Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

...

Chelsea:

» Результаты третьего игрового дня ЧМ-2016

За Сашу обидно, там ведь был абсолютно игровой момент Насчёт Летанга улыбнул конечно...

...

alenatara:

Всех с праздником Великой Победы! Всем-всем желаю мирного неба над головой, весеннего настроения и много-много добра)
И хочется верить, что наша сборная именно сегодня, наконец, проснётся и заиграет так, чтоб никому за них не было стыдно...
А тем временем в сборной грядёт пополнение)))

Хорошая фраза - "всему своё время", - когда ж уже переменам к лучшему настанет время (вопрос риторический, конечно Smile)

...

Chelsea:

Девочки, милые с праздником вас!!!
Расписание сегодняшних матчей:

Вот что за чёрт, матч у Белорусов опять в одно время с нами Sad
Танюша, солнце, ты куда пропала, неужели из-за поражений расстраиваешься, плюнь, не стоит оно того dont
alenatara писал(а):
Знарок вызвал Кулемина на чемпионат мира

Ой не зря я ещё ночью предрекала "чемодан, аэропорт, Россия" Mr. Green
alenatara писал(а):
Бобровский сыграет с Латвией с первых минут

Ну может хоть сегодня он поймает свою игру...
alenatara писал(а):
Матч без права на поражение

А я не удивлюсь, если проиграем, до сих пор жив в памяти матч с французами 9 мая, когда мы уступили...

Кстати по сегодняшнему матчу, ставки журналистов: Латвия VS Россия

Алексей ШЕВЧЕНКО, корреспондент отдела хоккея
Прогноз – 4:3. У нас задача выиграть турнир, так что матчи на предварительном этапе не слишком важны – мы набираем форму. В Риге мне очень нравится гулять, пить кофе и есть выпечку. Плюс я там как-то провел почти две недели, пришлось идти в магазин, и продавщица помогала мне переводить названия. Вот потому я и ставлю на Латвию.
Игорь РАБИНЕР, обозреватель отдела футбола
Прогноз – 1:3. Если бы против Казахстана россияне потеряли очки, ситуация могла бы совсем выйти из-под контроля и обернуться едва ли не Питером-2000. Этой опасности знарковцы миновали, что не отменяет больших игровых проблем. Против упрямой Латвии игра будет куда более закрытой, и Россия не позволит себе пропустить столько, сколько от команды Назарова. Но и забьет меньше.

Вот после этих гифок язык не поворачивается сказать, что он мало сделал для команды, такой мокрый...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Кстати, в сборной Швеции два Эрика Густафссона, из Авангарда и Чикаго

...

Chelsea:

Да ладно???

Однозначно Патрик, другого не дано!!!

...

alenatara:

Ну поехали))
Ёпть, эта шайба заговорённая, чесслово Столько моментов уже было, а наши никак забить не могут...
Меня откровенно настораживает Бобровский - он там чё засыпает, пока команда на латышской территории хозяйничает? Уже два момента было, когда только случайность помешала латышам открыть счёт...
Проблемы никуда не делись...непонятно чем занимаются защитники - латыши не просто входят в нашу зону, но спокойно пробивают ворота, а рядом никого из наших - это чё такое вообще?
А-а-а, наши гол прямо из раздевалки оформили Панарин умочка!!! Видать в перерыве Знарок таки вставил пистонов)))
У латышей удаление, второе за матч...
Вратарь у латышей прямо акробат)))
2:0
Панарина по ходу встряхнуло - сёдни он отлично играет, лучший из наших в этом матче на данный момент...
Ёпть, у нас удаление( Нельзя нам в меньшинстве играть, нам же забивают сразу( Хоть и с трудом, но отстояли - молодцы)
Во втором периоде наши уже поживее выглядят, нет-нет, да такие хитроумные комбинации проводят...эхь, ещё бы результат был)))
У нас снова удаление...пять минут в меньшинстве Это ж до конца периода практически...Ну ёпть, как так-то а?
Боб очухался, вот счас он реально спасает ворота)) Фух, значит не всё так плохо...
Бобровский чиста Бох, такую шайбу вытащил! Вообще, во втором периоде Боб очень хорош, угу)
Твою мать, у нас ещё одно удаление, как втроём-то выстоять? Мальчики, держитесь!!!
Фух, выстояли! Молодцы!!!
Я сёдни все нервы вымотаю на этом матче)))
Второй период реально мощно отыграли - появилась здоровая агрессия у нападения, защитники заработали - неидеально, канеш, но уже заметно...
Третий период...
3:0
Шикарно провели комбинацию))) Вот теперь видно, что звено Шипачёва начали понимать друг друга)
4:0??? Или нет?
Чё там думать-то? Гол чистейший и шикарнейший!!! Дацюк сегодня вообще шедевральные передачи делает)))
Сцуки, не засчитали Такая шайба, просто хит сезона))) Я фигею, дорогая редакция
Снова у нас удаление( Ну низзя дать латышам размочить "сушку", это дело чести))) Две минуты 5 на 3 - держитесь, парни, вы можете, уже доказали! Марченко хороооош, в меньшинстве всю команду просто спасает)
4:0 Наконец-то наши реализовали большинство)))
Это было потрясающе! Бобровсий был великолепен, особенно во втором периоде. Панарин, Дацюк просто восхитили своей игрой. Дважды наши выстояли реально в катастрофической ситуации.
Не, ну у латышей Мерзликин однозначно был лучшим, чё его не отметили?
Панарин заслуженно стал лучшим игроком матча - реально хорош был))) Но Бобровский лучше)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...

серина:

Приветики!

Chelsea писал(а):
Танюша, солнце, ты куда пропала, неужели из-за поражений расстраиваешься, плюнь, не стоит оно того
Да ну, нет, конечно)) Позавчера девочку с работы замуж выдавали, отмечали это дело, а вчера в деревню ездили, пришлось поработать на огороде)))

Только сейчас подключаюсь, первый период матча Беларусь - Канада пропустила. Но по комментариям и повторам игровых моментов понимаю, что наши пока смотрятся достойно. Дай бог им удачи и в дальнейшем! Учитывая как наши играют второй и третий периоды.

Ух, начинается второй период.

Вай-вай-вай, пропускаем вторую. Перри отличился. Сложно справляться с канадцами, что ни говори, космические скорости, постоянный контроль над шайбой.

Блин, 3:0. Пропустили в большинстве. Эх, как бы не размазали нас как в прошлом году((( Главное, не падать духом, продолжать играть и бороться.
Даже у меня закружилась голова, глядя на финты канадцев, что уж говорить про наших игроков.
Ой-ой, как Ромочку нашего Дюкова приложили; удастся ли реализовать большинство?

И что ты будешь делать? 5:0. И снова неудачный второй период. Я, конечно, понимаю, что против канадцев сложно сражаться, да и три игры против серьезных соперников, но надо как-то собраться ребятам.
Кевина сменил Мильчаков.
Вай, не буду больше смотреть.

Печально все складывается для наших, но хотя бы гол престижа забросить в ворота соперника. Думаю, это получится только, если сами канадцы это позволят. Как же здорово они играют: катаются в свое удовольствие, на льду творят что хотят. Класс, конечно, несравним, нашим не хватает физухи, скоростей, да и с психологическом плане, думаю, тяжело.
Ну вот, посыпались, 7:0. Уже и до прошлогоднего результата недалеко. Нет, одной шайбы не хватило, 8:0.

Фух, это было не просто, канадцы выглядят чистобоги, одно удовольствие наблюдать за ними. Нашим нужно поскорее забыть об этом избиении и настроиться на дальнейшие игры. Следующий соперник тоже непрост - команда Словакии может изрядно потрепать нервы

Девочки, поздравляю с победой над латышами! Very Happy

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, ребята сегодня порадовали, отличный хоккей показали Звено Шипачева наконец-то раскочегарились, сегодня они все голы и организовали, будем надеяться, что в дальнейшем и другие подтянутся Я как знала, что Панарин сегодня забьет, я после его голов как Патрик танцевала Тема умочка, сейчас показывали его интервью, такой скромняжка Бобровский тоже молодец, но пусть не расслабляется Ну а с дисциплиной надо что-то делать, столько удалений, все нервы истрепали, жуть, то 5 минут играем в меньшинстве, то втроем... Хорошо, что не пропустили. Жаль, что не засчитали красивый гол Мозякина, судьи - плохие дядьки В целом игрой я довольна, сыграли лучше, чем вчера, но еще есть что улучшать.
Танюш, держись, без поражений не бывает побед
Марика, ты не забыла, что мы завтра матч смотрим?

Я еще долго смеялась над тем, как он сказал, что вратарь лоханулся во время его первой шайбы

...

Фатиния:

Вот сегодня игра порадовала. Второй и третий тайм - чувствовалась борьба. В этом году ПанДаШи снова радуют. Сыгрались ребята! Smile Эххх, как обидно, что гол Мозякина не засчитали.

И обидно за белорусов. Конечно, соперник сегодня у них один из самых непростых, но хотелось бы, чтобы смогли хоть одну шайбу заколотить в ответ, чтоб не так обидно было.

Итак, ждем следующей игры.

...

серина:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Танюш, держись, без поражений не бывает побед
Да я в общем-то на иное в этих трех матчах не рассчитывала Надеюсь, на следующую игру ребята настроятся психологически, хотя после таких поражений это сложно. Игра со словаками очень важна, верю, что наши придут в себя.

Я с видюшками, их вроде не было.

...

Chelsea:

Лиза, когда американцы забивают диджей включает "Челси кинжал" Он определённо фанат Блэкхокс Laughing Американских игроков наверное в этот момент перекашивает)))
Ну вот, уже и на ТВ в открытую говорят, что канадцы во время празднования ДР себя не сдерживали, они действительно почувствовали себя, как дома Mr. Green

Я фигею, Кросби пол сезона проковырял в носу, а его на Харт номинируют, это вообще как??? Однозначно Патрик, тут даже думать не надо...

Что-то я реально погорячилась, написав, что Уилсон себя сдерживает в матче с Пингвинами:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Понедельник. Москва. Латвия - Россия - 0:4. Артемий ПАНАРИН (в центре) принял участие во всех голевых комбинациях команды Олега Знарка

...

alenatara:

Всем добра)
Chelsea писал(а):
Он их всегда делает, просто не всегда его партнёры понимают

Ну в любом случае прогресс - игроки в звеньях друг друга понимать начали)
Chelsea писал(а):
кстати по манере игры Панарин ему ближе, т.е. больше подходит, чем тот же Мазякин.

Ага, Тёмыч отлично вписался там))) Но и в звене Шипачёва и Дадонова Панарин тоже нужен...прям хоть клонируй его
Chelsea писал(а):
Они от игры к игре прибавляют, смотрятся всё мощнее и скорость наращивают, ну вот как так-то, а?

В той группе ещё и финны нехило так прогрессируют... А вот американцы послабее будут, ну или не разыгрались ещё. А канадцы это уже ночной кошмар - не знаю сколько нашим нужно прибавить, чтобы тех обыграть...может пару-тройку канадских игроков руссифицировать ненадолго?
Chelsea писал(а):
Бухали всю ночь, в гостиницу вернулись под утро, и нате вам, выходят и всех громят

Ну тут ведь неизвестно, как сильно они бухали - мож по кружке пивасика хлопнули и всё) И чтобы выспаться времени у них было достаточно. Опять же, молодым гораздо проще пережить бессонную ночь, я в студенческие годы сутками могла гуливанить, при этом ещё учиться и работать, а счас уже вряд ли)))
Chelsea писал(а):
Агент Радулова: «ЦСКА предложил Александру долгосрочный контракт на улучшенных условиях, но он отказался»

И Раду уезжает( У нас скоро вообще никого не останется...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, наших уже и сводили перед вчерашнем матчем?

Наших к

и с семьями дали пообщаться - всегда действует)))

...

Chelsea:

» Результаты четвёртого игрового дня ЧМ-2016

Ой всё...где там моя двухстволка, ща отстреливать пойду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню