Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Ух! Мы в Москве, и здесь хорошоSmile
Наснимали кучу фото, ждите репортажейSmile

...

Esenia:

» Rostelecom Cup 2011: отчет Esenia, ч. 1

Девочки, интересно, мы виделись или нет... наверно ходили мимо друг друга.. Smile Smile Smile Все-таки сектора даже одинаковые были Wink
Как жаль, что хорошее быстро заканчивается!!
Я просто влюбилась в Хавьера! Мы его с флагом поддерживали, его вообще публика очень хорошо принимала. Еще мне Джереми нравится. особенно в КП. ПП завалил, но я рада, что он, как и Хави в финале. Юзуру очень хороший. Такой милый мальчик. Медаль свою, говорят, тренеру отдал Smile Я его подарок подарила, он не ожидал tender
Мужские соревнования мне понравились. Из наших девочек мне больше всего Соня Бирюкова понравилась.
В парах Юка с Саша мне чуть больше понравились, чем Алена и Робин. но я рада золоту Алены, потому что они теперь точно в финале Smile

Танцы - самое большое впечатление - от Мерил и Чарли Wink В КТ накосячили конечно, а вот ПТ просто блеск!!И сами такие милые, в гостинице фоткались с ними, очень приятные люди tender
ПТ у Вивер-Поже очень нравится tender tender
наши не впечатлили, к сожалению.. ну пока как-то так.. сейчас еще эмоции свежие, не могу все сформулировать Wink Wink Laughing

...

Araminta:

Так, немножко выдохнула.
Самое яркое впечатление - конечно, мышкаSmile Шикарнейший танец, шикарнейший Чарли в нем! Уивер-Поже заслуженно вторые.
Удивил Ханью, очень милый мальчик, дело Джонни процветаетSmile
Неожиданно тронули ЮКАСы, но даже на наших кривых фото видно, почему они вторые, а АСРШ - первые.

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Ждём фото

непременноSmile

А между тем какой-то добрый человек снял для нас звезд вечера:

...

Esenia:

Araminta писал(а):
Звезды!! Ok
А Орсер был еще классный, когда подпрыгивал во время КП Хави Very Happy Very Happy Штойер еще тоже хорош Laughing

Если никто не против, может чуть позже тоже немного фоток выложу

...

Lorik:

Araminta писал(а):

Я так понимаю, это даже два добрых человека (спасибо им большое ). В эту теплую компанию еще бы "айронмэна" Штойера

Но таки Орсер - лучший Что творил, что творил Мы, кажется, все трое пропустили произволку Хави, потому что все время танца пропялились на его тренера

Esenia писал(а):
Если никто не против, может чуть позже тоже немного фоток выложу

Больше фоток, хороших и разных Я тут тоже потихоньку разгребаю свои завалы.

Юльчик, как же мы здорово скатались

Araminta писал(а):
Самое яркое впечатление - конечно, мышка :-) Шикарнейший танец, шикарнейший Чарли в нем!

А у меня - произволка Михала Какой он там Но Чарлик тоже прекрасен

...

kabardinochka:

Девочки, с приездом!
Жаль, что вы не вели дневник соревнований.
А ведь у нас, Лорик, уже был опыт - забыла, как Нара работала Шрайбикусом в Ванкувере?
А нам так не хватало эмоций с полей!
Но мы будем рады им и сейчас.

...

whiterose:

Всем привет!!!
Девы, с нетерпением жду рассказа, фоток, впечатлений!!!!
И да, тренеры - это нечто! Я половину выступлений на ЧМ пропусила из-за того, что наблюдала за тренерами.
Юля, вот теперь ты меня понимашь, да? shuffle Чарлик в жизни и Чарлик на экране - это совершенно два разных Чарлика!!! Ooh После ЧМ я невозможно влюбленный Laughing Laughing Laughing Он производит сильное впечатление своим катанием, а Квадро разглядела его и с экрана Laughing Laughing Laughing

...

Lin Lynx:

» Rostelecom Cup 2011: отчет Lin Lynx

*оглядывается* Пока девочки готовятся к полномасштабным отчетам Wink...А я поделюсь своими впечатлениями...Во-первых, большое спасибо Лоре и Юле за содействие в исполнении одного из моих давних желаний Ar
Esenia писал(а):
Девочки, интересно, мы виделись или нет... наверно ходили мимо друг друга.. Все-таки сектора даже одинаковые были

Ой, да наверняка Laughing! А вы еще и в гостиницу к фигуристам ходили? Или жили в номерах рядом? А то мы как-то все больше по фото, даже автограф ни у кого не взяли Sad Хотя, лиха беда начало, в следующий раз учтем "коллективный"опыт Wink, да, девочки?
Araminta писал(а):

*задумчиво* нюююю, низнаю...Для меня, все -таки Орсер - главная звезда. И особенно - во время КП Хави. Лора права Wink, по данной уважительной причине Laughing произволку у испанца я пропустила подчистую. И мне даже не стыдно Wink

Теперь, собственно, о ФК:
для меня самым спорным вопросом, впрочем, как и всегда, было судейство. Даже не так lac : как бы не декларировали "непредвзятость" судейства, уши табеля о рангах торчали практически везде (ну, может, в меньшей степени, у мужчин) ИМХО, разумеется. В принципе, лично я увидела это даже в итоговых протоколах, и все время - игра второй оценкой.
Женщины:
Т.к. впечатление от "живого" проката совсем не то, все было как в первый раз Wink . У женщин мне очень понравились два проката: Софьи Бирюковой и Амели Лакост. Первая, по моему мнению, показала одно из лучших катаний на этапе. Уж точно лучше той же Сотниковой. Увидев ее, я как-то даже воспряла духом, появилась надежда на успешное будущее нашей женской сборной. И в короткой, и в произволке у нее была достаточно сложная, характерная музыка, и к моему удивлению, она отлично "справилась" с ней. Да, безусловно, у девочки есть и характер, и какая-то цепкость (помните, раньше про многих говорили, что "они цепляются за лед", вытягивая прыжки). И она боец - как она боролась, чтобы только не упасть...
А Амели (чуть ли не третий номер сборной Канады) - в ее программах я увидела пресловутую женственность. Да, они (программы) не отличались сложностью, да и исполнены были не безукоризненно, но оставили после себя спокойное очарование Wink
Что касается Алены Леоновой и Мао Асады, то ни та, ни другая не были безупречны. Но у Мао мне больше понравилась КП, а у Алены - ПП. По идее, Алена должна была выиграть произволку, как раз второй оценкой. А она ее проиграла именно ей no А что касается Мао...ну, может быть, она и супертехнична, пластична и т.д., но я не сторонница такой бесполой женственности. Sad

Мужчины:
*вздыхает*мои любимцы оказались не в фаворе - болела я за уже почти "уходящего" Костю Меньшова, и за только "начинающего" Артура Гачинского.
Очень жаль, что у Кости в этот раз не все получилось Sad Но он не стал мне этим нравиться меньше Wink
А в Артура я почему-то просто верю. Ну, такой вот, кредит на будущее... Было так жалко, когда на разминке перед ПП, он очень неудачно упал. Почти плашмя, на переднее бедро. А ему через пару минут выступать...Вот так и были сорваны первые прыжки Sad зато он очень стеснялся, когда его поставили в пару с Кирой в показательных

Пары:
сама от себя такого не ожидала Laughing, но мне очень понравились ЮКАСы. Правда-правда Wink Юке необычайно идут эти костюмы с длинными юбочками, впервые она выглядит именно Женщиной. И произволку они катали с большим воодушевлением. Так что, возвращаясь к "ушкам", думаю, что если бы на этапе не было Алены и Робина, им бы поставили именно те, высокие, оценки, которых они заслуживали.
Пара Савченко-Шолковы....гм, просто каталась. Не было ни вдохновения, ни, даже, какой-то той особой техничности, которая в прошлом году так ярко проглядывала в "Пантере". Ошибались все, и они тоже. Просто, их поставили на первое место.

Танцы:
ну, тут все ясно - Дэвис - Уайт, и все Laughing В отличие от некоторых , мне нравятся оба, так что я была рада их первому месту Laughing Единственное, что вызвало вопросы - их отрыв от второго места. Понятно, что они катаются хорошо, лучше, чем другие пары, но почти 20 баллов... такое чувство, что судьи предлагают всем остальным буквально пойти и утопиться с горя, ведь как ни катайся - подобное не светит (и это еще при том, что в коротком танце Чарли упал Ok )
Вообще, сам короткий танец вызвал некоторое удивление. Согласна с Юлей, что латиной там в общем-то и не пахнет. Для меня более -менее приближенным к ней оказался танец Бобровой-Соловьева.

Ну, и костюмы... Поистине - широкое поле для деятельности! Но особенно выделялись ученики Николая Морозова и пары Линичук-Карпоносов. Если увидите странный костюм, то вам к ним Wink

ЗЫ фотки выкладывать стесняюсь - первый раз фоткала такую "движуху", так что на мой взгляд, хвастаться особо нечем

...

Esenia:

» Rostelecom Cup 2011: отчет Esenia, ч. 2

Lin Lynx писал(а):
Пока девочки готовятся к полномасштабным отчетам
аахах, ну у меня совсем не масштабный.. а вот у девочек наверно.... Ok
так, по мелочи Laughing

Хоть Томаша на Капе и не было, зато был его тигра Laughing Laughing Laughing

За Хави болели Wink И флаг нужный имеется)) У нас вообще было флагов около 10-и)) 2 российских, 2 японских, 2 американских,канадский, итальянский, чешский, испанский, немецкий, ну и собственно испанский Ok

Жалко, что я узнала о встрече с Хави слишком поздно, а то пошла бы. Он там медальку свою даже пускал по рукам Smile Smile
Пара фоток, подружки пофоткали Smile

А еще за Джереми очень Smile
В Аэростаре удалось с ним сфоткаться и подарить сувенирчик tender Красный пакетик у него в руке)

Lin Lynx писал(а):
А вы еще и в гостиницу к фигуристам ходили? Или жили в номерах рядом? А то мы как-то все больше по фото, даже автограф ни у кого не взяли
Мы да, ходили. в холле там обычно всегда все стоят, туда спокойно пускают, там посидеть, погреться можно Very Happy Я туда в пятницу ходила и в воскресенье Smile

А я никуда не ездила - я ж из Подмосковья, мне удобно домой, а потом на следующий день снова Wink Так что я дома ночевала. а так все подруги из других городов у нас, московских ночевали Smile

Автографы я что-то в последнее время не часто беру, лучше сфоткаться)) В этот раз взяла у Бертон-Хотарек, мне передали со встречи автограф Хави. И кажется все. на ЧМ я больше брала))

Lin Lynx писал(а):
Ой, да наверняка
Laughing я тоже так думаю
Lin Lynx писал(а):
У женщин мне очень понравились два проката: Софьи Бирюковой и Амели Лакост.
Соня вообще умничка! Мне она очень понравилась, а вообще женское одиночное - менее любимый мною вид. поэтому там для меня все как-то ровно...
Lin Lynx писал(а):
болела я за уже почти "уходящего" Костю Меньшова
Ох, Костя! Я за него просто очень болею! я прям расстроилась.. Ну буду за него на Чемпионате России болеть, Хоть бы он там показал все, что может Smile

А так я за Хави, Джереми болела. И я рада, что оба в финале. У моей подруги даже после КП Джереми от восторга нетбук свалился вниз, туда почти. где кисс. И ведь жив остался, ей его подняли потом)))
Lin Lynx писал(а):
сама от себя такого не ожидала , но мне очень понравились ЮКАСы
Я к ним ровно отношусь, но тут они реально так вдохновенно катались! девочки, а вы видели, как Саша бегал после КП по кругу в коридоре, а за ним дети? Laughing Laughing
Lin Lynx писал(а):
ну, тут все ясно - Дэвис - Уайт, и все В отличие от некоторых , мне нравятся оба, так что я была рада их первому месту
ну я остаюсь при мнении, что Чарлика надо побрить, и немного похудеть надо ему, а то разъел щечки Wink Laughing Laughing
В пятницу фоткались в Аэростаре. Они очень милые tender , а у Мерил такой тоненький голосок))

Lin Lynx писал(а):
Вообще, сам короткий танец вызвал некоторое удивление. Согласна с Юлей, что латиной там в общем-то и не пахнет. Для меня более -менее приближенным к ней оказался танец Бобровой-Соловьева.
А вообще латиной мало у кого пахнет... Больше всего латиной пахнет, как мне кажется, у Капеллини-Ланотте.

наши танцевальные пары не очень порадовали. Как-то на фоне тех же канадцев Катя и Дима проигрывали, к сожалению. Мне их программы не очень нравятся в этом сезоне. не получается проникнуться Sad остальные наши, то же самое. Вот у Ильиных больше всего программы из наших нравятся, но и они катают не блестяще.
Вообще. трудно латину катать. у многих она просто скучной получается.
Lin Lynx писал(а):
ЗЫ фотки выкладывать стесняюсь
выкладывай... Wink

Ну пока так.. потом еще немного выложу

...

Rinity:

Ох, зачиталась, засмотрелась!!! Спасибо, Лин и Ксюша, за такие подробные отчёты о соревнованиях!!! Very Happy Flowers

Юля, спасибо за "соло" Морозова и Орсера - это что-то! Я так понимаю, основные материалы ещё впереди? Или это я от нетерпения и надежды наглею? shuffle

...

Esenia:

» Rostelecom Cup 2011: отчет Esenia, ч. 3

Rinity писал(а):
Я так понимаю, основные материалы ещё впереди? Или это я от нетерпения и надежды наглею?
я тоже зажадалась уже основные материалы Wink Wink Wink

Вот еще пара фоток.
Алена с Робином прям в коридорах Ходынки тренировались Laughing И Штойер сзади Ok

Там вообще что-то тенденция была - тренироваться в коридере. Там постоянно кто-то пробежкой занимался)))

С Робином в воскресенье перед показалками.
Я что-то вообще мутная какая-то Laughing Laughing Laughing Laughing

Макс Шабалин автографы раздает tender

Ну и собственно я Laughing

...

Lorik:

Araminta писал(а):
kabardinochka писал(а):
Жаль, что вы не вели дневник соревнований.

Мы хотели. Но вай-фай в гостинице с телефона - это грустно

А у меня и того не было телефона с вай-фаем то есть

Esenia писал(а):
Rinity писал(а):
Я так понимаю, основные материалы ещё впереди? Или это я от нетерпения и надежды наглею?
я тоже зажадалась уже основные материалы

Эммм... ну, может, на выходных соберусь с духом пока разбираюсь с завалами по Лиге переводчиков и разбираю фотки, пытаясь понять, что писать в отзыве.

Ксюша, какие фоты, я обзавидовалась Спасибо, очень интересно снова на всех посмотреть. Особенно тренировка поддержки Алены и Робина заинтересовала. мы такого не видели

...

Esenia:

lorik писал(а):
ну, может, на выходных соберусь с духом
ждем-с shuffle

lorik писал(а):
Особенно тренировка поддержки Алены и Робина заинтересовала. мы такого не видели

Там такая толпа была, трудно было не заметить. В пятницу вроде это было Smile
Там не только поддержка. он там вроде и выброс делал)) Very Happy

...

Araminta:

» Rostelecom Cup 2011: отчет Araminta, ч. 1

В общем, как это былоSmile

Как вы все имели возможность наблюдать в прямом эфире, поездку мы с Лориком начали планировать чуть ли не за полгода до часа Х, но все равно за два дня до выезда затея подозрительно смахивала на аферу века.

Выношу неземную благодарность чудесной Lin Lynx за придание нашей поездке осмысленностиSmile Без нее, что-то, может, и состоялось бы, но точно было бы гораздо более сумбурным и бестолковымSmile

Итак, утром 25 ноября с опозданием в полчаса мы вывалились из вагона № 13 поезда Днепропетровск-Москва. Нас уже ожидали прекрасные Лин и Бри, которые тут же со знанием дела потащили нас в метро. Мы быстренько прибежали в гостиницу, ввалились в номер, а затем…

А затем были короткие программы во всех видах.
В пятницу мы сидели в секторе В3, четко над кисс-н-край, поэтому нам было отлично видно попы фигуристов, наклоняющихся за подаркамиSmile

Продолжение следует...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню