Регистрация   Вход

Natsy:

Енка писал(а):
она настолько изменщица,что в 7 книге опять со Стефаном будет кажется

хых, а книжная-то Ленка - девочка не промах!и со старшеньким погуляла, и с младшеньким... shuffle

...

angel-a:

» Интервью с Полом Уэсли для TV Fanatic

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ preved
-Marissa- С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ

itaniya ПОЗДРОВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ

НЕМНОГО НОВОСТЕЙ
ДАМОЧКИ СМОТРИТЕ КАКИЕ ФОТКИ Я НАШЛА

...

itaniya:

для поклонниц Элайджи!

...

Brili:

Всем привет.
у вас столько новостей девочки, у меня нетерпение, хочу что бы поскорее Стефан уехал , да желательно на три сезона
Всех девочек у кого повышение Поздравляю , разбирайте подарочки

смотрите какая классная фотка
может она тут выкладывалась, я просто не видела
офигительная пара

...

Фрэнсисс:

CW запустили в интернет стиллы к 21 серии 2 сезона Дневники вампира “Восход солнца” (The Sun Also Rises). Очередной эпизод

Дневники вампира 2 сезон. Стиллы к 20 серии: “Последний день” (The Last Day)

...

MarissaLee:

Цитата:
А может Деймона покусает сам Клаус? Smile Smile Smile

А что, вполне возможно, не думаю, что его укусит какая-то там Джулс
или еще кто-то. Да и к тому же, зачем? Они ведь в принципе на одной стороне.
В общем будем надеяться на то, что Дэймона никто не укусит. Я даже
согласна, чтобы была Стэлена, если это означает, что Дэй выживет,
хотя он полюбому выживет Wink

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Девочки всем приветики!!! Guby
Фрэнсисс писал(а):
смотрите какая классная фотка
может она тут выкладывалась, я просто не видела
офигительная пара

ну пара как пара Smile нормально смотрятся Wink Йен прикольно вышел Very Happy
Фрэнсисс писал(а):
CW запустили в интернет стиллы к 21 серии 2 сезона Дневники вампира “Восход солнца” (The Sun Also Rises). Очередной эпизод

ммм...Клаус.он прелесть,в нем что то такое есть,магнитическое,никто не заметил????
Фрэнсисс писал(а):
Дневники вампира 2 сезон. Стиллы к 20 серии: “Последний день” (The Last Day)

опять Мэтт что то мутит Evil or Very Mad бедная Кэр,свалился этот идиот к ней на голову,хоть бы она догодалась что он все знает....
itaniya писал(а):
для поклонниц Элайджи!

спасибо Very Happy я его поклонница tender
Левицкая Надя писал(а):
Привет всем! Я с субботы уезжаю в отпуск, поэтому буду реже заходить. Я вас всех люблю, целую!

Надюш,удачно отдохнуть Very Happy мы тебя тоже любим Guby
Soledad писал(а):
angel-a писал(а):
Кто станет первой жертвой Клауса?

А может Деймона покусает сам Клаус?

не думаю,ведь Клаус только наполовину оборотень.....знаете меня другое волнует...тогда же Джулс сказала что нет лекарства от укуса plach
Soledad писал(а):
-Marissa- писал(а):
хотя он по-любому выживет

Ага, если убить его или Стефана - можно закрывать сериал

да,думаю выживет,но где Стеф найдет лекарство??? ведь если оно было бы,это стало бы известно no

...

angel-a:

всем приветики hi
Annabell поздровляю с новым званием
я как всегда сновостями и фотографиями
.

...

DiDi:

За кулисами с Ниной Добрев и Йеном Сомерхалдером (Русские субтитры). конец такой tender tender

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

как мне его голос понравился tender такой с хрипотцой,ооочень сексуальный...ммм да,а в конце супер,и эта его интонация,когда он сказал ты должна покраснеть Very Happy здорово!!!! Very Happy у меня прям такие мурашки поплзли по коже что то я сегодня очень впечатлительная Smile это же надо,запала на голос!!!!!

...

DiDi:

Нина в журнале SEVENTEEN FITNESS EDITION 2011

Нина в Нью-Йорке

2011 Tribeca Film Festival

пы.сы. знала что Дймонаманки оценят его улыбку в конце видео Laughing

...

angel-a:

Нинка красавица, и опять в шапке Йена
Нина просто красотка,я смотрю уних гардеробчик один на двоих(я имею ввиду шапки Very Happy )
я снова с новостями
[spoiler="Джозеф Морган на KTLA Morning News [27.04.11]"]1-й ведущий: Все мы возлагаем надежды на Джозефа Моргана, потому что он скоро станет известной звездой. И то, что делает Френк..

Френк: Я пытаюсь пообщаться с парнем!

1-й ведущий: ...это очень хитро! Что-то вроде этого: "У моих родственников в Великобритании вечеринка, и мы обсуждаем королевскую свадьбу"

Джозеф: Моя семья как раз живет неподалеку.

1-й ведущий: Я так и знал! ТЫ можешь попасть туда и оттуда взглянуть на все происходящее. Клаус появился в "Дневниках вампира" и у нас в запасе есть хорошая история. Ты прочитал сценарий, но не знал кто такой Клаус и насколько он важен?

Джозеф: Я понятия не имел об этом. Единственное, что я знал это то, что он - Древний, мне дали четыре страницы текста, а я пристально изучил их в последнюю ночь перед прослушиванием. Позже мне позвонили и сказали, что меня хотят видеть создатели сериала - Джули Плек и Кевин Уильямсон. Я решил посмотреть в Интернете и книгах об этом персонаже, в результате я получил массу материалов о том, кто же мог стать Клаусом и каким он должен быть. Я очень рад, что не увидел всего этого перед пробами, так как давление было очень сильным.

1-й ведущий: Для посвященных - он самый старый вампир на земле.

Джозеф: Недавно мы узнали, что на самом деле он - гибрид - полу-вампир, полу-оборотень.

Ведущая: Это круто!

1-й ведущий: Это такой...Приус...среди..

Джозеф: Верно!

Ведущая: Так получается, что в полнолуние он...

Джозеф: Ну на данный момент на Клаусе лежит проклятье. Его половину оборотня в "клетке". Его главная цель в этом сезоне - разрушить проклятье, дабы освободить оборотня и ощутить полную мощь и силу.

1-й ведущий: Вот в чем прелесть британского акцента. Такое ощущение, что все приобретает смысл. "Он должен разрушить проклятье"...Ну конечно же, все так логично! давайте посмотрим клип, где Джозефр Морган играет в "Дневниках вампира" .

Клаус: Любовь - самая большая слабость вампира. А мы не слабые, Элайжда. Мы не можем чувствовать, нам все равно.

Элайджа: Когда-то нам было не все равно.

Клаус: Это было много жизней назад.

Ведущая: Оу! "Это было много жизней назад"

1-й ведущий: Что это с прической Элайджи?

Джозеф: Ну это нормальный стиль для 1490-х, специальные грязевые маски.

1-й ведущий: Тот новый фильм, "Бессмертные" с Генри Кавиллом, он тоже с налетом вампиризма?

Джозеф: Это больше похоже на..ну, если вы видели фильм "300 спартанцев". Это больше похоже на него. Про мечи и сандалии...

Ведущая: Про мечи и сандалии?

Джозеф: 3D

Ведущая: Не слышала раньше о таком определении, но мне определенно нравится.

Джозеф: Никогда не слышала? У меня было несколько проектов в стиле "меча и сандалий" . Также с тогами знаком.

Ведущая: Великолепно!

1-й ведущий: И у тебя все это было?

Джозеф: Да. У меня была целая вешалка с тогами.

Ведущая: Перед глазами встает картина, как толпа девушек кричит: "Какой гардероб!"

1-й ведущий: У тебя не возникало чувства, будто ты из другого века?

Джозеф: Да, я часто работал среди декораций прошлых эпох. Возможно, у меня такое лицо? Но я часто снимался в исторических драмах.

1-й ведущий: Ты помогаешь организации "Positive women". Для чего она?

Джозеф: Это организация, помогающая женской половине населения Свазиленда. Средняя продолжительность женщин там всего 35 лет. Я шокирован этой цифрой. Изнасилование в Свазиленде не является преступлением. Это меня привело в шок! И то, что почти у всех девочек в 14 лет уже есть ребенок от насильника, для меня невероятно. Поэтому эта организация поддерживает их, учит тому, что может развить страну.

1-й ведущий: У этой организации есть свой веб-сайт?

Джозеф: Они есть в твиттере Positive_women. Я напишу в своем твиттере их контакты для помощи.

1-й ведущий: Встретимся с Джозефом в другое время - завтра, в "Дневниках вампира". Все самое свежее в 9 часов на KTLA. Было приятно встретится. А теперь с самым злобным вампирским выражением посмотри туда, в камеру 1 и скажи: "Далее Марк с погодой"

Джозеф: Далее Марк с погодой.

1-й ведущий: Очень классно! похоже на "Я могу тебя убить...и убью"

3-й ведущий: Интересно, это голос нашего столетия или...Из какой это эпохи?[/spoiler]

...

uurta:

Девочки, у меня истерика.

...

MarissaLee:

...

Natsy:

uurta писал(а):
ДЕЯ УКУСИЛИ! Вы представляете???!

с Дэем в любом случае ничего не случится. разве только, если Йен не захочет уйти из сериала, или его выгонят.

uurta писал(а):
А Дженна вамп!!!!

омг! как так случилось?хотя нет, не говорите мне, я хочу дождаться перевода...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню