alenatara писал(а):Дацюк сегодня вообще шедевральные передачи делает)))
Он их всегда делает, просто не всегда его партнёры понимают, кстати по манере игры Панарин ему ближе, т.е. больше подходит, чем тот же Мазякин.
серина писал(а):Позавчера девочку с работы замуж выдавали, отмечали это дело, а вчера в деревню ездили, пришлось поработать на огороде)))
Гуляла значит, пока мы тут нервы тратили
серина писал(а):Даже у меня закружилась голова, глядя на финты канадцев, что уж говорить про наших игроков.
Они от игры к игре прибавляют, смотрятся всё мощнее и скорость наращивают, ну вот как так-то, а? Бухали всю ночь, в гостиницу вернулись под утро, и нате вам, выходят и всех громят

Это чё за дела вообще??? Требую чтобы нашу сборную тоже сводили в развлекательное заведение и вернули в гостиницу только под утро
*и желательно в потрёпанном виде*
серина писал(а):Девочки, поздравляю с победой над латышами!
Танюша, спасибо, не расстраивайся

Помни, мы им тоже в последнее время проигрываем крупно, и это с Ови, Малкиным и Ко...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я как знала, что Панарин сегодня забьет,
Я прям как чувствовала, что у Тёмы сегодня 2+2 будет, даже написать в теме хотела, но подумала что сглажу)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): я после его голов как Патрик танцевала
Ты сейчас какой танец имеешь ввиду, где задействована только пятая точка, или плечи, ноги и всё тело
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тема умочка, сейчас показывали его интервью, такой скромняжка
Юморист он, а не скромняжка. Блин, ну реально один в один , как Паша Дацюк))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Бобровский тоже молодец, но пусть не расслабляется
А я говорила, что Серёга тот вратарь, который может собраться на один конкретный матч и вытащить его для команды, думаю с Данией поставят Сороку.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну а с дисциплиной надо что-то делать, столько удалений, все нервы истрепали, жуть, то 5 минут играем в меньшинстве, то втроем...
Тут я с тобой согласна, мне кажется, что вся удача, которая покинула нас в матче с Чехией сегодня вернулась к нам, потому что латыши реально не забивали в пустые ворота, в следующий раз нам таких подарков не сделают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, ты не забыла, что мы завтра матч смотрим?
Это у тебя завтра, а у меня бессонная ночь, сижу вот жду матч, ох...)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Уилсон Кросби как котенка оттащил
Кстати такой захват очень действенен в хоккее и не только, Ларкина тогда игрок Тампы так же схватил и держал одной рукой, там без шансов освободится, дак игрок Тампы в этот момент ещё умудрялся другого игрока Детройта колошматить второй свободной рукой, это надо было видеть, я на полу от смеха валялась)) Если попадутся гифки обязательно принесу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кросби судье потом не жаловался?
Не помню, нет вроде. Вот ведь какая штука, смотришь матч ночью и после просмотра сразу спать ложишься, в голове мало что остаётся, я об это эпизоде только сегодня вспомнила, а вот гол Ови лёжа никак вспомнить не могу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я почему-то сомневаюсь, что Чикаго его выберут, но посмотрим
Ну они очень техничных игроков любят, я думаю они бы Рубцова хапнули, он мега техничен, но он скорее всего в Тампу в первом раунде уйдёт, если у Соколова хорошая техника и катание, то шанс есть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, что делать-то будем?
Развивать свои таланты, в следующем сезоне буду стараться больше, может получится чего-нибудь, просто я не шаманю, пока совсем критический счёт в серии не становится, вот сегодня за Даллас не буду шаманить, на Россию все силы потратила, вылетят дак вылетят, так тому и быть, сейчас надо к Кэпсам восстанавливаться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, хорошенькие, сегодня на несколько раз видео пересмотрела
Ой, сходила сама посмотрела, лапусики

В следующем сезоне ждём ещё больших достижений от них.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, пусть что хотят делают, лишь бы вратаря не напоили
Вот не скажи, может он в хмельном угаре вообще пропускать не будет, тут понимаешь главное с дозой не ошибиться, ага
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наверное, хорошо, что я этого не видела
Если у тебя есть к нему симпатия, то да, я его люблю, ты знаешь, но только не когда он сходится с Ови, тут я даже не раздумываю, кому направлять лучи ненависти...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, я не знала, что Кросби до такой степени нытик, не люблю таких.
Ты серьёзно?? За ним эта слава закрепилась с первого сезона, они же с Ови вместе дебютировали, тогда только и разговоров о Сиде было, вокруг него строилась коммерческая составляющая, лицо лиги, канадского хоккея и всё такое, короче носились с ним, как сейчас с Маком, и тут бац и Ови, с его сумасшедшим броском и канадской манерой игры, тогда, как у Кросби она была советская, их тогда постоянно противопоставляли. Куда уж там русскому парню тягаться с золотым мальчиком Канады, любимцем всех функционеров лиги

Но болельщиков не обманешь, именно тогда Сашу прозвали Великим, а Сида нытиком, плаксой. Хотя стоит признать они оба провели фантастические дебютные сезоны, набрав каждый больше 100 очков, Саша ведь и Колдер выиграл с перевесом всего в два голоса, вот так вот.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он тут на бездомного похож
Только тут??? Мне кажется он на большинстве фото на него похож
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По-моему они просто прогуливаются
Не поняла, а чёй-то ты их защищаешь, а? Ты же Ларкина не любишь, а он в составе, так что вместе будем против болеть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он сам верит в то, что говорит?
Я до сих пор в шоке, но тут есть маленькая лазейка, Кови-то выведен, ежели понадобиться, потом ещё кого выведут, ага))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас Доминик так умеет, только он после матча ворота сдвигал
Надо во время учиться, глянь как вратарь Далласа сгруппировался сразу, я думаю на это ушли долгие месяцы тренировок
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я еще долго смеялась над тем, как он сказал, что вратарь лоханулся во время его первой шайбы
Я ещё смеялась над "Мазякин шьёт по девяткам"

Вот скажи, как этот сленг перевести на английский)))
серина писал(а):Я с видюшками, их вроде не было.
Не-а, не было, спасибо за видео