Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Ага,мы с Авророй вчера немного пофлудили на тему ДВ.
Тут сто лет никто не влудил, даже не привычно
Diarina писал(а):Я даже скрин видела,правда уже не помню,где именно. Молодцы!!!
Надеюсь, Йен это видел.
Diarina писал(а):Что не так со штанами?
Какие-то они сильно обтягивающие

А у меня пунктик по мужчинам в узких штанах.

Но на Йене все равно все красиво
Diarina писал(а):Это что,щенки уже такие огромные.
Я недавно видела фото щенков, мне кажется, они меньше. Может, это Ницше?
Diarina писал(а):Поздравлялки
А че это Нинка не поздравила?
Diarina писал(а):поздравления от художницы artistiq(кто это? )
Красиво!

Я тоже такую не знаю.
А вот и фото с ДР Йена. Поклонницы увидели Йена в кафе. Главный вопрос: с кем это он?
ЛУЧШАЯ. НОЧЬ. В ЖИЗНИ!! Встретили @ iansomerhalder прошлой ночью и чуть не надули в штаны!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, @ iansomerhalder!!!!!

...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Annex Man Magazine issue "Charles" (зима 2013-2014
А у нас новая потрясающая фотосессия!
А эту фотку под отдельный спойлер, она мне больше всего понравилась.
Случайно испугал группку людей на газовой станции сегодня. Дэймон был немножко в крови...

...
OlgaKudryavaya:
Как же давно я тут не появлялась! Девочки, вы тут столько новостей накопили, а фоток сколько принесли! Сегодня весь вечер буду перелистывать!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
OlgaKudryavaya, привет! Молодец, что зашла.

Давно тебя тут не было
А я в ВК нашла фан-арты к сегодняшней фотосессии.
...
Diarina:
» А вот и интервью для Annex Man Magazine
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у нас новая потрясающая фотосессия!
Лиза,я сегодня на этот фотосет весь день слюни пускаю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А эту фотку под отдельный спойлер, она мне больше всего понравилась.
Согласна

,самое офигенное фото

,но мне еще и обложка ооочень нравится. У Йена там тааакие руки!!!
AnnexMan: Наши поздравления по случаю 100 эпизода дневников вампира. Должно быть довольно волнующе. Первоначально подписывая контракт, думал ли ты, что вы достигнете такой достойной вехи? Учитывая то, что на сегодняшний день большинство шоу едва справляются с тем, чтобы пройти дальше 1 сезона, в то время как вы уже на 5 сезоне.
Иен: Это безусловная честь быть частью шоу, у которого такая выдающая продолжительность жизни. Подписываясь на любой проект, вы надеетесь, что оно выживет и будет процветать, но я никогда не мог и предположить тот успех, которого достигло наше шоу. Определенно быть частью этого является поучительным опытом, за что я благодарен.
АМ: Дневники вампира славятся острыми поворотами сюжета, что мы можем ожидать от 5 сезона Дневников Вампира, что заставит нас сидеть как на иголках?
Иен: К 5 сезону у нас было достаточно времени проработать неисчислимое количество хитростей, с которыми можно столкнуться во время создания тв шоу. С точки зрения производства, на данный момент у нас все налажено. Наши сценаристы хотят показать отличный сюжет и вернуть ту феноменальную кинематографию, которая была в 1 сезоне - когда люди действительно влюбились в шоу. Также, весьма ожидаемые отношения Деймона и Елены берут новый поворот... О, и Деймон становится мрачным, и временами он снова садистский подонок.
АМ: 5 сезонов назад ты начал в роли обворожительного плохого парня, устраивавшего всем встряски, теперь же ты стал плохим парнем с золотым сердцем. Как, по твоему мнению, вырос ты и твой персонаж Деймон за эти пять лет, и самое важное, что ты думаешь, произойдет дальше?
Иен: Да, вместе мы значительно выросли. Иногда некоторые актеры говорят что-то типа: "Я актер, я профессиональный лжец!", я тоже пробовал такой подход, но для меня не подходит такая научная школа. Врать на камеру или на пробах никогда мне не помогало, и от своего крутейшего и величайшего в мире учителя по актерскому мастерству, Иваны Чаббак, я научился тому, что нахождение связующей нити между тем, что происходит в вашей жизни (прошлой, настоящей и будущей) и сопоставление этого с происходящим на странице сценария, поможет создать "правду", а не "ложь". Как персонаж, Деймон - не реальный человек, и то, через что он проходит в сценарии - это работа моя и Иваны - погрузиться в это и вдохнуть жизнь в этот текст. Это изумительный процесс, временами веселый, иногда очень тяжелый, но обычно правдивый и время от времени очищающий. В дальнейшем, я вижу Деймона, возвращающимся к своему старому поведению, и для меня, как актера, это очень многообещающе. Деймон становится очень забавным и динамичным в мрачные и опасные времена. Играть это очень весело. Он неустойчив, он самодоволен, он забавный, и иногда обворожительный.
АМ: У Деймона и Елены было несколько довольно интересных моментов, они расставались, они сходились, что еще мы можем ждать в этом сезоне? Станете ли вы "Лучшей парой" ТВ от "Лучшего разрыва"?
Иен: Время покажет, как и в любых отношениях, но возможно Деймону стоит встречаться с женщинами ближе ему по возрасту... Разве нет какого-нибудь сайта знакомств или бара в Мистик Фоллс для обжималок 150-летних?!
АМ: Давай поговорим о моде, как бы ты описал свое чувство стиля? И есть ли у тебя любимый дизайнер?
Иен: В повседневной жизни, мой стиль - это непринужденный комфорт. Я часто слышу выражение "красота требует жертв", и для меня это совершенно не так. Если мне нравится ткань, если создание этой вещи мне подходит - будь то добыча материалов, производство, или дистрибьюция, не наносящая ущерба экологии, либо составляющая часть отдачи той компании на благо мира, то я буду чувствовать себя уверенно и комфортно, надевая их вещь. Но взглянем правде в глаза, я пацанский парень, которому нравятся простые удобные джинсы и футболки, чтобы иным образом сохранить усложняющийся мир немного проще.
АМ: Твоя благотворительность и работа по защите окружающей среды вызывает интерес и вдохновляет. Расскажи нам о фонде Иена Сомерхолдера, какие цели хотите достигнуть и как все это произошло?
Иен: Исследование непостижимого уничтожения моей первой родной части земли, разрушенной разливом нефти в мексиканском заливе, наполнило мое сердце невероятно беспомощным чувством уязвимости. Это уязвимость стала катализатором в решении использовать мой голос для широкого распространения глобальных перемен нашей планеты и ее созданий. Все изменилось, когда мой голос стал отголоском тысячи других, охватив сотни городов по всему земному шару. Я понял, что мы станем непреклонной силой, которая принесет перемены, которые заслуживает этот мир. Наша миссия - это давать возможности, обучать и сотрудничать с людьми и проектами на благо положительного воздействия на планету и ее существ.
АМ: У тебя насыщенный рабочий график. Что ты любишь делать в свободное от работы время?
Иен: Погружаться в потрепанные философские страницы или отличную художественную литературу, слушать жужжание сверчков и шум дикой природы, быть в окружении любимых людей. Те простые радости жизни, про существование которых мы зачастую забываем. Выделить минуту и выйти из офиса или студии на прогулку свежим осенним днем или теплым летом, может подействовать чудесным образом. Как и все, я стараюсь найти тот здоровый баланс, я не более занят, чем любой другой человек. 21 век станет интересной эпохой для человечества. Я надеюсь на то, что вовремя той прогулки или разговора со своим другом в кофейне, созерцая мир за окном, мы осознаем одну вещь: нам необходима природа, будь то для тех потрепанных книжных страниц или же для тех листьев, кружащихся в чистом воздухе, которым мы дышим.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А че это Нинка не поздравила?
Поздравила самой последней
С Днем Рождения, Смолди! Надеюсь, у тебя был прекрасный день, наполненный улыбками и тортами без белков! Но не слишком много сладостей, мы же на CW
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, это Ницше?
Не,точно не Ницше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я в ВК нашла фан-арты к сегодняшней фотосессии.
Красиво!!!
...
OlgaKudryavaya:
ну вообщееее, я так давно тут не была, что даже забыла, как картинки добавлять!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):но мне еще и обложка ооочень нравится. У Йена там тааакие руки!!!
Ага
Diarina писал(а):А вот и интервью для Annex Man Magazine
Оля, спасибо за инью.
Diarina писал(а):Не,точно не Ницше
Тогда не знаю, кто это. Не думаю, что щенки уже такие большие
И 3 коротких ролика от People TV, где самые сексуальные мужчины, включая нашего Йенчика, сексуально произносят обычные слова (курица, влажный, гибкий).
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не думаю, что щенки уже такие большие
Кстати, один из щеночков Ницше (Скаут )нашел свою хозяйку
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото со съемок ДВ
Смотрю Йен и Рик сдружились.
Еще со съемок
Сезонное приветствие от красноносого риппера
А это Йен в Орландо накануне конвенции
По словам присутствующих Йен сидел все время на краешке стула.
Йен любит проводить Рождество с племянницей и племянником.
Йен и Пол делят одну чашку кофе - они очаровательны.
Я никогда не был ни с кем на свидании, с кем я работаю - (усмехнулся)
Пол Йену : Если бы ты стал президентом США, я переехал бы в Канаду
Йен и Пол сказали, что они любят друг друга
Йен сказал бы Дэймону покинуть Мистик Фоллс. Елена слишком сложна.
На вопрос будет ли он встречаться с кем то из своего фонда, Йен ответил, что работать в ISF лучше, чем быть с ним.
Самое прекрасное место, где Йен когда-либо был - это мир. И спальня Пола.
Любимый Рождественский момент, когда Йен родился в яслях и Пол родил его #LOL -( Сомерчик ты в своем уме?)
Если бы Пол был сценаристом, Стелена закончилась бы гораздо раньше.
Пол сказал, что между ним и Йеном физические отношения.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля, классная одежка!
Diarina писал(а):Кстати, один из щеночков Ницше (Скаут )нашел свою хозяйку
Хорошенький!

А остальные когда хозяев найдут?
Diarina писал(а):Сезонное приветствие от красноносого риппера

Деймон риппером что ли стал?
Diarina писал(а):Говорят,с сестрой Пола
Я даже не знала, что у Пола сестра есть.
Diarina писал(а):Конвенция TVD в Орландо, Флорида 15.12.13
У меня такое чувство, будто нам выдают одни и те же фотки. Йен и Пол всегда в одной и той же одежде

Если бы не елки и не число, подумала бы, что это старые фото.
Diarina писал(а):Я никогда не был ни с кем на свидании, с кем я работаю - (усмехнулся)
А как же Нина?
Diarina писал(а):Пол Йену : Если бы ты стал президентом США, я переехал бы в Канаду
Йен и Пол сказали, что они любят друг друга
Самое прекрасное место, где Йен когда-либо был - это мир. И спальня Пола.
В инете слухи, что Йен и Ариэль Кэббел встречаются
...
Diarina:
Лиза,привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):классная одежка!
Мерси!

Хожу по форуму,попрошайничаю

Самой себе руки не доходят чего-нить сделать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Деймон риппером что ли стал?
Пока нет. Но от Драйз ,я так понимаю,можно всего ожидать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я даже не знала, что у Пола сестра есть.
Вроде бы даже не одна.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня такое чувство, будто нам выдают одни и те же фотки. Йен и Пол всегда в одной и той же одежде
Лиза,ты сделала мой день

Однако же это правда - антураж тот же и всё те же вопросы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В инете слухи, что Йен и Ариэль Кэббел встречаются
Ничего более нелепого придумать не могли
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как будто доказательство
Ага,а с другой стороны - Пол
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен в аэропорту Лос- Анджелеса (16.12.2013)
Оля, и тебе привет!
Diarina писал(а):Самой себе руки не доходят чего-нить сделать.
А я вообще ФШ забросила.

Все, что когда-то могла сделать, уже, наверное не смогу
Diarina писал(а):Вроде бы даже не одна.
Ага. В Википедии вот что написано:
Цитата: Есть старшая сестра Моника и две младших — Джулия и Лия.
Diarina писал(а):антураж тот же
В этот раз елки поставили.
Diarina писал(а):и всё те же вопросы.
А вот вопросы всегда одинаковые.
Diarina писал(а):Ага,а с другой стороны - Пол

А я даже не знала, что это обрезанная фотка
Diarina писал(а):Ничего более нелепого придумать не могли
Лишь бы не придумали, что Йен с Полом встречается.

Или с Джули Плек
Diarina писал(а):С фанатами на коне в Орландо
Где они фотографировались? Это я про 2 фото.
И вот у меня опять дежавю. Это фото к новым просто добавили или фанатки так всегда фотографируются?
Или я начала сходить с ума?
Новости:
Йен Сомерхолдер занял первое место в списке самых горячих и сексуальных мужчин канала « THE CW».
27- 29 декабря 2013г. Йен посетит Китай.
...
OlgaKudryavaya:
Новости: Йен Сомерхолдер занял первое место в списке самых горячих и сексуальных мужчин канала « THE CW».
27- 29 декабря 2013г. Йен посетит Китай.
Да кто бы сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто же еще мог занять???!!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Задний план повеселил
Обсуждаем в Атланте с моим бро Вуди и Джо кампанию Step Forward Paper (будущее развитие бумаги), бумажную революцию и технологии создания бумаги, не содержащие древесины. Экологическая устойчивость - главная тема разговора. Нравятся эти парни - поистине меняют ход событий.
Вуди Харрельсон, его наставник Том Эванс и я в Джорджии. Наблюдаю как учитель и студент заново переживают совместный опыт всей жизни, создавая искусство. Потрясающе... Напоминает мне о том, что я не могу дождаться стать режиссером - Том Эванс написал книгу о режиссуре "111 указаний для режиссеров" - я столькому научился сегодня. Напоминает мне о том, как я благодарен своему учителю - они важны

И короткое видео.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото со съемок ДВ
Задний план повеселил
Призрак Майкла Тревино.
Кстати,что он делает на съемках ДВ?Опять что ли будут Тайлера возвращать? Йен как будто только проснулся

Рик и Кэндис - улыбашки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен, Вуди Харрельсон и его наставник
Я - темнота.

Этих товариСЧей не знаю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):IAN SOMERHALDER For Annex Man Mag
Надеюсь,сабы будут,а то как-то не понятно совсем.
OlgaKudryavaya писал(а):27- 29 декабря 2013г. Йен посетит Китай.
Здорово

Будем ждать много новых фото.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это фото к новым просто добавили или фанатки так всегда фотографируются?
Да,по-моему,все фото с фанатками похожи,хоть Йен и старается их разнообразить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен в аэропорту Лос- Анджелеса (16.12.2013)
И гифки оттуда же
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Призрак Майкла Тревино. Кстати,что он делает на съемках ДВ?Опять что ли будут Тайлера возвращать?

Может, он вместе с Клаусом в 100 серии придет?
Diarina писал(а):Я - темнота. Этих товариСЧей не знаю.
Я думала, я одна такая

Тоже таких не знаю.
Вот что Гугл говорит:
Цитата:Ву́ди Ха́ррельсон — американский актёр, обладатель премии «Эмми», двукратный номинант на премию «Оскар», трёхкратный номинант на «Золотой глобус».
Кстати, а не сегодня Йен должен в Киев прилететь?
Diarina писал(а):Ian Somerhalder at LAX Airport (Dec 16, 2013)
В преддверии Нового года.
А эта гифка у нас уже была, но все равно такая милота!
...