Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

FairyN:

kabardinochka, завтра обязательно послушаю, ща смотрю Ганди без звука..:_))))

Лориииииииик, ты выжил?

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Лориииииииик, ты выжил?

Агась, правда, сижу с трудом - всю задницу отсидела, пока в кузове грузовой газели туда и обратно ехала Или это я на покрывале, положенном на песочек, отсидела? Ну, в общем, сижу с трудом, но 9 глава - отличное лекарство Сижу, вычитоваю Уже на 6 странице

...

FairyN:

lorik писал(а):
FairyN писал(а):
Лориииииииик, ты выжил?

Агась, правда, сижу с трудом - всю задницу отсидела, пока в кузове грузовой газели туда и обратно ехала Или это я на покрывале, положенном на песочек, отсидела? Ну, в общем, сижу с трудом, но 9 глава - отличное лекарство Сижу, вычитоваю Уже на 6 странице

Да енто я так... проверка слуха.. А то за вам, уходящими в отрыв глаз да глаз нужон....

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Да енто я так... проверка слуха.. А то за вам, уходящими в отрыв глаз да глаз нужон....

Долго думала, какой из двух смайликов поставить.... Потом решила - чего мелочиться? Вот тебе оба :

...

Partizanka:

Доброе утро!

[/img]

...

kabardinochka:

19 июня в Милане прошел показ коллекции одежды от Дольче и Габбаны, Весна-Лето 2011

...

Ланочка:

kabardinochka писал(а):
Показ
kabardinochka, а вот тут на третьей и шестой фотографиях по середине, маленький, с бородкой, тоже модель Shocked ?
Но Гандюша лучше всех и так нежно кому-то улыбается во время маникюра... tender Энн это не ты там за кадром ему глазки строишь?

...

Lady in red:

Всем привет!
А что так тихо?
kabardinochka, Лорик, Энн!!! Как дела-то? *я просто очень далеко и без инета* plach

...

FairyN:

Partizanka, спасибо, на последней манящий такой..:-)))

kabardinochka, ты ж моя радость..:-)))) Ну что я без тебя делала б? У мну муза такая капризная... чуть без Дэвида, сразу дуется и отворачивается...

Ланочка писал(а):
Энн это не ты там за кадром ему глазки строишь?

А как ты догадалась? Я специяльно старалась в кадр не попасть, шоб потом с мужем не разбираться (хотя он мне с Дэвидом разрешил, есличо)....

Lady in red писал(а):
Всем привет!
А что так тихо?

А енто затишье перед бурей.... Мы сидим и ждем в засаде Лорика терь...:-)))))))

Lady in red писал(а):
*я просто очень далеко и без инета*

Почти как я, давай поплачем вместе.... Хнык....

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Lady in red писал(а):
Всем привет!
А что так тихо?

А енто затишье перед бурей.... Мы сидим и ждем в засаде Лорика терь...:-)))))))

А я сижу в засаде и жду всех
FairyN писал(а):
Lady in red писал(а):
*я просто очень далеко и без инета*

Почти как я, давай поплачем вместе.... Хнык....

Ну не наааадо
Вот вам, чтоб не хныкали

*Убегает вприпрыжку, напевая "Жизнь продолжается, синьоры, Еще осталось два часа!" Hun *

...

Lady in red:

Энни, тока не плакай-муза улетит((( Девочки, я по всем очень-очень скучаю ((( *все комменты читаю, писать не могу-клава на греческом*

...

kabardinochka:

А я вот обратила внимание на его носочки-следики и колечко на нужном пальце Tongue
Ну и Ленокс - это просто фантастика! Пятый день кручу ролики из за нее! Кульная тетка Very Happy

...

Mint:

kabardinochka, спасиб! Люблю Леннокс, заслушалась.

А мне лысик в сандалиях из второго ролика понравился.

все как-будто на одно лицо, ну... кроме этого, в центре который. Laughing

...

Nemezida:

Великолепный перевод! Мое почтения девушкам. Снимаю шляпку!
ЗЫ: Мальчики на фотографиях мросто объеденье. Не хватает только вишенек на макушках... мммням-ням Ok

...

Ланочка:

Mint писал(а):
все как-будто на одно лицо, ну... кроме этого, в центре который
Вот и я про него уже спрашивала, кто же это такой пушистый, или это новый взгляд на мужскую модельную внешность Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню