Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ассоль:
Мариша,
слава богу все обошлось!!!
Только ты пожалуйста будь осторожнее!!!
Юля,
Alafiel писал(а):Люди приходят домой, а у них... Коты попрятались, на полу лед вперемешку со стеклом, чайник замерз - еще бы, что дома, что на улице.
Да, повезло им, что дома малых детей не было и у окна в это время никто не стоял. А соседи то что, позвонить им на работу не могли по такому случаю
...
Alafiel:
Кто? Все на своих работах были...
...
Milashka:
Я теперь пока снег не растает дальше детской площадки с ребенком точно ходить не буду
...
Тили:
Маришка, ты сейчас-то как?
Господи, про эти сосульки уже писали-писали...
Уже одно дитё в Питере сосулей убило...
Это что же, теперь надо каски надевать, выходя из дома?!
Нас с мужем в прошлый наш приезд тоже чуть не завалило глыбой льда. Прямо со здания Университета рухнуло. Еле отскочили.
А губернаторша колготки на рабочем месте так и просиживает?
...
Lady Blue Moon:
Milashka писал(а):я ведь никогда так близко к зданиям не хожу даже летом,а зимой тем более

В центре города страшнее всего ходить. Я живу на окраине, тут у домов карнизов нет, поэтому все относительно спокойно. Сейчас началась оттепель и конечно, надо быть очень осторожными
Alafiel писал(а):Фиг кто возместит... Все за свой счет.
Кошмар, а виноватых как всегда не найти
...
Milashka:
Тили писал(а):Маришка, ты сейчас-то как?
щас уже отошла,я ведь больше за Макса испугалась
Тили писал(а):Господи, про эти сосульки уже писали-писали...
у нас как всегда везде бардак
Тили писал(а):Уже одно дитё в Питере сосулей убило...
я чуть не плакала когда про этого мальчика узнала из новостей
Тили писал(а):Это что же, теперь надо каски надевать, выходя из дома?!
я не удивлюсь если скоро так и будет
Тили писал(а):Нас с мужем в прошлый наш приезд тоже чуть не завалило глыбой льда. Прямо со здания Университета рухнуло. Еле отскочили.
ужаaассс
Тили писал(а):А губернаторша колготки на рабочем месте так и просиживает?

удивительно,но она мне раньше нравилась
...
Alafiel:
Сейчас в новостях сказали - под сугробами крыши прогибаются, рабочие снег скидывают... Вместе с листами железа. То есть дом остается без крыши. Как - не спрашивайте. Но если у нас во дворе памятник высотой метр сорок не видно под снегом, что же на крышах-то творится!
...
Ассоль:
Milashka писал(а):удивительно,но она мне раньше нравилась
А мне никогда, я за нее не голосовала, нам ее навязали и не Питерская она вовсе, просто училась у нас и по комсомольской работе пошла потом, а не в цех.
Сосулька стали огромной проблемой,я тут на Достоевского была, от метро в 3 минутах ходьбы,так и сосульки и снег не убирается.
Вот у нас у соседнего дома 5 песочниц, кому они нужны, огородили огромный участок во всю длину домов, он между ними, а лучше бы с обоих стороны выделили по 7 метров для машин, а то их все равно ставят, только так они мешают, а то бы на месте стояли. Ну раз уж теперь у нас их много, значит надо как то решать этот вопрос. Вот недалеко от нас постелили специальную металлическую сетку, а не под асфальт закатали и на нее машины ставят, а под машинами травка зеленее. Почему так не сделать и в других местах???
Люди, будьте осторожны, а особо в старых районах!!!!
...
Тили:
А давайте выберем Ассоль в губернаторы!
...
Milashka:
Вроде ходили слухи,что её на почве этих проблем с сосульками хотели сместить
а что это не плохая мысля

ты как,Ассоль будешь нашим губернатором?
...
Ассоль:
Тили,
Milashka писал(а):давайте выберем Ассоль в губернаторы!
Давайте!!!
Комсомольской работой занималась, общественница, ну чем не кандидат!
Когда жила на Дальнем, то предлагали в партию вступить да в депутаты выдвинуть, вот видно зря отказалась, а то бы жила себе там и как сыр в масле каталась.
Milashka писал(а): ходили слухи,что её на почве этих проблем с сосульками хотели сместить
Да никто ее не снимет, а вот с почетом на пенсию могут проводить!!!
...
Тили:
Только теперь,
Ассоль, ты должна нас слушаться, потому как мы тебя будем пиарить и имидж тебе придумывать!
...
Milashka:
Мы тебе Ассоль такую агитационную программу накатаем,все лопнут от зависти
ну хотя бы так с почетом,лишь бы убрали

она мне разонравилась после того как больницу в которой мама работала перепрофилировали

и из больницы на операции в которую приезжали со всей страны сделали черт знает что
...
Ассоль:
Тили,
Тили писал(а):ты должна нас слушаться, потому как мы тебя будем пиарить и имидж тебе придумывать!
Слушаюсь и повинуюсь
Марина,
Milashka писал(а):хотя бы так с почетом,лишь бы убрали
Остается только надеяться
А вы думаете новый намного лучше будет???? У них главная то задача не о городе заботиться , а о себе и нужных людях.
Посмотрите, чего только на выборах не обещают, а как выбрали - про все обещания забывают!!!!!!!
Что то мы в политику ударились.
Марина, а о какой больнице ты говорила?
...
nikulinka:
Девочки, сосульки это конечно плохо, но солнышку уже пора светить во всю, хочу лета и травки зеленой
Мариночка, с сынишкой ходи осторожней!! Да и не только Мариночки это касается!!!!

Лучше уж лишних пять минут потратить , но обойти опасное место!!!
Я вот ругалась думала у нас в городе дороги не чистят, сугробы не убирают, а приехала к маме в гости так там вообще караул. С встречной машиной не разъехаться!!!
...