Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Mysterious:

Света, на той фотке, что он с клюшкой, ощущение, что он кого-то ударить собирается, этой самой клюшкой

...

Mysterious:

Ale-fti-nA писал(а):
даааааааааа, и шо?

Действительно, а что такого? А то несправедливо...некоторые повступали...а дань уважения Султану не несут, а те кто вступили позже, но регулярно тут трудятся, должны ждать своей очереди дольше? Предлагаю вообще сделать список активных, а неактив вынести в запас, как в футболе

...

genazwale:

Привет. мои дорогие!!!! ... Только что причапала домой. а заходить с улицы в дом так не хотелось.... Погода - отпадная.... Но возможность побыстрее пообщаться с Вами. пока мои гаврики не оккупировали комп. оказалась сильней.... Я здесь....
Вижу Вы активно обсуждаете фотки. которые появились в галерее.... По-поводу этого поправляльщика шорт, Доменико Дольче... Так есть видео, как он абсолютно всем манекенщикам на выходе что-нибудь поправляет, пылинки сдувает... Это и есть Мастер. каждая деталь у него должна быть идеальна, нравится она нам или нет.... Есть ещё несколько фоток. уже после показа. некоторые из них были. я старые сотру и вставлю вместе с новыми. чтобы была серия (ЭТО Я МОДЕРАТОРАМ!!!!)..... Пошла гулять по Инету. а вдруг что-то есть.... Я вернусь...
nursvet писал(а):
как списочек сократить....любыми путями

Даааа, я аж 17... а хотелось бы поближе. поближе.....
Особенно обидно. когда видишь неверных жен каждый день на других форумах, а сюда месяцами носа не кажущих.....

...

Ale-fti-nA:

genazwale писал(а):
Я полностью поддерживаю... Неверных. непостоянных жен надо перевести в конец списка. так сказать на скамейку запасных....

...

elenna:

Сегодня прикупила журнальчик, листаю и натыкаюсь на одной страничке на рекламу Massimo Dutti с Султаном! Моим радостным воплям не было предела!!!!

Елка, отвечаю на твой вопрос. Работаю в районной газете, крымской. глянцевом журнале о Крыме и на парочке сайтов - женских, о кино итд. Даже в двух ролевых играх участвую Embarassed

...

Ale-fti-nA:

genazwale писал(а):
Даже если эти труселя разного фасона

У меня трусы в цветочек, хороши-прихороши, все девченки приставают - покажи, да покажи!
Nira писал(а):
Интересно, а в таком фасоне удобно?

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
Произошла ошибка, попробуйте позже
Вот гады....

Попробую напечатать фотки... Это старое. но кое-чего не было... Мне так кажется

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Вот гады....

Вот и я о том же! Матерюсь, пользуясь случаем, что дома никого!
genazwale писал(а):
Это старое. но кое-чего не было... Мне так кажется

Я может парочку размещала из этой радио съёмки, но что именно уже и не вспомню. КРАСАВЕЦ!!!!!!!! АднАзнАчнА!
Кукусечка заснул прям в кедах! Уморили демоны!
nursvet писал(а):
Нам просто интересно возмущаться, должны ж мы начальству перечить !!!

О! А я так вообще поперечить люблю! Водолеи они же революционеры по натуре! Нам бы только повод и мы вперёд на баррикады, в защиту чего попало! Сколько мне в школе из-за этого попадало: все молчат благоразумно, а я рубаху на груди рву Ну сейчас повзрослела конечно....
Mysterious писал(а):
не флуд, а оффтоп

А в чём разница? (во я пристала )

...

genazwale:

Верочка!!!! Привет!!!!!
В ожидании новых фоток. ищем старые....

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
ЁЛЧИК!!! Я всё на твой баннер, как эротическое кино смотрю КААААК Дэвид глазоньки приоткрывает, потом ТААААКООООЙ взгляд

shuffle *сиснительно шаркаю задней лапкой*
Ale-fti-nA писал(а):
по поводу нумерации - сколько уже 9 человек из 21? Ирька, Янюта, Мисти, Нина, Ёлкин, Наташа , Нира , Аня, Лена... может чего напутала?

Авроша (вы шикарно-загадкови!) , Фифочка, Монроша (вроде да?) 12 чел. кстати Света протиф?

...

Kimi:

Девы всем приветик!
Ой, а у нас сегодня Леди появилась)))
elenna, поздравляю тебя! Теперь ты настоящая леди, а леди положено дарить подарки!

Ниночка, Аврора, с обновками вас девочки, красавицы!

...

Solnyshko:

Добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер Smile

visionary писал(а):

По такому случаю я дома и кое-что "натворила"...

visionary, ну ты просто ух какая умница и мастерица! Very Happy

А насчёт этого флуда всё легко и просто: если в каждом сообщении хоть раз упоминать слово "Ганди", "Дэвид" или что-то в этом духе, и флуда нет как нет Wink

Насчёт перенумерации мне как-то ровненько. Мне и 31 нравится, и 19 Smile А и всё равно отсутствующих нет, койко-места не занимают, и лишней преградой в ночном "беге с препятствиями" они и не служат)))
Кстати, а если кто-либо из блудных жён вернётся? Что будет с нумерацией?

genazwale, Ниночка, какие интересные фотки. "Живые".
А Ганди необыкновенно мил, когда не просто позирует, а искренне улыбается

И вот тут, такое выражение лица... ммм...

Ну и в постели, конечно, тоже...
В смысле, фотография, а не... Впрочем, там он тоже по-любому хорош и не только на фотографиях... Wink

P.S. Ой, я писала ответ ещё на середине 776, а попала на "юбилейную", 777ю страницу)))

...

nursvet:

Kimi писал(а):
Из какой именно
МИКУСЬ, привет !!! Мне тоже понравилась ЗИМНЯЯ ФОТКА !!! Он там такой красивый !!!
И вокруг все голубое и белое !!!
Solnyshko писал(а):
Насчёт перенумерации мне как-то ровненько. Мне и 31 нравится, и 19 А и всё равно отсутствующих нет, койко-места не занимают, и лишней преградой в ночном "беге с препятствиями" они и не служат)))
Кстати, а если кто-либо из блудных жён вернётся? Что будет с нумерацией?
ППКС !!!
Наташка, привет !
Solnyshko писал(а):
И вот тут, такое выражение лица...

И маленькая дырочка между губами ... ТАЩУСЬ!!!

АВРОРКА !!! Тебе уже скоро домой ? АВКА ИНТЕРЕСНАЯ !!! А че эт ты в МАСКЕ ? ШИФРУЕШЬСЯ ?

...

genazwale:

Девочки!!! Добрый вечер!!!!... Как Вы тут. чем занимаетесь??Как наш лапушка - Дэвид????
Kimi писал(а):
Девы может кому календарь нужен?

Кими!!!! Ну нет слов... Ты у нас мастер экстра-класса!!!!... Хочу такой календарь. причем на каждый ДЕНЬ года.... Что фоток не наберём??? Да запросто.... visionary Я уже каждый день с нетерпением жду визита этой доброй феи.......
Ха-ха!!!! Успела отметиться на юбилейной странице 777

...

Solnyshko:

А вот в том ролике, который Ансон'брадер, мне кадр нравится, Дэвид с трубкой, а-ля Шерлок или просто истинно английский джентльмен Smile

Таких фоток в фотосессии пока не наблюдаю, поэтому скрин с экрана.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню