Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kliomena:

Судя по фотке не очень-то Харис стремится, чтобы ее спасали...

Хоть бы голос подала... А то вдруХ я им всю малину испорчу?
Пойду лучше Влейна поищу. Поговорю с ним как Светлая со Светлым!

...

Руста:

Kriska писал(а):
Руста, как ты прямо здесь умудряешься их фоткать? Кстати, темненький кросавчег - это ж Локи собственной персоной))))))

Да вот... талант, блин, не пропьешь)))) А какой темненький, Крис? Их тут два...

...

Kliomena:

Подождем следующую партию... Где-то там должен Бальдр затесаться!

...

Charlotte:

Kriska писал(а):
но это он сделает нечто неожиданное для тебя))))))

нееее... пасибо, не надо мне никаких сюрпризов)) мне своего *оглядываясь* сюрприза во как хватает!!))
Клио ищи, ищи!!! Ато, небось, опять с Эобил где-то зависает, пока жену... того))

...

Miss Amy:

нижненький,темненький,хорошенький...

...

Kriska:

Руста писал(а):

вот этот))))) вообще-то он умеет менять облик, но эту форму он предпочитает другим))))) Кстати, он классный расказчик, но только верить ему нельзя, и кстати, нокогда не садитесь играть с ним в карты, даже в зачарованные - я ему уже цепь с хвоста продула)))))))

...

Kimana:

Ух, знатно сыграли... а некоторые и доигрались...

...

Charlotte:

А я осталась последним героем... которого сожрали)) Гы... зато аж до самого конца дожила)) Лано признаюсь, тени умные попались, знали что меня лутше не кушать. Это им просто в конце уже деваться было некуда)) вот и скушали от безысходности)) Tongue Боятся нас, итить, пиратов!!!

И прально, нас надо бояться!!

...

Kliomena:

Не видать что-то Влейна... Может, у них там менаж-а-труа!
Пойду-ка я своего оленеглазого поищу. А то эта эльфийская самоуверенность до добра не доведет. Он у меня еще маленький, сладенький мальчик...
ФсЁ ушла в серф!

...

просто мария:

Руст, а кто на первой фотке, рыженький такой?

...

Charlotte:

Хм... Элви, а там третьего вблизи нигде не видать??? Мож Влейнушка там уже давно, а мы тут переживаем?

...

Miss Amy:

сижу,злая как собака.Мало того,что Харис не помогла,так еще и без одежды осталась,спасибо хоть чулочки оставил)))
закурить сигаретку,что-ли...

...

Руста:

просто мария писал(а):
Руст, а кто на первой фотке, рыженький такой?

Ну это... не выговоришь, млин... воть - Øyvind Skjerven Bersvendsen, карочи))))

...

Charlotte:

Shocked Мля... вот дали ж родители такое имя и Бог фамилию)) Рустик, а там вместо первой буквы каракулька какая-то))

...

Lady Elwie:

Систер, Эйвинд? )))))

мне вот у этого глаза нра

вообще к скандинавам я неровно дышу с пеленок.. эхх... когда была там, подруга мне постоянно шептала: не смотри на него так, у них тута феминистки, они женщин боятсо )))
вот до чего викингов довели, а? ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню