Дафна:
Всем привет!!!
Про бусики полный отпад! Но мне было не так смешно, как с найденной порнушкой на компе мужа...
Маша Ш.: выглядите с дочей шикарно! Но ты вообще потрясающе!!!
Девчонки, если кто-то из вас ХОЧЕТ РЕБЁНКА, то надо ПОПРАВИТЬСЯ!!! Это уже непреложный факт, даже среди наших родственников! Причём, и врачи это рекомендуют! Извините, если не по теме, но только что был разговор об этом с одной дамой...
Блин, надо что-то сварить... а я до сих пор не придумала что именно...
Читаю Куинов. Вторую книгу. Про Этана с Грейси. Тоже оторваться трудно...
...
гелена:
Всем привет!
Дафна писал(а):Блин, надо что-то сварить... а я до сих пор не придумала что именно...
Так и что сварили. Какое меню было сегодня?
Дафна писал(а):Читаю Куинов. Вторую книгу. Про Этана с Грейси. Тоже оторваться трудно...
Отличные книги
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
. Ехать все вместе мы давно планировали, но вместо того, чтобы быть благодарной, что мы их отвезли на юг, ведь не каждая пара на такое согласится
Я бы ни за какие сокровища мира на такой подвиг не способна (хотя, ту я, конечно, загнула, за зеленые денюжки я способна на многое)))
Свекровь явно Танюшке доллары не предлагала
Мария Ширинова писал(а):Гелик, порадуй брата моего)))
Сейчас пойду радовать
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Ты стройненькая - худенькая. Куда тебе ещё худеть?
Ты сума сошла? Я же тебе показывала. Морда на фото и правда какая-то тощая, и шея тоже, но ...опа! А живот? Ну и вообще-то, кое-что я уже сбросила. По штанишкам сужу.
Хммм нет, ну тебе конечно виднее и ..опу мы твою на фото не видим.

Но выглядишь очень хорошо
Надо попытаться рецепт найти
Да обычный мохито, только вместо спрайта, ну или что там в него льют безалкогольного, ананасовый сок.Сладенько и вкусненько.
Значит не обычный мохито. Наверняка какая-нибудь фишка есть
Мария Ширинова писал(а):mariatos писал(а):
Маша, а дюкановка хорошо пошла да?
Да как тебе сказать. Я не могу сказать, что в громадном восторге, но все же результаты есть, причем всего за 3 недели.
Ты бы хоть взвешивалась

, чтобы оценить результат
Мария Ширинова писал(а):Что следующее? Свадьба? Внуки?
Переезд
...
Virgin:
Всем большой привет! Нет, свекровь доллары не предлагала, зато предложила сварить варенье из жерделей и заехать на обратной дороге к ее маме в Брянскую область. Обе идеи приняты. Я просто "счастлива"!!! Погода не радует. Не купалась уже два дня. Зато вчера налюбовалась на зверюшек в Сафари-парке и там же прокатилась на канатной дороге 1640 метров. Сегодня едем в дельфинарий.
Рассказ про бусики очень повеселил)))
Успела прочитать вашу игру. А когда и где будет угадайка?
...
Дафна:
Всем привет и доброго дня!!!
Дочь моя не объявлялась? Ей вчера зуб мудрости удалили... врач полчаса корячился с ним, но удалил только после того, как раздробил его на несколько частей и потом частями вытягивал...
гелена писал(а):
Так и что сварили. Какое меню было сегодня?
dizzy писал(а):Ага, мне тоже интересно, а то всю голову сломала с этой готовкой.
На обед сварила уху с консервированным тунцом (нет свежей рыбы дома...) и нарезала салат(огурцы с помидорами). На ужин сварила плов и опять салатик (огурчик с редиской).
гелена писал(а):Отличные книги
О да! И плачу и смеюсь! Шикарный автор Нора Робертс!!!!
Virgin писал(а): предложила сварить варенье из жерделей
А что это такое "жердели"???
...
Ejevichka:
Дафна писал(а):А что это такое "жердели"???
Вот и мне интересно...
Всем здрасте! Машу ручкой. Буду позже или даже завтра. Сижу на работе - конец месяца, надо отчет ваять
...
Virgin:
Жердели - это такие маленькие абрикосы.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Дафна писал(а):Читаю Куинов. Вторую книгу. Про Этана с Грейси. Тоже оторваться трудно..
Это Робертс?
dizzy писал(а):Ага, мне тоже интересно, а то всю голову сломала с этой готовкой.
А я завтра решила курицу с клецками (картофельными) сделать в томатном соусе
Virgin писал(а):Я просто "счастлива"
Крепись, зайчонок
Дафна писал(а):Ей вчера зуб мудрости удалили... врач полчаса корячился с ним, но удалил только после того, как раздробил его на несколько частей и потом частями вытягивал...
бедненькая
Эрика !
...
Ladi Meri:
Девочки, привет.
filchik писал(а):Маришка, как зуб? Беспокоит?
как-то он у меня не болит. уже полтергейст какой-то

Почему - то сильно болит, то совсем нет? А от нервов может?? Я ведь ту неделю нервничала без конца...
Настроение у меня отвратное. Ничего не могу с собой поделать. Что-то грущу.... Муж уехал в командировку, сынок у бабушки, а мы с дочей дома. Вроде бы отдыхай, да радуйся, а что-то не могу - на душе кошки скребут, плакать хоЦа((
Дафна писал(а):
Ей вчера зуб мудрости удалили... врач полчаса корячился с ним, но удалил только после того, как раздробил его на несколько частей и потом частями вытягивал...
Эрика, сочувствую. Как себя чувствуешь?
Тоже надо удалять 2 зуба мудрости - боюсь сильно...
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Тута...
Ну что там с твоим зубом? Как себя чувствуешь?
гелена писал(а):Ауууу народ, вы где????
Мы по колено в лаве слушаем, как ведется дистанционная светская беседа между летевшими и оставшимися.
эля-заинька писал(а): клецками (картофельными)
Хочу рецептик. Я, правда, сейчас картошку не ем, но кой-кого кормить же надо.
Дафна писал(а):А что это такое "жердели"???
У нас они называются жердёлами. Это дикие абрикосы. Они мельче, чем культурные и чаще всего кислей.
Дафна писал(а):Шикарный автор Нора Робертс!!!!
Да, у нее есть совершенно бесподобные вещи. Почитай еще Небо монтаны/Дочь великого грешника.
Virgin писал(а):Я просто "счастлива"!!!
Мне твой отдых напоминает продолжение каторжных работ. Свекровь только отдыхает или с Темиком хоть чуть-чуть помогает?
dizzy писал(а):Работа - самое главное и новоселье конечно.
Ну, работу я уже не обязана ей искать. А новоселье... это да, это как восемь пожаров.
гелена писал(а): Какое меню было сегодня?
Могу свое рассказать.
1. Томатный суп на индюшином бульоне (бульон с кучей мяса, лук, картоха, немного риса, душистый перец, лавровый лист, томат, чеснок, кинза/петрушка-укроп)
2. Курица в рукаве на картофельной подстилке подстилке
3. Перец фаршированный в томате
гелена писал(а):нет, ну тебе конечно виднее и ..опу мы твою на фото не видим. Но выглядишь очень хорошо
Опа уже и меня начинает радовать.
А вообще, я поняла, что каждая диета должна быть подстроена под себя лично. Я, например, не стала отказывать от овощей и фруктов. Я еще не видела, чтобы кто-то толстел от апельсинов, огурцов и помидоров. Правда, я полностью исключила жареное, жирное, свинину во всех видах, колбасы, шоколадки, все виды мучного. Зато ем кучу мясного, молочного обезжиренного, яйца, рыбу и морепродукты. Страдаю только от отсутствия кофе. Черный я не пью, а сливки низя!
гелена писал(а):Значит не обычный мохито. Наверняка какая-нибудь фишка есть
НУ не знаю. В меню он числился под именем "мохито". Без всяких там оговорок.
гелена писал(а):Ты бы хоть взвешивалась , чтобы оценить результат
У менядля этого есть контрольный костюм. Как все пуговицы застегнутся и не будет обтягивать, значит оно! А вес мне пофиг. Меня интересуют исключительно объемы.
Дафна писал(а):Маша Ш.: выглядите с дочей шикарно! Но ты вообще потрясающе!!!
В Одноклассниках Машка выложила более качественную фотку. Я сама ей рада.
Ой, забыла!
Посмотрите на
работы одного бесподобного американского художника. Я чуть не рыдала от восторга.
...
гелена:
Цирцея писал(а):похоже на вирусный конъюнктивит(
О , действительно противная вещь.
Ну, девы, колитесь! Кто у нас пара невесёлых геев?
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Есть что сказать?
Есть. Хоть мое участие и было гипер-минимальным, но даже то время, что удалось поиграть было потрачено с пользой. Я от души веселилась.
гелена писал(а):И куда у нас народ подевался? Вроде 17 человек д.были играть
Ну, ты глянь, там двое все оторваться не могут друг от друга. Уже острова нет, а лав стори продолжается.
...
Фройляйн:
гелена писал(а):Сказать мне всегда есть что

Так говори, говори.
гелена писал(а):И куда у нас народ подевался? Вроде 17 человек д.были играть
Я никого не зазывала. Кто записался - тот записался.
гелена писал(а):Ну, девы, колитесь! Кто у нас пара невесёлых геев?
Слэш - новое направление в наших играх.
...
Listik:
Привет!
Ира, - глазику выздоравливать!
Эрика, - десенке заживать!
Мы гадаем или так?
...
Мария Ширинова:
newmoon писал(а):Звучит вкусно... Аж слюньки потекли... А на самом деле, как? понравился?
Люсик, я его часто делаю. А-ля харчо такое. Поскольку из всего мяса жидкое у нас делается только на говядине или индюшатине, ну или ооооооооооочень редко на курятине, то я почт ивсе блюда, кроме борща, адаптировала для индюшиного бульона. Для нас это самый вкусный вариант оказалася.
newmoon писал(а):Тоже хочу сделать тебе комплемант...
Спасибо, дорогая!
Фройляйн писал(а):Слэш - новое направление в наших играх.
Я чуть из кровати не вывалиалсь, когда еще в первый вечер краем глаза заметила какие-то странные поглаживания мужских плеч мужскими же руками. Думала, что от усталости привиделось. Ан нет. Да, это что-то новенькое. БЧК в действии, так сказать.
...
гелена:
newmoon писал(а):гелена писал(а):
Кто у нас пара невесёлых геев?
Так они вместе или нет? я чот не понела...
Мысли позитивно! Они уже усыновили детей и радуются жизни
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Ну, девы, колитесь! Кто у нас пара невесёлых геев?
Слэш - новое направление в наших играх.
И что будут делать "бедные" натуралы в играх?
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
И куда у нас народ подевался? Вроде 17 человек д.были играть
Я никого не зазывала. Кто записался - тот записался.
Нет, это я к тому, что мало человек играло
Мария Ширинова писал(а):елена писал(а):
Ауууу народ, вы где????
Мы по колено в лаве слушаем, как ведется дистанционная светская беседа между летевшими и оставшимися.
Подслушивать не хорошо
Мария Ширинова писал(а):Почитай еще Небо монтаны/Дочь великого грешника.
Даф уже её читала вроде
Какое меню было сегодня?
Могу свое рассказать.
Копец! Такое ощущение, что вас дома не 3 человека живут, а 33 . И мне есть сразу захотелось
...