Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

La gata:

Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь она скажет да?????????? Леля, как дожить теперь до продолжения??????????????

...

kosmet:

Аня,
lerona писал(а):
история Тео и Лили экспромт или была запланирована?

видишь девушку, написавшую ответ под тобой ( Гата, это я о тебе ) это она в середине Игр подбивала меня на историю о Тео... Лили должна была быть изначально - вот я и соединила их

Лена, а когда мои дамы отказывались, я ж извращенная до нельзя
La gata писал(а):
как дожить теперь до продолжения??????????????

не знаю... с надеждой?

...

Хома:

Хорошо, что ты сама понимаешь, что бяка. Как же теперь до завтра вытерпеть, как заснуть после такого?! Ладно, пойду у себя что-нибудь напишу, скоротаю время в ожидании.

...

kosmet:

Даша, так я не бяка, я можно сказать, твой вдохновитель спасибо и жду...

...

La gata:

Урря, она согласится!!!! Мурра ты моя!!! Guby Ну про извращенку знаю, давно в одном клубе))))) А я да, я таки тебя подбиваю, у мну свой резон, читать твои книги одно удовольствие Ar Ar Ar

...

ANTONINA:

La gata писал(а):
Урря, она согласится!!!! Мурра ты моя!!! Guby Ну про извращенку знаю, давно в одном клубе))))) А я да, я таки тебя подбиваю, у мну свой резон, читать твои книги одно удовольствие Ar Ar Ar
КАК !?ГДЕ ТАКОЙ КЛУБ ?!ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ!? И Я ХОЧУ !! Ar Wink

...

La gata:

Тоня, (ничего что я так?) так вроде мы все там, Леля нас записывала)))) К себе в извращенки, ты ужо там должна быть Wink

...

ANTONINA:

La gata писал(а):
Тоня, (ничего что я так?) так вроде мы все там, Леля нас записывала)))) К себе в извращенки, ты ужо там должна быть Wink
Конечно ничего ! Wink ООООООО ХОРОШО А ТО Я УЖЕ ИСПУГАЛАСЬ!! Poceluy

...

Larina:

Оля, блеск!!! Дождалась я нового кусочка! Мне теперь остается лечь спать и проснуться прямо ко времени продолжения Wink ! Вот я вчера про лотерею писала: сейчас жду кусочка про Тео, а чего дождусь?)

...

ANTONINA:

Оль а можно где то все твои творения одним файлом закатать ?!(я своей маме почитать хочу дать я рассказала что в инете девочки пишу не хуже ее иностранных авторов!! и она теперь меня просто преследует !)Если можно конечно ! Rolling Eyes

...

Нафретири:

Оля, захожу, а тут два кусочка. Да, ещё какие!!!
Ох, Теодорус теперь точно не сможет без Лилианы))) А это так прекрасно! Кто сказал, что плохие парни не умеют любить Ar

...

leina:

Оля - большая бяка! На самом интересном месте! Как спать теперь? Опять эта проклятая неизвестность!

Гата,

...

дождик:

Оленька!!! Привет и целую! Ты столько успела за пару дней! Вау!А все то что ты написала Ar ... Просто неописуемо!!!!
Я хочу подать заявку что бы меня приняли в Клуб Защиты Теодоруса , но не знаю к кому обратится.Не подскажешь? Wink
Да, еще,если можно то и в Клуб Извращенок...
Танец который ты выбрала для Тео и Лили ,думаю что очень даже подходит Ok Фотки.....растеклась лужицей...
Ты потрясная,дорогая! но ты бяка! rew Broil на самом интересном месте... ушла напится drinks
Целую и жду что будет дальше Wink

...

Манишка:

Спасибо за продолжение, интересно, что она выберет?

...

Маргаритка:

Оля!!! Вот уж точно, бякаааа ты! Как всегдааа, на самом интересном месте *ЫЫЫЫ*
А продолжение Flowers забирай ещё один букет Poceluy Я млею..
Тео - лапааа Serdce tender Надеюсь Лилиан не откажется... ойййй, как дождаться продолжения..!?
Можно мне тоже во все клубы разом??? А точнее в вышеупомянутые три??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню