Olga P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2017 Сообщения: 5 |
26 Сен 2017 18:54
Всем привет! Я из ст. Елизаветинской, пригород Краснодара. |
||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 18:59
Привет, добро пожаловать в нашу компанию. |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 19:16
Olga P писал(а):
Всем привет! Я из ст. Елизаветинской, пригород Краснодара. Привет и добро пожаловать! Как хорошо, что нас всё больше становится)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 21:46
Olga P приветик! Приятно познакомиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 22:03
Olga P писал(а):
Всем привет! Я из ст. Елизаветинской, пригород Краснодара. Ольга, привет! -Eva- писал(а):
Как хорошо, что нас всё больше становится)))) Это точно, только вот мы все реже здесь появляемся. Разбрелись по всему форуму. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2017 22:10
Elka писал(а):
Разбрелись по всему форуму. И не говори... Но всё равно, приятно знать, что тут обитают свои родные)))) Это же как родственники))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 22:39
Elka писал(а): Это да, но мы держим руку на пульсе
Разбрелись по всему форуму Если шо, все прибежим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 0:03
Olga P писал(а):
Всем привет! Я из ст. Елизаветинской, пригород Краснодара. Привет и добро пожаловать. Elka писал(а):
Это точно, только вот мы все реже здесь появляемся.
Ну почему же я все время мониторю это тему на новые сообщения. Кстати как вам погодка наступившая? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2017 0:09
Вот уж погодка меня совсем не радует. И главное, по крайней мере, неделю улучшений не будет. Все-таки кажется осень пришла. Жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2017 0:24
Да вот меня тоже. Сегодня на велосипеде, пока ехала на работу чуть дубняка не дала. И если бы не ветер, может было бы полегче. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2017 0:29
Да, всю неделю будет сильный и северный. Бр-р. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 12:47
Шастик писал(а):
Кстати как вам погодка наступившая? Я вчера вечером даже замерзла! Пришлось закрыть окно в комнате. Это ладно, осень все-таки на дворе. А вот как вам новость про каннибализм? Ужас просто! Прославился Краснодар на весь мир! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2017 14:12
Привет!
Ой, я как человек, который с трудом перенес пекло наше в этом году, просто не нарадуюсь на погоду! Elka писал(а):
А вот как вам новость про каннибализм? Ого а что за новость? Наш Армавир тоже прогремел на всю страну с канала НТВ такой кошмар в доме престарелых (((( а в гордое никто и ничего не знал. Как гром новость была... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2017 16:15
Я уже который день под впечатлением от новости про каннибализм, ведь по этим улицам я сама ходила. Удивительно, что они так себя выдали (потерять телефон со снимками и сумку с останками трупа). Но самое ужасное, что если бы ни эта их оплошность о них так бы ничего и не узнали и они продолжали бы свое черное дело. Это пугает и об этом хочется забыть поскорее, но как не откроешь интернет, всюду сыпятся ссылки на новость о краснодарской семье каннибалов и фото.
Что касается дома престарелых, то это новость не вызвала такого сильного резонанса, увы, этим никого не удивишь. Такое происходит не только в домах престарелых по всей России, но и в обычных мед. учреждениях. Вы только послушайте, что по этому поводу говорил чинуша, пожалеть надо ни этих стариков, а бюджет, которому содержание этих немощных очень дорого обходится. И так они обо всем говорят, и когда встает вопрос, почему пациенты сами покупают лекарства в больницах, почему лечат через пень колоду. Особенности российского менталитета? Увы нет. За границей тоже нормальный уход только в дорогих домах престарелых, более дешевые мало чем отличаются от наших. Я еще не забыла как в США судили сестру из дома престарелых за то, что она вводила им смертельную дозу лекарств, т.к. они ей надоели своими требованиями и она считала, что они только зря занимали там место. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2017 23:18
-Eva- писал(а):
Привет!
Ой, я как человек, который с трудом перенес пекло наше в этом году, просто не нарадуюсь на погоду! А я на оборот И судя по клиентам нашего ресторана те тоже особо не рады. Не которые даже в самые теплые куртки одеваются. ЮлияР Ну Америка это вообще отдельная тема. Но согласна за границей не лучше жизнь, а даже хуже. Не даром говорится в пословице, "Хорошо там где нас нет". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:57
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |