Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Black Maria:
lanes писал(а):Возле Легион он только успокаивался.А вот рядом с Оливией он мурлыкал от удовольствия.Есть разница?
Ну,все они Демоны так реагируют на свою вторую половинку..))) Мурлычут все,да мурлычут))
lanes писал(а):Почему же тогда Аэрон так долго сомневался))) Из вредности! Или.чтобы Автору было о чем писать.
ну
Ленчик надо ж автору как-то закручивать сюжет, иначе неинтересно ж будет..))
lanes писал(а):Неплохо,но мне Анья больше понравилась.Живая она,не такая правильная. Люблю "плохих" девченок.
Ох и Лена))) "Плохих" все любят) Но все же Оливия мне ближе))
lanes писал(а):Я сегодня ночью начала читать.Интерееесно! Пока идет неплохо,а там посмотрим.
да, я тоже может скоро к Повелителям вернусь))
...
lanes:
Black Maria писал(а):Ну,все они Демоны так реагируют на свою вторую половинку..))) Мурлычут все,да мурлычут))
В каждой последующей книге повторяется,да?
Я тоже это заметила)))
Black Maria писал(а):надо ж автору как-то закручивать сюжет, иначе неинтересно ж будет..))

Это точно)))
Black Maria писал(а):Ох и Лена))) "Плохих" все любят) Но все же Оливия мне ближе))
Я больше люблю хороших вредин.

Чтобы с добрым сердцем,но и не сильно правильные.
А,на счет"плохих" ты права-их многие любят-это точно)))
...
Black Maria:
lanes писал(а):В каждой последующей книге повторяется,да?
Я тоже это заметила)))
Конечно заметила. Увы, даже раздражать немного (ну совсем чуть-чуть) эта шаблонность стала. Идем по накатанной колее.... Но надеюсь,что с Гидеоном то все немного по иному будет, у него то жена, а не просто возлюбленная, хоть и забытая, но жена)))
lanes писал(а):А,на счет"плохих" ты права-их многие любят-это точно)))
Многие их любят, да только в книгах)

Чтоб страстнее было,да искры летели, чтоб ссоры,а потом примирение, как ураган, да только в жизни все совсем по другому) Вот в книгах и хочется....помечтать что ли)
...
На-та-ли:
Всем привет
дико извиняюсь , выпала из темы , но на форум времени совсем мало остается .
Black Maria писал(а):"Неистовая страсть" (Аэрон и Оливия)
Машка, лови сердечко
ты меня уже перегнала
Black Maria писал(а): Вообще поражает и восхищает целеустремленность Оливии. И добилась же девка своего!!! Не сразу конечно, но все же. Сопротивлялся Аэрон ей, как мог, но кто устоит против ангела?
я если честно от неё такого упорства не ожидала
.
Black Maria писал(а): Легион теперь в обличье человека. Да эта книга полна сюрпризов)
Как то мне она в
обличье демона посимпатичнее была.
Black Maria писал(а): Хорошо, что Оливии водичку эту волшебную дали. Вовремя, к стати)
это точно. Но этой воды бы им цистерна не помешала.
Diarina писал(а):Темнейшее пламя
Оля , рада тебя видеть в теме

лови сердечко.
Diarina писал(а):"Самая темная ночь"
И ещё одно
Diarina писал(а):Мне понравился созданный Дж.Шоуолтер мир,населенный богами,бессмертными воинами,демонами.(даже захотелось в очередной раз перечитать мифы Древней Греции)
Да , мир интересный

вроде и наш , а вроде и такой необычный.
Diarina писал(а):Что касается Мэддокса и его демона,то как по мне,Насилие получилось слишком уж нежным . Не Насилие ,а прям Обольщение и Соблазнение.Не подумайте,что я кровожадная садистка,но мне лично хотелось,чтобы Мэддоксу действительно пришлось побороться со своим демоном за право быть с Эшлин,не причиняя ей вреда. А получилось,что демон при виде ее сам замурлыкал,как домашний котёнок.

согласна , очень мягкий получился демон. Но видимо любовь она такая

из демона насилия может котенка ласкового сделать
Diarina писал(а):Ух,как же меня раздражает Анья!!!
ну надо же , я её обожаю. Конечно она ещё та язва. Но иначе ей Люциена бы не расшевелить.
Diarina писал(а): "Поцелуй тьмы"
Ух ты сколько отзывов

ещё
Diarina писал(а):И по поводу шрамов - мне кажется,что нанося эти порезы он наказывал себя. Наказывал за то,что не смог отпустить Мэрайю и из-за этого ей пришлось еще больше мучиться.
Я ждала какую то совершенно невероятную и страшную историю и даже немного разочаровалась. Хотя герой - мой любимчик.
Diarina писал(а):Очень не понравилась мне Сиенна

, а ведь именно она будет парой Парису.
и я её терпеть не могу.
Talita писал(а):В книге Кейна говорится, что к Торину вдруг заявилась некая девица, которую повелителю еще Крон обещал (ну, что Торин сможет с нею быть). Крон помер, но обещание в силе. Девица в данным момент сидит в тюрьме для бессмертных, коих царек позапрятал везде кучу, а к Торину может прийти либо один раз на целые сутки, либо 24 дня по часу. Торин выбрал второе. И вот она у него появляется, он пытается ее кормить и лечить, но дева все равно чахнет. Выясняется, что у дамочки есть соседка по заключению. И вот эта самая соседка грозится прибить Тора, ежели подружка из-за него помретЬ.
Алёна , спасибо за информацию

интересноооо.
lanes писал(а):Неистовая страсть
Ленчик , держи сердечко
lanes писал(а):Видите ли она не нравится его Легион.Тут на лицо история отца-одиночки с дочерью-подростком.Папа нельзя,а он и согласен.Ходит вокруг,никого к ней не подпускает,но и сам брать не хочет.
меня это бесило просто.
lanes писал(а):Ужаснули пули с мертвой водой.Все-таки не зря Крон ненавидит свою женушку.
подлая
дамочка оказалась :(
lanes писал(а):.И скажите мне,как она могла быстро бегать и прыгать после многих часов пыток,избиений? Ведь до этого на ней все очень плохо заживало-пришлось даже Лисандру ее лечить.Вот это осталось для меня загадкой.
я тоже этому удивлялась.
lanes писал(а):Легион практически даже не пыталась завоевать Аэрона.Просто улеглась в его кровать,пыталась навредить Оливии,бросалась ему на шею.Где та интересная демоница с тиарой,приклееной к голове?
+100. Было сплошное ядовитое очарование , а получилась тупоголовая кукла, даже обидно.
lanes писал(а): Дочитывала я эту книгу в другом переводе.И насколько они различаются!!! Леди,я ОЧЕНЬ благодарна Вам за ваш труд.За то,что Вы смогли сделать "конфетку",которую интересно читать.Понимаю,что моя благодарнось-это просто капля,но примите ее.Большое Спасибо.
присоединяюсь к благодарностям
...
Black Maria:
На-та-ли писал(а):дико извиняюсь , выпала из темы , но на форум времени совсем мало остается .
Наташа, точно-точно, пропала ты куда-то)) А ну бегом в семью))
На-та-ли писал(а):Машка, лови сердечко
ты меня уже перегнала
Благодарю))

Да я бывает как уткнусь в книгу, аж утром очнуться получается, зачитываюсь бывает)))
На-та-ли писал(а):я если честно от неё такого упорства не ожидала
На-та-ли писал(а):это точно. Но этой воды бы им цистерна не помешала.
А что??После каждого боя водички волшебной хлебнул, и как новенький))
На-та-ли писал(а):100. Было сплошное ядовитое очарование , а получилась тупоголовая кукла, даже обидно.
Видать, на легион Джена решила отдохнуть и не особо заморачивалась ее образом))
...
indigo-luna:
Всем приветик!
Наташа, давно не виделись
Катя, Алена, спасибо за интересные посты

Всем проставила
Ленчик начало отзыва про Аэрона расстроило... неужели и со мной такое будет
Оля, во некоторых местах с твоим отзывом согласна... но главное согласна с твоим отношением к Стене.... как ни стараюсь так и не могу ее полюбить, хотя девочки убеждают что это еще не самый худший вариант героини
Diarina писал(а):Хотя поначалу Аня ужасно раздражала своим поведением - было такое чувство,что она просто озабоченная пустоголовая девица. К тому же не люблю я,когда девушка навязывает себя и вешается на мужика.
Что касается этого момента, то все же она не на всех вешалась поэтому я не восприняла ее как озабоченную, только лишь озабоченную на одного мужчину
TIMKA, напиши потом, что думаешь о Рэе...
Маша, а ты уже вернулась к Повелителям?
...
lanes:
Наташа,
Лу,Спасибо!
На-та-ли писал(а):100. Было сплошное ядовитое очарование , а получилась тупоголовая кукла, даже обидно.
Вот и я о чем)))

Раньше она мне нАмного больше нравилась.ИМХО.
Black Maria писал(а):Видать, на легион Джена решила отдохнуть и не особо заморачивалась ее образом))
Хотела сделать любовный треугольник,а потом как-то все сошло на нет.

Передумала.
Хотя какой тут треугольник? Ведь Легион для Аэрона словно дочь,которой у него за тысячу лет не было.
indigo-luna писал(а): Ленчик начало отзыва про Аэрона расстроило... неужели и со мной такое будет
Не факт! Может тебе и понравится)))
Я вон про Рейеса книгу еле прочитала,а у тебя он в любимках ходит.
А вот я садо-мазохизм не понимаю и не принимаю.Не мое это)))
ПыСы. Читаю сейчас про Гидеона.Нравится пока,очень.

Оч.интересно кто это ему память почистил.Крон,лапушка.такой засранец оказался.Вот гад.знает и не говорит))) А демон Лжи его раскусил,но все равно не знает.

В общем,одни загадки.
...
lanes:
Самая темная ложь
Книга очень динамичная.Очень много героев,а еще больше событий.Иногда даже не могла сообразить-где все происходит.Вот только что они были в замке и мы уже на Олимпе.Только что общались с Кроном и мы уже в аду бъемся с Хароном.Только что спорили с Реей и уже со Страйдером гонимся за пленницей.Все события происходят одновременно,все тесно переплетены.И ты уже начинаешь плохо соображать про кого же эта книга.Ах да-книга про Гидеона.Очень интересный персонаж.Весь такой синий,с пирсингом и ооочень большим сердцем.Мне он понравился.Так сложно постоянно говорить ложь,чтобы не испытывать боль.Иногда читать было тяжеловато,иногда смеялась от души,но все равно интересно.В пару демону Лжи дали Скарлетт-незаконнорожденную дочь богини Реи и простого смертного.Скарлетт-носитель демона Ночных Кошмаров.Веселенькая парочка получилась.А еще смешнее оказалось,что сами демоны были любовниками в ларце Пандоры.И как бы Скарлетт не возмущалась,как бы Гидеон не решал,а им просто суждено быть вместе.Сама история Скарлетт очень тяжелая и просто ужасная.Такая милая семейка у нее.Очень любящая тетя и ласковая мамаша.То,что сделала тетя просто отвратительно.Вложить воспоминания,которых не было,чтобы Скарлетт страдала,мучалась и ежечасно винила в них Гидеона,который даже ничего не знал об этом.Игры богов очень жестоки.А когда они рвутся к власти,то страдают не только обычные люди,но и близкие.Я с ужасом читала про воспоминания о сыне,которого Зевс убил на глазах у матери.Очень жестоко.И я рада,что Гидеон принял Скарлетт такой,со всеми ее воспоминаниями и сам поверил в них.Они будут вместе.А у Ловцов появился еще один сильный противник-Ночные Кошмары.Кстати,очень интересно то,что жизни Крона и Реи связаны.Умрет один-одновременно умирает другой.Интересно,как же Гален собирается принести голову Крона Неназываемым? Ведь тогда его самый сильный и опасный соратник-Рея-тоже умрет.Веселенькая история.Еще у меня возникла куча новых вопросов,на которые хотелось бы узнать ответы.Кто такой Уильям и при чем здесь Всадники Апокалипсиса? Они что,подчиняются ему?И почему Люцифер назвал его братом? И почему не умерла Хайди? Она что,тоже носитель какого-то демона? И что теперь будет с Легион?Спасут ли Амана?И как забрать теперь Покров невидимости? Куча вопросов,а ответы в последующих книгах.Автор в одной книге сумела сильно заинтриговать.Будем читать дальше.Эта книга интересна,но читалась тяжеловато-слишком много событий.4б.
...
lanes:
Инесса,Машка и другие Леди из ЛК,Большое Спасибо!
Инет писал(а):я вот именно такое люблю
Значит тебе должно понравиться.
Black Maria писал(а):книгу я еще не читала,но ты меня очень заинтересовала своим отзывом))спасибо)
Это хорошо.

Надеюсь и тебе понравится.
...
На-та-ли:
Неистовая страсть
Во-первых моя огромная благодарность команде переводчиц за великолепный перевод. Я только одну главу прочитала в другом и какой же между ними разительный контраст. Словно совсем другая книга.
Аэрон -главный герой книги несомненно очень интересен. Ещё бы такой мужественный воин с татушками и огромными черными крыльями.
Его демон гнева тоже очень непрост. Да и вообще в предыдущих книгах ему пришлось перенести немало. Однако Аэрон всё смог выдержать. И помогла ему в этом как ни странно маленькая демонесса из ада легион. Меня всегда восхищала эта крошка , которую Аэрон любил как дочь и которая однако воспылала к нему совсем недочерней страстью.
Однако ж Аэрону это совсем невдомёк. Он даже мысли такой не допускает. Вообще мужчины в этом очень часто бывают слепы и глухи.
И если до этого я Легион просто обожала , то в этой книге она меня совершенно разочаровала. Где та маленькая язва , которая ради Аэрона согласна на всё ? Новый облил изменил ещё и изнутри ? Я в шоке. Появилась тупоголовая кукла , которая даже не пыталась завоевать Аэрона.
В то же время Оливия на очень многое пошла , чтобы ему помочь и быть рядом.
Конечно ей непросто. После Небес попасть на грешную землю , без крыльев , да ещё и сражаться за свою жизнь и жизнь любимого.
Немного автор меня удивила тем , как просто был найден Покров невидимости. Я ожидала целый триллер , а всё оказалось настолько просто и поспешно , что я даже понять не успела.
Автор порадовала финалом. Я уже практически ни на что не надеялась и думала , что хеппи-энда ждать нечего. Однако это паранормал. И тут возможно всё
я очень рада за героев.
Однако война не закончена. Крон с его женушкой никак мир не поделят.
И вообще , если бы не живая вода , которую достала Оливия , то повелителям бы очень непросто пришлось.
Обязательно буду читать продолжение , ведь ещё столько всего впереди ожидает. А за книгу 5 с минусом.
...
lanes:
На-та-ли писал(а):Неистовая страсть
Наташа,лови от меня
На-та-ли писал(а):Я только одну главу прочитала в другом и какой же между ними разительный контраст. Словно совсем другая книга.
Вот-вот.Я тоже это заметила.

Будто две разные книги.
На-та-ли писал(а):Однако ж Аэрону это совсем невдомёк. Он даже мысли такой не допускает. Вообще мужчины в этом очень часто бывают слепы и глухи.
И если до этого я Легион просто обожала , то в этой книге она меня совершенно разочаровала. Где та маленькая язва , которая ради Аэрона согласна на всё ? Новый облил изменил ещё и изнутри ? Я в шоке. Появилась тупоголовая кукла , которая даже не пыталась завоевать Аэрона.

Согласна.
Легион просто испарилась.

Мне в этой книге она совсем не понравилась.И я даже заскучала за тем чудовищем с приклеенной к голове тиарой.
На-та-ли писал(а):Немного автор меня удивила тем , как просто был найден Покров невидимости. Я ожидала целый триллер , а всё оказалось настолько просто и поспешно , что я даже понять не успела.
ППКС!
Раз-и он в ее руках,Еще раз -раскрыла и ее невидно.Потом убежала и ее счастливо нашли.

Слишком просто)))
На-та-ли писал(а):Автор порадовала финалом. Я уже практически ни на что не надеялась и думала , что хеппи-энда ждать нечего. Однако это паранормал. И тут возможно всё
я очень рада за героев.

И не говори.

Я тоже все никак не могла придумать как же Аэрон спасется.Понимала,что не может быть плохого финала,но.. А вдруг? Еле сдержалась,чтобы прочитать конец книги.

Спасло то,что не было последней главы.
На-та-ли писал(а):Обязательно буду читать продолжение , ведь ещё столько всего впереди ожидает. А за книгу 5 с минусом.
...
Black Maria:
Наташа, тебе за отзыв)
На-та-ли писал(а):Аэрон -главный герой книги несомненно очень интересен. Ещё бы такой мужественный воин с татушками и огромными черными крыльями.
Его демон гнева тоже очень непрост.
Но теперь он то его потерял. Не представляю Аэрона без татуировок и Гнева
На-та-ли писал(а):Меня всегда восхищала эта крошка , которую Аэрон любил как дочь и которая однако воспылала к нему совсем недочерней страстью.
Однако ж Аэрону это совсем невдомёк. Он даже мысли такой не допускает. Вообще мужчины в этом очень часто бывают слепы и глухи.
Тоже так подумала. Вот же, что значит мужчина. По моему,всем вокруг,кроме Аэрона было понятно что легион в него влюблена)
На-та-ли писал(а): Я в шоке. Появилась тупоголовая кукла , которая даже не пыталась завоевать Аэрона.
Полностью поддерживаю. Такое ощущение,что вместе с телом ей достались и новые мозги и новое восприятие. Вообще,меня удивил этот поворот с превращением ее в человеческий облик, почему-то не ожидала такого)
На-та-ли писал(а):В то же время Оливия на очень многое пошла , чтобы ему помочь и быть рядом.
Конечно ей непросто. После Небес попасть на грешную землю , без крыльев , да ещё и сражаться за свою жизнь и жизнь любимого.
Оливия меня восхитила. То как она постоянно добивалась Аэрона и не отступала и ее жертвенные поступки...
На-та-ли писал(а):Автор порадовала финалом. Я уже практически ни на что не надеялась и думала , что хеппи-энда ждать нечего. Однако это паранормал. И тут возможно всё
А я вот почему-то знала, что в конце должен быть ХЭ. Ну что ж это за ЛР без хорошего окончания. И зря что ли Оливия всего лишилась,зря стольким жертвовала? Чтоб лишиться еще и Аэрона?
На-та-ли писал(а):я очень рада за героев.
На-та-ли писал(а):Обязательно буду читать продолжение , ведь ещё столько всего впереди ожидает.
Да-да) Меня тоже очень интригует след.книга про Гидеона. да еще и после отзыва Лены)
...
LenaSh:
Обожаю серию про Повелителей. Вот жду когда полностью переведут книгу про Париса (Самый темный соблазн).
...
Diarina:
Потаенное наслаждение
На мой взгляд , из всех прочитанных книг серии , история Рейеса получилась самой удачной. Я наконец-то увидела то , что хотела увидеть - то как Рейесу приходится бороться со своей сущностью. Демон Рейеса - Боль. Без боли он не мыслит своей жизни , для него боль наивысшее наслаждение. Как по мне - это ужасно , быть настолько зависимым. Потому мне было очень интересно наблюдать , как он будет справляться с этой своей потребностью. Мне понравилось , что автор не скатилась до банального БДСМ.
Наконец-то раскрылась тайна сущности Даники . Она оказалась не простой смертной , а дар ее удивителен и неожидан. Я боялась , что Ловцы ей настолько заморочили голову , что она сможет предать Повелителей. Нелегко ей далась борьба с собой. Но к тому времени , как пришлось принять решение Рейес уже прочно обосновался в ее сердце.
Уважение и симпатию после этой книги вызывает Парис. Не простой выбор должен был он сделать и я до самого конца не была уверена , кого он выберет - женщину , которую видел всего пару раз , но которая способна избавить его от проклятия или друга. Очень рада, что он выбрал Аэрона. А так же рада и за Аэрона , который избавился от жажды убивать , да еще и обзавелся подружкой-защитницей Легион.
За эту книгу с чистой совестью могу поставить
5 баллов !
...
На-та-ли:
Diarina писал(а):Потаенное наслаждение
Оля , лови

Рада , что тебе понравилось
Diarina писал(а):Мне понравилось , что автор не скатилась до банального БДСМ.

и мне
Diarina писал(а):Наконец-то раскрылась тайна сущности Даники . Она оказалась не простой смертной , а дар ее удивителен и неожидан.
сумела
автор удивить
Diarina писал(а):Уважение и симпатию после этой книги вызывает Парис. Не простой выбор должен был он сделать и я до самого конца не была уверена , кого он выберет - женщину , которую видел всего пару раз , но которая способна избавить его от проклятия или друга.
Да
, тут Парис удивил. Он
доказал , что его верность друзьям непоколебима .
Diarina писал(а):За эту книгу с чистой совестью могу поставить 5 баллов !
...