях сразу, у Джонни Деппа тоже много ролей и все его любят. Прода Атас!!! я так и представила как трое вампиров шагали по залу, такие грозные и классные а потом пошли всех мочить Супер!!! соскучилась уже по такой жести И радует, что ты о Грегоре немножко рассказала _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 10:48
Спасибо, Катюша да, мне в принципе, кто в роли Михаэля будет именно того, СВОЕГО - я так и не нашла, он слишком идеален, чтобы человек мог его отразить( )
Очень рада, что продолжение понравилось, и вампирчики наши не разочаровали тебя Постараюсь и дальше написать так, чтоб было не хуже Вот только настроение сейчас себе подниму, а то мне его испортили. И пойду еще писать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 10:53
упс прошу прошение хотела дописать и выложила еще раз не знаю как удалить ! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 11:03
Тоня, прости меня, дорогая, я не заметила твоего сообщения, просто меня сильно расстроили, и я сижу злая как черт. ПРОСТИ, дорогая Картинка просто отпад, в тему на все сто, и я очень рада, что тебе понравился кусочек Спасибо родная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 11:12
Ну что ты Оля какие обиды да я хотела про Грегоро дописать и сама себя процитировала и стыдно сказать сколько тут с вами а удалять сообщения не научилась только вот редактировать !!!!!!!!!!!! Грегор вот такой загадочный я на него в начале внимание не обратила а сейчас вот заинтересовал он меня!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 11:14
Тоня, а удалять сообщения мы не можем, их только в разделе клубная жизнь можно удалять, а так, только модератор, так что не переживай А про Грега еще много будет, обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|